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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
corto-news
posté 03/04/2021 19:34
Message #5901


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Oui c'est ridicule...


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Yessod
posté 04/04/2021 09:59
Message #5902


Le roires de la testarete
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??

Bon je ne suis plus sur FB mais j'ai pas l'impression de louper grand chose.
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visclo
posté 04/04/2021 11:17
Message #5903


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Citation (Yessod @ 04/04/2021 10:59) *
??

Bon je ne suis plus sur FB mais j'ai pas l'impression de louper grand chose.

En effet.
Une cinquantaine de vegans ont fait une "descente" sur un post du chef sur le gigot à pacques.
A base de photos d'agneaux, d'insultes, d'autosuffisance parce qu'ils ont le seul mode de vie adéquat pour préserver la terre, les carnistes sont des criminels, les animaux ont des droits etc.
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Yessod
posté 04/04/2021 12:21
Message #5904


Le roires de la testarete
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Citation (visclo @ 04/04/2021 12:17) *
En effet.
Une cinquantaine de vegans ont fait une "descente" sur un post du chef sur le gigot à pacques.
A base de photos d'agneaux, d'insultes, d'autosuffisance parce qu'ils ont le seul mode de vie adéquat pour préserver la terre, les carnistes sont des criminels, les animaux ont des droits etc.

Ces gens qui veulent inculquer leur mode de vie aux autres parce qu'ils sont persuadés d'être dans le vrai. dry.gif
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visclo
posté 04/04/2021 12:35
Message #5905


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Citation (Yessod @ 04/04/2021 13:21) *
Ces gens qui veulent inculquer leur mode de vie aux autres parce qu'ils sont persuadés d'être dans le vrai. dry.gif

Qu'ils s'autosucent dans leur coin.

Sinon l'agneau était dingue une fois de plus wub.gif
La réduction de jus de cuisson kratos77.gif
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Yessod
posté 04/04/2021 16:41
Message #5906


Le roires de la testarete
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Citation (visclo @ 04/04/2021 13:35) *
Qu'ils s'autosucent dans leur coin.

Sinon l'agneau était dingue une fois de plus wub.gif
La réduction de jus de cuisson kratos77.gif

Mais oui! Le jus de cuisson c'est ça qu'on veut voir!
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visclo
posté 17/04/2021 12:50
Message #5907


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J'ai fait un pulled pork. Ça se mange tout seul kratos77.gif

J'ai utilisé de la longe de porc (1.5 kg environ), un peu grasse pour que ça sèche pas en cuisson.
J'ai d'abord bien fait dorer ma viande à la poêle, puis reposer un peu. Je l'ai badigonnée de marinade et enfournée à 120 degrés pour 5h. Toutes les heures environ je l'ai retournée et arrosée.
Une fois cuite, je l'ai laissée tranquille 30 min dans de l'alu, puis je l'ai effilochée (avec les doigts wub.gif) je l'ai mouillée à nouveau avec la marinade dans un wok et l'ai laissée boire tout le jus.
La marinade j'ai mis ketchup sauce soja miel vinaigre de cidre sauce werstershire épices cajun piment.

J'ai servi ça en burger avec du chou caramélisé et du cheddar, c'était ouf.
Pour le chou j'ai fait revenir chou rouge, oignons rouges, cassonade et vinaigre de cidre.

Il m'en reste une tonne en plus wub.gif
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noa
posté 17/04/2021 13:11
Message #5908


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implosion du tibia.gif
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Philo
posté 17/04/2021 16:28
Message #5909


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Bienvenue chez les pauvres ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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remix
posté 17/04/2021 16:38
Message #5910


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Citation (Philo @ 17/04/2021 17:28) *
Bienvenue chez les pauvres ph34r.gif


C'est ça permettre d'avancer, tailler les culturistes ? Bah bravo.
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visclo
posté 17/04/2021 17:43
Message #5911


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Citation (Philo @ 17/04/2021 17:28) *
Bienvenue chez les pauvres ph34r.gif

?
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Yessod
posté 17/04/2021 20:11
Message #5912


Le roires de la testarete
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Il fait une blague genre c'est un plat de pauvre...

Mais bon tranquille.

Ta marinade déchire kratos77.gif
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visclo
posté 17/04/2021 20:16
Message #5913


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Ah OK. M'en fout, c'est bon wub.gif
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Philo
posté 17/04/2021 20:32
Message #5914


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Oui, c'est un des plats populaires anglais mais je te comprends, j'adore ça et j'en fais très régulièrement wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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wil
posté 17/04/2021 21:00
Message #5915


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Citation (visclo @ 17/04/2021 13:50) *
J'ai fait un pulled pork. Ça se mange tout seul kratos77.gif

J'ai utilisé de la longe de porc (1.5 kg environ), un peu grasse pour que ça sèche pas en cuisson.
J'ai d'abord bien fait dorer ma viande à la poêle, puis reposer un peu. Je l'ai badigonnée de marinade et enfournée à 120 degrés pour 5h. Toutes les heures environ je l'ai retournée et arrosée.
Une fois cuite, je l'ai laissée tranquille 30 min dans de l'alu, puis je l'ai effilochée (avec les doigts wub.gif) je l'ai mouillée à nouveau avec la marinade dans un wok et l'ai laissée boire tout le jus.
La marinade j'ai mis ketchup sauce soja miel vinaigre de cidre sauce werstershire épices cajun piment.

J'ai servi ça en burger avec du chou caramélisé et du cheddar, c'était ouf.
Pour le chou j'ai fait revenir chou rouge, oignons rouges, cassonade et vinaigre de cidre.

Il m'en reste une tonne en plus wub.gif


J'en fais au bbq 😜 c'est top.
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Yessod
posté 18/04/2021 07:07
Message #5916


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Ce qui est bon en cuisine en général c'est populaire.

Rien n'empèche de le magnifier, mais à la base toute la cuisine italienne c'est populaire, un nombre incroyable de plats français sont populaires...

team pulled pork

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foyan
posté 18/04/2021 10:34
Message #5917


L'Homme Beau
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Pas mal la marinade, il faudrait que je la teste.
Le pulled pork que je fais c'est simplement ketchup sauce barbecue, truc basique, mais déjà bien stylé, et tellement rien à faire en préparation.

Par contre je la fais en mode gros et accompagne le tout de mac and cheese ph34r.gif
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ikki
posté 29/04/2021 08:49
Message #5918


ikki c'est Paris
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Salut messieurs.
J’ai du Jarret, ça se tente pour du pulled Pork?


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Bamboula ça reste à peu près convenable
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Philo
posté 29/04/2021 15:21
Message #5919


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https://honestcooking.com/how-to-make-pulled-pork-in-oven/ visiblement oui.


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ikki
posté 29/04/2021 15:54
Message #5920


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Merci!!


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