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NewYorkSup
posté 19/08/2015 04:22
Message #4041


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Merci pour les retours. Tancredi avait bien compris, quand je disais pas de budget, ca voulait dire qu'il n'y avait pas de restriction au niveau du budget. Par contre, c'etait pas pour moi, juste pour ma belle-soeur et son mari qui sont a Paris pour quelques jours donc les 3 etoiles fallait oublier niveau temps de reservation et les restos de fruits de mer, ca a toujours ete un truc que j'avais du mal a trouver quand j'habitais encore Paris donc je suis venu demander des idees ici.

Je les ai envoye au restaurant vin et maree finalement vers Nation comme les choix proposes me semblaient pas superieurs a celui-la et que je le connais (je conseille d'ailleurs).

Citation (Philo @ 18/08/2015 17:16) *


ph34r.gif

C'est la mere de Loanna qui participe?


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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ikki
posté 19/08/2015 06:34
Message #4042


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Citation (Yessod @ 19/08/2015 04:54) *
Je vous en prie.

Sinon la bouffe viet c'est juste wub.gif

Si je vais en Asie un jour, je crois que je vais prendre 10 kilos. Ou alors je serais malade.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
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Yessod
posté 19/08/2015 11:59
Message #4043


Le roires de la testarete
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Citation (ikki @ 19/08/2015 07:34) *
Si je vais en Asie un jour, je crois que je vais prendre 10 kilos. Ou alors je serais malade.

Meme pas c'est tellement sain. Tu bouffe comme 4 tu bois 5 litres de flotte par jour et tu grossis pas d'un gramme. J'ai vachement baissé sur l'alcool par contre mais les bieres sont loin d'etre ouf et le reste est juste insipide.
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ikki
posté 19/08/2015 12:06
Message #4044


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Citation (Yessod @ 19/08/2015 12:59) *
Meme pas c'est tellement sain. Tu bouffe comme 4 tu bois 5 litres de flotte par jour et tu grossis pas d'un gramme. J'ai vachement baissé sur l'alcool par contre mais les bieres sont loin d'etre ouf et le reste est juste insipide.

Je bois peu de bière comme ça tout courant. Si en plus tu me dis qu'elles sont pas géniales là-bas, ça sera toujours ça en moins.
C'est quoi l'alcool local? Un truc de riz?


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
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Tancredi Palmeri
posté 19/08/2015 12:37
Message #4045


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Ils boivent surtout de la biere.

Perso j'ai bouffé de ouf, a chaque resto 2 ou 3 plats vu le prix, mais y a quasi que des trucs sains, et j'ai pas pris 1g de graisse.
Après j'aime pas le sucre et les desserts, et je picole pas de ouf non plus
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Yessod
posté 19/08/2015 12:37
Message #4046


Le roires de la testarete
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Alcool de riz, alcool de maïs. Des vins locaux dégueux. Des vins d'export pas terribles. La biere c'est de la lager. Brassée pour etre consommée on a repéré des spots de bieres artisanale a Ha Noi. C'est sympa mais ca casse pas des brisques non plus
En meme temps avec la chaleur une biere a 10° tu tombes direct...

Je ferais un cr si c'est pas trop la folie a mon retour.


Sino' rien a vpir mais je suis dans le royaume c'est vachement bien.
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Cheers
posté 19/08/2015 12:53
Message #4047


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Les bières asiat de merde par plus de 25°C, ça encule toutes les bières belges raffinées réunies. Ca avec un Pho à 10h du mat putain. wub.gif
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Tancredi Palmeri
posté 19/08/2015 13:09
Message #4048


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Citation (Yessod @ 19/08/2015 13:37) *
Sino' rien a vpir mais je suis dans le royaume c'est vachement bien.

Dans le royaume ?
Dago t'a preté ses cachets ?
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Yessod
posté 19/08/2015 13:34
Message #4049


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Comme toi Tancredi. Je goutte tout a chaque fois. Les apres midi c'est un peu dur de bouger avec le bide ultra plein. Clairement pas un fan de dessert non plus mais la les fruits c'est tellement simple et bon.
Je regarde pour me chopper le matos et cuisiner viet au retour. wub.gif

Citation (Tancredi Palmeri @ 19/08/2015 14:09) *
Dans le royaume ?
Dago t'a preté ses cachets ?

J'ai vraiment que ca a foutre mais on va bouger au resto dans pas longtemps. Du coup je te reponds parce que tu m'amuse mais ca ne va pas durer et c'est pas parce que je te boude de ouf.

Ikki m'avait conseillé le royaume de emmenuel carrere c'est vraiment pas mal.
Bon la je sirote un cocktail a ho chi minh au bord d'une piscine au 25eme etage alors je vais filer. Bisous a vous!

