IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 64 65 66 67 68 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Yessod
posté 28/02/2011 02:21
Message #1301


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Averell @ 28/02/2011 à 02:08) *
Pas con le risotto avec les asperges, j'veux bien que t'envoies la recette.

Mon niveau en cuisine est débutant vu que je ne cuisine pas souvent mais j'suis pas un manche ça va.

Pour la tarte au chocolat balance ça devrait le faire smoke2.gif

PS : Le tiramisu j'le fais aux fruits avec du fromage blanc et du mascarpone, j'me casse pas plus le cul que ça ph34r.gif

En fait pour la tarte au chocolat tu as juste à cuire la pate à blanc genre pour qu'elle soit bien dorée et ensuite tu verses du chocolat dedans t'auras qu'a regarder sur la recette que je vais t'envoyer.

bref en surveillant un peu la cuisson de ta pâte et avec quelques poids de cuisson ça devrait le faire sans soucis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 28/02/2011 12:08
Message #1302


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Averell @ 28/02/2011 à 02:08) *
Pas con le risotto avec les asperges, j'veux bien que t'envoies la recette.

Mon niveau en cuisine est débutant vu que je ne cuisine pas souvent mais j'suis pas un manche ça va.

Pour la tarte au chocolat balance ça devrait le faire smoke2.gif

PS : Le tiramisu j'le fais aux fruits avec du fromage blanc et du mascarpone, j'me casse pas plus le cul que ça ph34r.gif

Franchement le tiramisu traditionnel avec jaunes d'oeufs et mascarpone est pas compliqué et c'est vraiment un combo avec victoire à la clef quasi systématique!! clooney3.gif

à condition de bien battre les blancs avant de les intégrer pour rendre ton tiramisu plus aérien.... wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Rodriguez_supprimé
posté 28/02/2011 20:48
Message #1303





Guests






J'ai 5 mois de retard mais l'épisode Bilbo /Ornella laugh.gif

Et le screen de Babou one wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 28/02/2011 21:05
Message #1304


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,721
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Citation (Rodriguez @ 28/02/2011 à 20:48) *
J'ai 5 mois de retard mais l'épisode Bilbo /Ornella laugh.gif

Et le screen de Babou one wub.gif

mbia.gif = ma tête quand j'ai vu que t'as posté dans ce topic laugh.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Bilbo_supprimé
posté 28/02/2011 22:48
Message #1305





Guests






LA BOUFFE SRI LANKAISEEEEEEE


LES INDIENNES

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 28/02/2011 22:50
Message #1306


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,721
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Faut vraiment que tu reviennes et vite ph34r.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ballack Odrama
posté 28/02/2011 23:39
Message #1307


Bloodbuzz Hoarau
*

Groupe : Members
Messages : 1,467
Inscrit : 21/05/2009
Lieu : Paris XIXe
Membre no 1,011
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 28/02/2011 à 01:54) *
Le tiramisu c'est un très bon choix tu peux même épater ta végétarienne en lui expliquant que le tiramisu qui veut dire remonte moi en italien est en fait un dessert vénitien réservé aux amants, les protéines des oeuf et le sucre aidait les amants à se rebooster pour le deuxième round, voir même le troisième voir même ... bref vous avez compris.

neokill@h.gif neokill@h.gif Putain cette histoire est débile, ça tue, je connaissais pas. Je valide ce truc à fond.

Sinon hier soir j'ai préparé un curry de poulet avec une sauce à la banane et à l'ananas aka mon plat de secours quand j'ai peu de temps mais que je dois quand même cuisiner un minimum. Je crois que je ne m'en lasserai jamais en fait; c'est le genre de plat qui redonnerait le sourire aux croque-morts et aux huissiers. Servi avec un riz thai vapeur et parsemé de coriandre fraiche. J'ai voulu tester le rougail de Yessod, sauf que j'ai substitué le piment oiseau par un piment vert de style arabo-mexicain lambda coupé finement. J'y ai aussi ajouté du gingembre frais rapé, c'était impeccable.

