Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
06/09/2020 13:27
Message
#5781
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Ca a beau être la troisième fois que je mange la salade folle avec neige de citron et mayonnaise aux anchois c'est toujours aussi dingue.
On a fait péter le Waygu et le Bouef de Galice. |
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06/09/2020 14:47
Message
#5782
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,434 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Ca a beau être la troisième fois que je mange la salade folle avec neige de citron et mayonnaise aux anchois c'est toujours aussi dingue. On a fait péter le Waygu et le Bouef de Galice. T'as fait d'autres resto de cette gamme pour avoir des points de comparaisons ? |
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06/09/2020 21:17
Message
#5783
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Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,088 Inscrit : 10/01/2012 Lieu : 91080 Membre no 8,271 Tribune : Non précisée |
Ca a beau être la troisième fois que je mange la salade folle avec neige de citron et mayonnaise aux anchois c'est toujours aussi dingue. On a fait péter le Waygu et le Bouef de Galice. M Grave dingue cette salade, pas de viande pour moi ( que halal) du coup il a remplacé par du poisson et homard mais la langoustine façon Bloody Mary et caviar m’a mis une claque comme le fromage et fruit rouge vraiment très haut niveau! Si tu as d’autres adresse qui valent le coup sur paris je suis preneur!! |
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07/09/2020 05:07
Message
#5784
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
T'as fait d'autres resto de cette gamme pour avoir des points de comparaisons ? C'était mon premier 3 étoiles, mais concrètement je trouve qu'il avait déjà un niveau dingue en tant que 1 étoile et 2 étoile. On se fait (plutôt on essaye de se faire) de grands restaurants avec ma nana mais avec les kids c'est devenu compliqué. J'en ai parlé pas mal sur le forum déjà, pas mal de 1 étoile, de bonnes références en France, en Espagne en Italie. Globalement chaque fois qu'on voyage on essaye de se faire un très grand restaurant. On essaye de faire les adresses que je ramène d'omnivore aussi même si c'est pas forcément la course à l'étoile michelin dans cette génération de cuisiniers. J'ai pas écumé les 3 étoiles de la planète pour autant tu l'auras compris. M Grave dingue cette salade, pas de viande pour moi ( que halal) du coup il a remplacé par du poisson et homard mais la langoustine façon Bloody Mary et caviar m’a mis une claque comme le fromage et fruit rouge vraiment très haut niveau! Si tu as d’autres adresse qui valent le coup sur paris je suis preneur!! A mon avis Gagnaire ça doit être aussi fou sur Paris mais jamais mangé la bas. (Miam, Papa Croco, Guillanboy ou autres ont du le faire de mémoire) Après la plupart des 3 étoiles de Paris tu multiplie le prix par deux avant même de t'asseoir à table c'est pour ça que je parle d'un bon rapport Q/P (même si je vais encore faire hurler Noa) |
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07/09/2020 07:48
Message
#5785
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,434 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
C'était mon premier 3 étoiles, mais concrètement je trouve qu'il avait déjà un niveau dingue en tant que 1 étoile et 2 étoile. On se fait (plutôt on essaye de se faire) de grands restaurants avec ma nana mais avec les kids c'est devenu compliqué. J'en ai parlé pas mal sur le forum déjà, pas mal de 1 étoile, de bonnes références en France, en Espagne en Italie. Globalement chaque fois qu'on voyage on essaye de se faire un très grand restaurant. On essaye de faire les adresses que je ramène d'omnivore aussi même si c'est pas forcément la course à l'étoile michelin dans cette génération de cuisiniers. J'ai pas écumé les 3 étoiles de la planète pour autant tu l'auras compris. A mon avis Gagnaire ça doit être aussi fou sur Paris mais jamais mangé la bas. (Miam, Papa Croco, Guillanboy ou autres ont du le faire de mémoire) Après la plupart des 3 étoiles de Paris tu multiplie le prix par deux avant même de t'asseoir à table c'est pour ça que je parle d'un bon rapport Q/P (même si je vais encore faire hurler Noa) Ma résa chez gagnaire était le 27 mars J'ai fait que Robuchon en 3*,maisnle mec en a une dizaine comme ça, je pense que le niveau d'exigence est pas le même. Et c'était justement pour avoir des points de comparaisons que je demandais Super sympa d'avoir pu suivre l'évolution d'un resto comme ça |
