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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
nestor.burma
posté 01/06/2015 16:14
Message #3981


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Calamar à l'armoricaine

Couper une gosse d'ail et deux oignons, les faire revenir à feu moyen-doux 10 minutes.
Ajouter 1 kg de calamars et faire revenir le tout encore 10 minutes à feu moyen-doux.
Faire chauffer 10cl de cognac dans une casserole. Quand ça bout, flamber le cognac et l'ajouter aux calamars. Ajouter ensuite 20 cl de vin blanc sec, 400g de sauce tomate, du thym et du laurier.
laissé mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes. Découvrez et faire cuire encore 20 minutes (pour réduire la sauce). Perso j'ai ajouté un bouchon de crème de cassis, mais j'ai pas épicé (c'est déjà très salé naturellement et je trouve pas d'intérêt à ajouter quelque chose d'autre alors que j'aime bien les épices en général.

Accompagnez avec du riz et régalez-vous wink.gif





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On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
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Dagoberto
posté 05/07/2015 21:43
Message #3982


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si vous cherchez une bonne pizzeria à Rueil Malmaison je vous conseil la Villa 126 au 126 av Paul Doumer.

Le cadre est sympa et la bouffe vraiment bonne


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Rjay
posté 13/07/2015 22:47
Message #3983


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Tchoune doit connaître, j'ai mangé à la pizzeria Bella Vita, rue de Sèvres à Biulogne. Bonnes pâtes, bonnes pizzas, bon accueil.

Les pizzerias sont rares à Boulogne, celle-ci n'est pas mal du tout, ce qui est confirmé par les notes sur les différents sites (8.9 sur la fourchette par exemple).


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Rjay
posté 22/07/2015 10:43
Message #3984


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Citation (Tchoune @ 24/04/2015 13:31) *
Bon je post ça là même s'il s'agit de burgers.

Testé le Tough burger dont on m'avait dit le plus grand bien et pas déçu !
Viande de chez Metzger, pain Thierry Meunier, meilleur ouvrier de France, sauce maison. Excellent. Pas énormes et forcément un peu cher pour du burger mais tellement bon wub.gif

Boulonnais (et voisins de passage) allez-y, ça vaut le coup.

Edit : je n'arrive pas à insérer le lien, l'iPad plante. http://www.toughburger.fr

Citation (sukercop @ 24/04/2015 13:55) *
Oh putain le Tough Burger 41148013dff4d0.gif

J'y étais hier soir, je confirme l'excellence de ce burger.

Une critique du Blog de Boulogne:
http://www.leblogdeboulogne.com/city/boulo...g/tough-burger/

Outre leurs burgers qui ont ravi toute l'assemblée hier soir, j'ai adoré leur "cook and ice", cookie fait maison avec de la glace tout simplement.
J'ai pris cookie caramel beurre salé / glace vanille, délicieux.


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Yessod
posté 23/07/2015 15:51
Message #3985


Le roires de la testarete
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Bon je vais faire un post assez long, mais ça fait longtemps.

Tout d'abord je me rends compte en faisant les updates que certaines listes commencent à être illisibles, notamment les restau italiens ou Japonais, et la cuisine française ou tout se trouve mélangé et au même niveau.

Je me demande encore comment réorganiser tout ça, je pense qu'il ne faut pas faire de l'alphabétique parce que le critère le plus important c'est la date du commentaire, vu que les restaus à Paris changent et évoluent. Je vous recommande d'ailleurs de tenir compte du numéro du post qui vous donnera une vague idée de la date à laquelle le commentaire a été écrit quand vous consultez l'index.
Ensuite je vais essayer de faire du tri dans tout le reste mais quand les post sont monolignes ce n'est pas évident de classer un restaurant japonais en simple sushi bar ou en restaurant japonais complet.
Après trip advisor et la fourchette sont vos amis, donc rien ne vous empêche de mettre cet index en perspective...


