IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 254 255 256 257 258 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Crocop
posté 16/01/2018 20:35
Message #5101


Le bon rageux
******

Groupe : Members
Messages : 39,436
Inscrit : 03/01/2009
Lieu : Hauts-de-Seine 92i
Membre no 75
Tribune : Non précisée



Les cuisiniers du forum le meilleur pour les épices Garam Masala et Tandoori du lait de coco ou du yaourt à la grec ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 16/01/2018 20:52
Message #5102


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,120
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Citation (Crocop @ 16/01/2018 20:35) *
Les cuisiniers du forum le meilleur pour les épices Garam Masala et Tandoori du lait de coco ou du yaourt à la grec ?


En tant que qu'expert, je te dirais yaourt nature pour le tandoori et lait de coco maison pour le garam massala book2.gif smoke2.gif

Edit: ma mere confirme wink.gif


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 16/01/2018 20:59
Message #5103


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Citation (foyan @ 15/01/2018 16:59) *
Une bonne marque de couteaux de cuisine, qui ne coûte pas des mile et des cents, à recommander ?
Marre des trucs bas de gamme qui ne coupent plus rapidement, mais pas prêt psychologiquement à mettre beaucoup d'argent la dedans vu mon utilisation ph34r.gif
Donc pas des trucs de pro quoi.

Je cherche idéalement les couteaux de ce set (mais pas forcément ce set hein) : https://www.amazon.fr/Deik-Ensemble-couteau...ywords=couteaux

Rapport qualité prix j'aime beaucoup les Sabatier. Basic mais de bonne qualité.

Après faut pas se leurrer un couteau ca se préserve et ca s'entretient. Donc quelle que soit la qualité du couteau si tu ne fais pas ce qu'il faut pour le protéger et pour l'entretenir il finira par moins bien couper.

Je viens de recevoir en cadeau un couteau de Laponie bordel, il est particulier mais kratos77.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crocop
posté 16/01/2018 21:07
Message #5104


Le bon rageux
******

Groupe : Members
Messages : 39,436
Inscrit : 03/01/2009
Lieu : Hauts-de-Seine 92i
Membre no 75
Tribune : Non précisée



Citation (Guilanboy @ 16/01/2018 20:52) *
En tant que qu'expert, je te dirais yaourt nature pour le tandoori et lait de coco maison pour le garam massala book2.gif smoke2.gif

Edit: ma mere confirme wink.gif

Merci je vais essayer. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 16/01/2018 21:10
Message #5105


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Citation (Barman Corbin @ 15/01/2018 23:32) *
L'important c'est pas qu'ils soient magnifiques mais juste d'assez bonne qualité pour pouvoir en prendre soin sur la durée



Citation (Yessod @ 16/01/2018 20:28) *
+1

Autant pour les couteaux de cuisine d'accord autant pour les couteaux de poche et les couteaux de table la je m'inscris en faux, j'aime bien quand c'est beau.

En ce moment mes préférés:
Couteau de poche: le couteau sarde tout bête kratos77.gif

Couteau de table :
Les couteaux d'Andrée putman de la forge de laguiole j'y ai laissé un rein mais dieu qu'ils sont beaux 41148013dff4d0.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psgmat92i
posté 17/01/2018 19:34
Message #5106


Citateur
***

Groupe : Members
Messages : 5,561
Inscrit : 21/10/2010
Membre no 2,023
Tribune : Viré du stade



Rien ne vaut les couteliers de l'Aubrac smoke2.gif


--------------------
FLVCTVAT,NEC,MERGITVR

Bazin,Leproux,Skropetasse and co... Vous verrez la LDC a la télé :cqfd:

Quand le gouvernement viole les droits du peuple, l'insurrection est, pour le peuple, le plus sacré des droits et le plus indispensable des devoirs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elieli132
posté 26/01/2018 06:15
Message #5107


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 25/01/2018
Membre no 11,782
Tribune : Non précisée



Bonjour à tous, je vous propose de découvrir la recette du flan pâtissier appelé aussi flan parisien, la recette apparait noté sur la vidéo

https://www.youtube.com/watch?v=NbcjisvP9H4





Image attachée
Image attachée
Image attachée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 26/01/2018 16:46
Message #5108


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Jamais pigé pourquoi cette pate autour du flan. Tu manges un flan c'est pour sa texture et sa molesse naturelle. Pourquoi mettre une paroi qui étouffe tes invités autour ?



