IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 37 38 39 40 41 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Roberto Sedinho
posté 21/10/2010 12:34
Message #761


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Bon bah je me suis peté le bide wub.gif
J'ai essayé la technique d'Ommak avec le carré de chocolat au milieu et c'est juste parfait hiso.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 21/10/2010 14:24
Message #762


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Roberto Sedinho @ 21/10/2010 à 13:34) *
Bon bah je me suis peté le bide wub.gif
J'ai essayé la technique d'Ommak avec le carré de chocolat au milieu et c'est juste parfait hiso.gif


De rien wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 21/10/2010 16:18
Message #763


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,529
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



C'est de la triche julm3.png. Putain, le fondant au chocolat c'est ma specialite, j'en fais presque une fois par semaine, le truc fait en 30 minutes et qui dechire tout wub.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 21/10/2010 16:45
Message #764


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (NewYorkSup @ 21/10/2010 à 17:18) *
C'est de la triche julm3.png. Putain, le fondant au chocolat c'est ma specialite, j'en fais presque une fois par semaine, le truc fait en 30 minutes et qui dechire tout wub.gif.

J'en ai fait qu'un sur les 6 avec le carré de chocolat.
Les autres aussi était bons et bien coulants mais le gout du chocolat est meilleur dans celui avec le carré wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parisses
posté 21/10/2010 16:51
Message #765


Fils de sarko
**

Groupe : Members
Messages : 2,794
Inscrit : 19/10/2009
Membre no 1,284
Tribune : Viré du stade



J'ai une recette dans laquelle tu incopores tes blancs (il y en a pas normalement!) pour les personnes qui veulent un truc plus léger si ça intéresse.


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 22/10/2010 09:07
Message #766


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,379
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (parisses @ 21/10/2010 à 17:51) *
J'ai une recette dans laquelle tu incopores tes blancs (il y en a pas normalement!) pour les personnes qui veulent un truc plus léger si ça intéresse.

Avec des blancs d'oeufs tu peux aussi faire un genre de meringue au chocolat et la foutre en ramequin pour faire des soufflés au chocolat wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 22/10/2010 14:46
Message #767


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 22/10/2010 à 10:07) *
Avec des blancs d'oeufs tu peux aussi faire un genre de meringue au chocolat et la foutre en ramequin pour faire des soufflés au chocolat wub.gif



Le problème des soufflés c'est que dans le four c'est souvent gonflé à bloc puis quand tu les retires ca devient tout plat...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 22/10/2010 14:56
Message #768


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,529
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



C'est pas le probleme, c'est le concept laugh.gif. T'as 90 secondes pour presenter ton souffle a la sorti du four, apres, ca retombe.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 23/10/2010 00:33
Message #769


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,379
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (ommak @ 22/10/2010 à 15:46) *
Le problème des soufflés c'est que dans le four c'est souvent gonflé à bloc puis quand tu les retires ca devient tout plat...


Pas toujours! Ca fait longtemps que j'en ai pas fait mais je me souviens que j'en avait fait qui tenaient pas trop mal hors du four. Après j'ai un peu oublié les ruses de sioux que j'utilisais....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornella
posté 23/10/2010 00:41
Message #770


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Moi je dis : vive Mamie Gateau !! smile.gif Même pas ebsoin d'être un cuistot !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 23/10/2010 11:33
Message #771


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



"Les filles, c'était mieux avant" smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 23/10/2010 11:38
Message #772


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,379
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ornella @ 23/10/2010 à 01:41) *
Moi je dis : vive Mamie Gateau !! smile.gif Même pas ebsoin d'être un cuistot !

Mamie gateau???
Kesako? mbia.gif

Ta mamie qui te fait du cake aux fruits????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 23/10/2010 12:18
Message #773


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 23/10/2010 à 12:38) *
Mamie gateau???
Kesako? mbia.gif

Ta mamie qui te fait du cake aux fruits????

edhelas.gif
Les pates toutes prêtes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 23/10/2010 12:20
Message #774


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,379
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Roberto Sedinho @ 23/10/2010 à 13:18) *
edhelas.gif
Les pates toutes prêtes

Woké...
Bon appétit Ornella
Je t'inviterais manger la taret au citron de cheers avec une pâte maison et on reparle de mamie gateau...

Sinon pour Mamie Gateau il y a un topic sur la malbouffe dans le général whistle.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornella
posté 23/10/2010 12:36
Message #775


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Citation (Cheers @ 23/10/2010 à 12:33) *
"Les filles, c'était mieux avant" smoke2.gif


Oh mais t'inquiètes, j'apprends à cuisiner ! Je dis juste que c'est pratique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 23/10/2010 12:37
Message #776


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Ornella @ 23/10/2010 à 13:36) *
Oh mais t'inquiètes, j'apprends à cuisiner ! Je dis juste que c'est pratique

+1 et pas si mauvais que ça ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 23/10/2010 14:05
Message #777





Guests






quelqu´un a une recette ou des idées pour du coeur de boeuf tranché ? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parisses
posté 23/10/2010 15:56
Message #778


Fils de sarko
**

Groupe : Members
Messages : 2,794
Inscrit : 19/10/2009
Membre no 1,284
Tribune : Viré du stade



Citation (jopha @ 23/10/2010 à 15:05) *
quelqu´un a une recette ou des idées pour du coeur de boeuf tranché ?

C'est quoi comme partie du bœuf?


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 23/10/2010 16:00
Message #779


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Citation (parisses @ 23/10/2010 à 16:56) *
Citation (jopha @ 23/10/2010 à 15:05) *

quelqu´un a une recette ou des idées pour du coeur de boeuf tranché ?

C'est quoi comme partie du bœuf?

mbia.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 23/10/2010 16:41
Message #780


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (parisses @ 23/10/2010 à 16:56) *
C'est quoi comme partie du bœuf?

Citation (jopha @ 23/10/2010 à 15:05) *
quelqu´un a une recette ou des idées pour du coeur de boeuf tranché ? unsure.gif

evra.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 37 38 39 40 41 > » 
add postStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2025 04:35