IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 183 184 185 186 187 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
sukercop
posté 10/09/2014 12:35
Message #3681


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 30,846
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 502
Tribune : Non précisée



Citation (Tchoune @ 10/09/2014 09:53) *
Et aussi une tarte au fraise recette Chef Simon (qui est hébergé par Le Monde maintenant), une tuerie.


C'est un scandale les pâtisserie et viennoiserie dans les bonnes boulangeries françaises. Quand tu vas à l'étranger et que tu reviens sur Paris, tu te demandes comment un tel savoir-faire n'est pas plus exporté.

Une nouvelle boulangerie Thierry Meunier a ouvert à Pantin près de la rue de la Liberté. Sympa de dynamiser ce genre de quartier. Tout est à tomber, pain, croissants, gâteaux...complëtement blindé à midi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tourista-chan
posté 10/09/2014 12:36
Message #3682


Débats claqués sur commande
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 26,006
Inscrit : 30/07/2009
Membre no 1,171
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 10/09/2014 12:52) *
Putain mais les répercussions de ce débat de merde et les images qui vont coller à la peau de certains neokill@h.gif


C'est la faute d'ikki l'exploiteur de chinois.

Citation (Dubdadda @ 10/09/2014 13:30) *
Et merci pour les recherches je vais mixer tout ça


Les lasagnes, le poulet, le concombre et la tarte aux fraises ? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 10/09/2014 12:38
Message #3683


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 16,968
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (sukercop @ 10/09/2014 13:35) *
C'est un scandale les pâtisserie et viennoiserie dans les bonnes boulangeries françaises. Quand tu vas à l'étranger et que tu reviens sur Paris, tu te demandes comment un tel savoir-faire n'est pas plus exporté.

Une nouvelle boulangerie Thierry Meunier a ouvert à Pantin près de la rue de la Liberté. Sympa de dynamiser ce genre de quartier. Tout est à tomber, pain, croissants, gâteaux...complëtement blindé à midi.


Ha oui excellent!!, juste derrière les gros bâtiments Hermes, je passe devant souvent ma meuf crèche à Pantin.
Je sais tout le monde s'en cogne mais comme j'ai acheté des pâtisseries il y a moins d'une semaine la bas ça me fait marrer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 10/09/2014 12:55
Message #3684


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,349
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Je fais souvent des marinades de volaille et la base c'est : Volaille ph34r.gif, huile d'olive, ail, citron.
Après j'ajoute en fonction de ce que j'ai : épices (pate de curry vert, rouge ou jaune), herbes (fraîches si possible, Ducros si je n'ai que ça), oignons, lait coco, sauce soja, etc...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 10/09/2014 13:19
Message #3685


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 20,929
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (Touriste @ 10/09/2014 13:36) *
C'est la faute d'ikki l'exploiteur de chinois.

J'aimerais bien avoir ce super pouvoir mais en l’occurrence je me suis juste greffé sur un débat qui existait déjà.

Par contre j'ai la capacité à ensuite très vite cliver les discussions. cool.gif (tu es pas mauvais non plus cela dit tongue.gif )


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 10/09/2014 14:12
Message #3686


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 16,968
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



On ne le relance pas ici en mode certains vont au restaurant ils pourraient cuisiner eux même je les respecte pas! :nibranilemaitre:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 10/09/2014 14:33
Message #3687


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,965
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (Monsieur Patatineau @ 10/09/2014 13:15) *
Bon dans la largeur tu coupes le concombre en deux. Ensuite tu découpes des lamelles aussi fines que tu peux. Tout le trick se joue à ce moment là, tu prends des fines tranches et tu les mets dans un bol en salant partout autant que tu peux et en faisant bien attention à ce qu'il y en ait partout sur les tranches. Tu laisses reposer autant que tu peux afin que le concombre relâche un maximum de jus. (en gros tu fais ta tambouille avant de cuisiner et des que le plat est prêt tu continues avec de la crème fraîche. Donc tu incorpores la crème, ajoute sel poivre et noix de muscat. Tu peux ajouter un peu d'eau pour la liquéfier. Après y'a pas de miracle, tu goutes, ajoute sel poivre autant que besoin.



Averell bordel on en a deja parlé , Noix de MUSCADE , en français ! mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 10/09/2014 14:34
Message #3688


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 20,929
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (ManoCornuta @ 10/09/2014 15:33) *


Averell bordel on en a deja parlé , Noix de MUSCADE , en français ! mad.gif

Et s'il fait sa recette avec du vin? Hein?


