Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
26/06/2020 12:51
Message
#5721
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,536 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Mon four et mes plaques de cuisson sont plutot pourris et je pense a les changer. Vous utlisez/recommendez quoi?
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
26/06/2020 12:56
Message
#5722
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Pour le four siemens j'en suis très content.
Les plaques induction c'est du bosch tres content aussi. Prend une 4 feux! Apres je ne connaisnpas les marques américaines.... |
|
|
|
26/06/2020 15:56
Message
#5723
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,434 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Ouais pareil, tu dois pas avoir les mêmes trucs que nous aux us, si ?
Plaques induction, je recommande aussi. J'ai un four neff, j'aime bien. Hyper pratique, monte vite en température et à l'air stable. |
|
|
|
26/06/2020 19:03
Message
#5724
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,829 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
Un four neff avec une porte escamotable c’est le top du top.
Pour les plaques j’ai une induction De Dirtrich qui n’a pas de feux. Tu peux positionner tes casseroles la où tu veux tant que tu veux sur la plaque. Tu peux régler la puissance de 4 zones distinctes en même temps (elle reconnaît où sont les casseroles). Je crois que ça s’appele une table de cuisson modulable ou un truc du genre. |
|
|
|
27/06/2020 12:11
Message
#5725
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,536 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Merci pour les retours. Bon apparemment induction plutôt que gaz donc. Après je suis emmerde parce que mon installation c’est un combo four/plaque donc si je veux les séparer faut que je refasse ma cuisine
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
| Guest_jopha14_supprimé |
27/06/2020 12:16
Message
#5726
|
|
Guests |
Merci pour les retours. Bon apparemment induction plutôt que gaz donc. Après je suis emmerde parce que mon installation c’est un combo four/plaque donc si je veux les séparer faut que je refasse ma cuisine Prends du gaz si tu peux. A Paris il y'en a tellement peu que personne n'y pense pourtant y'a pas photo. |
|
|
|
27/06/2020 12:21
Message
#5727
|
|
![]() 100% Basque ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 12,547 Inscrit : 13/04/2014 Membre no 9,716 Tribune : Non précisée |
Prends du gaz si tu peux. A Paris il y'en a tellement peu que personne n'y pense pourtant y'a pas photo. +1 je suis devenu grand fan du gaz (qui est l'option la plus courante aux US j'ai l'impression), apres j'avoue avoir jamais teste une induction de tres bonne qualite pour faire la diff. |
|
|
|
27/06/2020 13:33
Message
#5728
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
C'est terrible a dire parce que je n'ai juré que par le gaz pendant longtemps mais si tu prends une plaque de qualité
Induction >Gaz Meilleure conduction / repartition de la chaleur. Meilleure montée en température garnde stabilité à petite température. Securité (quand on a des enfants c'est important) |
|
|
|
27/06/2020 14:07
Message
#5729
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,434 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Et un entretien 1000x plus simple, mine de rien ça compte.
|
|
|
|
28/06/2020 16:25
Message
#5730
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,429 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
Très bien la recette d'épaule d'agneau marinée du grand Yessod.
Mes Citrons étaient encore un poil acides, du coup j'ai corrigé avec un peu de sucre pour éviter la sur acidité en fin de cuisson, et j'ai aussi ajouté de pignons de pins. Servi avec des carottes fanes et des pommes de terre de noiremoutier au beurre. A refaire. |
|
|
|
29/06/2020 01:08
Message
#5731
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Grande Visclo!!!
|
|
|
|
20/07/2020 13:57
Message
#5732
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,536 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Il a quelle epaisseur apres repos ton gateau Yessod?
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
20/07/2020 16:41
Message
#5733
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Il a quelle epaisseur apres repos ton gateau Yessod? Dépend de ton moule mais je dirais bien 3 à 4 cm il retombe après cuisson? Pas normal. l'idée en incorporant pas de levure mais les blancs d’œufs battus c'est que les blancs fassent monter le gâteau si on ne les a pas trop cassé en amalgamant les blancs et l'appareil. |
|
|
|
20/07/2020 18:41
Message
#5734
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,536 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Je voulais juste savoir si c'etait sense etre un gateau plutot haut ou plat. Je l'ai fait et le mien faisait 2cm (il est pas retombe) donc j'imagine que mon moule etait trop grand.
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
|
21/07/2020 05:43
Message
#5735
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
21/07/2020 06:21
Message
#5736
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
https://www.hervecuisine.com/recette/meille...olat-moelleux/#
Je double les proportions, mets pas d'huile juste 200gr de beurre (c'est déjà assez lourd comme ça) et c'est vraiment le meilleur brownie que j'ai mangé. J'ai du en faire 15 déjà tellement il est simple de faire un truc que tout le monde trouve bon en 20 minutes. -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
21/07/2020 09:05
Message
#5737
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
https://www.hervecuisine.com/recette/meille...olat-moelleux/# Je double les proportions, mets pas d'huile juste 200gr de beurre (c'est déjà assez lourd comme ça) et c'est vraiment le meilleur brownie que j'ai mangé. J'ai du en faire 15 déjà tellement il est simple de faire un truc que tout le monde trouve bon en 20 minutes. T'a vu qu'il indique que si on utilise que du beurre on peu mettre 150g? Parce que tu trouves ça lourd et tu met 200... |
|
|
|
21/07/2020 09:15
Message
#5738
|
|
![]() Insurgé du 9 janvier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 23,064 Inscrit : 11/01/2009 Membre no 348 Tribune : Boulogne |
T'a vu qu'il indique que si on utilise que du beurre on peu mettre 150g? Parce que tu trouves ça lourd et tu met 200... Oui mais il double les proportions au lieu de mettre 300 g de beurre, il n'en met que 200 (il ne met pas d'huile). -------------------- Président du fan club de Véro
|
|
|
|
21/07/2020 12:39
Message
#5739
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
25/07/2020 22:59
Message
#5740
|
|
![]() ROMAN ROY ENTHUSIAST ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 31,196 Inscrit : 19/01/2009 Membre no 612 Tribune : Canapé |
Passerini quel crackitos
-------------------- Flex.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 25/12/2025 03:41 |