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RHUMCHA14
posté 18/02/2015 18:54
Message #3841


- PNL XIV -Kentucky Football Club
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Citation (Yessod @ 18/02/2015 18:53) *
A mon avis tu tapes argentine dans le moteur de recherche du topic tu trouves des trucs. J'avais noté le black dog mais c'est un peu cher pour ce que c'est quand même.


Il est toujours la bas ce bon Dofr?


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
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Yessod
posté 18/02/2015 19:41
Message #3842


Le roires de la testarete
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Citation (RHUMCHA14 @ 18/02/2015 18:54) *
Il est toujours la bas ce bon Dofr?

OUi mais il est pas souvent au service en fait, c'est un des deux gérant. La dernière fois que j'ai été bouffer là bas, il faisait un remplacement on a pu discuter un peu, c'était cool.
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foyan
posté 19/02/2015 00:02
Message #3843


L'Homme Beau
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Elle fait tellement envie votre viande.

Mais bon je suis tellement pété en cuisson de viande que je suis sur de la finir en semelle.
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Yessod
posté 19/02/2015 02:40
Message #3844


Le roires de la testarete
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Citation (foyan @ 19/02/2015 00:02) *
Elle fait tellement envie votre viande.

Mais bon je suis tellement pété en cuisson de viande que je suis sur de la finir en semelle.

mellow.gif

Franchement cuire une viande c'est vraiment pas le truc le plus complexe qui soit. Quand je vois comme je peux foirer la cuisson de certains poissons par exemple aka44.gif

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Tchoune
posté 19/02/2015 14:39
Message #3845


Je te vois le rouciste !
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La fondue savoyarde d'hier soir wub.gif
Mes camarades de table disait que la fondue vigneronne est au-dessus mais je ne partage pas cet avis.

Ce soir raclette avec les fromages du coin (vercors) kratos77.gif

Le vrai problème est que je ne fais pas les sessions de ski habituelles pour éliminer tout ça. Ca risque de couter cher en indice IMC sad.gif

Edit : Et en parlant de bonne viande, il y a des Salers à 50m de notre chalet.
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pitch+1.5
posté 19/02/2015 23:58
Message #3846


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Pour les amateurs,
je ne peux que vous conseiller le bœuf de Coutancie. Une merveille.

Le boeuf de Kobe a la française. Massé, choyé, le bœuf est nourri en partie à la bière...
Un rapport qualité prix imbattable. Loin des tarifs pratiqués sur l'Angus et le Kobé, il reste assez cher , mais abordable pour celui qui veut se faire plaisir (compter 40-45 € le kg sur une côte de bœuf...)

En tout cas , un bœuf qui ne prend pas l'avion, et limitera le bilan carbone de votre dîner ph34r.gif

bien maturée par le boucher , c'est un poème. Persillée mais pas trop ( ce que je reproche à la "Kobe" d'ailleurs-trop grasse-) , longue en bouche, une texture tendre mais ferme ( le bœuf argentino-américain tendre parce que gavé aux hormones vahid.gif ) juteuse et rosée...

ou la trouver? rare...production limitée à 25 bœufs par semaine.
quelques bouchers parisiens dont le " boucher d'antan" à ....Saint Germain en Laye.
popcorn.gif Sincèrement ma dernière surprise bovine depuis 10 ans (hormis la côte de veau de l'Aveyron par Vigato, à l'Apicius...un cadeau des Dieux.)
Testez, ça vaut le détour et abordable,si vous ne recevez pas 8 morfales wink.gif
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Tancredi Palmeri
posté 20/02/2015 00:12
Message #3847


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T'as des actions ?
Citation (pitch+1.5 @ 01/03/2012 22:51) *
Dans le même registre et plus près de chez nous, je vous recommande vivement de goûter : Le bœuf de Coutancie.
Gouté il y 15 jours chez un ami, c'est une tuerie.
Comme le bœuf de Kobé, le bœuf est massé 2 fois par jour, et est élevé à ....la bière popcorn.gif
Produit cher mais bien plus accessible que le bœuf de Kobé , mais d'une production intimiste, vous le trouverez notamment dans une boucherie à....Saint Germain en Laye smoke2.gif
et ce sera mieux pour votre bilan carbone ph34r.gif

Je l'ai même preferé au bœuf de Kobe ,trop gras, à mon goût.
plus d'info:
http://www.gourault.com/presse/pdf_conso/figaro.pdf

Cette viande est un poème.

bon appétit.

