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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Steff14
posté 13/03/2014 17:06
Message #3501


Dieu tout-puissant
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Pourquoi du poulet pour faire des crepes au jambon ?
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Philo
posté 13/03/2014 17:07
Message #3502


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Citation (Steff @ 13/03/2014 17:06) *
Pourquoi du poulet pour faire des crepes au jambon ?

Parce qu'il est végétarien wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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Guest_Fanfan14_supprimé
posté 13/03/2014 17:08
Message #3503





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800 gr de poulet ça fait beaucoup non?
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Steff14
posté 13/03/2014 17:09
Message #3504


Dieu tout-puissant
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Citation (Fanfan14 @ 13/03/2014 17:08) *
800 gr de poulet ça fait beaucoup non?

Oui aussi. Va falloir en remplir des crepes.
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Averell
posté 13/03/2014 17:10
Message #3505


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Ah non c est pas pour le meme repas, on aura plus de temps pour baiser si la viande est deja preparee voila tout ph34r.gif


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Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

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CL
posté 13/03/2014 17:10
Message #3506


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Citation (Fanfan14 @ 13/03/2014 17:08) *
800 gr de poulet ça fait beaucoup non?



--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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Averell
posté 13/03/2014 17:18
Message #3507


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Et sinon au lieu de dire de la merde, un conseil pour mes oignons ??


--------------------
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Steff14
posté 13/03/2014 17:24
Message #3508


Dieu tout-puissant
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N'en mets pas trop si tu veux baiser
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Alain Miamdelin
posté 13/03/2014 17:28
Message #3509


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Citation (Monsieur Patatineau @ 13/03/2014 17:18) *
Et sinon au lieu de dire de la merde, un conseil pour mes oignons ??



Si tu veux les poêler, je pense pas que ça ait un intérêt fou. Par contre ça peut donner du goût à ton poulet.

(et comme c'est long à éplucher/couper et que ça laisse une sale odeur sur les mains tu peux les préparer aujourd'hui pour garder plus de temps pour baiser :ph35r:)
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Averell
posté 13/03/2014 17:30
Message #3510


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Cool si jai le temps je vais faire ca, journée pleine mais détete que c est bon kratos77.gif


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Eels
posté 13/03/2014 17:38
Message #3511


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Citation (gerard lambert @ 13/03/2014 16:52) *
Par contre une crêpe avec des ingrédients salés, c'est pas mon truc, sauf si tu fais ta pâte avec de la farine de sarrasin (et ça devient une galette).


La dénomination varie selon l'emplacement géographique. Le terme "galette" pour dire crêpe salé c'est surtout chez ces batards de rennais utilisé en Haute Bretagne (en gros +/- l'Ille et Vilaine), la majorité restante parlant simplement de "crêpe" ou "crêpe de blé noir".

En Basse Bretagne la galette c'est encore un truc à part, c'est à la maniere d'un pancake, plus petit, plus épais, toujours au blé noir.


--------------------
«Cela ne se voit pas, mais je suis breton aussi. » © A. Kombouaré
« Il y a 199 ans, Napoléon s’est cassé les dents ici, pensez-vous qu’il vous arrivera la même chose ?» ©
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Averell
posté 13/03/2014 17:43
Message #3512


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D ailleurs c possible de rater sa pate a crepe ? Premiere fois que jen fais et jai pas pu mesurer le tout jai fait un peu au pif. Au pire ca reste mangeable non ?


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Eels
posté 13/03/2014 17:51
Message #3513


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Si tu as bien foutu tous tes ingrédients, pas mis 3 tonnes de sel, et qu'elle soit assez liquide pour pas former de grumeaux, je vois pas comment tu pourrais la louper happy.gif


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Averell
posté 13/03/2014 17:52
Message #3514


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Justement je crois que jai mis trop de sel, jai mis deux cuilleres a cafe de gros sel, la recette disait 10gr je sais pas si jai pas chier

Si il faut je vais racheter de la farine


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Alain Miamdelin
posté 13/03/2014 17:53
Message #3515


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Citation (Monsieur Patatineau @ 13/03/2014 17:52) *
Justement je crois que jai mis trop de sel, jai mis deux cuilleres a cafe de gros sel, la recette disait 10gr je sais pas si jai pas chier

Si il faut je vais racheter de la farine



Fais en cuire une à l'arrache et goute. Mais ça risque d'être salé, oui.
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Steff14
posté 13/03/2014 17:53
Message #3516


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Goute la pate.
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Averell
posté 13/03/2014 19:55
Message #3517


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Bon c etait sale la rage jai donc allonge la pate avec le reste de farine et 20cl d eau jespere que ca sera mangeable ph34r.gif


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Averell
posté 13/03/2014 20:13
Message #3518


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Ca prend trop de temps a cuire ces putains de crepes heureusement quelle arrive en retard ahahah


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Yessod
posté 13/03/2014 20:25
Message #3519


Le roires de la testarete
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Vas-y champion.

Tiens je refais des pizza demain soir.
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psycraft
posté 13/03/2014 20:31
Message #3520


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Citation (Eels @ 13/03/2014 17:38) *
La dénomination varie selon l'emplacement géographique. Le terme "galette" pour dire crêpe salé c'est surtout chez ces batards de rennais utilisé en Haute Bretagne (en gros +/- l'Ille et Vilaine), la majorité restante parlant simplement de "crêpe" ou "crêpe de blé noir".


Là ou ils savent les faire quoi, plus tu vas vers l'Ouest plus ils se sentent obligés de rajouter du froment ou je ne sais quoi dedans et plus c'est de la merde la plupart du temps. Puis appeler "crêpe" une galette ça montre bien certaines limites.
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