Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
11/03/2023 07:26
Message
#6161
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,424 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
Pastilla de pigeon et tarte au citron meringuée pour mon menu d'anniversaire, c'était putain de bon
|
|
|
|
11/03/2023 09:39
Message
#6162
|
|
![]() Busseau Touch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 21,500 Inscrit : 25/11/2011 Lieu : LE BUSSEAU Membre no 8,196 Tribune : Canapé |
Désolé mais pour moi le pigeon c'est pas possible, ce n'est ni plus ni moins qu'un rat volant.
-------------------- PARIS est magique, what else ?
|
|
|
|
11/03/2023 19:53
Message
#6163
|
|
![]() Pakman Forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 76,987 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 10 Tribune : Non précisée |
Désolé mais pour moi le pigeon c'est pas possible, ce n'est ni plus ni moins qu'un rat volant. Ah merde j'ai failli faire le même post -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
|
|
|
|
11/03/2023 19:54
Message
#6164
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,424 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
Vous êtes des fous
|
|
|
|
11/03/2023 20:02
Message
#6165
|
|
![]() Busseau Touch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 21,500 Inscrit : 25/11/2011 Lieu : LE BUSSEAU Membre no 8,196 Tribune : Canapé |
-------------------- PARIS est magique, what else ?
|
|
|
|
12/03/2023 04:17
Message
#6166
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,424 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
Tu crois quand même pas que le pigeon vendu en boucherie c'est des trucs qu'ils ont attrapé en ville ? |
|
|
|
12/03/2023 09:36
Message
#6167
|
|
![]() Busseau Touch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 21,500 Inscrit : 25/11/2011 Lieu : LE BUSSEAU Membre no 8,196 Tribune : Canapé |
Tu crois quand même pas que le pigeon vendu en boucherie c'est des trucs qu'ils ont attrapés en ville ? Je me doute bien mais c'est plus fort que moi, j'associe le pigeons aux germes -------------------- PARIS est magique, what else ?
|
|
|
|
13/03/2023 13:08
Message
#6168
|
|
![]() Hardcore zoophile ![]() Groupe : Members Messages : 1,072 Inscrit : 24/04/2013 Membre no 9,260 Tribune : Non précisée |
Oui tu ne la mélange pas dans la pâte, la semoule ne sert qu’à fleurer la pelle Tu as compris où je voulais en venir, en fait je suis quasi certain d'avoir deja vu des mecs incorporer ça directement à la pâte (à la tv). Je te conseille vraiment de changer de farine effectivement, rien que la francine pizza (la farine pas la préparation pour pizza) ou mon fournil pizza te permettront de sortir quelque chose de très correct. Peut être investir dans une pierre a pizza aussi. J’avais vu une vidéo ou il pré cuisait la pizza a la crêpière puis la garnissait et finissait au grill du four, mais jamais essayé. Celle que j'ai fait hier avec de la T45 était effectivement pas comparable à la tienne avec un rendu typique pâte déjà prête mais pour le boulot (10 minutes de préparation + 10 pour la cuisson à tout casser) et le plaisir de dégustation ça reste satisfaisant. Tu as sans doute raison j'investirais peut être à l'avenir mais pour le moment c’était juste ma deuxième donc je vais peaufiner ça et on verra dans quelques semaines. J’ai essayé la recette des panuozzo de la video de professeur pizza, ma foi c’etait un regal. Spoiler :
Joli, ton pain à fière allure. |
|
|
|
13/03/2023 13:14
Message
#6169
|
|
![]() Fantasy lawyer ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 8,017 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 139 Tribune : G rouge |
J'ai fait le resto El Invernadero à Madrid samedi soir.
Quelle merveille! Pour ceux qui aiment les légumes (le resto propose 2 menus végétariens), c'est vraiment à faire si vous êtes là bas. Les prix restent raisonnables pour un 1 étoile michelin (135€ le menu sans le vin). -------------------- Monarch Bowl IV & V champion
|
|
|
|
14/03/2023 18:04
Message
#6170
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,390 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Je vais faire le geranium en fin de mois.