Passons aux choses intéressantes. J'ai bouffé chez Pierre Sang sur les conseils de CL et j'ai kiffé ma race! Le concept est vraiment sympa, on mange en face à face dans la salle du haut on est proche des autres couples ce qui limite un peu le jeu de devinettes quand le couple précédent à un plat d'avance sur vous. L'ambiance est vraiment conviviale et on fraternise assez rapidement avec les voisins.
La carte est sympa, ça change tous les jours, c'est de la cuisine fusion asiatique/occidentale. J'avais réservé en ligne en prépayant sans vraiment comprendre leur concept de l'accord mets et vin, du coup j'en avais pris un seul (à 60 euros quand même) mais le mec s'est arrangé et nous a servit des demis verres à chacun.
Au bout d'un moment quand j'ai vu que les vins du couple d'à coté étaient meilleurs que les notre j'ai pris une deuxième formule mets et vins et je dois dire que je n'ai absolument pas regretté kratos77.gif
En gros je recommande chaudement, si vous vous faites un accord mets et vins par personne ça vous fera quand même 60 balles par tête. Après perso j'ai pris deux grosses claques et ça vallait vraiment le coup mais j'en parlerai dans le topic du vin. icon_mrgreen.gif


Autre chose j'ai eu un vrai coup de coeur pour un restaurant italien rue Oberkampf. L'Osteria dell'Anima c'est au 37 de la rue, facade peinte et restaurant minuscule. Attention ne confondez pas avec la pizzeria tenue par des tunisien d'à coté, je vous parle d'un vrai restaurant italien!
D'ailleurs c'est un ami italien qui nous y a emmené et je ne le remercierai jamais assez. On était une dizaine et on a du se serrer parce que le restau est tout petit mais ça l'a bien fait. C'est en partie pour ça que je garde surtout une excellente impression générale et suis incapable de dire quels sont les plats qu'on à mangé. On a pas commandé nous même en plus aprce que les serveurs ne parlent quasiment qu'italien,
En entrée on a pris des antipasti qui semblaient tous plus délicieux les uns que les autres on les a partagé et j'ai vraiment adoré. Les plats de pâtes fraiches du jour sont la spécialité de la maison. Conseil du jour : ne cherchez pas l'originalité à tout prix les recettes les plus basiques avec de bons produits sont les plus délicieuses! On passe au desserts, je suis souvent très critique sur les "Dolce" mais là c'était à tomber!
A vous dire la vérité le restaurant est tellement petit que j'ai hésité à en parler à mes potes et donc à le poster ici. Comme si je voulais garder ce petit morceau d'italie pour moi. Finalement je partage, c'est l'esprit du topic.


Plus proche de chez moi un autre italien s'est installé à la place d'un pauvre bar reggae qui faisait de la bonne grosse musique de merde. Sur le boulevard de Ménilmontant, pas très loin de père lachaise, Loliva vient donc d'ouvrir et semble tenu par un italien (perso j'ai vu que la serveuse qui à vraiment l'air cruche mais on s'en fout) La cuisine est bonne voire excellente mais j'ai trouvé les portions un peu justes. Plutôt à faire en amoureux qu'entre amis. Mais là avec les tables sur le trottoir au soleil (et les voitures qui passent pas loin hanouna.gif ) c'est idéal! J'ai été moins enthousiasmé que pour le précédent mais je pense que l'ambiance et mes gouts personnels en matière de cuisine y sont pour beaucoup. L'Osteria dell'Anima est une Trattoria et Loliva est un Ristorante, faites votre choix, mieux comparez les deux et venez me dire que j'ai tort, ou raison...


Enfin j'arrive au bout avec un autre restaurant français découvert récemment avec des amis : Que du bon.
41148013dff4d0.gif Il est situé rue du plateau dans le 19ème à proximité du par des buttes Chaumont.
C'est en fait un bar à vin à la carte vraiment impressionnante, le patron connait extrêmement bien ses vins et vous pouvez vous fier à lui les yeux fermés. La cuisine est du jour! La cuisine est de type bistrot mais les produits sont recherchés.
Un tartare de saumon nous est passé sous le nez parce qu'ils n'en avaient prévu qu'un certain nombre pour la soirée, ce qui est à mon avis un gage de fraicheur surtout pour ce type de produits. J'ai pris un morceau de nuque de cochon en entrée, un peu au dessus de l'échine, une partie peu grasse et très gouttue. wub.gif
En plat on a tellement partagé nos assiettes que je ne me souviens plus ce que j'ai commandé, il y avait du canard fumé, de la joue de veau braisée, de la lotte... Tout ce que nous avons pu goûter était vraiment bien fait, cuisson impeccable produits vraiment recherchés. C'est de la cuisine bistrot et vous retrouverez tous les codes, service chaleureux, patron amoureux de ses produits et de ses vins. Bonne ambiance à faire avec des potes plutôt qu'avec sa belle famille du seizième arrondissement.