--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 26/01/2018 16:49
Message #5109


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,326
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Évidemment Nikot. Un flan avec pâte n'est pas un flan.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 26/01/2018 16:50
Message #5110


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,556
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



C'est du flan tout ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elieli132
posté 27/01/2018 03:47
Message #5111


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 25/01/2018
Membre no 11,782
Tribune : Non précisée



C'est une recette qui se fait aussi sans la pâte, mais franchement la pâte apporte un grand plus, ce flan n'a pas la consistance du flan normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUICOSTA
posté 27/01/2018 03:54
Message #5112


cela dit....
***

Groupe : Members
Messages : 7,588
Inscrit : 13/04/2013
Lieu : 93
Membre no 9,242
Tribune : Canapé



Citation (Barman Corbin @ 26/01/2018 16:46) *
Jamais pigé pourquoi cette pate autour du flan. Tu manges un flan c'est pour sa texture et sa molesse naturelle. Pourquoi mettre une paroi qui étouffe tes invités autour ?




La version avec des cerises wub.gif

Malheureusement cela se fait pas en alsace cry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 27/01/2018 09:10
Message #5113


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Les Flans c'est dégueulasse surtout.

Citation (l'invité @ 27/01/2018 03:54) *
La version avec des cerises wub.gif

Malheureusement cela se fait pas en alsace cry.gif

t'a vu que le premier post sur le flan était une recette? Tu pourrais la filer à ton boulanger au pire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corto-news
posté 31/01/2018 12:46
Message #5114


Fantasy lawyer
***

Groupe : Rédacteurs
Messages : 7,920
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 139
Tribune : G rouge



Je ne retrouve plus le topic Malbouffe sad.gif
Les américains sont sinon des génies du marketing



--------------------
Monarch Bowl IV & V champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 31/01/2018 17:45
Message #5115


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



QUOTE (l'invité @ 27/01/2018 03:54) *
La version avec des cerises wub.gif

Malheureusement cela se fait pas en alsace cry.gif

Putain les gouts que tu te tapes. As-tu un fiat Multipla ?

QUOTE (Yessod @ 27/01/2018 09:10) *
Les Flans c'est dégueulasse surtout.

mbia.gif

C'est pas le truc le plus sophistiqué du monde mais moi j'adore celui que mon oncle fait ph34r.gif
Bien fin et onctueux et il recevait sa vanille d'un ami patissier donc il arrivait à un résultat "pro". Je vais lui demander la recette d'ailleurs, il est pas bien vaillant en ce moment ph34r.gif

QUOTE (corto-news @ 31/01/2018 12:46) *
Je ne retrouve plus le topic Malbouffe sad.gif
Les américains sont sinon des génies du marketing


BAN


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
witchfinder
posté 31/01/2018 17:57
Message #5116


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,376
Inscrit : 28/01/2009
Lieu : Vinnland
Membre no 723
Tribune : Canapé



Citation (Barman Corbin @ 31/01/2018 17:45) *
Putain les gouts que tu te tapes. As-tu un fiat Multipla ?

Il parlait peut-être d'un clafoutis ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUICOSTA
posté 31/01/2018 19:22
Message #5117


cela dit....
***

Groupe : Members
Messages : 7,588
Inscrit : 13/04/2013
Lieu : 93
Membre no 9,242
Tribune : Canapé



Citation (witchfinder @ 31/01/2018 17:57) *
Il parlait peut-être d'un clafoutis ph34r.gif


C est pas pareille. mad.gif
Non j ai pas de fiat multiplat je trouve ça moche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Putamadre
posté 31/01/2018 21:49
Message #5118


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 5,478
Inscrit : 19/01/2016
Lieu : Londres
Membre no 10,371
Tribune : Non précisée



Quand t'as mangé des pastel de bonne qualité au Portugal, tu regardes plus les flans de la même façon.


--------------------
Top top top.

Entraîneur pas top, président pas top, joueurs pas top.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUICOSTA
posté 31/01/2018 22:33
Message #5119


cela dit....
***

Groupe : Members
Messages : 7,588
Inscrit : 13/04/2013
Lieu : 93
Membre no 9,242
Tribune : Canapé



Citation (Putamadre @ 31/01/2018 21:49) *
Quand t'as mangé des pastel de bonne qualité au Portugal, tu regardes plus les flans de la même façon.


Comparé un pastel et un flan. Tu cherches les ennuis avec la communauté portugaise.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Putamadre
posté 31/01/2018 22:52
Message #5120


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 5,478
Inscrit : 19/01/2016
Lieu : Londres
Membre no 10,371
Tribune : Non précisée



Citation (l'invité @ 31/01/2018 22:33) *
Comparé un pastel et un flan. Tu cherches les ennuis avec la communauté portugaise.

Citation
Un pastel de nata (au pluriel pastéis de nata) est une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. Il s'agit d'une sorte de flan pâtissier, parfois dégusté tiède.


https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Pastel_de_nata

cosmoschtroumpf.gif


--------------------
Top top top.

Entraîneur pas top, président pas top, joueurs pas top.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 254 255 256 257 258 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/07/2025 19:28