IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Guest_Ashura_supprimé
posté 10/08/2009 17:23
Message #161





Guests






Pas moi, mais si un jour t'as des problèmes pour déboucher ton siphon, hésite pas smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 10/08/2009 17:33
Message #162


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,399
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Citation (Ashura @ 10/08/2009 à 18:23) *
Pas moi, mais si un jour t'as des problèmes pour déboucher ton siphon, hésite pas smoke2.gif

Pourtant j'ai cru comprendre que tu n'étais pas le roi du débouchage popcorn.gif ph34r.gif

Le seul truc que j'ai fait avec mon siphon pour le moment c'est une chantilly à la menthe, pas dégueux mais pas top mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 11/08/2009 17:13
Message #163


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Des idees pour un diner de 16 personnes?


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crowley
posté 11/08/2009 17:21
Message #164


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 18,887
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : PARIS
Membre no 97
Tribune : Viré du stade



Citation (NewYorkSup @ 11/08/2009 à 18:13) *
Des idees pour un diner de 16 personnes?


des pâtes.


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 11/08/2009 17:40
Message #165


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (NewYorkSup @ 11/08/2009 à 18:13) *
Des idees pour un diner de 16 personnes?

Repas froid smoke2.gif Salades viandes froides etc etc. Plus de cuisine à faire quand les invitées sont là cool.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orton
posté 11/08/2009 18:00
Message #166


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 7,584
Inscrit : 21/01/2009
Membre no 644
Tribune : Canapé



Citation (NewYorkSup @ 11/08/2009 à 18:13) *
Des idees pour un diner de 16 personnes?


Un Barbecue. ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 11/08/2009 20:37
Message #167


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Cyr04 @ 09/08/2009 à 21:42) *
L'essayé c'est l'adopté wink.gif


J'ai essayé c'est bof comme je m'en doutait. Je préfère largement la ratatouille avec mon poulet grillé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 11/08/2009 20:38
Message #168


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 11/08/2009 à 21:37) *
J'ai essayé c'est bof comme je m'en doutait. Je préfère largement la ratatouille avec mon poulet grillé.

Ha bon unsure.gif Par contre j'essaierai avec du poulet grillé wink.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 11/08/2009 20:43
Message #169


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Cyr04 @ 11/08/2009 à 21:38) *
Ha bon unsure.gif Par contre j'essaierai avec du poulet grillé wink.gif


L'idéal avec une ratatouille c'est du poulet ou boeuf au BBQ. Là j'ai mariné du poulet que j'ai grillé au four et c'est juste excellent.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 11/08/2009 20:45
Message #170


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 11/08/2009 à 21:43) *
L'idéal avec une ratatouille c'est du pouleut ou boeuf au BBQ. Là j'ai mariné du poulet que j'ai grillé au four et c'est juste excellent.

C'est cuisinier que tu aurais du faire, pas vigile
Spoiler :
voir ta réponse à Crowley laugh.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 11/08/2009 21:39
Message #171


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Cyr04 @ 11/08/2009 à 21:45) *
C'est cuisinier que tu aurais du faire, pas vigile
Spoiler :
voir ta réponse à Crowley laugh.gif


Vieux con, va bien te faire. J'te défonce au prochain urban foot mad.gif J'te ferai aussi payé le surnom FX vahid.gif mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacolutece
posté 11/08/2009 21:52
Message #172


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 494
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : Clichy (92)
Membre no 263
Tribune : Auteuil bleu



Citation (Za£e @ 11/08/2009 à 21:43) *
L'idéal avec une ratatouille c'est du poulet ou boeuf au BBQ. Là j'ai mariné du poulet que j'ai grillé au four et c'est juste excellent.

Tu le marines avec quoi ton poulet?


--------------------
Au PSG on ne touche jamais le fond, on arrive toujours a creuser.
Si c'est pour finir par trouver le pétrole des qataris, je veux bien qu'on continue à creuser.
Moi, j'ai plutôt l'impression qu'on va atteindre les (Q)atacombes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 11/08/2009 22:02
Message #173


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (pacolutece @ 11/08/2009 à 22:52) *
Tu le marines avec quoi ton poulet?