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07/09/2020 08:14
Message
#5786
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![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé |
C'était mon premier 3 étoiles, mais concrètement je trouve qu'il avait déjà un niveau dingue en tant que 1 étoile et 2 étoile. On se fait (plutôt on essaye de se faire) de grands restaurants avec ma nana mais avec les kids c'est devenu compliqué. J'en ai parlé pas mal sur le forum déjà, pas mal de 1 étoile, de bonnes références en France, en Espagne en Italie. Globalement chaque fois qu'on voyage on essaye de se faire un très grand restaurant. On essaye de faire les adresses que je ramène d'omnivore aussi même si c'est pas forcément la course à l'étoile michelin dans cette génération de cuisiniers. J'ai pas écumé les 3 étoiles de la planète pour autant tu l'auras compris. A mon avis Gagnaire ça doit être aussi fou sur Paris mais jamais mangé la bas. (Miam, Papa Croco, Guillanboy ou autres ont du le faire de mémoire) Après la plupart des 3 étoiles de Paris tu multiplie le prix par deux avant même de t'asseoir à table c'est pour ça que je parle d'un bon rapport Q/P (même si je vais encore faire hurler Noa) On l'a fait avec ma femme et on a grave kiffé. Gagnaire est venu faire un tour dans la salle et le mec a l'ai franchement sympa. Après c'est peut-être un peu trop "expérimental" pour moi, j'ai préféré l'Epicure avec Eric Fréchon, là on a franchement pris une claque gustative. Le mec arrive à sublimer des ingrédient du "quotidien" de manière incroyable. |
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07/09/2020 12:06
Message
#5787
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,240 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : 78 Membre no 151 Tribune : Viré du stade |
C'était mon premier 3 étoiles, mais concrètement je trouve qu'il avait déjà un niveau dingue en tant que 1 étoile et 2 étoile. On se fait (plutôt on essaye de se faire) de grands restaurants avec ma nana mais avec les kids c'est devenu compliqué. J'en ai parlé pas mal sur le forum déjà, pas mal de 1 étoile, de bonnes références en France, en Espagne en Italie. Globalement chaque fois qu'on voyage on essaye de se faire un très grand restaurant. On essaye de faire les adresses que je ramène d'omnivore aussi même si c'est pas forcément la course à l'étoile michelin dans cette génération de cuisiniers. J'ai pas écumé les 3 étoiles de la planète pour autant tu l'auras compris. A mon avis Gagnaire ça doit être aussi fou sur Paris mais jamais mangé la bas. (Miam, Papa Croco, Guillanboy ou autres ont du le faire de mémoire) Après la plupart des 3 étoiles de Paris tu multiplie le prix par deux avant même de t'asseoir à table c'est pour ça que je parle d'un bon rapport Q/P (même si je vais encore faire hurler Noa) C'est intéressant d'avoir suivi l'évolution d'un restaurant comme ça. Le passage de 1 à 3 étoiles tu le sens beaucoup dans l'assiette, ou c'est surtout les à-cotés (et l'addition |
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07/09/2020 13:23
Message
#5788
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![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 25,818 Inscrit : 29/05/2013 Membre no 9,320 Tribune : Canapé |
C'est intéressant d'avoir suivi l'évolution d'un restaurant comme ça. Le passage de 1 à 3 étoiles tu le sens beaucoup dans l'assiette, ou c'est surtout les à-cotés (et l'addition C'est rare d'avoir des chefs qui passent de 1 à 3 étoiles en aussi peu de temps. J'avais déjà été chez Kei lorsqu'il n'avait qu'une seule étoile, et il faisait déjà son fameux jardin de légumes avec neige de citron (qui est effectivement l'un de ces rares plats dont tu te souviens plusieurs années après). Perso j'avais été déçu chez Gagnaire. C'était très inégal au niveau des plats et les desserts étaient carrément décevants. Peut-être que le côté "expérimental" n'avait pas fonctionné avec moi, parce que j'estime que dans 3 étoiles, vu le prix, tu ne dois avoir que des plats parfaits de chez parfaits et là j'avais souvent l'impression d'associations inabouties planquées au fond d'une assiette creuse. Cela dit, sur le forum les autres ont été conquis. Dans les "une étoile" parisiens tenus par un japonais (à mon avis il passera à deux dans pas longtemps) je peux conseiller ERH à la maison du Saké. |