Citation (Cheers @ 19/08/2015 13:53) *
Les bières asiat de merde par plus de 25°C, ça encule toutes les bières belges raffinées réunies. Ca avec un Pho à 10h du mat putain. wub.gif

J'aime les bieres qui font entree plat et dessert! alekusu2.gif
Edit : mais le pho de 8 du mat kratos77.gif
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ikki
posté 19/08/2015 14:25
Message #4050


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Citation (Tancredi Palmeri @ 19/08/2015 13:37) *
Ils boivent surtout de la biere.

Perso j'ai bouffé de ouf, a chaque resto 2 ou 3 plats vu le prix, mais y a quasi que des trucs sains, et j'ai pas pris 1g de graisse.
Après j'aime pas le sucre et les desserts, et je picole pas de ouf non plus

Je mange pas trop sucré non plus. Les douceurs asiats en plus, ça a pas l'air top...encore une victoire sur les calories potentielles nozdormu.gif

Citation (Yessod @ 19/08/2015 13:37) *
Alcool de riz, alcool de maïs. Des vins locaux dégueux. Des vins d'export pas terribles. La biere c'est de la lager. Brassée pour etre consommée on a repéré des spots de bieres artisanale a Ha Noi. C'est sympa mais ca casse pas des brisques non plus
En meme temps avec la chaleur une biere a 10° tu tombes direct...

Je ferais un cr si c'est pas trop la folie a mon retour.

Bon, pas trop d'alcool quoi. C'est pas plus mal.


Citation (Yessod @ 19/08/2015 13:37) *
Sino' rien a voir mais je suis dans le royaume c'est vachement bien.
wub.gif


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NewYorkSup
posté 20/08/2015 21:16
Message #4051


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Est-ce que quelqu'un aurait une recette de canele testee?


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eezer
posté 20/08/2015 21:28
Message #4052


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En plat sucré salé facile y a quoi?
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Guest_jopha14_supprimé
posté 20/08/2015 21:33
Message #4053





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Citation (eezer @ 20/08/2015 20:28) *
En plat sucré facile y a quoi?


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Philo
posté 20/08/2015 21:38
Message #4054


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Citation (NewYorkSup @ 20/08/2015 22:16) *
Est-ce que quelqu'un aurait une recette de canele testee?

Ma mère en fait des très bons, tu veux que je lui demande ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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Yessod
posté 21/08/2015 02:20
Message #4055


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C'est la qualité des moules et la double cuisson qui fait le canelé réussi. Exit les moules silicones!
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NewYorkSup
posté 21/08/2015 03:14
Message #4056


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Citation (Philo @ 20/08/2015 16:38) *
Ma mère en fait des très bons, tu veux que je lui demande ?

Oui, ca serait cool.

Citation (Yessod @ 20/08/2015 21:20) *
C'est la qualité des moules et la double cuisson qui fait le canelé réussi. Exit les moules silicones!

Je vais utiliser mes belles plaques en silicone rouge et rose. Franchement, a 15 euros piece le moule en cuivre, faut arreter de se foutre de la gueule du monde. Les caneles seront surement un peu moins croquants a l'exterieur, mais je pense que je m'en remettrai.


--------------------
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nestor.burma
posté 21/08/2015 13:10
Message #4057


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Citation (eezer @ 20/08/2015 22:28) *
En plat sucré salé facile y a quoi?

Filet mignon de porc aux pommes (fruits) et sauce cidre/calva/miel/citron.

Le filet mignon:
Faire chauffer un peu d'huile de tournesol et de beurre demi sel dans la cocotte, la sauteuse ou la poêle et saisir le filet mignon sur toutes les faces.
Ajouter un verre de cidre, une cuillère à soupe de miel, un demi citron jaune pressé et 5 cl de calvados flambé (facultatif). Pour flamber le calvados: fais le chauffer jusqu'à ébullition dans une casserole, allume au briquet et verse dans ta sauteuse où il y a le porc.
Tu peux aussi ajouter des oignons à mijoter.

Couvrir et laisser cuire 10 minutes. Laisser ensuite mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ, le temps de réduire un peu la sauce.

Les pommes: acheter des pommes (une pomme par personne max) qui supportent bien la cuisson sautée. Epéluche tes pommes et coupe les en 1/4 puis en petite tranche de 2 mm d'épaisseur. Mettre du beurre et de l'huile de tournesol dans une poële à feu fort. Fais sauter tes pommes en rajoutant régulièrement du beurre salé pour bien caraméliser la surface, compte environ 10 à 15 minutes de cuisson.

Tu peux servir ça avec du riz.

Bon appétit.

Sinon les associations à voir:

-fromage miel, j'aime beaucoup. j'ai gouté (et tu retrouves les senteurs de ton île): cannelloni au brocciu/miel et herbe du maquis avec des petites tranches de coppa pour accompagner, tu te régaleras, c'est sûr. Mais bon ça je connais pas, ça risque d'être un peu plus compliqué mais même pas sur.

