IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 119 120 121 122 123 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
HHA
posté 22/03/2012 20:54
Message #2401


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Citation (Navet @ 22/03/2012 20:52) *
Par rapport à un menu, oui et non. Il n'existait pas de menu avec tout ce qu'on voulait goûter ou alors cela n'existait qu'en plat (les sashimi au thon gras wub.gif) donc ca m'a permis de goûter pas mal de trucs nouveaux, sans me faire exploser la tête. Après c'est sûr qu'un menu restera moins cher que de prendre que des plats, mais ça permet de tester des trucs et de quand même se faire plaisir en prenant des valeurs sûres.


Oui mais je voulais dire par rapport au resto. Si tu réserves par la fourchette avec une promo de 30e à 18e, et qu'un final, tu prends un plat à 14/15e, ils risquent de tirer la tronche...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 22/03/2012 20:57
Message #2402


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,489
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (HHA @ 22/03/2012 20:54) *
Oui mais je voulais dire par rapport au resto. Si tu réserves par la fourchette avec une promo de 30e à 18e, et qu'un final, tu prends un plat à 14/15e, ils risquent de tirer la tronche...


No sé cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 22/03/2012 20:58
Message #2403


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Citation (Navet @ 22/03/2012 20:57) *
No sé cosmoschtroumpf.gif


Bon... ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 22/03/2012 21:01
Message #2404


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,489
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (HHA @ 22/03/2012 20:58) *
Bon... ph34r.gif


En même temps, je pense qu'il s'en foute, tu peux réserver, venir et changer d'avis. La plupart du temps c'est une réduc sur des plats hors menu ou un menu de la carte moins cher ou un menu spécial lafourchette.

Donc c'est très rare que tu sois gagnant en faisant autre chose "qu'utiliser" la réduction que propose Lafourchette.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 22/03/2012 21:31
Message #2405


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Citation (Navet @ 22/03/2012 21:01) *
En même temps, je pense qu'il s'en foute, tu peux réserver, venir et changer d'avis. La plupart du temps c'est une réduc sur des plats hors menu ou un menu de la carte moins cher ou un menu spécial lafourchette.

Donc c'est très rare que tu sois gagnant en faisant autre chose "qu'utiliser" la réduction que propose Lafourchette.


Je verrai bien demain soir, je dirai comment j'ai géré le truc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 22/03/2012 21:40
Message #2406


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,322
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (HHA @ 22/03/2012 20:54) *
Oui mais je voulais dire par rapport au resto. Si tu réserves par la fourchette avec une promo de 30e à 18e, et qu'un final, tu prends un plat à 14/15e, ils risquent de tirer la tronche...

Cela te sert à quoi ? Si tu ne veux pas utiliser la promo, réserve normalement.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 22/03/2012 21:40
Message #2407


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (HHA @ 22/03/2012 21:31) *
Je verrai bien demain soir, je dirai comment j'ai géré le truc.

Le mec qui invite une meut au resto en passant par la fourchette jew.gif ph34r.gif
"Bon alors t'es pas au courant, mais tu n'as le droit qu'à ce menu bb"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 22/03/2012 21:44
Message #2408


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Citation (Rjay @ 22/03/2012 21:40) *
Cela te sert à quoi ? Si tu ne veux pas utiliser la promo, réserve normalement.


Oui mais toujours le doute que l'autre personne n'aime pas ce qui compose le menu "imposé".

Citation (foyan @ 22/03/2012 21:40) *
Le mec qui invite une meut au resto en passant par la fourchette jew.gif ph34r.gif
"Bon alors t'es pas au courant, mais tu n'as le droit qu'à ce menu bb"


cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 22/03/2012 21:45
Message #2409


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,322
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (HHA @ 22/03/2012 21:44) *
Oui mais toujours le doute que l'autre personne n'aime pas ce qui compose le menu "imposé".

Ah ok. Bon si toi tu prends le menu, je pense pas que cela leur pose de souci. wink.gif


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 22/03/2012 21:46
Message #2410


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Citation (Rjay @ 22/03/2012 21:45) *
Ah ok. Bon si toi tu prends le menu, je pense pas que cela leur pose de souci. wink.gif


Oui voila au pire happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 22/03/2012 22:04
Message #2411


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,322
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Je vous conseille les éclairs spéciaux durant la quinzaine des éclairs chez les boulangers participants.

