IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Philo
posté 01/01/2010 16:59
Message #401


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,586
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Je me suis fait ce midi des escalopes milanaises et je suis plutôt content de moi.
C'est vraiment tout con, c'est pas trop long à faire et c'était vraiment bon.

Par contre, j'ai fait ça en brisant des biscottes. C'est vraiment différent avec de la chapelure ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/01/2010 17:33
Message #402


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,017
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 01/01/2010 à 16:59) *
Je me suis fait ce midi des escalopes milanaises et je suis plutôt content de moi.
C'est vraiment tout con, c'est pas trop long à faire et c'était vraiment bon.

Par contre, j'ai fait ça en brisant des biscottes. C'est vraiment différent avec de la chapelure ?


A priori c'est plus léger avec chapelure, vu que la chapelure est moins sèche que de la biscotte

perso je dois faire ça avec du pain sec que je fais griller au four et que je rappe .... ça fait longtemps que j'en ai pas fait mais effectivement c'est assez bon et c'est pas trop compliqué.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 02/01/2010 19:21
Message #403


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 01/01/2010 à 16:59) *
Je me suis fait ce midi des escalopes milanaises et je suis plutôt content de moi.
C'est vraiment tout con, c'est pas trop long à faire et c'était vraiment bon.

Par contre, j'ai fait ça en brisant des biscottes. C'est vraiment différent avec de la chapelure ?

Dans un autre style, tu peux prendre une escaloppe de dinde que tu fais revenir de chaque coté, puis tu les déposes dans un plat à mettre au four (légèrement huilé). Ensuite tu y déposes des tranches de lard très très fine, ou du bacon, puis de la mozarella qui recouvre le tout. Avec de la purée ou des Tagliatelles, accompagné d'une sauce ou tu y mets juste de la crème et le reste de ta mozza (voir une épice en plus) et là c'est juste wub.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 02/01/2010 19:22
Message #404


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,586
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Cyr04 @ 02/01/2010 à 19:21) *
Dans un autre style, tu peux prendre une escaloppe de dinde que tu fais revenir de chaque coté, puis tu les déposes dans un plat à mettre au four (légèrement huilé). Ensuite tu y déposes des tranches de lard très très fine, ou du bacon, puis de la mozarella qui recouvre le tout. Avec de la purée ou des Tagliatelles, accompagné d'une sauce ou tu y mets juste de la crème et le reste de ta mozza (voir une épice en plus) et là c'est juste wub.gif

Ah ouais super idée.












































Enfoiré de syndicaliste j'aime pas le fromage cool.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 05/01/2010 04:56
Message #405


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 02/01/2010 à 13:22) *
Enfoiré de syndicaliste j'aime pas le fromage cool.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Va falloir banir l'admin, c'est moche quand meme cry.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 06/01/2010 21:24
Message #406


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 02/01/2010 à 19:22) *
Ah ouais super idée.
Enfoiré de syndicaliste j'aime pas le fromage cool.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Je le savais ph34r.gif Pourtant c'est si bon sad.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 02/02/2010 17:23
Message #407


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,400
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



J'avais bien envie de faire une chantilly "originale" pour aller avec une tarte poire-chocolat (je sais c'est pas le plus léger...)
Quel gout pourrait bien aller avec ?

J'ai l'impression qu'il faudra choisir un des éléments (poires ou chantilly) plutôt que d'essayer de les marier sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 02/02/2010 21:48
Message #408


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Citation (92i @ 02/02/2010 à 17:23) *
J'avais bien envie de faire une chantilly "originale" pour aller avec une tarte poire-chocolat (je sais c'est pas le plus léger...)
Quel gout pourrait bien aller avec ?

J'ai l'impression qu'il faudra choisir un des éléments (poires ou chantilly) plutôt que d'essayer de les marier sad.gif


J'aurais tenté aux amandes (poudre ou lait) ou la menthe pour le chocolat. Bon par contre menthe-poire jamais testé et comme ça, ça me dit vraiment rien. ph34r.gif

Sinon refout ton chocolat dans la chantilly (en variant peut être de chocolat) si c'est pour une demoiselle, par expérience, y'a jamais trop de chocolat. testé approuvé. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemeto
posté 02/02/2010 21:50
Message #409


Herr Oberst
******

Groupe : Members
Messages : 38,857
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Hauts-de-Seine
Membre no 163
Tribune : Non précisée



