Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
13/03/2014 17:06
Message
#3501
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,559 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
Pourquoi du poulet pour faire des crepes au jambon ?
|
|
|
|
13/03/2014 17:07
Message
#3502
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,968 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Pourquoi du poulet pour faire des crepes au jambon ? Parce qu'il est végétarien -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
| Guest_Fanfan14_supprimé |
13/03/2014 17:08
Message
#3503
|
|
Guests |
800 gr de poulet ça fait beaucoup non?
|
|
|
|
13/03/2014 17:09
Message
#3504
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,559 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
13/03/2014 17:10
Message
#3505
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Ah non c est pas pour le meme repas, on aura plus de temps pour baiser si la viande est deja preparee voila tout
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 17:10
Message
#3506
|
|
![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade |
-------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
|
|
|
13/03/2014 17:18
Message
#3507
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Et sinon au lieu de dire de la merde, un conseil pour mes oignons ??
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 17:24
Message
#3508
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,559 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
N'en mets pas trop si tu veux baiser
|
|
|
|
13/03/2014 17:28
Message
#3509
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,428 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Et sinon au lieu de dire de la merde, un conseil pour mes oignons ?? Si tu veux les poêler, je pense pas que ça ait un intérêt fou. Par contre ça peut donner du goût à ton poulet. (et comme c'est long à éplucher/couper et que ça laisse une sale odeur sur les mains tu peux les préparer aujourd'hui pour garder plus de temps pour baiser :ph35r:) |
|
|
|
13/03/2014 17:30
Message
#3510
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Cool si jai le temps je vais faire ca, journée pleine mais détete que c est bon
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 17:38
Message
#3511
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 920 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : BZH Membre no 159 Tribune : Canapé |
Par contre une crêpe avec des ingrédients salés, c'est pas mon truc, sauf si tu fais ta pâte avec de la farine de sarrasin (et ça devient une galette). La dénomination varie selon l'emplacement géographique. Le terme "galette" pour dire crêpe salé c'est surtout En Basse Bretagne la galette c'est encore un truc à part, c'est à la maniere d'un pancake, plus petit, plus épais, toujours au blé noir. -------------------- «Cela ne se voit pas, mais je suis breton aussi. » © A. Kombouaré
« Il y a 199 ans, Napoléon s’est cassé les dents ici, pensez-vous qu’il vous arrivera la même chose ?» © |
|
|
|
13/03/2014 17:43
Message
#3512
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
D ailleurs c possible de rater sa pate a crepe ? Premiere fois que jen fais et jai pas pu mesurer le tout jai fait un peu au pif. Au pire ca reste mangeable non ?
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 17:51
Message
#3513
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 920 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : BZH Membre no 159 Tribune : Canapé |
Si tu as bien foutu tous tes ingrédients, pas mis 3 tonnes de sel, et qu'elle soit assez liquide pour pas former de grumeaux, je vois pas comment tu pourrais la louper
-------------------- «Cela ne se voit pas, mais je suis breton aussi. » © A. Kombouaré
« Il y a 199 ans, Napoléon s’est cassé les dents ici, pensez-vous qu’il vous arrivera la même chose ?» © |
|
|
|
13/03/2014 17:52
Message
#3514
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Justement je crois que jai mis trop de sel, jai mis deux cuilleres a cafe de gros sel, la recette disait 10gr je sais pas si jai pas chier
Si il faut je vais racheter de la farine -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 17:53
Message
#3515
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,428 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Justement je crois que jai mis trop de sel, jai mis deux cuilleres a cafe de gros sel, la recette disait 10gr je sais pas si jai pas chier Si il faut je vais racheter de la farine Fais en cuire une à l'arrache et goute. Mais ça risque d'être salé, oui. |
|
|
|
13/03/2014 17:53
Message
#3516
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,559 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
Goute la pate.
|
|
|
|
13/03/2014 19:55
Message
#3517
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Bon c etait sale la rage jai donc allonge la pate avec le reste de farine et 20cl d eau jespere que ca sera mangeable
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 20:13
Message
#3518
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Ca prend trop de temps a cuire ces putains de crepes heureusement quelle arrive en retard ahahah
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
13/03/2014 20:25
Message
#3519
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Vas-y champion.
Tiens je refais des pizza demain soir. |
|
|
|
13/03/2014 20:31
Message
#3520
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 6,021 Inscrit : 05/02/2009 Membre no 765 Tribune : Non précisée |
La dénomination varie selon l'emplacement géographique. Le terme "galette" pour dire crêpe salé c'est surtout Là ou ils savent les faire quoi, plus tu vas vers l'Ouest plus ils se sentent obligés de rajouter du froment ou je ne sais quoi dedans et plus c'est de la merde la plupart du temps. Puis appeler "crêpe" une galette ça montre bien certaines limites. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 22/12/2025 14:55 |