Citation (pitch+1.5 @ 01/03/2012 23:20) *
Au boucher d'antan. 21 rue de Pologne.
on doit être aux alentours des 150,00€ le kilo ph34r.gif m'en rappelle plus, mon pote à fermé les yeux en tapant son code laugh.gif
mais franchement, ça vaut le détour.

cosmoschtroumpf.gif
Ca marche le coup du bilan carbone ? ph34r.gif
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pitch+1.5
posté 20/02/2015 00:47
Message #3848


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aucune actions non, que de bons souvenirs gastronomiques a partager popcorn.gif
et à repartager laugh.gif
quand au bilan Carbone, j'm'en bat les couilles,
juste qu'il me parait aberrant d'importer de la viande du Japon
alors que nous avons des élevages parmis les meilleurs du Monde !
Déjà que la.production de viande de bœuf est une catastrophe écologique
alors lui faire faire en plus 9000 km....

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nestor.burma
posté 20/02/2015 18:38
Message #3849


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Citation (pitch+1.5 @ 19/02/2015 23:58) *
Pour les amateurs,
je ne peux que vous conseiller le bœuf de Coutancie. Une merveille.

Le boeuf de Kobe a la française. Massé, choyé, le bœuf est nourri en partie à la bière...
Un rapport qualité prix imbattable. Loin des tarifs pratiqués sur l'Angus et le Kobé, il reste assez cher , mais abordable pour celui qui veut se faire plaisir (compter 40-45 € le kg sur une côte de bœuf...)

En tout cas , un bœuf qui ne prend pas l'avion, et limitera le bilan carbone de votre dîner ph34r.gif

bien maturée par le boucher , c'est un poème. Persillée mais pas trop ( ce que je reproche à la "Kobe" d'ailleurs-trop grasse-) , longue en bouche, une texture tendre mais ferme ( le bœuf argentino-américain tendre parce que gavé aux hormones vahid.gif ) juteuse et rosée...

ou la trouver? rare...production limitée à 25 bœufs par semaine.
quelques bouchers parisiens dont le " boucher d'antan" à ....Saint Germain en Laye.
popcorn.gif Sincèrement ma dernière surprise bovine depuis 10 ans (hormis la côte de veau de l'Aveyron par Vigato, à l'Apicius...un cadeau des Dieux.)
Testez, ça vaut le détour et abordable,si vous ne recevez pas 8 morfales wink.gif


Mon ancien boucher (remplacé par un boucher bien moins bien sad.gif ) faisait que de la Coutancie et c'est effectivement très bon, avec un très bon rapport qualité prix par ailleurs (perso je payais les bons morceaux 35 euros le kilo). Mais pour moi on est très loin de la viande argentine que j'ai pu gouter et encore plus de la wagyu. Incomparable.


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
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sukercop
posté 21/02/2015 21:13
Message #3850


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Si vous voulez la meilleure boucherie de Paris, c'est la boucherie Metzger.
Vous y trouverez toutes les rolls de la viande.
Du beauf Wagyu bien sûr mais faut s'accrocher, parce que 350 euros le kilos.

Je viens de me faire à l'instant entrecôte US Angus et une argentine. Leur viande est juste divine. Bon, j'en ai eu pour 50 euros les deux morceaux pas énormes.
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Rolit
posté 23/02/2015 12:56
Message #3851


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Citation (Ozzy Ryss @ 18/02/2015 18:42) *
Tant qu'on est dans le sujet.

Y a t-il un bon resto à viande argentine à Paris ?

J'avais testé la Cuerva Del Diablo, c'était bien mais un peu cher.

Quid du Volver notamment ?

Anahi, rue Volta, pas mal.

A part ça, le Bon-Bon à Bruxelles wub.gif Tuerie
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Iloved
posté 23/02/2015 13:03
Message #3852


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Citation (pitch+1.5 @ 19/02/2015 23:58) *
Pour les amateurs,
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Le boeuf de Kobe a la française. Massé, choyé, le bœuf est nourri en partie à la bière...
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En tout cas , un bœuf qui ne prend pas l'avion, et limitera le bilan carbone de votre dîner ph34r.gif

bien maturée par le boucher , c'est un poème. Persillée mais pas trop ( ce que je reproche à la "Kobe" d'ailleurs-trop grasse-) , longue en bouche, une texture tendre mais ferme ( le bœuf argentino-américain tendre parce que gavé aux hormones vahid.gif ) juteuse et rosée...