- plat à base de sauce vin blanc / citron / miel / crème fraîche (très facultatif ça) / herbe genre ciboulette ou coriandre, ça passe bien (l'escalope de veau, c'est sympa comme ça).

- association pomme (fruit)/ céleri branche, pourquoi pas une soupe froide en cette saison.

- les ceviche, t'en as 1000 recettes autour de la page 200 ibr.gif :yessod: ymca.gif

Evidemment en dessert la crèpe beurre salé sucre, the very best of.


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
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Za£e
posté 21/08/2015 15:09
Message #4058


Le roi du poulet
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Citation (eezer @ 20/08/2015 22:28) *
En plat sucré salé facile y a quoi?

Le boeuf aux oignons caramélisés de naka wub.gif

En entrée, j'aime bien the thon mayo avec des pêche en sirop. Cest très smplet, tu assaisonnes le thon (sel, poivre blanc, un peu de piment) tu rajouter des herbes fraiches et de la mayo pour lier le tout. Tu prends des pêches en sirop que tu écoutes et dépose le thon qui la moitié de pêche pour reconstituer une 2ème moitié. Accompagné d'une salade, c'est très bon.
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eezer
posté 21/08/2015 16:37
Message #4059


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Citation (nestor.burma @ 21/08/2015 14:10) *
Filet mignon de porc aux pommes (fruits) et sauce cidre/calva/miel/citron.

Le filet mignon:
Faire chauffer un peu d'huile de tournesol et de beurre demi sel dans la cocotte, la sauteuse ou la poêle et saisir le filet mignon sur toutes les faces.
Ajouter un verre de cidre, une cuillère à soupe de miel, un demi citron jaune pressé et 5 cl de calvados flambé (facultatif). Pour flamber le calvados: fais le chauffer jusqu'à ébullition dans une casserole, allume au briquet et verse dans ta sauteuse où il y a le porc.
Tu peux aussi ajouter des oignons à mijoter.

Couvrir et laisser cuire 10 minutes. Laisser ensuite mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ, le temps de réduire un peu la sauce.

Les pommes: acheter des pommes (une pomme par personne max) qui supportent bien la cuisson sautée. Epéluche tes pommes et coupe les en 1/4 puis en petite tranche de 2 mm d'épaisseur. Mettre du beurre et de l'huile de tournesol dans une poële à feu fort. Fais sauter tes pommes en rajoutant régulièrement du beurre salé pour bien caraméliser la surface, compte environ 10 à 15 minutes de cuisson.

Tu peux servir ça avec du riz.

Bon appétit.

Sinon les associations à voir:

-fromage miel, j'aime beaucoup. j'ai gouté (et tu retrouves les senteurs de ton île): cannelloni au brocciu/miel et herbe du maquis avec des petites tranches de coppa pour accompagner, tu te régaleras, c'est sûr. Mais bon ça je connais pas, ça risque d'être un peu plus compliqué mais même pas sur.

- plat à base de sauce vin blanc / citron / miel / crème fraîche (très facultatif ça) / herbe genre ciboulette ou coriandre, ça passe bien (l'escalope de veau, c'est sympa comme ça).

- association pomme (fruit)/ céleri branche, pourquoi pas une soupe froide en cette saison.

- les ceviche, t'en as 1000 recettes autour de la page 200 ibr.gif :yessod: ymca.gif

Evidemment en dessert la crèpe beurre salé sucre, the very best of.


implosion du tibia.gif Merci.

Citation (Za£e @ 21/08/2015 16:09) *
Le boeuf aux oignons caramélisés de naka wub.gif

En entrée, j'aime bien the thon mayo avec des pêche en sirop. Cest très smplet, tu assaisonnes le thon (sel, poivre blanc, un peu de piment) tu rajouter des herbes fraiches et de la mayo pour lier le tout. Tu prends des pêches en sirop que tu écoutes et dépose le thon qui la moitié de pêche pour reconstituer une 2ème moitié. Accompagné d'une salade, c'est très bon.

C'est pas super diététique ton truc ph34r.gif Je sais pas si je confonds mais je croyais que tu faisais hyper gaffe niveau bouffe.
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Za£e
posté 22/08/2015 01:49
Message #4060


Le roi du poulet
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Citation (eezer @ 21/08/2015 17:37) *
C'est pas super diététique ton truc ph34r.gif Je sais pas si je confonds mais je croyais que tu faisais hyper gaffe niveau bouffe.

Je n'en ai pas fait depuis 5 ou 6ans car je n'ai jamais de mayo chez moi, mais faut pas déconner non plus. Un peu de mayo pour lier le thon ce n'est pas la fin du monde.
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