Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
21/02/2010 21:21
Message
#441
|
|
![]() Le roi du poulet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Equipe du site Messages : 15,091 Inscrit : 10/12/2008 Membre no 12 Tribune : Canapé |
Je n'avais plus cuisiné depuis des semaines et me suis fait un Yassa du tonnerre aujourd'hui. Poulet fermier et citron vert
I'm back in business |
|
|
|
21/02/2010 21:30
Message
#442
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,957 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Je n'avais plus cuisiné depuis des semaines et me suis fait un Yassa du tonnerre aujourd'hui. Poulet fermier et citron vert I'm back in business Tu l'as fait très épicé ou plus doux qu'avant ? J'ai toujours ton poulet mariné au congelo au fait -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
21/02/2010 21:40
Message
#443
|
|
![]() Le roi du poulet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Equipe du site Messages : 15,091 Inscrit : 10/12/2008 Membre no 12 Tribune : Canapé |
Tu l'as fait très épicé ou plus doux qu'avant ? J'ai toujours ton poulet mariné au congelo au fait il est pile comme il faut. Je n'avais que du poivre moulu alors que le yassa se cuisine avec du poivre concassé donc il n'est pas très épicé mais juste comme il faut pour l'apprécier. |
|
|
|
22/02/2010 01:04
Message
#444
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,957 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
il est pile comme il faut. Je n'avais que du poivre moulu alors que le yassa se cuisine avec du poivre concassé donc il n'est pas très épicé mais juste comme il faut pour l'apprécier. Je le garde pour le BBQ V2. -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
22/02/2010 13:37
Message
#445
|
|
![]() Sneakers ADDICT Groupe : Banned Messages : 5,418 Inscrit : 12/01/2009 Lieu : Les bas-fonds de la Hargne Membre no 519 Tribune : Canapé |
quelqu'un a de bonnes recettes panini a partager ? je suis en manque d'inspi
-------------------- Atlético de Madrid - F.C Internazionale Milano - Paris Saint-Germain F.C
________________________________________________________________________________ "Je me souviens du 11 septembre 1973, jour sombre où l'Amérique fomenta un coup d'état pour abattre la révolution pacifique et démocratique qui se construisait au Chili, éliminant son Président de la République, Salvador Allende" Que le Paris-SG repose en paix.. |
|
|
|
22/02/2010 13:54
Message
#446
|
|
|
Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 14,992 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
22/02/2010 13:58
Message
#447
|
|
|
Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,545 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 143 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
22/02/2010 14:17
Message
#448
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,957 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Normalement de la volaille cuite ca se conserve maximum 2-3 mois au congélateur . Elle n'est pas cuite -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
25/02/2010 14:26
Message
#449
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,322 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : Panam Membre no 461 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
25/02/2010 17:22
Message
#450
|
|
![]() Le roi du poulet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Equipe du site Messages : 15,091 Inscrit : 10/12/2008 Membre no 12 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
25/02/2010 17:25
Message
#451
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,957 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Mouais, certes le poulet est mariné mais après 1an au congel j'ai peur que ça soit fade Tu joues avec ma réputation bordel Tout avait cramé lors de la V1 alors ta réputation est déjà partie en fumée -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
26/02/2010 01:59
Message
#452
|
|
![]() Bloodbuzz Hoarau ![]() Groupe : Members Messages : 1,461 Inscrit : 21/05/2009 Lieu : Paris XIXe Membre no 1,011 Tribune : Non précisée |
Zale si ta recette de yassa n'est pas classée secret défense je suis preneur. J'ai pas cuisiné depuis avril 83 au moins, faut que je me remette aux fourneaux je crois.
Edit: J'ai cherché la recette dans les 13 premières pages du topic, j'ai pas trouvé, il est 2h30 du mat', tout ça me semble absurde. En plus j'ai faim maintenant. Pffff. -------------------- Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.
Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute. |
|
|
|
26/02/2010 11:04
Message
#453
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
26/02/2010 11:20
Message
#454
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,322 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : Panam Membre no 461 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
26/02/2010 11:30
Message
#455
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
bah les bactéries, elles sont pas censées pas se développer quand c'est congelé? C'est ça. Par contre j'avais lu qu'elles se développaient plus rapidement au moment de la décongélation et vu qu'il n'y a pas de cuisson derrière.. Après c'est un mec qui détestait la bio au lycée et qui a fait de la finance donc bon s'il y a un scientifique sur le forum qui passe sur ce topic, qu'il n'hésite pas à me contredire. |
|
|
|
26/02/2010 11:34
Message
#456
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,322 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : Panam Membre no 461 Tribune : Non précisée |
C'est ça. Par contre j'avais lu qu'elles se développaient plus rapidement au moment de la décongélation et vu qu'il n'y a pas de cuisson derrière.. Après c'est un mec qui détestait la bio au lycée et qui a fait de la finance donc bon s'il y a un scientifique sur le forum qui passe sur ce topic, qu'il n'hésite pas à me contredire. Et j'ai le même profil... On est mal barré pour avoir le mot de la fin! |
|
|
|
26/02/2010 11:43
Message
#457
|
|
![]() Parisard... ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 4,407 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 63 Tribune : Tribune Francis Borelli |
Volaille (entière) 12 mois
Volaille cuite (sans sauce) 4 mois Volaille cuite (avec sauce) 6 mois Quelqu'un pour expliquer le différentiel entre les temps de conservation avec et sans sauce? -------------------- "Être parisien ce n'est pas naitre à Paris, c'est y renaitre, ce n'est pas y être, c'est en être."
Sacha Guitry |
|
|
|
26/02/2010 17:28
Message
#458
|
|
![]() Le roi du poulet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Equipe du site Messages : 15,091 Inscrit : 10/12/2008 Membre no 12 Tribune : Canapé |
Tout avait cramé lors de la V1 alors ta réputation est déjà partie en fumée Tu as essayé de saboter mon poulet avec tes flammes beaucoup trop fortes. Ensuite le poulet de ta mère n'était absolument pas sous ma surveillance donc je n'y suis pour rien. Zale si ta recette de yassa n'est pas classée secret défense je suis preneur. J'ai pas cuisiné depuis avril 83 au moins, faut que je me remette aux fourneaux je crois. Edit: J'ai cherché la recette dans les 13 premières pages du topic, j'ai pas trouvé, il est 2h30 du mat', tout ça me semble absurde. En plus j'ai faim maintenant. Pffff. Non c'est pas du tout classé sacré défense. je l'avais déjà posté mais sur planète je pense. Il faut que je prenne le temps de te refaire ça. |
|
|
|
26/02/2010 19:56
Message
#459
|
|
![]() Bloodbuzz Hoarau ![]() Groupe : Members Messages : 1,461 Inscrit : 21/05/2009 Lieu : Paris XIXe Membre no 1,011 Tribune : Non précisée |
Non c'est pas du tout classé sacré défense. je l'avais déjà posté mais sur planète je pense. Il faut que je prenne le temps de te refaire ça. Ce serait hyper cool de ta part -------------------- Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.
Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute. |
|
|
|
03/04/2010 11:05
Message
#460
|
|
![]() Sneakers ADDICT Groupe : Banned Messages : 5,418 Inscrit : 12/01/2009 Lieu : Les bas-fonds de la Hargne Membre no 519 Tribune : Canapé |
-------------------- Atlético de Madrid - F.C Internazionale Milano - Paris Saint-Germain F.C
________________________________________________________________________________ "Je me souviens du 11 septembre 1973, jour sombre où l'Amérique fomenta un coup d'état pour abattre la révolution pacifique et démocratique qui se construisait au Chili, éliminant son Président de la République, Salvador Allende" Que le Paris-SG repose en paix.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 19/12/2025 13:51 |