IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

345 Pages V  « < 324 325 326 327 328 > »   
add postStart new topic
Le topic de la picole, Viens raconter tes soirées, ou plutôt les bribes dont tu te souviens
Yessod
posté 07/06/2015 11:34
Message #6501


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,397
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Comme n'importe quel vin ça dépend de ces conditions de conservation.

Si il a vécu la canicule de 2003 dans un grenier surchauffé je pense qu'il n'y a pas grand chose à en faire.
Le plus simple reste de le gouter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iloved
posté 07/06/2015 12:38
Message #6502


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,192
Inscrit : 18/01/2010
Lieu : Bruxelles
Membre no 1,424
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 08/05/2015 16:40) *
Loin de moi l'idée d'ouvrir un topic sur le rhum pourtant c'est sûr qu'il y aurait beaucoup à dire.
Je fais parie de ces gens qui ne juraient que par les rhums sud américains il y a peu, avant mon départ un ami m'avait conseillé de gouter les rhums martiniquais, considérant que les sud américains manquaient de corps et étaient trop doux... I
J'ai donc fait bouger mes positions sur le rhum martiniquais (en attendant de voir pour la Guadeloupe mais je pense tout de même pouvoir affirmer que le meilleur des deux est en Martinique.


Après coup, mais Je me suis arrêté là.
Le meilleur est évidemment en Guadeloupe julm3.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mest
posté 07/06/2015 12:43
Message #6503


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,798
Inscrit : 01/01/2009
Membre no 71
Tribune : Non précisée



Citation (lomobob @ 06/06/2015 19:12) *
J'ai récupéré un champagne Henriot rosé millesimé 2002 en vidant un grenier, vous pensez qu'il sera encore bon ? De manière générale, ça se garde aussi longtemps le champagne ?

Normalement un champagne ça se garde aussi longtemps que le nombre d'années qu'il a passées en cave avant d'être dégorgé.

Soit pour un brut non millésimé environ 2 ans, et pour un millésimé un peu plus longtemps (tout dépend de la Maison, et aussi de la qualité de la cuvée), mais globalement de 5 à 7 ans.

Après, s'il est conservé dans de bonne conditions, ça peut quand même le faire.

La seule solution reste de le tester, tout en ayant quand même une solution de rechange au cas où.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 07/06/2015 14:22
Message #6504


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,397
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Iloved @ 07/06/2015 13:38) *
Après coup, mais Je me suis arrêté là.
Le meilleur est évidemment en Guadeloupe julm3.png

:-D

Je ne demande qu'à être convaincu wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pastk
posté 07/06/2015 14:55
Message #6505


05/09/14
***

Groupe : Members
Messages : 7,897
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris Xe
Membre no 161
Tribune : Viré du stade



Oublié à quel moment j'ai chopé une meuf hier sad.gif putain l'alcool à jeun c'est vraiment le pire des plans...


--------------------
Le monde en noir et blanc ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HxC
posté 08/06/2015 17:13
Message #6506


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,261
Inscrit : 09/06/2009
Lieu : GRRRNNDD
Membre no 1,070
Tribune : Canapé



Le cognac c'est mal aka44.gif :Martell: :sea:


--------------------
"Si tu m’flingues en rêve, tu me demandes pardon en t’réveillant"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varna
posté 09/06/2015 15:51
Message #6507


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,719
Inscrit : 03/08/2011
Lieu : Bulgarie
Membre no 8,027
Tribune : Canapé



Se bourrer avec de la rakia, je conseille a personne. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha14_supprimé
posté 09/06/2015 15:54
Message #6508





Guests






Ca me fait penser que j'ai bu un truc inconnu "Ararat" ce week-end.

Pas bon pur, infame coupé, j'en ai encore la chiasse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NumeroStar
posté 09/06/2015 16:00
Message #6509


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,264
Inscrit : 18/01/2009
Membre no 595
Tribune : Viré du stade



Tant qu'on y est, se bourrer au Rosé " Listel" est une mauvaise idée. Au bout du rouleau le lendemain, sale sensation.


