IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 21 22 23 24 25 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Za£e
posté 21/02/2010 21:21
Message #441


Le roi du poulet
*****

Groupe : Equipe du site
Messages : 15,091
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Je n'avais plus cuisiné depuis des semaines et me suis fait un Yassa du tonnerre aujourd'hui. Poulet fermier et citron vert wub.gif .
I'm back in business cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 21/02/2010 21:30
Message #442


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,957
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Za£e @ 21/02/2010 à 21:21) *
Je n'avais plus cuisiné depuis des semaines et me suis fait un Yassa du tonnerre aujourd'hui. Poulet fermier et citron vert wub.gif .
I'm back in business cool.gif

Tu l'as fait très épicé ou plus doux qu'avant ?
J'ai toujours ton poulet mariné au congelo au fait wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 21/02/2010 21:40
Message #443


Le roi du poulet
*****

Groupe : Equipe du site
Messages : 15,091
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 21/02/2010 à 21:30) *
Tu l'as fait très épicé ou plus doux qu'avant ?
J'ai toujours ton poulet mariné au congelo au fait wink.gif

il est pile comme il faut. Je n'avais que du poivre moulu alors que le yassa se cuisine avec du poivre concassé donc il n'est pas très épicé mais juste comme il faut pour l'apprécier.

laugh.gif laugh.gif Poulet mariné qui date du mois d'Août laugh.gif . Mets le au four avec un peu de graisse de canard, ça serait parfait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 22/02/2010 01:04
Message #444


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,957
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Za£e @ 21/02/2010 à 21:40) *
il est pile comme il faut. Je n'avais que du poivre moulu alors que le yassa se cuisine avec du poivre concassé donc il n'est pas très épicé mais juste comme il faut pour l'apprécier.

laugh.gif laugh.gif Poulet mariné qui date du mois d'Août laugh.gif . Mets le au four avec un peu de graisse de canard, ça serait parfait.

Je le garde pour le BBQ V2. wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EduSuperGoleador
posté 22/02/2010 13:37
Message #445


Sneakers ADDICT
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 5,418
Inscrit : 12/01/2009
Lieu : Les bas-fonds de la Hargne
Membre no 519
Tribune : Canapé



quelqu'un a de bonnes recettes panini a partager ? je suis en manque d'inspi


--------------------
Atlético de Madrid - F.C Internazionale Milano - Paris Saint-Germain F.C
________________________________________________________________________________

"Je me souviens du 11 septembre 1973, jour sombre où l'Amérique fomenta un coup d'état pour abattre la révolution pacifique et démocratique qui se construisait au Chili, éliminant son Président de la République, Salvador Allende"


Que le Paris-SG repose en paix..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 22/02/2010 13:54
Message #446


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,992
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



Citation (PauletaSuperGoleador @ 22/02/2010 à 13:37) *
quelqu'un a de bonnes recettes panini a partager ? je suis en manque d'inspi

Panini Choco wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mat2t
posté 22/02/2010 13:58
Message #447


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,545
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 143
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 22/02/2010 à 01:04) *
Je le garde pour le BBQ V2. wink.gif

Normalement de la volaille cuite ca se conserve maximum 2-3 mois au congélateur .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 22/02/2010 14:17
Message #448


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,957
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (mat2t @ 22/02/2010 à 13:58) *
Normalement de la volaille cuite ca se conserve maximum 2-3 mois au congélateur .

Elle n'est pas cuite wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomysg
posté 25/02/2010 14:26
Message #449


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,322
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Panam
Membre no 461
Tribune : Non précisée



Citation (mat2t @ 22/02/2010 à 13:58) *
Normalement de la volaille cuite ca se conserve maximum 2-3 mois au congélateur .


Pourquoi???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 25/02/2010 17:22
Message #450


Le roi du poulet
*****

Groupe : Equipe du site
Messages : 15,091
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 22/02/2010 à 01:04) *
Je le garde pour le BBQ V2. wink.gif


Mouais, certes le poulet est mariné mais après 1an au congel j'ai peur que ça soit fade

Tu joues avec ma réputation bordel mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 25/02/2010 17:25
Message #451


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,957
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Za£e @ 25/02/2010 à 17:22) *
Mouais, certes le poulet est mariné mais après 1an au congel j'ai peur que ça soit fade

Tu joues avec ma réputation bordel mad.gif

Tout avait cramé lors de la V1 alors ta réputation est déjà partie en fumée ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ballack Odrama
posté 26/02/2010 01:59
Message #452


Bloodbuzz Hoarau
*

Groupe : Members
Messages : 1,461
Inscrit : 21/05/2009
Lieu : Paris XIXe
Membre no 1,011
Tribune : Non précisée



Zale si ta recette de yassa n'est pas classée secret défense je suis preneur. J'ai pas cuisiné depuis avril 83 au moins, faut que je me remette aux fourneaux je crois.