On vient de se régaler avec l'éclair "Pralinou" et le "Choco-Marshmallow" créés pour l'occasion et ils sont wub.gif wub.gif

Dommage que le boulanger n'avait plus le "Mang'Abricot".

http://www.laquinzainedeseclairs.com/

Jusqu'au 25 mars, en espérant qu'ils conservent ces recettes dans les boulangeries.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 22/03/2012 22:11
Message #2412


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,392
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Citation (Rjay @ 22/03/2012 20:14) *
Balance les bons plans. Je ne connais pas encore les bons restos de notre magnifique ville. wub.gif

On m'a dit que "A Tavola" était très bien, dans le genre italien qui ne fait pas de pizzas.

Je ne suis peut-être pas la personne la plus indiquée pour ce genre de choses ph34r.gif
En tant que payé demi et père de deux enfants dont la plus jeune a 5 ans, autant te dire que des restos ces 10 dernières années c'est 4 par ans max sad.gif Et beaucoup de choses ont changées en 10ans sur Boulogne !
L'implantation du nouveau quartier a rendu les tarifs oufs (pour un payé 1/2 donc) !

Mais là dans la liste de promo La Fourchette je vois :
- La Grange : Un petit resto sur les quais (angle de la rue Galliéni) qui dans mes souvenirs était pas mal du tout, base de tradi français mais amélioré "nouvelle cuisine" sans les portions ridicules. Accueil sympa, chef disponible pour expliquer ses plats. Mais c'était il y a 3ans...
- Kayani : Indien/Paki (tu as peut-être mieux à la maison tongue.gif) vraiment très bon d'après un pote qui y va souvent. Moi je ne me suis que fait livrer par eux, mais chaque fois bon et dans de bonnes proportions.

Dans ceux à côté de chez moi :
- La Médina : Un marocain dont on m'a dit énormément de bien. Perso j'y suis allé une fois, j'ai pris un tajine boulette qui n'était pas ouf, mais ce n'est pas le plat idéal pour se faire un avis. Leur spécialité, la semoule à l'huile d'argan.
- Le café Renaud : Aussi sur les quais mais face à lîle Seguin. Bon mais cher. Terrasse agréable en été quand il n'y a pas trop de circulation.

Et pour les soirs de match il y a le Home Sweet Home. Ce n'est pas un restaurant mais un pub qui fait des tapas. Diffusion du PSG quasi assurée !

A Tavola j'en ai entendu parler en bien mais je n'ai jamais testé.

Si des trucs me reviennent je mettrai ça ici wink.gif

Edit : J'y pense, je n'ai aucune idée de si ils sont cacher ph34r.gif
Edit 2 : Quelle boulangerie ? Parce que pendant le mois du Mille-feuille il y avait des tueries entre autre à celle qui fait l'angle Général Leclerc/rue Liot wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 22/03/2012 22:17
Message #2413


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,322
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Tchoune @ 22/03/2012 22:11) *
Edit : J'y pense, je n'ai aucune idée de si ils sont cacher ph34r.gif
Edit 2 : Quelle boulangerie ?

Merci pour les restos. Je mange dans tous les restos, mais je ne prends pas de plat avec de la viande s'ils ne sont pas cashers donc pas de souci. wink.gif

Pour ton Edit 2:
http://www.laquinzainedeseclairs.com/artis...participants/92

Je suis allé à celle-là, pas loin de chez moi:
BOULANGERIE LA FROMENTINE
20 RUE DE SILLY
92100 BOULOGNE BILLANCOURT
Mais attention ils ne font pas ces éclairs le WE.

