IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 187 188 189 190 191 > »   
add postStart new topic
Papa Crocodile
posté 27/12/2014 19:27
Message #3761


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (bloblo @ 27/12/2014 20:24) *
Merci mais j'ai finalement réservé dans un restaurant recommandé par NYS, le Lapérouse happy.gif


Tu veux la niquer ou pas ? Et est elle au courant ?

Parce que c'est un endroit où les bourgeois ramenaient leurs putes et le lieu est assez équivoque...

C'est juste pour t'éviter une situation compliquée surtout pour un noel orthodoxe (et je sais de quoi je parle)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 27/12/2014 19:32
Message #3762


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,472
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Citation (bloblo @ 27/12/2014 13:24) *
Merci mais j'ai finalement réservé dans un restaurant recommandé par NYS, le Lapérouse happy.gif

Bon, au moins tes intentions seront claires ph34r.gif.

Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 27/12/2014 13:27) *
Tu veux la niquer ou pas ? Et est elle au courant ?

Parce que c'est un endroit où les bourgeois ramenaient leurs putes et le lieu est assez équivoque...

C'est juste pour t'éviter une situation compliquée surtout pour un noel orthodoxe (et je sais de quoi je parle)

J'ai prevenu dans ma description (j'espere) cosmoschtroumpf.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bloblo
posté 27/12/2014 19:32
Message #3763


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 8,248
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 601
Tribune : Viré du stade



Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 27/12/2014 19:27) *
Tu veux la niquer ou pas ? Et est elle au courant ?

Parce que c'est un endroit où les bourgeois ramenaient leurs putes et le lieu est assez équivoque...

C'est juste pour t'éviter une situation compliquée surtout pour un noel orthodoxe (et je sais de quoi je parle)


Oui elle est au courant (que je souhaite la niquer pas qu'il s'agit d'un lieux ou les bourgeois ramenaient leurs putes) d'ailleurs j'ai déjà réservé le salon privé ph34r.gif mais je vais lui expliquer avant, on se connait depuis pas mal de temps maintenant.
De toute façon on sera 3, elle visite Paris avec une amie happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 27/12/2014 19:33
Message #3764


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (NewYorkSup @ 27/12/2014 20:32) *
Bon, au moins tes intentions seront claires ph34r.gif.


J'ai prevenu dans ma description (j'espere) cosmoschtroumpf.gif.


Apres vu la description de la situation ca ressemble a une nana de l'est "en visite" cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 27/12/2014 19:34
Message #3765


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,968
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (bloblo @ 27/12/2014 19:24) *
Merci mais j'ai finalement réservé dans un restaurant recommandé par NYS, le Lapérouse happy.gif

C'est top le Laperouse mais prepare toi a y laisser un gros billet ph34r.gif . Jy suis allé une fois 3pers 450 euros whistle.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bloblo
posté 27/12/2014 19:40
Message #3766


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 8,248
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 601
Tribune : Viré du stade



Citation (ManoCornuta @ 27/12/2014 19:34) *
C'est top le Laperouse mais prepare toi a y laisser un gros billet ph34r.gif . Jy suis allé une fois 3pers 450 euros whistle.gif


Tu en as gardé un bon souvenir visiblement ça me rassure smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 27/12/2014 19:43
Message #3767


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,968
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (bloblo @ 27/12/2014 19:40) *
Tu en as gardé un bon souvenir visiblement ça me rassure smile.gif

Ah oui ! Les accords mets / vins kratos77.gif on a laissé faire le somelier pure folie !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bloblo
posté 27/12/2014 19:45
Message #3768


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 8,248
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 601
Tribune : Viré du stade



Citation (ManoCornuta @ 27/12/2014 19:43) *
Ah oui ! Les accords mets / vins kratos77.gif on a laissé faire le somelier pure folie !!!


Tu étais en salon privé? 35€ par personne j'ai peur de regretter mais d'après les photos ça à l'air magnifique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 27/12/2014 20:09
Message #3769


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,968
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (bloblo @ 27/12/2014 19:45) *
Tu étais en salon privé? 35€ par personne j'ai peur de regretter mais d'après les photos ça à l'air magnifique.

Non happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 28/12/2014 09:53
Message #3770


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Citation (Tchoune @ 26/12/2014 18:17) *
Messieurs, une fois de plus je sollicite vos avis éclairés.
Pour le jour de l'an nous avons pour tradition avec un couple d'amis d'effectuer un tirage au sort : Apero, entrée, plat et dessert puis un ingrédient chacun.
J'ai eu le plat dans lequel je dois faire figurer des châtaignes.
Plusieurs écueils cependant, l'un des convives n'est pas fan des châtaignes (pratique smile.gif), je bosse le jour même et ça ne se fait pas chez nous donc il me faudra si possible préparer un max de trucs la veille et faire en sorte que ce soit transportable facilement.

J'avais dans l'idée un canard farci au foie gras et châtaignes pour éviter que le goût de ces dernières soit trop prononcé. Bonne idée ou bof ?

Très bonne idée à mon goût, personnellement tu me proposes ça je viens à pieds s'il le faut. Je ne sais pas comment tu comptes faire exactement, mais personnellement je mettrai les châtaignes ni en purée ni entières, mais plutôt sous formes d'éclat.

Alternative possible: une fois j'avais fait des cuisses de canard confit avec des pommes (fruit) sautées et des marrons.


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 29/12/2014 14:34
Message #3771


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,968
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Je fait le reveillon de la nouvelle année en tete à tete avec ma meuf :extraitdevie:

J'ai envie de nous prendre un Homard .

