IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 65 66 67 68 69 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Yessod
posté 01/03/2011 17:38
Message #1321


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,398
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (RoLiT @ 01/03/2011 à 17:29) *
Non non pas de recettes, je voulais juste quelqu'un qui nous fasse la bouffe en gros.
Le 5

J'avais compris. happy.gif Je proposais pour la forme.
J'ai une pote qui est née le même jour que toi mais OSF.
Amusez vous bien en tout cas. Moi j'ai une soirée privée à la tour montparnasse, ça devrait le faire aussi clooney15.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 01/03/2011 17:50
Message #1322


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 01/03/2011 à 17:38) *
J'avais compris. happy.gif Je proposais pour la forme.
J'ai une pote qui est née le même jour que toi mais OSF.
Amusez vous bien en tout cas. Moi j'ai une soirée privée à la tour montparnasse, ça devrait le faire aussi clooney15.gif

Tombe pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/03/2011 18:16
Message #1323


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,398
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Steff @ 01/03/2011 à 17:50) *
Tombe pas.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dready14
posté 01/03/2011 19:13
Message #1324


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 33,817
Inscrit : 27/05/2009
Lieu : 973
Membre no 1,028
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 01/03/2011 à 02:03) *
Sinon plus 1 avec Bilbo bouffe sri lankaise wub.gif indiennes wub.gif wub.gif

les espagnoles étaient un peu froides ce soir. mellow.gif

Pareil les indiennes wub.gif
Aussi bien pour leur bouffe que pour tout le reste wub.gif

Elle cuisine bien l'espagnole d'ailleurs? Si c'est pas le cas je crois pas que tu la verras beaucoup ph34r.gif

Citation (ommak @ 01/03/2011 à 11:52) *
Et un dessert à base de banane, canelle, gingembre et noix de cocole tout dans une pate à kadaif dorée à souhait avec une boule de glace à la vanille par dessus...

Enfin bref, c'etait vraiment bon... On se refera une soirée comme ca un de ces 4...

Tout était bon bien sûr mais j'ai particulièrement apprécié le dessert wub.gif


--------------------
"Me love football because you have to be skilful to play it! Freedom! Football is freedom!" ©Bob Marley

Urban Foot v3.0 : Je suis venu, j'ai vu, et mon genou est vaincu...

Claude Makelele : "Christian Gourcuff, au contraire de mon chibre, ne m'arrive pas à la cheville".
Sylvain Armand : "Ça ne sert à rien de courir, il faut partir à point, voire bien cuit".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
touny
posté 01/03/2011 19:16
Message #1325


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,200
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 183
Tribune : Non précisée



Citation (ommak @ 01/03/2011 à 11:52) *
Enfin Yessod, tu serais venu l'autre jour, t'aurais vu le talent culinaire de culture... (bon t'était surement en train de sauter une suisse à annecy, et c'est aussi bon).

On avait fait des falafels maison, et c'était quand même pas mal du tout, de quoi niquer l'as du falafel (même si on a oublié de saler la pâte kratos77.gif ).

Et un dessert à base de banane, canelle, gingembre et noix de cocole tout dans une pate à kadaif dorée à souhait avec une boule de glace à la vanille par dessus...

Enfin bref, c'etait vraiment bon... On se refera une soirée comme ca un de ces 4...


Très très bon comme Rai j'ai tout apprécié, les twisters étaient au top, le dessert pareil même si il n'y avait plus de glace mais c'était pas le principal dans le dessert.


--------------------
Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine

dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit


Philo©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dofr
posté 01/03/2011 21:24
Message #1326


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,964
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 01/03/2011 à 17:21) *
Sinon pour Philo sache que j'ai déjà fait des test de recettes chez moi et ceux qui sont venus n'ont jamais eu à trop se plaindre. cool.gif



Moi je doute fortement de tes capacités a faire un sublime bourguignon, va falloir me prouver que j'ai tords un jour....... ph34r.gif

Sinon tjs partant pour une soirée Beluga/pok ou j'apporterais de quoi parfumer ton immeuble.: smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 03/03/2011 13:03
Message #1327


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,829
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (touny @ 01/03/2011 à 19:16) *
Très très bon comme Rai j'ai tout apprécié, les twisters étaient au top, le dessert pareil même si il n'y avait plus de glace mais c'était pas le principal dans le dessert.


