Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
24/10/2009 15:48
Message
#321
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
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24/10/2009 19:07
Message
#322
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
Je vais me chercher une entrecôte chez le boucher, ça fais longtemps que j'en ai pas bouffé une J'ai craqué j'ai pris en plus du rôti de porc, un demi poulet fermier et du saucisson Et pour l'entrecôte il m'as bien servie, elle fais 320grammes |
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24/10/2009 21:15
Message
#323
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![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,895 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
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24/10/2009 21:20
Message
#324
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
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| Guest_Fanfan La Tulipe_supprimé |
24/10/2009 21:23
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#325
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Guests |
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30/10/2009 14:05
Message
#326
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![]() Herr Oberst ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 39,079 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Hauts-de-Seine Membre no 163 Tribune : Non précisée |
J'avais la dalle aujourd'hui, j'ai fait un rata pour 6 avec lardons grillés, patates et oignons fris, le tout recouvert d'un coulis de crème liquide fraiche
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30/10/2009 14:13
Message
#327
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![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,828 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
J'avais la dalle aujourd'hui, j'ai fait un rata pour 6 avec lardons grillés, patates et oignons fris, le tout recouvert d'un coulis de crème liquide fraiche Une tartiflette sans reblochon quoi Sinon j'ai bouffé une salade de fruit dans un resto grecque dans le 5eme, vraiment pas mal... A vu d'oeil il y avait dedans de la pasteque, du melon, du miel, du halva et des feuilles de menthes... (je connaissais la halva du liban, mais on ne la mets pas en salade, et c'est vraiment pas trop mal, quoique ecoeurant...) |
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30/10/2009 14:18
Message
#328
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![]() Herr Oberst ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 39,079 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Hauts-de-Seine Membre no 163 Tribune : Non précisée |
Ah nan rien à voir, mes patates sont sautées et croquantes, le tout dans un grand plat.
C'est pas un vulgaire gratin au fromage. |
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30/10/2009 14:18
Message
#329
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![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,828 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
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30/10/2009 14:20
Message
#330
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![]() Herr Oberst ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 39,079 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Hauts-de-Seine Membre no 163 Tribune : Non précisée |
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30/10/2009 14:21
Message
#331
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![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,828 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
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07/11/2009 23:42
Message
#332
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
J'ai acheté de la hampe chez le boucher, je m'en suis grillé un morceaux ce soir, bien saignant ce truc, j'adore
Citation La hampe est un morceau de viande de bœuf, de veau, ou de cheval, situé sur le ventre. Elle correspond au diaphragme et à son attache aux côtes. Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme l'onglet ou la bavette ; elle est principalement préparée comme grillade. Elle se présente sous la forme d'une longue bande de viande plate à larges fibres transversales, qu'il n'est pas besoin de dédoubler avant de griller. Lorsque la hampe est bien préparée, elle donne une viande tendre, sapide s'il est suffisamment rassis (ce terme n'a absolument rien de péjoratif, une viande trop fraiche n'est pas propre à la dégustation) et très saignante. Avec l'onglet, la hampe est l'un des deux morceaux de viande rouge considérés comme des abats. @wiki Raaaaaaa j'en salive encore |
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07/11/2009 23:52
Message
#333
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade |
J'ai acheté de la hampe chez le boucher, je m'en suis grillé un morceaux ce soir, bien saignant ce truc, j'adore @wiki Raaaaaaa j'en salive encore c'est vrai que si elle est sapide, tout de suite ça va mieux!! ça veut dire quoi sapide??! -------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
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07/11/2009 23:57
Message
#334
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
Citation sapide, adjectif Sens Qui a du goût, de la saveur |
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08/11/2009 00:01
Message
#335
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![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 893 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 90 Tribune : Non précisée |
C'est une connerie de faire mariner des paupiettes de veau nan ?
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08/11/2009 00:05
Message
#336
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![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade |
C'est une connerie de faire mariner des paupiettes de veau nan ? Pour moi ça ne se fait pas mariner. -------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
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08/11/2009 00:08
Message
#337
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
C'est une connerie de faire mariner des paupiettes de veau nan ? Sans doute............enfin je sais pas, moi j'aime pas trop donc j'en bouffe pas, par contre je sais que ma mère fais mijoter ça doucement avec une petite sauce au vin blanc et aux champignons, c'est pas mauvais. |
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08/11/2009 00:26
Message
#338
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![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 893 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 90 Tribune : Non précisée |
Sans doute............enfin je sais pas, moi j'aime pas trop donc j'en bouffe pas, par contre je sais que ma mère fais mijoter ça doucement avec une petite sauce au vin blanc et aux champignons, c'est pas mauvais. C'est l'idée Sauf que je rajouterai de la creme fraîche et des oignons. Avec des pommes de terre nouvelles évidemment |
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08/11/2009 00:29
Message
#339
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![]() Débutant Groupe : Banned Messages : 845 Inscrit : 12/09/2009 Lieu : Saint Maur des Fossés Membre no 1,247 Tribune : Canapé |
Rooooooooo c'est bon ça les pommes de terre nouvelle, directement mis dans la poil avec le gaz à fond sans enlever la peau
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08/11/2009 00:34
Message
#340
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![]() J'eclaire ma ville ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,252 Inscrit : 18/01/2009 Lieu : 95-75019-33 Membre no 591 Tribune : Canapé |
J'avoue les pomme de terre nouvelles
Pour les paupiettes deux choix : Soit tu fais tes paupiettes toi même en achetant la viande et en le ficelant : là tu peut faire mariner car la viande prendra les saveurs de ta marinade, si tu choisi de les acheter deja faite n'essaye pas de la mariner car même 2 jours de marinade ne serviront a rien, la viande étant "fermée". -------------------- J'arrive a fond comme une baffe dans ta gueule
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