IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 247 248 249 250 251 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Guilanboy
posté 12/11/2017 20:06
Message #4961


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,121
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Citation (parizien @ 12/11/2017 19:33) *
Yessod mon étonnement n'est en rien une critique, tu te fais plaisir et tu as bien raison, chacun fait ce qu'il veut avec les moyens qu'il a, je suis plus étonné dans le sens où je ne pensais pas que c'était possible d'en avoir pour 500 euros à deux dans un resto.


T’as des restos où l’addition dépasse allègrement les 1000€ vins inclus...et c’est pas forcément les meilleurs sleep.gif


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 12/11/2017 20:30
Message #4962


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,089
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 12/11/2017 20:04) *
Je ne vois pas où est la poste, mais c'est bien une petite rue perpendiculaire au boulevard Parmentier, avec une boulangerie à l'angle.
C'est la rue Abel Rabaud.
https://www.google.fr/maps/place/La+Fromage...#33;4d2.3718372


C'est ce bien à ce magasin que je pensais.
Je vais tester ça un de ces soirs tu m'as donné envie ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 12/11/2017 21:20
Message #4963


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Concernant la raclette y a débat quand même voir polemica.

Pour moi la raclette à ceci ou à cela ça ne vaut pas la raclette normale. Maintenant je prends 75% de raclette normale et 25% autre (en l'occurrence de la raclette fumée) pour ajouter une petite note différente, mais la base c'est la raclette classique.


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 12/11/2017 21:24
Message #4964


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,556
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (parizien @ 12/11/2017 19:33) *
Yessod mon étonnement n'est en rien une critique, tu te fais plaisir et tu as bien raison, chacun fait ce qu'il veut avec les moyens qu'il a, je suis plus étonné dans le sens où je ne pensais pas que c'était possible d'en avoir pour 500 euros à deux dans un resto.

Dans un étoilé parisien, tu atteins très très vite ce montant.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 12/11/2017 21:27
Message #4965


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (JCD @ 12/11/2017 20:30) *
C'est ce bien à ce magasin que je pensais.
Je vais tester ça un de ces soirs tu m'as donné envie ph34r.gif


On est voisins alors smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 12/11/2017 21:32
Message #4966


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,089
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (nestor.burma @ 12/11/2017 21:20) *
Concernant la raclette y a débat quand même voir polemica.

Pour moi la raclette à ceci ou à cela ça ne vaut pas la raclette normale. Maintenant je prends 75% de raclette normale et 25% autre (en l'occurrence de la raclette fumée) pour ajouter une petite note différente, mais la base c'est la raclette classique.


Clairement 2 sortes de fromage c'est largement suffisant si c'est pour mélanger 50 gouts c'est gâché.
Moi généralement je ne prends qu'une sorte.

Raclettes, cornichons, petits oignons, viandes des grisons et un bon petit viin.
Des bons produits simples qui font le travail cool.gif

Citation (Papa Crocodile @ 12/11/2017 21:27) *
On est voisins alors smile.gif


J'habite rue Saint Maur wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 12/11/2017 22:01
Message #4967


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Citation (JCD @ 12/11/2017 21:32) *
Clairement 2 sortes de fromage c'est largement suffisant si c'est pour mélanger 50 gouts c'est gâché.
Moi généralement je ne prends qu'une sorte.

Raclettes, cornichons, petits oignons, viandes des grisons et un bon petit viin.
Des bons produits simples qui font le travail cool.gif

Manque les patates mais sinon on est de la même team smile.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobe
posté 12/11/2017 22:06
Message #4968


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 1,978
Inscrit : 26/08/2017
Lieu : ici
Membre no 11,570
Tribune : Non précisée



Citation (nestor.burma @ 12/11/2017 22:01) *
Manque les patates mais sinon on est de la même team smile.gif

Et des tomates cerise ou coeur de pigeon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lask
posté 12/11/2017 22:11
Message #4969


Il se fait retirer deux côtes, la suite va vous étonner
*****

Groupe : Members
Messages : 16,501
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 91
Tribune : Non précisée



Citation (Yobe @ 12/11/2017 22:06) *
Et des tomates cerise ou coeur de pigeon.

Tu gâches tout.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 12/11/2017 22:33
Message #4970


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,089
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (nestor.burma @ 12/11/2017 22:01) *
Manque les patates mais sinon on est de la même team smile.gif


J'avoue j'oubliai !
Certains coupent les patates en deux pour y mettre un peu de crème fraiche d'ailleurs smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobe
posté 12/11/2017 22:37
Message #4971


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 1,978
Inscrit : 26/08/2017
Lieu : ici
Membre no 11,570
Tribune : Non précisée



Citation (Lask @ 12/11/2017 22:11) *
Tu gâches tout.