Au fait, vu qu'on est le 2 février, quels bons français auront fait des crêpes ce soir ? cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 02/02/2010 21:53
Message #410


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Nemeto @ 02/02/2010 à 21:50) *
Au fait, vu qu'on est le 2 février, quels bons français auront fait des crêpes ce soir ? cool.gif


Chez moi cool.gif mais je ne rentre pas dans ta catégorie sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 02/02/2010 21:55
Message #411


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Citation (Nemeto @ 02/02/2010 à 15:50) *
Au fait, vu qu'on est le 2 février, quels bons français auront fait des crêpes ce soir ? cool.gif

Ce matin a 6h. Saloperie de decalage mad.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemeto
posté 02/02/2010 21:57
Message #412


Herr Oberst
******

Groupe : Members
Messages : 38,857
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Hauts-de-Seine
Membre no 163
Tribune : Non précisée



Citation
Chez moi cool.gif mais je ne rentre pas dans ta catégorie sad.gif


Nan mais t'as révisé au moins, c'est bien cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 02/02/2010 21:57
Message #413


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Nemeto @ 02/02/2010 à 21:57) *
Nan mais t'as révisé au moins, c'est bien cool.gif


Tu me parles ? Parce que sinon je mérité le franchouillard d'or ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemeto
posté 02/02/2010 21:59
Message #414


Herr Oberst
******

Groupe : Members
Messages : 38,857
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Hauts-de-Seine
Membre no 163
Tribune : Non précisée



Ouais, si en plus y a du cidre tu mérites le béret, celui qui pend légèrement sur le coté ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 02/02/2010 22:37
Message #415


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,586
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (ommak @ 02/02/2010 à 21:53) *
Chez moi cool.gif mais je ne rentre pas dans ta catégorie sad.gif


T'es libanais du bon côté de Beyrouth©qui tu sais, c'est presque pareil happy.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 02/02/2010 22:41
Message #416


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Nemeto @ 02/02/2010 à 21:59) *
Ouais, si en plus y a du cidre tu mérites le béret, celui qui pend légèrement sur le coté ph34r.gif


Du brut brut et du poiré de normandie

Citation (Philo @ 02/02/2010 à 22:37) *
T'es libanais du bon côté de Beyrouth©qui tu sais, c'est presque pareil happy.gif


NOn ce n'est pas presque pareil... "C'est bien"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomysg
posté 03/02/2010 10:43
Message #417


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,321
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Panam
Membre no 461
Tribune : Non précisée



Citation (Nemeto @ 02/02/2010 à 21:50) *
Au fait, vu qu'on est le 2 février, quels bons français auront fait des crêpes ce soir ? cool.gif


Chez moi, crèpes salées puis sucrées. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 03/02/2010 10:48
Message #418


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,936
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



Citation (tomysg @ 03/02/2010 à 10:43) *
Chez moi, crèpes salées puis sucrées. wub.gif

+1
Sarrasin pour les salées wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 03/02/2010 10:48
Message #419


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (tomysg @ 03/02/2010 à 10:43) *
Chez moi, crèpes salées puis sucrées. wub.gif


Les salées s'appellent des galettes edhelas2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 03/02/2010 18:49
Message #420


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,400
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Citation (Cheers @ 02/02/2010 à 21:48) *
J'aurais tenté aux amandes (poudre ou lait) ou la menthe pour le chocolat. Bon par contre menthe-poire jamais testé et comme ça, ça me dit vraiment rien. ph34r.gif

Sinon refout ton chocolat dans la chantilly (en variant peut être de chocolat) si c'est pour une demoiselle, par expérience, y'a jamais trop de chocolat. testé approuvé. happy.gif

Merci pour ton avis !

Finalement glace ou chantilly vanille au choix des convives.

Menthe j'avais déjà fait avec un dessert chocolaté, c'était pas mal mais là effectivement je pense qu'avec les poires ça risque de faire de trop :/

La tarte est déjà bien chargée niveau chocolat, je pense que j'en tue un ou deux avec une chantilly chocolaté par dessus tongue.gif Mais je garde une recette de chantilly au Nutella sous le coude pour un prochain dessert wub.gif

En cherchant d'autres idées, je suis tombé sur un gateau de chantilly aux poires qui avait l'air
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 30/07/2025 00:15