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varna
posté 09/06/2015 16:48
Message #6510


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,719
Inscrit : 03/08/2011
Lieu : Bulgarie
Membre no 8,027
Tribune : Canapé



Citation (jopha14 @ 09/06/2015 17:54) *
Ca me fait penser que j'ai bu un truc inconnu "Ararat" ce week-end.

Pas bon pur, infame coupé, j'en ai encore la chiasse.

Si c'est le brandy armenien, il est bien connu. Pas en France, j'imagine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha14_supprimé
posté 09/06/2015 17:33
Message #6511





Guests






Oui ça doit être ça ph34r.gif

Avec du Sprite ça passe vite fait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TouchéCoulé
posté 09/06/2015 20:14
Message #6512


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,615
Inscrit : 20/08/2010
Membre no 1,885
Tribune : Viré du stade



Citation (NumeroStar @ 09/06/2015 17:00) *
Tant qu'on y est, se bourrer au Rosé " Listel" est une mauvaise idée. Au bout du rouleau le lendemain, sale sensation.


Ce truc là, c'est vraiment le sida du rosé. Quand tu sais que tu douilles avec le rosé, alors avec ça...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tancredi Palmeri
posté 09/06/2015 20:46
Message #6513


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 6,352
Inscrit : 11/09/2014
Membre no 9,906
Tribune : Non précisée



Rakija >>>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TouchéCoulé
posté 25/06/2015 00:27
Message #6514


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,615
Inscrit : 20/08/2010
Membre no 1,885
Tribune : Viré du stade



Apero le mercredi soir --> mauvaise idée jeanlucpicard.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 25/06/2015 12:08
Message #6515


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,427
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



La saison des barbecues à commencé salement. J'ai pris une sacrée mine hier soir. Le rosé encore et toujours sale le lendemain. Mais pourtant tellement obligatoire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 27/06/2015 14:36
Message #6516


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,427
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Déjà bien attaqué .Ce soir je suis sévèrement saoul .L'été wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 02/07/2015 21:13
Message #6517


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,397
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Note pour plus tard : un accra par verre de rhum c'est pas assez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly Gaul
posté 20/07/2015 02:27
Message #6518


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 6,770
Inscrit : 15/10/2013
Membre no 9,513
Tribune : Non précisée



ça vous fait encore de l'effet les space-cakes après plus de 24h ? putain j'ai des bribes qui me font bizarre


--------------------
« J'ai regardé deux matchs du PSG juste pour le voir jouer, faire des passes. Il possède quelque chose de spécial. Le football est un jeu interactif et Pastore fait des trucs qui vous surprennent toujours. Pas de buts spéciaux, non, mais des passes fantastiques. Il est le joueur le plus créatif au monde. J'adore ce genre de joueurs »,

Canto for Flaco.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pastk
posté 20/07/2015 02:31
Message #6519


05/09/14
***

Groupe : Members
Messages : 7,897
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris Xe
Membre no 161
Tribune : Viré du stade



Ca m'est déjà arrivé ouais.


--------------------
Le monde en noir et blanc ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 24/07/2015 07:52
Message #6520


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,189
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Avis aux amateurs/antillais.

J'ai retrouvé deux vieilles bouteilles de rhum Trois Rivières, qui doivent trainer depuis 4/5 ans.
Une rhum blanc, et un rhum vieux, les trucs de base :


Si je veux faire un planteur pour une soirée :
- J'utilise uniquement le blanc
- Je peux mélanger le blanc et le vieux
- Je fais un à base de blanc, et un a base de vieux

Une idée la dessus ?
J'ai toujours bu le rhum en ti punch ou pur, jamais fait de planteur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

345 Pages V  « < 324 325 326 327 328 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/12/2025 14:25