Jamais de la vie.
Ca amène une petite touche de fraicheur un peu sucrée, c'est excellent.
Tu as déjà essayé ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 12/11/2017 22:39
Message #4972


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Crème fraîche ou tomate cerise avec de la raclette vous êtes tarés les mecs, c'est un coup à être réincarner en rat dans votre prochaine vie ça.


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobe
posté 12/11/2017 22:41
Message #4973


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 1,978
Inscrit : 26/08/2017
Lieu : ici
Membre no 11,570
Tribune : Non précisée



Citation (nestor.burma @ 12/11/2017 22:39) *
Crème fraîche ou tomate cerise avec de la raclette vous êtes tarés les mecs, c'est un coup à être réincarner en rat dans votre prochaine vie ça.

C'est vrai que ce n'est pas dans la tradition la plus pure, mais c'est vraiment sympa, je t'assure. cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 12/11/2017 22:44
Message #4974


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,089
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (nestor.burma @ 12/11/2017 22:39) *
Crème fraîche ou tomate cerise avec de la raclette vous êtes tarés les mecs, c'est un coup à être réincarner en rat dans votre prochaine vie ça.


Crême fraiche c'est une pointe que tu mets dans une patate qui sort du four coupée en deux hein wink.gif
Autant les tomates on est d'accord c'est complètement hors propos mais ça moi j'assume julm3.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiIbraNiLemaitre
posté 12/11/2017 23:11
Message #4975


NiDrôleNonPlus
***

Groupe : Members
Messages : 9,191
Inscrit : 19/07/2013
Membre no 9,385
Tribune : Canapé



Citation (JCD @ 12/11/2017 22:44) *
Crême fraiche c'est une pointe que tu mets dans une patate qui sort du four coupée en deux hein wink.gif

Je valide totalement. Toutes les recettes de patates en papillotes aussi.

Sinon, pour changer parfois de la charcuterie, le steak tartare est nickel aussi avec la raclette.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 12/11/2017 23:14
Message #4976


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (JCD @ 12/11/2017 21:32) *
J'habite rue Saint Maur wink.gif


Rue du faubourg du temple

Alors pour la boulangerie et la boucherie ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 12/11/2017 23:42
Message #4977


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,089
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (Papa Crocodile @ 12/11/2017 23:14) *
Rue du faubourg du temple

Alors pour la boulangerie et la boucherie ?


Pour le quotidien je vais à la petite boucherie qui fait l'angle Goncourt / Faubourg temple, c'est tout simple et pour les trucs au jour le jour ça nous va. Boulangerie quand j'ai le temps Du Pain et des idées rue Yves Toudic.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sibbboon
posté 12/11/2017 23:48
Message #4978


CBF
*

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 1,810
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Valence
Membre no 492
Tribune : Canapé



Citation (Yobe @ 12/11/2017 22:37) *
Jamais de la vie.
Ca amène une petite touche de fraicheur un peu sucrée, c'est excellent.
Tu as déjà essayé ?

Super logique en effet des tomates cerises en hiver... dks.jpg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 13/11/2017 00:05
Message #4979


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (JCD @ 12/11/2017 23:42) *
Pour le quotidien je vais à la petite boucherie qui fait l'angle Goncourt / Faubourg temple, c'est tout simple et pour les trucs au jour le jour ça nous va. Boulangerie quand j'ai le temps Du Pain et des idées rue Yves Toudic.

Ils appellent leurs pains.au chocolat des chocolatines fenston (1).gif
J'avais pris leur spécialité, j'avais été déçu, sans compter le fait qu'il me manquait genre 5 centimes et que la meuf a préféré me filer un bout plus petit que de me faire grâce de ce pactole.

Bref je n'y suis pas retourné ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 13/11/2017 00:12
Message #4980


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,089
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 13/11/2017 00:05) *
Ils appellent leurs pains.au chocolat des chocolatines fenston (1).gif
J'avais pris leur spécialité, j'avais été déçu, sans compter le fait qu'il me manquait genre 5 centimes et que la meuf a préféré me filer un bout plus petit que de me faire grâce de ce pactole.

Bref je n'y suis pas retourné ph34r.gif


neokill@h.gif neokill@h.gif Paris quoi ...
Mais sinon j'aime beaucoup leur produits wink.gif

Ah oui Papa Crocodile pour le quotidien t'as aussi la boucherie Robert et René en bas du faubourg qui est correcte. De temps en temps j'y vais pour la viande rouge.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 247 248 249 250 251 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/07/2025 06:00