J'aimerais avoir vos conseils :
- Sur l'achats : le jour meme ? c'est quoi le prix ?
- Sur la cuisson : grillé au four ? c'est chiant a decortiquer pour presenter ? me faut un ciseau special ?
- Une recette simple mais bonne .

Merci a vous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 31/12/2014 12:48
Message #3772


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (ManoCornuta @ 29/12/2014 15:34) *
Je fait le reveillon de la nouvelle année en tete à tete avec ma meuf :extraitdevie:

J'ai envie de nous prendre un Homard .

J'aimerais avoir vos conseils :
- Sur l'achats : le jour meme ? c'est quoi le prix ?
- Sur la cuisson : grillé au four ? c'est chiant a decortiquer pour presenter ? me faut un ciseau special ?
- Une recette simple mais bonne .

Merci a vous smile.gif


Fait le dans un bouillon si tu veux qu'il reste de quoi manger pour 2.

Au four sa chaire se rétracte vachement et tu es bon pour ajouter des surplus dans l'assiette.

Achète le vivant, tu lui fous la pointe d'un grand couteau dans la nuque et tu y donnes un gros coup au couteau sans trop penser a la suite.

Sinon ca s'épluche pas trop difficilement avec un couteau, tu dois trouver des vidéos sur le net.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basta
posté 31/12/2014 12:58
Message #3773


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,692
Inscrit : 02/02/2011
Lieu : 78
Membre no 3,458
Tribune : Canapé



On s'en est fait hier, un vrai régal.

Perso je les fais au four avec un assaisonnement très simple.

Tu les prends vivants. Tu le découpe en deux avec un grand couteau dans la longueur de la bête.

Tu récupères un peu ce qu'il a y a dans la tête et tu l'incorpore à un beurre-citron (avec un peu de persil). Ca te fait une sauce que tu mets sur les demi-homards puis tu les enfournes.

Petite astuce: Pré-casse les pinces avant de les cuire sinon c'est un peu la misère et tu te retrouves au marteau à repeindre ta cuisine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 31/12/2014 13:36
Message #3774


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,968
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Merci les gars je garderai ces conseils pour une autre fois , au final j'ai fait simple j'ai chopé deux langoustes deja cuites chez le poissonnier il me les a fendu en deux j'ai pris ça . Je vais faire un beurre blanc pour accompagner .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 31/12/2014 14:39
Message #3775


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,393
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



J'ai failli sad.gif
Plus les jours ont passé moins j'étais motivé pour faire ce réveillon.
Donc par manque d'investissement personnel, je ne ferai pas un canard (plus chiant à trouver). A la place j'ai pris une poularde (moitié prix hier jew.gif).
Je suis quand même resté sur la farce foie gras, chataîgnes.
Ca se fait finalement à la maison donc je peux tout préparer ce soir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 31/12/2014 14:51
Message #3776


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Pour ma part j'ai préparé mes boulettes de riz - fondue de poireaux hier soir histoire d'avancer un peu et de profiter de ce soir sans être trop au fourneau.

J'ai finalement pas mis de parmesan (merci au passage à Yessod a priori ça aurait alourdi le truc plus ou moins inutilement je pense). Le résultat est pas mal mais j'ai mis proportionnellement trop de riz par rapport aux poireaux, ça aurait donc pu être mieux. Malheureusement je n'avais plus de poireaux sous la main et vu qu'il était 22h quand j'ai commencé le truc, je n'ai pas pu récupérer le truc.

Niveau vin je me suis rabattu sur un blanc du Languedoc recommandé par mon caviste, le Chassagne Montrachet étant trop cher pour moi. Pour le rouge ça sera à voir ce soir chez le caviste s'il a un bon vin d'Anjou.


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mest
posté 01/01/2015 14:14
Message #3777


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,101
Inscrit : 01/01/2009
Membre no 71
Tribune : Non précisée



Le Paris-Brest de la Pâtisserie des Rêves... wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 01/01/2015 14:43
Message #3778


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



L'avantage de recevoir pour le nouvel an c'est qu'après tu te bouffes les restes tout seul comme un salopard jew.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/01/2015 15:04
Message #3779


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (nestor.burma @ 01/01/2015 14:43) *
L'avantage de recevoir pour le nouvel an c'est qu'après tu te bouffes les restes tout seul comme un salopard jew.gif

Et de se taper le menage....
Perso pour ma part je ne me suis occupé de rien a part des macarons. Epaule d'agneau confite et pommes de terre. Ca m'a bien plu.
Bons produits simple et efficace.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlton
posté 18/01/2015 18:17
Message #3780


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,458
Inscrit : 12/11/2010
Membre no 2,097
Tribune : Non précisée



Un restaurant indonésien : Indonesia - 12 rue de Vaugirard (6è arrondissement), juste à côté du jardin du Luxembourg, à 2 pas du boulevard St Michel.

Formules entrée-plat-dessert le soir à 29€50 (3 entrées, 3 plats, 3 desserts au choix).

A la carte : entrées à 8€, plats à 16€50, desserts à 8€.

Plats copieux et assez épicés, la carte change régulièrement (toutes les deux semaines, il est donc nécessaire d'aller sur leur site avant de s'y rendre : http://www.indonesiaparis.fr/ ). Les plats sont composés de produits traditionnels de la cuisine asiatique : piment, lait de coco, citronnelle, tofu, sauce cacahuète etc...

Ambiance très calme, musique d'ambiance, déco sympa. Pas eu besoin de réserver un samedi soir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 187 188 189 190 191 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2025 01:27