IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 309 310 311 312 313 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
johncoltrane
posté 01/08/2023 08:51
Message #6201


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,123
Inscrit : 26/04/2011
Lieu : Grenoble
Membre no 7,269
Tribune : Canapé



Merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doggy pain
posté 01/08/2023 19:22
Message #6202


Hardcore zoophile
*

Groupe : Members
Messages : 1,072
Inscrit : 24/04/2013
Membre no 9,260
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 13/04/2023 12:35) *
En parlant de Pincemin et puisque vous parliez pizza il y a quelques pages :

Il m'a tenté ce con ph34r.gif
Et tous les pizzaiolos de mes couilles en commentaires qui comprennent pas le principe de faire avec ce qu'on a à la maison jeanlucpicard.gif

Dans l'ensemble, sa chaîne YT est assez marrante d'ailleurs.

Merci pour la vidéo. Très intéressant comme concept, ça donne clairement envie d’essayer.

Par contre sa recette est bien trop cheesy. Question de gout évidement mais pour moi la pizza c'est avant tout la sauce tomate, plus le pain (et éventuellement thon/anchois/olives/chorizo mais pas plus).

Margherita >>>>>

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 11/09/2023 07:19
Message #6203


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Non seulement Passerini a annulé hier mais après je me suis tapé Jean-François Piège.... :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 11/09/2023 10:07
Message #6204


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Toujours un plaisir d'équiper Marie Victorine Manoa. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ox'
posté 11/09/2023 18:44
Message #6205


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 592
Inscrit : 10/11/2009
Membre no 1,307
Tribune : Auteuil rouge



T’as vu Danny Khezzar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/09/2023 06:09
Message #6206


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ox' @ 11/09/2023 19:44) *
T’as vu Danny Khezzar?

Non pas au programmede ma scène.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/09/2023 10:00
Message #6207


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Bon le festival dans son ensemble est assez décevant. La grande scène chef reste l'endroit ou il se passe le plus de truc mais ça vire assez commercial sur le reste du festoche.
Le journaliste qui fait la présentation a changé et est un peu beauf. Du coup blagues qui tombent à plat, vocabulaire faible et doigts qui trempent dans les assiettes.... mellow.gif

En plus tu sens que la com change, c'est bourré d'instagrameurs avec notament alors qu'on filme priorités aux photographes officielles du festival, qui se retrouvent hyper souvent dans les axes cam... Ca me fatigue un peu.

Alex Gauthier toujours aussi fantastique. belle découverte avec le De:ja à strasbourg, et le Sépia à Nantes.
Sinon beaucoup de chefs italiens. Notament Jacopo Ticchi de Rimini et Antonio Altamura de Rome.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/09/2023 12:41
Message #6208


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



J'ai une nouvelle tête de con cette année : Frédéric Anton du Pré Catelan. Désagréable, il squatte sur scène et empèche d'autres chefs de s'installer, il rentre sur scène avec ses 15 commis alors que le chef précédent a à peine fini sa présentation.
Hautain et irrespectueux, il peut faire la meilleure cuisine du monde jamais je fouttrais les pieds dans son restaurant.

A coté de ça Florent Ladeyn wub.gif humilité simplicité discrétion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 18/10/2023 17:29
Message #6209


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,957
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade




Je me permets de vous partager cette analyse culinaire poussée.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 19/10/2023 06:12
Message #6210


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Wow....
Aucun plat que j'ai envie de gouter alors regouter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 19/10/2023 06:21
Message #6211


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 28,081
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 18/10/2023 18:29) *

Je me permets de vous partager cette analyse culinaire poussée.

Il confirme que cuisine et poésie s'agrementent parfaitement


--------------------
« Le PSG, c’est autre chose (que le showbiz). C’est le club de l’entrain. Un vrai club populaire à mes yeux. Le club unique d’une ville immense. [...] L’histoire du PSG a toujours suivi un scénario époustouflant, plein de rebondissements. On peut l’aimer ou pas ; la réalité, c’est que ce club respire la vie. »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 19/10/2023 09:42
Message #6212


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,184
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Citation (Philo @ 18/10/2023 18:29) *

Je me permets de vous partager cette analyse culinaire poussée.

J'espere qu'il ne cuisine pas pour sa mere vahid.gif


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RegardZehef
posté 19/10/2023 14:47
Message #6213


100% Basque
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 12,547
Inscrit : 13/04/2014
Membre no 9,716
Tribune : Non précisée



QUOTE (Philo @ 18/10/2023 18:29) *

Je me permets de vous partager cette analyse culinaire poussée.


neokill@h.gif l'anus d'une femme est plus appetissant que ses plats
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oni
posté 19/10/2023 19:38
Message #6214


ONE TEAM
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 15,794
Inscrit : 29/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 29
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 18/10/2023 18:29) *

Je me permets de vous partager cette analyse culinaire poussée.

Les photos c'est avant ou après digestion ?


--------------------
le niveau de ton humour n'a pas de représentant légal sur terre.... © Yessod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zatman Return
posté 21/10/2023 18:24
Message #6215


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée



J'ai bouffé des canelé pour la premiere fois de ma vie

J'ai eu du mal a en finir un seul, j'ai pas tenté le deuxieme le premier m'a suffit j'en avais vu assez

Surcoté
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 21/10/2023 21:17
Message #6216


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,428
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Il y a à boire et à manger avec les cannelés. C'est assez rare les bons au final.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bab
posté 21/10/2023 22:08
Message #6217


Rock 'n Roll
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 12,345
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



C'est généralement meilleur à manger quand même.


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 21/10/2023 23:30
Message #6218


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Zatman Return @ 21/10/2023 19:24) *
J'ai bouffé des canelé pour la premiere fois de ma vie

J'ai eu du mal a en finir un seul, j'ai pas tenté le deuxieme le premier m'a suffit j'en avais vu assez

Surcoté

mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parisian
posté 21/10/2023 23:38
Message #6219


Bobo
******

Groupe : Members
Messages : 62,595
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 39
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 18/10/2023 18:29) *

Je me permets de vous partager cette analyse culinaire poussée.


On dirait de la bouffe anglaise neokill@h.gif


--------------------
Nice c'est très mauvais. Si ça fini dans les 10 premiers de L1, je vous paye tous à boire. @brafon 06/08/25 22:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 21/10/2023 23:43
Message #6220


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,390
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Parisian @ 22/10/2023 00:38) *
On dirait de la bouffe anglaise neokill@h.gif

Un truc qui est sur c'est que j'aurais pas envie de toucher avec un baton une meuf qui se réjouirait à l'idée de gouter ces plats....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 309 310 311 312 313 > » 
add postStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/12/2025 15:54