Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
21/10/2010 12:34
Message
#761
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,243 Inscrit : 05/03/2009 Membre no 832 Tribune : Canapé |
Bon bah je me suis peté le bide
J'ai essayé la technique d'Ommak avec le carré de chocolat au milieu et c'est juste parfait |
|
|
|
21/10/2010 14:24
Message
#762
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,828 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
21/10/2010 16:18
Message
#763
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,529 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
C'est de la triche
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
21/10/2010 16:45
Message
#764
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,243 Inscrit : 05/03/2009 Membre no 832 Tribune : Canapé |
C'est de la triche J'en ai fait qu'un sur les 6 avec le carré de chocolat. Les autres aussi était bons et bien coulants mais le gout du chocolat est meilleur dans celui avec le carré |
|
|
|
21/10/2010 16:51
Message
#765
|
|
![]() Fils de sarko ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
J'ai une recette dans laquelle tu incopores tes blancs (il y en a pas normalement!) pour les personnes qui veulent un truc plus léger si ça intéresse.
-------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
|
|
|
|
22/10/2010 09:07
Message
#766
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,379 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
J'ai une recette dans laquelle tu incopores tes blancs (il y en a pas normalement!) pour les personnes qui veulent un truc plus léger si ça intéresse. Avec des blancs d'oeufs tu peux aussi faire un genre de meringue au chocolat et la foutre en ramequin pour faire des soufflés au chocolat |
|
|
|
22/10/2010 14:46
Message
#767
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,828 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
Avec des blancs d'oeufs tu peux aussi faire un genre de meringue au chocolat et la foutre en ramequin pour faire des soufflés au chocolat Le problème des soufflés c'est que dans le four c'est souvent gonflé à bloc puis quand tu les retires ca devient tout plat... |
|
|
|
22/10/2010 14:56
Message
#768
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,529 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
C'est pas le probleme, c'est le concept
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
23/10/2010 00:33
Message
#769
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,379 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Le problème des soufflés c'est que dans le four c'est souvent gonflé à bloc puis quand tu les retires ca devient tout plat... Pas toujours! Ca fait longtemps que j'en ai pas fait mais je me souviens que j'en avait fait qui tenaient pas trop mal hors du four. Après j'ai un peu oublié les ruses de sioux que j'utilisais.... |
|
|
|
23/10/2010 00:41
Message
#770
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée |
Moi je dis : vive Mamie Gateau !!
|
|
|
|
23/10/2010 11:33
Message
#771
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
"Les filles, c'était mieux avant"
|
|
|
|
23/10/2010 11:38
Message
#772
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,379 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
23/10/2010 12:18
Message
#773
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,243 Inscrit : 05/03/2009 Membre no 832 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
23/10/2010 12:20
Message
#774
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,379 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
23/10/2010 12:36
Message
#775
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
23/10/2010 12:37
Message
#776
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,243 Inscrit : 05/03/2009 Membre no 832 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
| Guest_jopha_supprimé |
23/10/2010 14:05
Message
#777
|
|
Guests |
quelqu´un a une recette ou des idées pour du coeur de boeuf tranché ?
|
|
|
|
23/10/2010 15:56
Message
#778
|
|
![]() Fils de sarko ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
quelqu´un a une recette ou des idées pour du coeur de boeuf tranché ? C'est quoi comme partie du bœuf? -------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
|
|
|
|
23/10/2010 16:00
Message
#779
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,559 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
23/10/2010 16:41
Message
#780
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,243 Inscrit : 05/03/2009 Membre no 832 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 18/12/2025 04:35 |