ou la trouver? rare...production limitée à 25 bœufs par semaine.
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Testez, ça vaut le détour et abordable,si vous ne recevez pas 8 morfales wink.gif


Tu m'as convaincu 41148013dff4d0.gif
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nestor.burma
posté 24/02/2015 14:58
Message #3853


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Chers amis, vous qui préférez l'ivresse au flacon, vous qui êtes plus Rabelais que Robespierre, vous qui êtes plus Javier que Cristiano Ronaldo, ce message vous est dédié smile.gif

Dans la déjà renommée rue de vignolles, paris 20ème, métro Buzenval, avron ou nation, vous trouverez le café de l'amitié, qui porte déjà un fort joli nom. Il a été repris récemment par un mec et son fiston de 25 ou 30 ans, et il y fait si bon de boire et manger, dans la joie, l’allégresse et la bonne humeur kratos77.gif

On peut donc se poser au comptoir pour boire un coup, mais on aurait bien tort de ne pas se laisser tenter par une petite assiette, c'est fait avec tellement d'amour que je n'en reviens toujours pas wub.gif

A la carte donc, puisque qu'on est dans le topic gastronomie, il y avait hier 3 entrées, 4 plats et deux desserts. Les desserts n'étant malheureusement pas faits maison, vous pouvez ne pas en prendre. Entre 5 et 6 euros l'entrée, 10 et 14 euros le plat et 6 euros le dessert, vraiment pas cher pour ce que c'est.

J'ai pris hier soir une assiette de saumon fumé à la crème fraiche ciboullette, rien à redire, mais surtout, surtout, le meilleur hamburger que j'ai jamais goûté de ma vie. Sauce je sais plus comment elle s'appelle, entre sauce moutarde et mayo. Pour le pain, le mec a pris des muffin, l'idée est tellement évidente de simplicité et de bon goût, j'en reviens toujours pas, le bonheur est dans la simplicité, c'est évident 388.jpg

Au passage, quand tu commandes un verre au comptoir, on t'apporte fort gentiment du très bon saucisson.

Et puis parler avec le fiston qui officie en cuisine, c'est mieux que de la poésie. C'est pas un cuistot pro, juste un mec qui aime bien ça, qui a du talent dans les mains, qui discute avec toi petits et grands plats, il te donne des idées, il écoute les tiennes, bref, il redonne à la cuisine toutes ses vertus d'humilité, de joie, de partage et de bonne humeur.

Messieurs, si vous ne lisez pas tout, retenez un chose: aller manger au café de l'amitié, c'est magnifique.


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Yessod
posté 25/02/2015 08:45
Message #3854


Le roires de la testarete
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Tu parles tellement bien kratos77.gif
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nestor.burma
posté 25/02/2015 09:43
Message #3855


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Citation (Yessod @ 25/02/2015 08:45) *
Tu parles tellement bien kratos77.gif

Yessod, je ne peux que te recommander d'aller y faire un tour, davantage avec un pote ou deux max en te posant au comptoir qu'avec ta meuf, sauf si elle aime parler fourneaux. Quand tu te poses au comptoir tu n'as pas l'impression d'être dans un resto, t'as l'impression d'être invité à dîner chez un pote du quartier kratos77.gif


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NewYorkSup
posté 25/02/2015 22:57
Message #3856


Légende
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Tiens, comme ca parle de pates dans le general, je recommande chaudement le jardin des pates, soit rue Lacepede (original), soit boulevard Arago. Ils ne font quasiment que des pates, a base de farines speciales: seigle, froment, chataignes, sarasin, etc. En priorite, prendre les pates de chataignes et de seigle.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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Carlton
posté 25/02/2015 23:58
Message #3857


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Je confirme pour l'adresse du Boulevard Arago. Et je confirme aussi les pâtes à la farine de châtaigne wub.gif
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Tancredi Palmeri
posté 26/02/2015 10:15
Message #3858


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J'allais en parler du resto de pates rue Lacepede. Super bon
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Yessod
posté 26/02/2015 10:36
Message #3859


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Quel plébiscite!
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ikki
posté 26/02/2015 10:43
Message #3860


ikki c'est Paris
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Citation (Yessod @ 26/02/2015 10:36) *
Quelle plaie!

:jophafyp:


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Bamboula ça reste à peu près convenable
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