On s'est taté pour faire un combo Noma/Geranium mais heureusement pour le budget le noma est fermé. |
|
|
|
14/03/2023 19:03
Message
#6171
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,428 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
15/03/2023 05:37
Message
#6172
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,390 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
C'est pas le mec du noma qui veut arrêter sous cette forme ? Completement. En travaillant son potager et des produits locux il tente d'avoir un impact assez faible sur son environnement. Du coup, l'idée que des gens fassent l'aller retour en avion sur un week-end pour aller dans son restau le dérange un peu. Je pense qu'il va développer son restau en mode itinérant. |
|
|
|
02/04/2023 19:52
Message
#6173
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,390 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Bon sinon je reviens de Copenhague ou on a fait le Geranium c'est bon on peut fermer le topic quelqu'un a finit le jeu mais nous laisse jouer en se marrant...
|
|
|
|
02/04/2023 20:00
Message
#6174
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
05/04/2023 21:33
Message
#6175
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,535 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Pour des adresses de resto au Japon, vaut mieux demander ici ou sur le topic vacances?
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
06/04/2023 07:27
Message
#6176
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,390 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
07/04/2023 01:06
Message
#6177
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,906 Inscrit : 24/10/2014 Lieu : Tokyo Membre no 9,948 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
07/04/2023 15:39
Message
#6178
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,535 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Tokyo ? Quels coins et/où genres de resto ? Je prepare un voyage de trois semaines pour l'automne 2024. En grande ville, je pense faire Tokyo, Kyoto, Osaka et Hiroshima. Donc n'importe ou dans ces villes ou meme ailleurs. Je pense aller dans un ryokane a Hakone mais pas encore decider, et peut etre visiter des petites villes genre Nikko, Matsumoto, Kanazawa, Tohoku, Naoshima (bon comme tu vois, le trajet est pas encore bien defini Je me rends compte que je veux tester enormement de bouffe. Le type de resto, je m'en fiche un peu du moment que c'est un truc de vrai haut niveau. Que ca soit une petite echoppe ou un trois etoiles, pas de souci. Voila la liste des trucs que je veux essayer la-bas sans ordre de preference (la liste changera peut etre si je pense a de nouveaux trucs): Sushi, Yakitori, Takoyaki, Onigiri, Gyoza, Okonomiyaki, Taiyaki, Mochi, Tenpura, Soba, Ramen, Udon, Yakisoba, Gyudon, Donburi, Kare Raisu, Katsudon, Shabu shabu, Oden, Tamagoyaki, Sukiaki, Boeuf Wagyu, Kara age, Nikuman, Omuraisu, Unagi, Melon pan, Natto, Mentaiko, Nikujaga, Kaiseki, Chawanmushi, Wagashi, dango , daifuku , dorayaki , yokan , yakiniku. -------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
07/04/2023 15:41
Message
#6179
|
|
![]() Pakman Forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 76,987 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 10 Tribune : Non précisée |
Ichi Mon dans Asakusa était extraordinaire il y a 15 ans
il existe toujours apparemment https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x...7ZgBKAB6BAgbEAI -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
|
|
|
|
07/04/2023 16:14
Message
#6180
|
|
![]() Fluctuat Nec Mergitur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 36,542 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
Voila la liste des trucs que je veux essayer la-bas sans ordre de preference (la liste changera peut etre si je pense a de nouveaux trucs): Sushi, Yakitori, Takoyaki, Onigiri, Gyoza, Okonomiyaki, Taiyaki, Mochi, Tenpura, Soba, Ramen, Udon, Yakisoba, Gyudon, Donburi, Kare Raisu, Katsudon, Shabu shabu, Oden, Tamagoyaki, Sukiaki, Boeuf Wagyu, Kara age, Nikuman, Omuraisu, Unagi, Melon pan, Natto, Mentaiko, Nikujaga, Kaiseki, Chawanmushi, Wagashi, dango , daifuku , dorayaki , yokan , yakiniku. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 20/12/2025 15:53 |