Comme ma description des plats est un peu naze je vous colle le lien du site:
Que Du bon


Voilà, j'ai pas mal de retard sur les autres topic que je tiens donc j'espère ne pas en reprendre sur celui là, mais ne comptez pas trop sur moi pour tenir l'index du vietnam cet été. ph34r.gif








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CL
posté 23/07/2015 15:57
Message #3986


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Pierre Sang kratos77.gif

Faut vraiment aussi que tu testes le 6036 rue Jean Pierre Timbaud. Je pense que ça devrait te plaire aussi.


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"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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Yessod
posté 23/07/2015 18:04
Message #3987


Le roires de la testarete
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Citation (CL @ 23/07/2015 16:57) *
Pierre Sang kratos77.gif

Faut vraiment aussi que tu testes le 6036 rue Jean Pierre Timbaud. Je pense que ça devrait te plaire aussi.

Va chez que du bon toi!

Sinon Pierre Sang l'histoire avec les vins est assez sympa parce qy'on a finit par se payer une bouteille avec les voisins tellement on kiffait et on est rentré tellements faits....
Echange de numeros de telephones discusion sur le sky et autre. Un vrai epicurien.

Sinon je pars en week end dans le sud dmai' et mon hôte vient de m'envoyer ce sms : Le cochon de lait arrive demain. 41148013dff4d0.gif
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Philo
posté 23/07/2015 18:07
Message #3988


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Résumons, tu vas au resto avec ta copine, tu bois des verres avec tes voisins et tu repars avec le 06 du mec parce qu'il adore le sky.

Le verdict est sans appel :


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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TouchéCoulé
posté 23/07/2015 19:03
Message #3989


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Citation (Yessod @ 23/07/2015 16:51) *
La carte est sympa, ça change tous les jours, c'est de la cuisine fusion asiatique/occidentale. J'avais réservé en ligne en prépayant sans vraiment comprendre leur concept de l'accord mets et vin, du coup j'en avais pris un seul (à 60 euros quand même) mais le mec s'est arrangé et nous a servit des demis verres à chacun.



Y'a de la poudre thaï ? ©
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Yessod
posté 23/07/2015 23:06
Message #3990


Le roires de la testarete
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Citation (Philo @ 23/07/2015 19:07) *
Résumons, tu vas au resto avec ta copine, tu bois des verres avec tes voisins et tu repars avec le 06 du mec parce qu'il adore le sky.

Le verdict est sans appel :

laugh.gif
Le mec a une cave de fou et va dans les restos étoilés plus souvent que je vais aux trois 8. Le coup de l'échange de phone c'est parce que je lui ai demandé de prendre une photo d'un d'un des vins quil avait bu (il les a tous photographié pour s'en acheter 5 caisses) et j'en ai offert une caisse à ma meuf qui a adoré le vin en question. Je sais pas pourquoi je me justifie de toute façon. julm3.png
Ce qui est sur c'est que c'est facile de briser la glace avec ses voisins dans le cadre de ce resto et pourtant ce n'est pas ce qu'on va y chercher.
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Tchoune
posté 10/08/2015 13:15
Message #3991


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Je vais faire un grand classique demain pour des potes, émincé de dinde curry-coco.
Je pratique très régulièrement cette recette mais justement ça manque de remise en question.
Pensez-vous que faire mariner la dinde puisse apporter un vrai plus ? Si oui quel type de marinade pour magnifier le curry et le lait de coco ?
En herbe fraîche je mets de la coriandre, quelle(s) autre(s) herbe(s) se marierai(en)t bien avec, ou par quoi la remplacer ?