Fallait demander j'avais encore un autre bac dans le congelateur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 03/03/2011 13:35
Message #1328


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,829
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (touny @ 01/03/2011 à 19:16) *
Très très bon comme Rai j'ai tout apprécié, les twisters étaient au top, le dessert pareil même si il n'y avait plus de glace mais c'était pas le principal dans le dessert.


Fallait demander j'avais encore un autre bac dans le congelateur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 03/03/2011 14:53
Message #1329


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,398
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Dofr @ 01/03/2011 à 21:24) *
Moi je doute fortement de tes capacités a faire un sublime bourguignon, va falloir me prouver que j'ai tords un jour....... ph34r.gif

Sinon tjs partant pour une soirée Beluga/pok ou j'apporterais de quoi parfumer ton immeuble.: smoke2.gif

Trop de monde chez moi en ce moment... trop de taf trop de potes (trop de putes aussi ph34r.gif )

Il faut que j'organise ça je sais mais je trouve pas le temps...


Et pour ta gouverne mon beouf bourguigon déchire! clooney15.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dofr
posté 03/03/2011 19:52
Message #1330


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,964
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 03/03/2011 à 14:53) *
Trop de monde chez moi en ce moment... trop de taf trop de potes (trop de putes aussi ph34r.gif )

Il faut que j'organise ça je sais mais je trouve pas le temps...


Et pour ta gouverne mon beouf bourguigon déchire! clooney15.gif


No problem, moi aussi , j'ai pas des masses de temps en ce moment, je disais ca comme ca au passage. tongue.gif

Sinon, je vais bientôt déménager, et je vais enfin avoir une cuisine avec un peu de place et accessible apres 20h du soir, donc je vais bientôt te demander ta recette de bourguignon, j'adore ca mais je n'en ai encore jamais fait. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornella
posté 11/03/2011 01:12
Message #1331


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Les nems et les samosas faits maison... wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 11/03/2011 02:52
Message #1332


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,398
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Il faudrait faire une gigantesque fournée pour un apéro culture!!!!

wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 11/03/2011 10:51
Message #1333


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,971
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Ornella @ 11/03/2011 à 01:12) *
Les nems et les samosas faits maison... wub.gif

Samossas, c'est tellement bon mais tellement long à faire wacko.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornella
posté 11/03/2011 18:25
Message #1334


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Ouaah mais il y a de gros mangeurs ! Tu Devras rouler durant des jours!


Philo, les nems sont plus faciles/rapides a faire !
Tu mets quoi toi dedans comme garniture ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/03/2011 11:54
Message #1335


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,398
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ornella @ 11/03/2011 à 18:25) *
Ouaah mais il y a de gros mangeurs ! Tu Devras rouler durant des jours!


Philo, les nems sont plus faciles/rapides a faire !
Tu mets quoi toi dedans comme garniture ?

Je crois qu'il les mange surtout.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 12/03/2011 13:44
Message #1336





Guests






Je viens de faire un coq au vin.

Cet aprèm, je fais 3 kilos de porc au caramel.

La cuisine wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arturobraccetti
posté 12/03/2011 19:38
Message #1337


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 54
Inscrit : 04/01/2011
Membre no 2,262
Tribune : Non précisée



trop bon samosa


--------------------
Le sport va chercher la peur pour la dominer, la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre (P. de Coubertin)
Celui qui renonce à devenir meilleur cesse déjà d'être bon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/03/2011 19:45
Message #1338


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,398
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (jopha @ 12/03/2011 à 13:44) *
Je viens de faire un coq au vin.

Cet aprèm, je fais 3 kilos de porc au caramel.

La cuisine wub.gif

Jopha wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dofr
posté 12/03/2011 19:53
Message #1339


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,964
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 12/03/2011 à 19:45) *
Jopha wub.gif


Des que je déménage , je m'y mets , avec un boeuf bourguignon dont j'espere que tu m'auras donné une recette avant, j'ai hate..... smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 12/03/2011 20:09
Message #1340


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,971
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 12/03/2011 à 11:54) *
Je crois qu'il les mange surtout.....

Ouais.
Mais j'avais presque de la pitié pour mon colloc quand il passait l'apresm à en faire et qu'on bouffait tout comme des gros porcs en 10 minutes.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 65 66 67 68 69 > » 
add postStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/12/2025 11:54