Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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03/04/2021 19:34
Message
#5901
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![]() Fantasy lawyer ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 8,017 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 139 Tribune : G rouge |
Oui c'est ridicule...
-------------------- Monarch Bowl IV & V champion
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04/04/2021 09:59
Message
#5902
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,394 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
??
Bon je ne suis plus sur FB mais j'ai pas l'impression de louper grand chose. |
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04/04/2021 11:17
Message
#5903
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,426 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
?? Bon je ne suis plus sur FB mais j'ai pas l'impression de louper grand chose. En effet. Une cinquantaine de vegans ont fait une "descente" sur un post du chef sur le gigot à pacques. A base de photos d'agneaux, d'insultes, d'autosuffisance parce qu'ils ont le seul mode de vie adéquat pour préserver la terre, les carnistes sont des criminels, les animaux ont des droits etc. |
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04/04/2021 12:21
Message
#5904
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,394 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
En effet. Une cinquantaine de vegans ont fait une "descente" sur un post du chef sur le gigot à pacques. A base de photos d'agneaux, d'insultes, d'autosuffisance parce qu'ils ont le seul mode de vie adéquat pour préserver la terre, les carnistes sont des criminels, les animaux ont des droits etc. Ces gens qui veulent inculquer leur mode de vie aux autres parce qu'ils sont persuadés d'être dans le vrai. |
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04/04/2021 12:35
Message
#5905
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,426 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
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04/04/2021 16:41
Message
#5906
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,394 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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17/04/2021 12:50
Message
#5907
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,426 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
J'ai fait un pulled pork. Ça se mange tout seul
J'ai utilisé de la longe de porc (1.5 kg environ), un peu grasse pour que ça sèche pas en cuisson. J'ai d'abord bien fait dorer ma viande à la poêle, puis reposer un peu. Je l'ai badigonnée de marinade et enfournée à 120 degrés pour 5h. Toutes les heures environ je l'ai retournée et arrosée. Une fois cuite, je l'ai laissée tranquille 30 min dans de l'alu, puis je l'ai effilochée (avec les doigts La marinade j'ai mis ketchup sauce soja miel vinaigre de cidre sauce werstershire épices cajun piment. J'ai servi ça en burger avec du chou caramélisé et du cheddar, c'était ouf. Pour le chou j'ai fait revenir chou rouge, oignons rouges, cassonade et vinaigre de cidre. Il m'en reste une tonne en plus |
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17/04/2021 13:11
Message
#5908
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,240 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : 78 Membre no 151 Tribune : Viré du stade |
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17/04/2021 16:28
Message
#5909
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![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,963 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Bienvenue chez les pauvres
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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17/04/2021 16:38
Message
#5910
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 9,512 Inscrit : 19/11/2009 Lieu : Valenciennes Membre no 1,319 Tribune : Canapé |
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17/04/2021 17:43
Message
#5911
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,426 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
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17/04/2021 20:11
Message
#5912
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,394 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Il fait une blague genre c'est un plat de pauvre...
Mais bon tranquille. Ta marinade déchire |
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17/04/2021 20:16
Message
#5913
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,426 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
Ah OK. M'en fout, c'est bon
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17/04/2021 20:32
Message
#5914
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![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,963 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Oui, c'est un des plats populaires anglais mais je te comprends, j'adore ça et j'en fais très régulièrement
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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17/04/2021 21:00
Message
#5915
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![]() Insurgé du 9 janvier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 23,063 Inscrit : 11/01/2009 Membre no 348 Tribune : Boulogne |
J'ai fait un pulled pork. Ça se mange tout seul J'ai utilisé de la longe de porc (1.5 kg environ), un peu grasse pour que ça sèche pas en cuisson. J'ai d'abord bien fait dorer ma viande à la poêle, puis reposer un peu. Je l'ai badigonnée de marinade et enfournée à 120 degrés pour 5h. Toutes les heures environ je l'ai retournée et arrosée. Une fois cuite, je l'ai laissée tranquille 30 min dans de l'alu, puis je l'ai effilochée (avec les doigts La marinade j'ai mis ketchup sauce soja miel vinaigre de cidre sauce werstershire épices cajun piment. J'ai servi ça en burger avec du chou caramélisé et du cheddar, c'était ouf. Pour le chou j'ai fait revenir chou rouge, oignons rouges, cassonade et vinaigre de cidre. Il m'en reste une tonne en plus J'en fais au bbq 😜 c'est top. -------------------- Président du fan club de Véro
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18/04/2021 07:07
Message
#5916
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,394 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Ce qui est bon en cuisine en général c'est populaire.
Rien n'empèche de le magnifier, mais à la base toute la cuisine italienne c'est populaire, un nombre incroyable de plats français sont populaires... team pulled pork |
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18/04/2021 10:34
Message
#5917
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![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,189 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
Pas mal la marinade, il faudrait que je la teste.
Le pulled pork que je fais c'est simplement ketchup sauce barbecue, truc basique, mais déjà bien stylé, et tellement rien à faire en préparation. Par contre je la fais en mode gros et accompagne le tout de mac and cheese |
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29/04/2021 08:49
Message
#5918
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![]() ikki c'est Paris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 20,998 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris, 75 Membre no 50 Tribune : Canapé |
Salut messieurs.
J’ai du Jarret, ça se tente pour du pulled Pork? -------------------- Bamboula ça reste à peu près convenable
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29/04/2021 15:21
Message
#5919
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![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,963 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
https://honestcooking.com/how-to-make-pulled-pork-in-oven/ visiblement oui.
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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29/04/2021 15:54
Message
#5920
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![]() ikki c'est Paris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 20,998 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris, 75 Membre no 50 Tribune : Canapé |
Merci!!
-------------------- Bamboula ça reste à peu près convenable
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