Merci pour vos idées les cuistots.
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Alain Miamdelin
posté 10/08/2015 13:35
Message #3992


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Citation (Tchoune @ 10/08/2015 14:15) *
Je vais faire un grand classique demain pour des potes, émincé de dinde curry-coco.
Je pratique très régulièrement cette recette mais justement ça manque de remise en question.
Pensez-vous que faire mariner la dinde puisse apporter un vrai plus ? Si oui quel type de marinade pour magnifier le curry et le lait de coco ?
En herbe fraîche je mets de la coriandre, quelle(s) autre(s) herbe(s) se marierai(en)t bien avec, ou par quoi la remplacer ?

Merci pour vos idées les cuistots.



Je suis preneur d'une recette simple et efficace sur ce truc. La première fois que j'ai fait, c'était une tuerie, et depuis c'est au mieux quelconque. J'ai ile sentiment de faire la même chose pourtant sad.gif
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ikki
posté 10/08/2015 13:54
Message #3993


ikki c'est Paris
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Marinade Citron - gingembre peut être.

Ma recette de curry de poulet est basée sur la citronnelle et la sauce poisson. Je sais pas comment ça marche pour vous mais cette recette est très bonne.

Sinon, pour l'index, je crois pas en avoir parlé encore, mais j'ai testé puis adopté le Terroir Parisien, à la Mutualité. Bistrot de Aleno.

Le principe, c'est le plus possible de produits d'île de France. Notamment les produits frais, mais aussi les spécialités régionales dont certaines que je ne connaissais pas comme la Brioche de Nanterre.

Alors disons le tout de suite, c'est cher. Entrée/plat+un verre de vin, ça tourne autour de 40€. Mais c'est très bon. Qualité des produits, cuisson des viandes, les accompagnements...j'ai testé le carré de porc, magnifique, un peu grillé et croustillant sur les bords. J'ai testé aussi la pièce de bœuf (qui vient d’Allemagne), avec une béarnaise maison, assez terrible aussi. Frites maisons, plateau de fromage parfaitement affiné, et alors les desserts...certains sont très bons, mais alors la brioche de Nanterre façon pain perdu, c'était juste magique. Et je ne suis pas dessert, c'est dire.

De bons retours sur le poisson aussi.

Comme d’habitude au resto, ça se touche sur le prix du vin. Bouteille de 25 à 100 boules, mais par contre c'est de la qualité. La première fois j'ai pris, au verre, un pinot que m'avait conseillé le serveur, une tuerie. Donc la fois suivante, avec les amis on prend la bouteille. Du Santenay "en foulot" 2011, un bourgogne épicé dont je cherche désespérément une bouteille. Le Château (De La Crée) n'a plus de cette cuvée et il ne travaille qu'avec des restaurateurs. Bref.

A l'occasion pour les payés simples, plus régulièrement pour les payés doubles.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
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Tancredi Palmeri
posté 10/08/2015 14:36
Message #3994


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Citation (Tchoune @ 10/08/2015 14:15) *
Je vais faire un grand classique demain pour des potes, émincé de dinde curry-coco.
Je pratique très régulièrement cette recette mais justement ça manque de remise en question.
Pensez-vous que faire mariner la dinde puisse apporter un vrai plus ? Si oui quel type de marinade pour magnifier le curry et le lait de coco ?
En herbe fraîche je mets de la coriandre, quelle(s) autre(s) herbe(s) se marierai(en)t bien avec, ou par quoi la remplacer ?

Merci pour vos idées les cuistots.

J'aime bien rajouter un peu de pomme verte ou de fruit de la passion perso
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sukercop
posté 10/08/2015 15:05
Message #3995


Dieu tout-puissant
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Pour ceux qui sont du coin, le restau-brasserie de l'hôtel Chateaubriand de Chatenay-Malabry, c'est vraiment pas mal.
Un menu du marché entrée/plat/dessert à 19,90 euros qui change donc toutes les semaines selon les produits frais.