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07/09/2020 14:20
Message
#5789
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
C'est intéressant d'avoir suivi l'évolution d'un restaurant comme ça. Le passage de 1 à 3 étoiles tu le sens beaucoup dans l'assiette, ou c'est surtout les à-cotés (et l'addition Franchement dans l'assiette c'est toujours aussi fin maitrisé équilibré. Ma meuf disait que c'était globalement pareil mais moi j'ai pris une claque sur chaque plat. Peut être aussi que son statut lui permet de travailler des produits d'exception. Chaque bouchée m'a laissée sur le cul ce qui est pas mal pour un menu en 9 temps. Ensuite sur l'évolution tu sens la même humilité chez le chef qui vient saluer presque en s'excusant, qui a accepté sa troisième étoile avec modestie en demandant à son équipe de la mériter l'année prochaine. Les prix sont loin d'avoir flambé. Le menu de base est passé de 110 euros à 165 et je pense que c'est dans la qualité des ingrédients que c'est dépensé en majeure partie. On a eu le même serveur que la dernière fois avec le courant qui passe hyper bien, très pro et pourtant complice, là pour te détendre et t'aider à passer un bon moment. Un autre plus non négligeable, un seul service par soir, on te regarde pas à 22 heures en mode fini ton café il y a du monde qui attend. J'avais peur que ça soit devenu hyper strict et ampoulé mais c'est resté hyper humain. Et sinon je fais un clin d'oeil pour toi parce que j'ai refait l'index récemment et que j'en parle alors que tout le monde est en recherche du meilleur couscous de Paris je me fais tailler avec mon Gastro et j'avais envoyer chier le monde avec une phrase genre retournez à vos assiettes de couscous à 15 balles et à votre verre de Boulaouane que t'avais lu au premier degré vu ta réaction. Bref chacun pense ce qu'il veut et pour le coup ça faisait très longtemps qu'on s'est pas fait ça avec ma meuf entre le covid la grossesse mon manque de taf... On a vraiment surkiffé le moment. C'est rare d'avoir des chefs qui passent de 1 à 3 étoiles en aussi peu de temps. J'avais déjà été chez Kei lorsqu'il n'avait qu'une seule étoile, et il faisait déjà son fameux jardin de légumes avec neige de citron (qui est effectivement l'un de ces rares plats dont tu te souviens plusieurs années après). Perso j'avais été déçu chez Gagnaire. C'était très inégal au niveau des plats et les desserts étaient carrément décevants. Peut-être que le côté "expérimental" n'avait pas fonctionné avec moi, parce que j'estime que dans 3 étoiles, vu le prix, tu ne dois avoir que des plats parfaits de chez parfaits et là j'avais souvent l'impression d'associations inabouties planquées au fond d'une assiette creuse. Cela dit, sur le forum les autres ont été conquis. Dans les "une étoile" parisiens tenus par un japonais (à mon avis il passera à deux dans pas longtemps) je peux conseiller ERH à la maison du Saké. Oui on me l'a conseillé aussi ERH. Ma meuf essaye de reserver chaque mois pour un restau de dingue a Modène (on va peut etre changer pour celui de Menton) C'est mon cadeau pour les 40, j'ai bientot 41 et on a toujours pas de table.... Sinon pour le chef du Kei il ne se disperse pas, il a un restau, il y tient, il ne fait pas du buisness comme mon grand ami JFP (que je vais revoir sur le salon...) Je pense que ça joue beaucoup sur la qualité des plats si le chef est là et continue à tenir son équipe et à insuffler son esprit. |
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07/09/2020 14:32
Message
#5790
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![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé |
Franchement dans l'assiette c'est toujours aussi fin maitrisé équilibré. Ma meuf disait que c'était globalement pareil mais moi j'ai pris une claque sur chaque plat. Peut être aussi que son statut lui permet de travailler des produits d'exception. Chaque bouchée m'a laissée sur le cul ce qui est pas mal pour un menu en 9 temps. Ensuite sur l'évolution tu sens la même humilité chez le chef qui vient saluer presque en s'excusant, qui a accepté sa troisième étoile avec modestie en demandant à son équipe de la mériter l'année prochaine. Les prix sont loin d'avoir flambé. Le menu de base est passé de 110 euros à 165 et je pense que c'est dans la qualité des ingrédients que c'est dépensé en majeure partie. On a eu le même serveur que la dernière fois avec le courant qui passe hyper bien, très pro et pourtant complice, là pour te détendre et t'aider à passer un bon moment. Un autre plus non négligeable, un seul service par soir, on te regarde pas à 22 heures en mode fini ton café il y a du monde qui attend. J'avais peur que ça soit devenu hyper strict et ampoulé mais c'est resté hyper humain. Et sinon je fais un clin d'oeil pour toi parce que j'ai refait l'index récemment et que j'en parle alors que tout le monde est en recherche du meilleur couscous de Paris je me fais tailler avec mon Gastro et j'avais envoyer chier le monde avec une phrase genre retournez à vos assiettes de couscous à 15 balles et à votre verre de Boulaouane que t'avais lu au premier degré vu ta réaction. Bref chacun pense ce qu'il veut et pour le coup ça faisait très longtemps qu'on s'est pas fait ça avec ma meuf entre le covid la grossesse mon manque de taf... On a vraiment surkiffé le moment. Oui on me l'a conseillé aussi ERH. Ma meuf essaye de reserver chaque mois pour un restau de dingue a Modène (on va peut etre changer pour celui de Menton) C'est mon cadeau pour les 40, j'ai bientot 41 et on a toujours pas de table.... Sinon pour le chef du Kei il ne se disperse pas, il a un restau, il y tient, il ne fait pas du buisness comme mon grand ami JFP (que je vais revoir sur le salon...) Je pense que ça joue beaucoup sur la qualité des plats si le chef est là et continue à tenir son équipe et à insuffler son esprit. Sur tous les restos étoilés qu'on a fait les serveurs étaient vraiment top. Toujours super sympas et super attentifs sans que le service soit pesant. |
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07/09/2020 14:35
Message
#5791
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,434 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Sinon pour le chef du Kei il ne se disperse pas, il a un restau, il y tient, il ne fait pas du buisness comme mon grand ami JFP (que je vais revoir sur le salon...) Je pense que ça joue beaucoup sur la qualité des plats si le chef est là et continue à tenir son équipe et à insuffler son esprit. Énorme +1 |
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07/09/2020 19:24
Message
#5792
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,536 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Citation (Yessod) Sinon pour le chef du Kei il ne se disperse pas, il a un restau, il y tient, il ne fait pas du buisness comme mon grand ami JFP (que je vais revoir sur le salon...) Je pense que ça joue beaucoup sur la qualité des plats si le chef est là et continue à tenir son équipe et à insuffler son esprit. Non mais ça c’est la base. Un grand chef qui n’est pas en cuisine c’est juste de l’enculade. Jamais aller dans un restaurant étoile ou le mec qui a gagné l’étoile n’est pas/plus la. Un chef qui a plus d’un restaurant n’est déjà plus un chef. -------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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09/09/2020 13:10
Message
#5793
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![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,190 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
Deux bons restos parmis tous ceux faits pendant les vacances cet été (pas du 3* mais bons quand même :ph34r) :
- Lyon : L'Ame Soeur https://www.restaurantlamesoeur.fr/ Deux menus différents + des plats à la carte. On a pris le menu le moins cher à 27€, le rapport qualité prix est excellent. - Avignon : Hiély Lucullus https://www.hiely-lucullus.com/ Un menu à 55 (65 avec fromage) et un menu à 95€, on a pris le premier pour des raisons de contraintes alimentaires actuellement Rien à redire, très satisfaisant. Sur Avignon on avait hésité avec le Sevin dont le menu Tomates a l'air bien stylé, mais le Hiély Lucullus avait l'air plus original, ce sera pour une prochaine fois du coup. |
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11/09/2020 11:20
Message
#5794
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Et Jean François Piege ne sera pas sur ma scène omnivore cetté année!
