IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Dofr
posté 22/10/2009 16:58
Message #281


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,895
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 22/10/2009 à 16:51) *
As tu déjà fait une confiture d'Oignon ? ph34r.gif


laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mest
posté 22/10/2009 17:01
Message #282


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,645
Inscrit : 01/01/2009
Membre no 71
Tribune : Non précisée



Et pour le vin, quoi de prévu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 22/10/2009 17:04
Message #283


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Dofr @ 22/10/2009 à 17:58) *
laugh.gif

Apparament tu n'en as jamais fait alors unsure.gif

Citation (mest @ 22/10/2009 à 18:01) *
Et pour le vin, quoi de prévu ?

Champagne de l'apéro au dessert cool.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dofr
posté 22/10/2009 17:06
Message #284


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,895
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 22/10/2009 à 16:04) *
Apparament tu n'en as jamais fait alors unsure.gif


Nah, je l'achete tout fait en général par flemme , mais bon tu vas pas se sortir que c'est compliqué a faire non? ph34r.gif



Une confiture d'oignons pour accompagner le foie gras...
Difficulté : Recette facile Coût: Économique Durée : Temps total : 1 h. 5 min. Durée : Préparation : 5 min. Durée : Cuisson : 1 h.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 22/10/2009 17:10
Message #285


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Dofr @ 22/10/2009 à 18:06) *
Nah, je l'achete tout fait en général par flemme , mais bon tu vas pas se sortir que c'est compliqué a faire non? ph34r.gif
Une confiture d'oignons pour accompagner le foie gras...
Difficulté : Recette facile Coût: Économique Durée : Temps total : 1 h. 5 min. Durée : Préparation : 5 min. Durée : Cuisson : 1 h.

J'ai pas dis compliqué mais c'est long à faire sad.gif Et puis éplucher des oignons ça fait cry.gif Par contre ma confiture est juste wub.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dofr
posté 22/10/2009 17:14
Message #286


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,895
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 22/10/2009 à 16:10) *
J'ai pas dis compliqué mais c'est long à faire sad.gif Et puis éplucher des oignons ça fait cry.gif Par contre ma confiture est juste wub.gif


Fallait utiliser les oignons du Picard.... ph34r.gif

Sinon, je compatis quand même et régale toi bien avec ta douce ce soir. cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mest
posté 22/10/2009 17:16
Message #287


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,645
Inscrit : 01/01/2009
Membre no 71
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 22/10/2009 à 18:04) *
Champagne de l'apéro au dessert cool.gif

Pas mal, même si je n'ai jamais testé le combo foie gras / champagne...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 22/10/2009 17:18
Message #288


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Un bon vin blanc sucré avec du foie gras, genre Sauternes wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 22/10/2009 17:19
Message #289


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (mest @ 22/10/2009 à 18:16) *
Pas mal, même si je n'ai jamais testé le combo foie gras / champagne...

J'ai déjà fait un week end en champagne. Le thême était la truffe, que nous avions été cherché smoke2.gif et tout le repas était truffé et ... accompagné de Champagne de l'entrée au dessert (4 sortes differents) Bizarement personne n'a eu mal à la tête, surement du à la qualité du champagne cool.gif

C'est pour ça que ce soir tout sera au Champagne wub.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 22/10/2009 17:23
Message #290


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Et t'as pas peur que tout ça soit un peu froid pour ce soir, si t'as déjà tout fait cuire ? ph34r.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 22/10/2009 17:26
Message #291


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Steff @ 22/10/2009 à 18:18) *
Un bon vin blanc sucré avec du foie gras, genre Sauternes wub.gif

D'habitude c'est Sauternes ou Loupiac, mais à 2 les bouteilles restaient toujours à moitié vide. Vu que derrière c'est généralement un Gewurtz pour le poisson, et qui n'est vidé qu'à moitié. La il y aura 0 perte ph34r.gif

Citation (CrazyLiam @ 22/10/2009 à 18:23) *
Et t'as pas peur que tout ça soit un peu froid pour ce soir, si t'as déjà tout fait cuire ? ph34r.gif

Non, le riz est tout juste cuit, les épinards ne sont pas assaisonnez ni saucez. Le saumon est encore frais. Ca fait que de la soirée je ne serais que quelques minutes en cuisine smoke2.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 22/10/2009 17:32
Message #292


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 22/10/2009 17:35
Message #293


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Steff @ 22/10/2009 à 18:32) *

Les seules notes que l'on voit entierrement sont le 9 et le 10 Merci Steff ph34r.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 22/10/2009 17:49
Message #294


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Riz et épinard et il appelle ca duo de légumes....

Ca fait vraiment menu de cantoche quoi ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 22/10/2009 17:55
Message #295


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Citation (ommak @ 22/10/2009 à 18:49) *
Riz et épinard et il appelle ca duo de légumes....

Ca fait vraiment menu de cantoche quoi ph34r.gif

Manque plus que l'oeuf-mayo en entrée ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 22/10/2009 18:03
Message #296


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Steff @ 22/10/2009 à 18:55) *
Manque plus que l'oeuf-mayo en entrée ph34r.gif


Carottes rapées, macédoine à la mayonnaise ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crowley
posté 22/10/2009 18:03
Message #297


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 18,887
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : PARIS
Membre no 97
Tribune : Viré du stade



mais il fait quoi cyrille! huh.gif

tu es cuistot à la poste détaché syndical pour sud, c'est ça??


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GrekFreat
posté 22/10/2009 18:08
Message #298


J'eclaire ma ville
**

Groupe : Members
Messages : 3,252
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : 95-75019-33
Membre no 591
Tribune : Canapé



Citation (Cyr04 @ 22/10/2009 à 18:10) *
J'ai pas dis compliqué mais c'est long à faire sad.gif Et puis éplucher des oignons ça fait cry.gif Par contre ma confiture est juste wub.gif

Une bonne confiture d'oignon tu la mouille au fond de veau et pointe de rouge ou porto,après avoir rissolé tes oignons au beurre, légèrement noisette

Le top de la confiture wub.gif


J'en ai tellement fait, j'ai jamais autant pleurée de toute ma vie, avec la soupe a l'oignon aussi bien sur,cela va de soit pour un bon apprenti cool.gif

Tu as fait un bon menu.


--------------------
J'arrive a fond comme une baffe dans ta gueule
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 22/10/2009 18:08
Message #299


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Cyrille tu veux épater ta copine. Prépare une salade de roquette au parmesan avec du carpaccio enroulé en entrée... Une petite réduction au vinaigre balsamique et au basilic frais...

En plat, un risotto aux asperges vertes (fraiches) et des saint-jacques poelées... Et en dessert, un tiramisu aux ananas fait maison...

De rien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GrekFreat
posté 22/10/2009 18:10
Message #300


J'eclaire ma ville
**

Groupe : Members
Messages : 3,252
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : 95-75019-33
Membre no 591
Tribune : Canapé



Roquette - Parmesan c'est hardcore quand même ph34r.gif


--------------------
J'arrive a fond comme une baffe dans ta gueule
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/11/2025 04:28