Sel, poivre, cube or, piment en poudre, épices de tandoori, muscade et ail écrasé, un peu de graisse d'oie et herbes de provence. Si c'est au barbec je mets de la moutarde à la place de la graisse d'oie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacolutece
posté 11/08/2009 22:07
Message #174


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 494
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : Clichy (92)
Membre no 263
Tribune : Auteuil bleu



Citation (Za£e @ 11/08/2009 à 23:02) *
Sel, poivre, cube or, piment en poudre, épices de tandoori, muscade et ail écrasé, un peu de graisse d'oie et herbes de provence. Si c'est au barbec je mets de la moutarde à la place de la graisse d'oie.

pas de citron?
par contre, la moutarde sur le poulet au barbecue, ca noircit unsure.gif


--------------------
Au PSG on ne touche jamais le fond, on arrive toujours a creuser.
Si c'est pour finir par trouver le pétrole des qataris, je veux bien qu'on continue à creuser.
Moi, j'ai plutôt l'impression qu'on va atteindre les (Q)atacombes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 11/08/2009 22:26
Message #175


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (pacolutece @ 11/08/2009 à 23:07) *
pas de citron?
par contre, la moutarde sur le poulet au barbecue, ca noircit unsure.gif


Oui un peu de citron vert.

La moutarde ne noircit pas ça aide pour dorer wink.gif Faut pas en mettre des tonnes et faut mariner et laisser reposer au frigo jusqu'à 24h
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 12/08/2009 10:06
Message #176


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 11/08/2009 à 22:39) *
Vieux con, va bien te faire. J'te défonce au prochain urban foot mad.gif J'te ferai aussi payé le surnom FX vahid.gif mad.gif

Je m'occuperai de faire les équipes alors ph34r.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/08/2009 18:10
Message #177


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Putain j'ai complètement chié ma pintade aux haricots verts et champignons wacko.gif

J'veux profiter de mes vacances pour faire le plein de vitamines et me suis lancé dans cette recette. Je me suis trop focalisé sur l'objectif qui était de faire une recette très simple et sans artifices niveau épices pour garder intacte le goût de la pintade et bas j'ai pas pensé à virer le gras de la pintade alors que sur le poulet je vire toujours la peau et le gras.

résultat mes haricots verts baignent dans du gras et c'est pas joli joli. heureusement que je n'ai utilisé que la moitié. J'ai gagné le droit de recommencer. mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GrekFreat
posté 12/08/2009 18:12
Message #178


J'eclaire ma ville
**

Groupe : Members
Messages : 3,252
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : 95-75019-33
Membre no 591
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 12/08/2009 à 19:10) *
Putain j'ai complètement chié ma pintade aux haricots verts et champignons wacko.gif

J'veux profiter de mes vacances pour faire le plein de vitamines et me suis lancé dans cette recette. Je me suis trop focalisé sur l'objectif qui était de faire une recette très simple et sans artifices niveau épices pour garder intacte le goût de la pintade et bas j'ai pas pensé à virer le gras de la pintade alors que sur le poulet je vire toujours la peau et le gras.

résultat mes haricots verts baignent dans du gras et c'est pas joli joli. heureusement que je n'ai utilisé que la moitié. J'ai gagné le droit de recommencer. mad.gif

Pour la graisse ok mais la peau? huh.gif


--------------------
J'arrive a fond comme une baffe dans ta gueule
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/08/2009 22:10
Message #179


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,325
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (GrekFreat @ 12/08/2009 à 19:12) *
Pour la graisse ok mais la peau? huh.gif


Sur le poulet je retire systétiquement la peau sauf quand je fais un poulet rôti (dnc entier). Sinon quand je suis amené à le découper, je vire tout. Le gras et la peau de poulet sont mauvais pour la santé contrairement à la graisse de canard. Même quand je fais du poulet frit ou au barbec je vire la peau.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 18/08/2009 16:53
Message #180


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,476
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



J'ai fait les cakes d'ommak, des quiches individuelles (lorraine et au poireaux), une salade verte pour aller avec tout ca, une grosse salade de riz (poivrons rouges et verts, mais, olives noirs, tomates, thons, oeufs). En dessert j'ai fait des fondants au chocolat avec une creme anglaise (tout fait main). On a kiffe comme des malades biggrin.gif. Merci ommak pour les cakes, c'etait tres bon (je les ai fait a l'huile) et surtout, ils bouffent pas de cakes sales au states, ils avaient jamais essaye un truc comme ca et ils ont bien kiffe.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 28/07/2025 02:55