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 10/09/2014 15:26
Message #3689


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Citation (ManoCornuta @ 10/09/2014 15:33) *


Averell bordel on en a deja parlé , Noix de MUSCADE , en français ! mad.gif

En plus j'y ai pensé en écrivant mais je croyais que la correction était muscat sad.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacolutece
posté 15/09/2014 20:37
Message #3690


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 492
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : Clichy (92)
Membre no 263
Tribune : Auteuil bleu



C'est reparti:

http://www.tousaurestaurant.com/fr/Eveneme...-septembre-2014


--------------------
Au PSG on ne touche jamais le fond, on arrive toujours a creuser.
Si c'est pour finir par trouver le pétrole des qataris, je veux bien qu'on continue à creuser.
Moi, j'ai plutôt l'impression qu'on va atteindre les (Q)atacombes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 20/09/2014 11:11
Message #3691


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,225
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



J'ai un travers de porc qui cuit depuis 4h dans mon four.
Je viens de le badifeonner amoureusement de paprika et de sauce barbecue. Il va caraméliser pendant encore une petite heure wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlton
posté 22/09/2014 14:15
Message #3692


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,458
Inscrit : 12/11/2010
Membre no 2,097
Tribune : Non précisée



Une idée de resto sur Paris rive gauche pour un groupe entre 15 et 20 personnes pour un prix aux alentours de 30 € ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 14/10/2014 13:58
Message #3693


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,225
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Une petite recette de pates sympa que j'ai faite tout à l'heure.

J'ai utilisé des linguinis.
Coupez un poivron rouge et quelques tomates séchées en fines lamelle.
Faites les revenir avec une gousse d'ail écrasée et du persil.
Emincez deux échalottes et un morceau de chorizo de façon à obtenir des allumettes.
Faites revenir des noix de saint jacques ou des pétoncles avec l'huile des tomates séchées et un peu de beurre. Ajoutez y les allumettes de chorizo et les échalottes.
Assaisonnez.
En fin de cuisson, ajoutez le jus d'un citron vert et de la coriandre.
Réservez le mélange avec les poivrons et tomates séchées.
Déglacez votre poele avec du vin blanc ou un vin type noilly prat.
Mettez de la crème fraiche pour obtenir une sauce onctueuse.
Mélangez le tout, rapez quelques copeaux de parmesans sur le plat.

Et voila bon ap.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 19/10/2014 20:27
Message #3694


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,208
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



J'ai bouffé hier au resto en haut de la tour Montparnasse (ciel de Paris). Ils servent un cognac Louis XIII à 300€ les 4cl neokill@h.gif

Pour ceux qui n'ont pas les moyens, ils proposent quand même le format 2cl laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 19/10/2014 21:52
Message #3695


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,965
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (visclo @ 14/10/2014 14:58) *
Une petite recette de pates sympa que j'ai faite tout à l'heure.

J'ai utilisé des linguinis.
Coupez un poivron rouge et quelques tomates séchées en fines lamelle.
Faites les revenir avec une gousse d'ail écrasée et du persil.
Emincez deux échalottes et un morceau de chorizo de façon à obtenir des allumettes.
Faites revenir des noix de saint jacques ou des pétoncles avec l'huile des tomates séchées et un peu de beurre. Ajoutez y les allumettes de chorizo et les échalottes.
Assaisonnez.
En fin de cuisson, ajoutez le jus d'un citron vert et de la coriandre.
Réservez le mélange avec les poivrons et tomates séchées.
Déglacez votre poele avec du vin blanc ou un vin type noilly prat.
Mettez de la crème fraiche pour obtenir une sauce onctueuse.
Mélangez le tout, rapez quelques copeaux de parmesans sur le plat.

Et voila bon ap.

implosion du tibia.gif

Je vais tenter ca par quoi je pourrais remplacer les saint jacques si j'en ai pas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 19/10/2014 22:09
Message #3696


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,930
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



des noix de pétoncles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 19/10/2014 22:19
Message #3697


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,965
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (Junior @ 19/10/2014 23:09) *
des noix de pétoncles

Logique smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikos B.
posté 19/10/2014 22:29
Message #3698


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 25,129
Inscrit : 19/01/2009
Lieu : paris
Membre no 611
Tribune : Viré du stade



Citation (ManoCornuta @ 19/10/2014 23:19) *
Logique smile.gif

Surout que c est écrit dans la recette tongue.gif


--------------------
Le catch c'est ma vie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 19/10/2014 22:29
Message #3699


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,930
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



Citation (ManoCornuta @ 19/10/2014 23:19) *
Logique smile.gif

J'y mettrais des gambas moi sinon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 19/10/2014 22:50
Message #3700


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,965
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Var (83)
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (nico @ 19/10/2014 23:29) *
Surout que c est écrit dans la recette tongue.gif

aaaaze.gif non mais je cherchais surtout un truc differents de la saint jacques je suis pas fan ...

Gambas why not !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 183 184 185 186 187 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 30/06/2025 21:45