Saaah quel plaisir Pas mal d'inconnus dans la liste, mais je vais pouvoir remercier personnellement roellinger pour les excellents moments passés chez lui. |
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13/09/2020 11:24
Message
#5795
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Ca commence assez fort Omnivore cette année.
Programme de la matinée Alexia Duchène une ancienne de chez Passerini hyper sympa simple et seule en cuisine dans son petit restau. Avec notamment un porridge saupoudré de parmesan à tomber même si pour des raisons de logistique je l'ai gouté trop froid. Un amoureux de la truite avec Christophe Aribert qui nous a fait une variation autour de ce thème, 3 cuissons différentes, quand on voit ses yeux qui pétillent quand il parle de ses produits c'est bon signe. En ce moment présentation de Stéphane Jego de "L'ami Jean" à Paris il va nous travailler le foie gras fri, poché et brulé ; j'ai salivé en regardant passer le chariot de produits... Edit : Tuerie Absolue!!! Le foie est rosé à l'intérieur, croustillant et presque brulé à l'exterieur à cause du passage au chalumeau , le pochage dans un bouilon de crevettes grises lui apporte un caractère salin mais pas salé.... C'est complètement foufou! Ca continue jusqu'à ce soir et on terminera avec César Troisgros |
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13/09/2020 11:57
Message
#5796
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,434 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Tu fais rêver
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13/09/2020 12:05
Message
#5797
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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13/09/2020 13:15
Message
#5798
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,243 Inscrit : 05/03/2009 Membre no 832 Tribune : Canapé |
Ca commence assez fort Omnivore cette année. Programme de la matinée Alexia Duchène une ancienne de chez Passerini hyper sympa simple et seule en cuisine dans son petit restau. Avec notamment un porridge saupoudré de parmesan à tomber même si pour des raisons de logistique je l'ai gouté trop froid. Un amoureux de la truite avec Christophe Aribert qui nous a fait une variation autour de ce thème, 3 cuissons différentes, quand on voit ses yeux qui pétillent quand il parle de ses produits c'est bon signe. En ce moment présentation de Stéphane Jego de "L'ami Jean" à Paris il va nous travailler le foie gras fri, poché et brulé ; j'ai salivé en regardant passer le chariot de produits... Edit : Tuerie Absolue!!! Le foie est rosé à l'intérieur, croustillant et presque brulé à l'exterieur à cause du passage au chalumeau , le pochage dans un bouilon de crevettes grises lui apporte un caractère salin mais pas salé.... C'est complètement foufou! Ca continue jusqu'à ce soir et on terminera avec César Troisgros Il y a beaucoup d'anciens candidats de Top Chef j'ai l'impression |
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13/09/2020 13:27
Message
#5799
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Il y a beaucoup d'anciens candidats de Top Chef j'ai l'impression Aucune idée je ne regarde pas cette émission. J'ai passé ma pause déj à sympatiser avec les gens de la brasserie Gallia. Résultat il me ramène des stouts demlain, et je viens d'apprendre que ma carte prépayée pour les repas pouvait me servir a acheter des bières mon sac fait schgling schgling.... |
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13/09/2020 14:06
Message
#5800
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Claire Heitzler
Touche sucrée dans la scène salée, un dessert à base de figues, un autre a base de carottes confites... Je l'avais déjà croisé une année précédente.... La carotte naine confite me font encore dans la bouche.... Ca envoie des kilos de |
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| Version bas débit | Nous sommes le : 24/12/2025 21:54 |