Celle-ci ne devrait pas être loin de chez toi:
BOULANGERIE HUCHE CAMPAGNARDE
21 AVENUE DU GENERAL LECLERC
92100 BOULOGNE BILLANCOURT


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 22/03/2012 22:20
Message #2414


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade





3984400250127_jaimz_p3d0b34r_3.gif

Je teste ça ce weekend !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 22/03/2012 22:22
Message #2415


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,322
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Excellent choix le pralinou. wub.gif


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GrekFreat
posté 29/03/2012 19:43
Message #2416


J'eclaire ma ville
**

Groupe : Members
Messages : 3,252
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : 95-75019-33
Membre no 591
Tribune : Canapé



Un ami d'enfance , même école de cuisine, même patron,il a son resto a St Germain



--------------------
J'arrive a fond comme une baffe dans ta gueule
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 29/03/2012 20:13
Message #2417





Guests






Bon plan : le Beaucour avenue Hoche wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbak
posté 02/04/2012 20:21
Message #2418


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 1,947
Inscrit : 22/02/2011
Membre no 4,316
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 02/04/2012 21:14) *
En fait le curry est par définition un mélange d'épices, donc ça dépend ou tu l'as acheté. Pour la compo je veux dire. La base du curry en poudre c'est le curcuma, je pense que ça peut vraiment pas être mal. Je mettrais ça, l'idéal serait certainement un peu de pate de curry rouge mais je suppose que tu parles du jaune en poudre. Je tenterai ça plutôt que le cumin... La noix de muscade ne me gênerai pas j'en ajouterais même certainement une touche en plus du curry.

Bon après vu ton palais tu peux mettre de l'ajax WC edhelas.gif

edit : je suis pas fan de l'aneth perso, mais je pense que c'est une bonne idée de le rajouter après cuisson.


Je rebascule ici.

J'ai deux currys, les deux viennet d'Inde (ils doivent donc être réputé "bon". Il y en a un qui sent trop le gingembre (où un truc du style) pour moi, je vais mettre l'autre. Et je te fais confiance sur la noix de muscade: j'ajoute. Pour l'aneth, je suis un fan et aneth et saumon, c'est bon. Je vais la couper en petit et la mettre à côté histoire de tester sur une bouchée. Et mon palais aime la stella mais ne supporte pas le canard wc (tant pis pour la défonce).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 02/04/2012 21:05
Message #2419


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,012
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (corbak @ 02/04/2012 21:21) *
Je rebascule ici.

J'ai deux currys, les deux viennet d'Inde (ils doivent donc être réputé "bon". Il y en a un qui sent trop le gingembre (où un truc du style) pour moi, je vais mettre l'autre. Et je te fais confiance sur la noix de muscade: j'ajoute. Pour l'aneth, je suis un fan et aneth et saumon, c'est bon. Je vais la couper en petit et la mettre à côté histoire de tester sur une bouchée. Et mon palais aime la stella mais ne supporte pas le canard wc (tant pis pour la défonce).


T'inquiète je m'attendais pas à ce que tu e dises "bonne idée je vais voir s'il m'en reste"


Il m'intrigue ton palais quand même... Ce que tu supportes pas dans les bières "bonnes" qu'on t'a fait gouter c'est quoi? (je dis bonne parce que en matière de bière ça dépend un peu de qui te conseille aussi)
T'as tenté la blanche??? une petite Hoegarden quand il fait chaud avec une rondelle de citron c'est quand même un peu plus goûtu qu'une Kro quoi...

Pour la défonce ça se sniffe le canard WC wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbak
posté 03/04/2012 12:59
Message #2420


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 1,947
Inscrit : 22/02/2011
Membre no 4,316
Tribune : Viré du stade



HS 1: ça doit être de la bonne défonce ça!
HS 2: pour la bière je peux pas trop expliquer le pourquoi du comment mais ce qui est sûr, c'est que je n'aime que les blondes. Je ne crache pas sur une chimay ou une duvel, mais j'aime autant que la kro alors je vois pas l'intérêt de payer une bière plus chère et que je n'apprécie pas plus que ça. Après si j'ai envie de bière et qu'il n'y a que de la guiness ou de la leffe (deux bières que je n'aime pas trop), je la bois sans ciller.

Sujet: j'ai fait un appareil 25cl crème fraîche, 2 oeufs, sel, poivre, curry et noix de muscade avec ma tarte épinard / saumon et ça l'a bien fait. Par contre, ma meuf est rentré plus tôt que prévu, on a discuté et j'en ai oublié l'aneth.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 119 120 121 122 123 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/07/2025 11:38