IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 127 128 129 130 131 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
NewYorkSup
posté 01/11/2012 21:26
Message #2561


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Citation (Jesus De Nazareth @ 01/11/2012 16:08) *
Non mais, mes crêpes sont des crêpes sucrée de base. Après tu peux rajouter de la garniture: sucre, chocolat, confiture, truc dans le genre...

Mais même si tu rajoutes rien, elles se suffisent largement a elle même et elles sont déchire leur putain de race sa mère!!

Normalement, certaines personnes ici pourront confirmer.

Je suis sur que tes crepes sont tres bonnes, je comprends simplement pas le raisonnement.

Tu dis que tes crepes dechirent. La dessus, on te dit qu'elles sont pas au niveau des crepes de chez X. Ce a quoi tu reponds.
Citation (Jesus De Nazareth @ 01/11/2012 08:03) *
Marche ou Crêpe les sucrée sont géniales, les salés j'aime moins.

C'est les garnitures qui propose qui font tout chez eux. Leur pâte a rien d'exceptionnel.

Les miennes, même nature elle défonce sa mère !!

Le probleme c'est que tu critiques les crepes de X par rapport a tes crepes au niveau des crepes salees alors que ta recette est une recette sucree de base. Deuxieme probleme, tu dis que tes crepes, meme nature, elles defoncent tout. Oui a part que tes crepes ne sont pas nature, elles sont au sucre et a la fleur d'oranger, tu triches! C'est surque si tu compares un gateau au chocolat avec et sans chocolat, y en a un qui sera meilleur.
Bref, tout ca pour dire que je m'attendais a une recette de pate de base qui dechire tout et pas a une recette sucree (qui dechire surement tout!).


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 01/11/2012 21:26
Message #2562


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,936
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



Citation (Carlton @ 01/11/2012 21:12) *
Gâteau aux noix et aux amandes

- 125g de cerneaux de noix, réduire en petits morceaux à la main
- 125g d'amandes en poudre
- 200g de sucre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 90g de beurre fondu

1) Ajouter les ingrédients dans un récipient en suivant cet ordre. Mixer le tout.
2) Beurrer le fond et les parois d'un moule. Y ajouter la préparation mixée.
3) Mettre 40min à 180°C dans un four préchauffé sur le mode "pâtisserie"

Tu mets un coup de sifflet à la fin ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlton
posté 01/11/2012 22:09
Message #2563


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,458
Inscrit : 12/11/2010
Membre no 2,097
Tribune : Non précisée



miles.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 02/11/2012 00:15
Message #2564


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,489
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Junior @ 01/11/2012 21:26) *
Tu mets un coup de sifflet à la fin ?


wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 02/11/2012 01:38
Message #2565


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,019
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Jesus De Nazareth @ 01/11/2012 21:08) *
Non mais, mes crêpes sont des crêpes sucrée de base. Après tu peux rajouter de la garniture: sucre, chocolat, confiture, truc dans le genre...

Mais même si tu rajoutes rien, elles se suffisent largement a elle même et elles sont déchire leur putain de race sa mère!!

Normalement, certaines personnes ici pourront confirmer.


Faut surtout pas confondre les crêpes et les galettes. Après les galettes de marche ou crêpe j'en sais rien j'ai jamais gouté. Pour moi une galette et une crêpe n'ont pas grand chose à voir dans la compo c'est pas juste une galette avec du sucre vanillé dans la pate.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hanzaplast
posté 02/11/2012 13:20
Message #2566


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,256
Inscrit : 28/11/2009
Membre no 1,337
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 02/11/2012 01:38) *
Faut surtout pas confondre les crêpes et les galettes. Après les galettes de marche ou crêpe j'en sais rien j'ai jamais gouté. Pour moi une galette et une crêpe n'ont pas grand chose à voir dans la compo c'est pas juste une galette avec du sucre vanillé dans la pate.

Il y a plein de différence. Pour faire très court, je dirais qu'une galette, ou crèpes de blé noir c'est pour bouffer salé, donc la pâte avec de la farine de sarrasin et les crèpes c'est avec de la farine de froment, à manger sucrée.

Après il y a plein de type de cuisson et tout le monde à son appellation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 06/11/2012 16:16
Message #2567


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,588
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



J'ai retesté un restaurant japonais ce midi et je ne peux que le valider : Kokohana, 1bis rue Jean Mezrmoz (métro Franklin Roosevelt donc à 2 pas des Champs).
En gros, le chef fait à manger devant toi comme ça :

On est disposé tout autour de lui et on le regarde faire.

Menu à 24,50€ (salade ou soupe, entrée, plat + dessert offert le midi) et ça cale très bien en plus d'être bon.
Salade ou soupe, je conseille plutôt la salade vu que la sauce est assez originale.
En entrée, crevette ou foie gras cuit. Perso, je n'aime pas le foie gras sans pain donc je conseillerai plutôt les crevettes qui sont délicieuses avec la sauce.
En plat, c'est du boeuf aux champignons, c'est juste délicieux et les portions sont vraiment copieuses.
Le dessert est quelconque (profiteroles au chocolat, glace ou salade de fruits) mais tout est dans l'entrée et le plat.

C'est le menu avec de la viande, il y a également du poisson de disponible (saumon, daurade, thon, etc) mais après avoir testé les deux, je préfère la viande, vraiment bien cuite. Le poisson fait très envie à la cuisson mais a moins de puissance en bouche.