Alors ça fait plaisir parce que c'est pas cher, les portions sont conséquentes et surtout contrairement au bistro 95% sous vide, là, y a un cuisinier qui fait la bouffe avec des plats cuisinés et pas seulement sorti d'un emballage plastique et réchauffé.
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Papa Crocodile
posté 10/08/2015 15:13
Message #3996


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Citation (Tchoune @ 10/08/2015 14:15) *
Je vais faire un grand classique demain pour des potes, émincé de dinde curry-coco.
Je pratique très régulièrement cette recette mais justement ça manque de remise en question.
Pensez-vous que faire mariner la dinde puisse apporter un vrai plus ? Si oui quel type de marinade pour magnifier le curry et le lait de coco ?
En herbe fraîche je mets de la coriandre, quelle(s) autre(s) herbe(s) se marierai(en)t bien avec, ou par quoi la remplacer ?

Merci pour vos idées les cuistots.


C'est une recette que je fais régulièrement.

Ce qui marche le mieux avec c'est de rajouter (par ordre décroissant de préférence) :
- des dès de pommes granny smith et des dès de mangue (testé avec de l'ananas, c'est bof)
- des légumes : carottes, haricots plats, petits pois...
- des herbes : coriandre, persil, ciboulette, thym, sauge si poulet.
- des raisins secs, des amandes et pistaches grillées (non salées) (que tu ajoutes au service sauf pour les raisins qui peuvent être rajoutés dans la sauce)

Pour ta marinade, je ne connais pas la base de ton curry et je ne le fais pas personnellement mais des oignons, de l'ail, du gingembre et un piment sont la base de ma recette (je fais revenir ca avant d'ajouter la viande - poulet, agneau, boeuf - même si c'est haram et c'est ganesh qui l'a dit -, lotte...). Ces ingrédients vont bien dans un marinade aussi ainsi que de la pate de curry, un peu de coriandre fraiche, des zestes de citron jaune ou verts...
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Tchoune
posté 10/08/2015 17:34
Message #3997


Je te vois le rouciste !
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Merci messieurs pour vos idées et conseils happy.gif
Pomme grany j'ai déjà fait et si moi j'aime beaucoup ce n'était pas le cas de tout le monde à la maison. Je pense repartir dessus quand même.
En accompagnement je ne fais là encore pas dans l'originalité avec un riz basmati et des haricots verts.

Pour la marinade je vais tenter des trucs bizarres je crois ph34r.gif Je vous dirai ça demain.
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Za£e
posté 10/08/2015 17:51
Message #3998


Le roi du poulet
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Citation (Tchoune @ 10/08/2015 14:15) *
Je vais faire un grand classique demain pour des potes, émincé de dinde curry-coco.
Je pratique très régulièrement cette recette mais justement ça manque de remise en question.
Pensez-vous que faire mariner la dinde puisse apporter un vrai plus ? Si oui quel type de marinade pour magnifier le curry et le lait de coco ?
En herbe fraîche je mets de la coriandre, quelle(s) autre(s) herbe(s) se marierai(en)t bien avec, ou par quoi la remplacer ?

Merci pour vos idées les cuistots.

Rajoute de la banane, tu m'en diras des nouvelles !!!

Marine la dinde dans de l'ail et du gingembre frais mixés.

Ensuite tu fais ta cuisson habituelle et à la fin tu rajoute une banane, bien mure que tu auras écrasée au préalable. Le lait de coco apporte de l'onctuosité mais la banane permet d'épaissir un peu et donne un côté sucré.
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Tchoune
posté 10/08/2015 18:35
Message #3999


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Si le goût de la banane est trop prononcé ça risque d'être compliqué sad.gif Madame déteste ça.
Remarque que comme c'est en fin de cuisson, il suffit que je lui mette une portion à part...
Je garde en tête pour mes courses demain. Merci !
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Philo
posté 10/08/2015 19:06
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Citation (Tchoune @ 10/08/2015 19:35) *
Si le goût de la banane est trop prononcé ça risque d'être compliqué sad.gif Madame déteste ça.
Remarque que comme c'est en fin de cuisson, il suffit que je lui mette une portion à part...
Je garde en tête pour mes courses demain. Merci !

T'inquiète pas, vu tes origines, on s'en doutait un peu ph34r.gif


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A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

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