Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
01/03/2011 17:38
Message
#1321
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Non non pas de recettes, je voulais juste quelqu'un qui nous fasse la bouffe en gros. Le 5 J'avais compris. J'ai une pote qui est née le même jour que toi mais OSF. Amusez vous bien en tout cas. Moi j'ai une soirée privée à la tour montparnasse, ça devrait le faire aussi |
|
|
|
01/03/2011 17:50
Message
#1322
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,559 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
01/03/2011 18:16
Message
#1323
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
01/03/2011 19:13
Message
#1324
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 33,817 Inscrit : 27/05/2009 Lieu : 973 Membre no 1,028 Tribune : Canapé |
Sinon plus 1 avec Bilbo bouffe sri lankaise les espagnoles étaient un peu froides ce soir. Pareil les indiennes Aussi bien pour leur bouffe que pour tout le reste Elle cuisine bien l'espagnole d'ailleurs? Si c'est pas le cas je crois pas que tu la verras beaucoup Et un dessert à base de banane, canelle, gingembre et noix de cocole tout dans une pate à kadaif dorée à souhait avec une boule de glace à la vanille par dessus... Enfin bref, c'etait vraiment bon... On se refera une soirée comme ca un de ces 4... Tout était bon bien sûr mais j'ai particulièrement apprécié le dessert -------------------- "Me love football because you have to be skilful to play it! Freedom! Football is freedom!" ©Bob Marley
Urban Foot v3.0 : Je suis venu, j'ai vu, et mon genou est vaincu... Claude Makelele : "Christian Gourcuff, au contraire de mon chibre, ne m'arrive pas à la cheville". Sylvain Armand : "Ça ne sert à rien de courir, il faut partir à point, voire bien cuit". |
|
|
|
01/03/2011 19:16
Message
#1325
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,200 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 183 Tribune : Non précisée |
Enfin Yessod, tu serais venu l'autre jour, t'aurais vu le talent culinaire de culture... (bon t'était surement en train de sauter une suisse à annecy, et c'est aussi bon). On avait fait des falafels maison, et c'était quand même pas mal du tout, de quoi niquer l'as du falafel (même si on a oublié de saler la pâte Et un dessert à base de banane, canelle, gingembre et noix de cocole tout dans une pate à kadaif dorée à souhait avec une boule de glace à la vanille par dessus... Enfin bref, c'etait vraiment bon... On se refera une soirée comme ca un de ces 4... Très très bon comme Rai j'ai tout apprécié, les twisters étaient au top, le dessert pareil même si il n'y avait plus de glace mais c'était pas le principal dans le dessert. -------------------- Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine
dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit Philo© |
|
|
|
01/03/2011 21:24
Message
#1326
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,964 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
Sinon pour Philo sache que j'ai déjà fait des test de recettes chez moi et ceux qui sont venus n'ont jamais eu à trop se plaindre. Moi je doute fortement de tes capacités a faire un sublime bourguignon, va falloir me prouver que j'ai tords un jour....... Sinon tjs partant pour une soirée Beluga/pok ou j'apporterais de quoi parfumer ton immeuble.: |
|
|
|
03/03/2011 13:03
Message
#1327
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,829 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
03/03/2011 13:35
Message
#1328
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,829 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
03/03/2011 14:53
Message
#1329
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Moi je doute fortement de tes capacités a faire un sublime bourguignon, va falloir me prouver que j'ai tords un jour....... Sinon tjs partant pour une soirée Beluga/pok ou j'apporterais de quoi parfumer ton immeuble.: Trop de monde chez moi en ce moment... trop de taf trop de potes (trop de putes aussi Il faut que j'organise ça je sais mais je trouve pas le temps... Et pour ta gouverne mon beouf bourguigon déchire! |
|
|
|
03/03/2011 19:52
Message
#1330
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,964 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
Trop de monde chez moi en ce moment... trop de taf trop de potes (trop de putes aussi Il faut que j'organise ça je sais mais je trouve pas le temps... Et pour ta gouverne mon beouf bourguigon déchire! No problem, moi aussi , j'ai pas des masses de temps en ce moment, je disais ca comme ca au passage. Sinon, je vais bientôt déménager, et je vais enfin avoir une cuisine avec un peu de place et accessible apres 20h du soir, donc je vais bientôt te demander ta recette de bourguignon, j'adore ca mais je n'en ai encore jamais fait. |
|
|
|
11/03/2011 01:12
Message
#1331
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée |
Les nems et les samosas faits maison...
|
|
|
|
11/03/2011 02:52
Message
#1332
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Il faudrait faire une gigantesque fournée pour un apéro culture!!!!
|
|
|
|
11/03/2011 10:51
Message
#1333
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,971 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Les nems et les samosas faits maison... Samossas, c'est tellement bon mais tellement long à faire -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
11/03/2011 18:25
Message
#1334
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée |
Ouaah mais il y a de gros mangeurs ! Tu Devras rouler durant des jours!
Philo, les nems sont plus faciles/rapides a faire ! Tu mets quoi toi dedans comme garniture ? |
|
|
|
12/03/2011 11:54
Message
#1335
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
| Guest_jopha_supprimé |
12/03/2011 13:44
Message
#1336
|
|
Guests |
Je viens de faire un coq au vin.
Cet aprèm, je fais 3 kilos de porc au caramel. La cuisine |
|
|
|
12/03/2011 19:38
Message
#1337
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 54 Inscrit : 04/01/2011 Membre no 2,262 Tribune : Non précisée |
trop bon samosa
-------------------- Le sport va chercher la peur pour la dominer, la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre (P. de Coubertin)
Celui qui renonce à devenir meilleur cesse déjà d'être bon |
|
|
|
12/03/2011 19:45
Message
#1338
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,398 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
12/03/2011 19:53
Message
#1339
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,964 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
12/03/2011 20:09
Message
#1340
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,971 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Je crois qu'il les mange surtout..... Ouais. Mais j'avais presque de la pitié pour mon colloc quand il passait l'apresm à en faire et qu'on bouffait tout comme des gros porcs en 10 minutes. -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 24/12/2025 11:54 |