Attention, il y a du monde et je conseille de réserver et d'y aller en groupe, ils vous installeront sur les tables autour du chef et de sa table de cuisson, super sympa. Demander Yoshi en cuistot, il est complètement taré mais bien marrant.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naka
posté 06/11/2012 17:30
Message #2568


Mourillonnais
**

Groupe : Members
Messages : 4,027
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 129
Tribune : Non précisée



Pour rester dans le jap', j'ai testé le Gyoza Bar il y a deux semaines au 56 passage des Panoramas dans le 2e (métro grands boulevards).

Comme son nom l'indique il n'y a que des gyozas (8 ou 12 pièces pour 6 ou 8€ je crois), mais de très bons gyozas, bien meilleurs que chez Higuma par exemple. La différence se fait avec la sauce également, sentant légèrement l'agrume et qui est bien relevée. A prendre par 12 avec le soja mariné qui est offert wub.gif A completer avec une yebisu, kirin ou du thé glacé Oolong qui n'a rien à voir avec nos merdes d'ice tea européen.

Le cadre est plutôt sympa, très minimaliste (il n'y a qu'un comptoir avec une petite douzaine de place).
Le truc est tenu par 4 japonaises et est souvent plein vu le peu de place au comptoir donc il vaut mieux arriver à des horaires légèrement décalés.


--------------------
Pas de garderie pour le ptit gregory, comme baby sitter j'suis du genre Emile Louis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 06/11/2012 18:03
Message #2569


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,588
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Les gyoza de Higuma sont très quelconques de mémoire, je préfère assez largement ceux de Sapporo.
Le Gyoza Bar fait à emporter ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Houdini
posté 06/11/2012 18:11
Message #2570


ROMAN ROY ENTHUSIAST
******

Groupe : Members
Messages : 30,793
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 612
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 06/11/2012 18:03) *
Les gyoza de Higuma sont très quelconques de mémoire, je préfère assez largement ceux de Sapporo.
Le Gyoza Bar fait à emporter ?


Il ne me semble pas.
Mais ça vaut le coup d'y aller.


--------------------
Flex.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 06/11/2012 18:17
Message #2571


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,588
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Yelp dit le contraire ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Houdini
posté 06/11/2012 18:18
Message #2572


ROMAN ROY ENTHUSIAST
******

Groupe : Members
Messages : 30,793
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 612
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 06/11/2012 18:17) *
Yelp dit le contraire ph34r.gif


Et d'après lefooding il n'est pas dans les "à emporter". cosmoschtroumpf.gif


--------------------
Flex.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 06/11/2012 18:19
Message #2573


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,588
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Averell, t'as raison, c'est un bobo, il lit lefooding.com ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naka
posté 06/11/2012 18:22
Message #2574


Mourillonnais
**

Groupe : Members
Messages : 4,027
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 129
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 06/11/2012 18:03) *
Les gyoza de Higuma sont très quelconques de mémoire, je préfère assez largement ceux de Sapporo.
Le Gyoza Bar fait à emporter ?

Oui tu peux en prendre à emporter.


--------------------
Pas de garderie pour le ptit gregory, comme baby sitter j'suis du genre Emile Louis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Houdini
posté 06/11/2012 18:40
Message #2575


ROMAN ROY ENTHUSIAST
******

Groupe : Members
Messages : 30,793
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 612
Tribune : Canapé



Citation (Naka @ 06/11/2012 18:22) *
Oui tu peux en prendre à emporter.


blessure.gif

Citation (Philo @ 06/11/2012 18:19) *
Averell, t'as raison, c'est un bobo, il lit lefooding.com ph34r.gif


blessure.gif

Les bobos aiment le rap de blanc, Ken Loach et Benjamin Biolay. Je suis tranquille.


--------------------
Flex.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 06/11/2012 18:41
Message #2576


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,588
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Attends je veux vérifier un truc, t'as un compte sur Yelp ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Houdini
posté 06/11/2012 18:42
Message #2577


ROMAN ROY ENTHUSIAST
******

Groupe : Members
Messages : 30,793
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 612
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 06/11/2012 18:41) *
Attends je veux vérifier un truc, t'as un compte sur Yelp ?


Non. clooney15.gif


--------------------
Flex.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 06/11/2012 19:00
Message #2578


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Moi je reve de bouffer la:



Si des gens qui sont alles ou habitent a Tokyo y sont alles, parlez en SVP.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naka
posté 06/11/2012 19:13
Message #2579


Mourillonnais
**

Groupe : Members
Messages : 4,027
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 129
Tribune : Non précisée



Citation (NewYorkSup @ 06/11/2012 19:00) *
Moi je reve de bouffer la:

Si des gens qui sont alles ou habitent a Tokyo y sont alles, parlez en SVP.

T'en a pour plus de 300€ quand même, un trip au Japon coûte déjà assez cher ph34r.gif
Par contre l’expérience doit être unique oui.


--------------------
Pas de garderie pour le ptit gregory, comme baby sitter j'suis du genre Emile Louis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 06/11/2012 19:17
Message #2580


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Citation (Naka @ 06/11/2012 13:13) *
T'en a pour plus de 300€ quand même, un trip au Japon coûte déjà assez cher ph34r.gif
Par contre l’expérience doit être unique oui.

Ah oui c'est un 3 etoiles, c'est pas donne, mais bon, je prefere manger l bas une fois que 20 fois dans d'autres sushis sans interet. Mais ca doit etre tellement unique wub.gif. J'espere pourvoir me le faire un jour mais le papi, il a pa l'air d'en avoir pour long sad.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 127 128 129 130 131 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 01/08/2025 00:44