Edit: J'ai cherché la recette dans les 13 premières pages du topic, j'ai pas trouvé, il est 2h30 du mat', tout ça me semble absurde. En plus j'ai faim maintenant. Pffff.


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 26/02/2010 11:04
Message #453


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Citation (tomysg @ 25/02/2010 à 14:26) *
Pourquoi???

Surement parce que la volaille cuite sera juste réchauffé (pas assez chaud pour détruire les bactéries) et contrairement au cru. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomysg
posté 26/02/2010 11:20
Message #454


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,322
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Panam
Membre no 461
Tribune : Non précisée



Citation (Cheers @ 26/02/2010 à 11:04) *
Surement parce que la volaille cuite sera juste réchauffé (pas assez chaud pour détruire les bactéries) et contrairement au cru. wink.gif


bah les bactéries, elles sont pas censées pas se développer quand c'est congelé?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 26/02/2010 11:30
Message #455


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Citation (tomysg @ 26/02/2010 à 11:20) *
bah les bactéries, elles sont pas censées pas se développer quand c'est congelé?

C'est ça. Par contre j'avais lu qu'elles se développaient plus rapidement au moment de la décongélation et vu qu'il n'y a pas de cuisson derrière..

Après c'est un mec qui détestait la bio au lycée et qui a fait de la finance donc bon s'il y a un scientifique sur le forum qui passe sur ce topic, qu'il n'hésite pas à me contredire. ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomysg
posté 26/02/2010 11:34
Message #456


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,322
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Panam
Membre no 461
Tribune : Non précisée



Citation (Cheers @ 26/02/2010 à 11:30) *
C'est ça. Par contre j'avais lu qu'elles se développaient plus rapidement au moment de la décongélation et vu qu'il n'y a pas de cuisson derrière..

Après c'est un mec qui détestait la bio au lycée et qui a fait de la finance donc bon s'il y a un scientifique sur le forum qui passe sur ce topic, qu'il n'hésite pas à me contredire. ph34r.gif


Et j'ai le même profil... On est mal barré pour avoir le mot de la fin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whynot
posté 26/02/2010 11:43
Message #457


Parisard...
**

Groupe : Members
Messages : 4,407
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 63
Tribune : Tribune Francis Borelli



Volaille (entière) 12 mois
Volaille cuite (sans sauce) 4 mois
Volaille cuite (avec sauce) 6 mois


Quelqu'un pour expliquer le différentiel entre les temps de conservation avec et sans sauce? cosmoschtroumpf.gif


--------------------
"Être parisien ce n'est pas naitre à Paris, c'est y renaitre, ce n'est pas y être, c'est en être."
Sacha Guitry
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 26/02/2010 17:28
Message #458


Le roi du poulet
*****

Groupe : Equipe du site
Messages : 15,091
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 25/02/2010 à 17:25) *
Tout avait cramé lors de la V1 alors ta réputation est déjà partie en fumée ph34r.gif


Tu as essayé de saboter mon poulet avec tes flammes beaucoup trop fortes. Ensuite le poulet de ta mère n'était absolument pas sous ma surveillance donc je n'y suis pour rien.

Citation (Ballack Odrama @ 26/02/2010 à 01:59) *
Zale si ta recette de yassa n'est pas classée secret défense je suis preneur. J'ai pas cuisiné depuis avril 83 au moins, faut que je me remette aux fourneaux je crois.

Edit: J'ai cherché la recette dans les 13 premières pages du topic, j'ai pas trouvé, il est 2h30 du mat', tout ça me semble absurde. En plus j'ai faim maintenant. Pffff.


Non c'est pas du tout classé sacré défense. je l'avais déjà posté mais sur planète je pense. Il faut que je prenne le temps de te refaire ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ballack Odrama
posté 26/02/2010 19:56
Message #459


Bloodbuzz Hoarau
*

Groupe : Members
Messages : 1,461
Inscrit : 21/05/2009
Lieu : Paris XIXe
Membre no 1,011
Tribune : Non précisée



Citation (Za£e @ 26/02/2010 à 17:28) *
Non c'est pas du tout classé sacré défense. je l'avais déjà posté mais sur planète je pense. Il faut que je prenne le temps de te refaire ça.

Ce serait hyper cool de ta part happy.gif


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EduSuperGoleador
posté 03/04/2010 11:05
Message #460


Sneakers ADDICT
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 5,418
Inscrit : 12/01/2009
Lieu : Les bas-fonds de la Hargne
Membre no 519
Tribune : Canapé



Moi je tente ça cette aprem wub.gif


http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/...u-nutella.shtml


--------------------
Atlético de Madrid - F.C Internazionale Milano - Paris Saint-Germain F.C
________________________________________________________________________________

"Je me souviens du 11 septembre 1973, jour sombre où l'Amérique fomenta un coup d'état pour abattre la révolution pacifique et démocratique qui se construisait au Chili, éliminant son Président de la République, Salvador Allende"


Que le Paris-SG repose en paix..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 21 22 23 24 25 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/12/2025 13:51