Une (mauvaise) photo vite fait:



OK j'ai un peu servi n'importe comment, façon cantinière de l'armée mais bon. Les couleurs du plat (en vrai) flattent l'oeil, le genre de truc qui redonne le sourire aux fabricants de feutres et aux marchands de tissus.

Sinon, le pro tip pour bien choisir son ananas: quand on tire dessus, les petites feuilles du centre de la queue doivent se détacher facilement. Si elles résistent trop l'ananas est trop jeune, si elle viennent toutes seules il est trop mur.

Et +1 avec Bilbo pour la cuisine Sri Lankaise. C'est facile de chambrer un pays du gouffre ravagé par des années de guerre civile, mais leur bouffe est intestable.


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 28/02/2011 23:41
Message #1308


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 77,021
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Paraît que ça va beaucoup mieux au Sri Lanka: lu un sujet dans Geo qui m'a donné envie d'y faire un tour.

Sinon, il a l'air bien sympa ton plat Ballack, même servi façon cantine ça donne un côté authentique et gourmand. Cela me plaît. :topchef:


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 28/02/2011 23:43
Message #1309


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,721
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Rougail tomate wub.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ballack Odrama
posté 01/03/2011 00:00
Message #1310


Bloodbuzz Hoarau
*

Groupe : Members
Messages : 1,467
Inscrit : 21/05/2009
Lieu : Paris XIXe
Membre no 1,011
Tribune : Non précisée



Citation (Rjay @ 28/02/2011 à 23:41) *
Paraît que ça va beaucoup mieux au Sri Lanka: lu un sujet dans Geo qui m'a donné envie d'y faire un tour.

Je confirme pour le Sri Lanka ('fin d'après ce que j'ai lu hein) mais bon c'est pas exactement la Suisse.

Citation (Rjay @ 28/02/2011 à 23:41) *
Sinon, il a l'air bien sympa ton plat Ballack, même servi façon cantine ça donne un côté authentique et gourmand. Cela me plaît. :topchef:

Merci happy.gif

Mais comment tu connais mes 2e et 3e prénoms? unsure.gif


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/03/2011 02:03
Message #1311


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



kratos77.gif Ballack m'envoie du rêve...

Vous pouvez pas comprendre je suis encore sous le choc d'avoir compté plus de pages sur le topic malbouffe que sur le topic gastronomie. Merde je suis un être sensible moi même Rod qui se met à poster ici pour essayer de rattraper le retard Bilbo qui poste en gros pour que ça prenne plus de place (en plus il me manque ce con!) je suis tellement ému cry.gif



Bon trève de plaisanterie je me lève dans 5 heures pour aller valider le changement de ministre alors j'ai aps trop de temps à perdre.
Le tiramisu si c'est vrai elle est véridique cette histoire et en plus le tiramisu c'est bon!

Le roughail tomate n'est pas une de mes inventions, ça non! le peuple réunionnais rit d'ailleurs devant la fadeur de mon roughail même si je mets de plus en plus de piments dedans. Après je pense qu'il faudrait oser les légumes de saison parce que les tomates il le font comme ça la bas mais leur tomates c'est quand même quelque chose...


C'est toi qui m'avait parlé de la banane dans les currys ou autres plats mijotés!!! ça me revient.
Pour les ananas voici mon conseil: prenez les quand vous allez à la réunion ceux de métropole sont en fait du carton peint avec des colorants (sisi) akilae.gif

Bon ça doit déchirer et bien épaissir la sauce, je tenterais ça prochainement smile.gif

Sinon plus 1 avec Bilbo bouffe sri lankaise wub.gif indiennes wub.gif wub.gif

les espagnoles étaient un peu froides ce soir. mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 01/03/2011 11:41
Message #1312


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,721
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Gaspacho wub.gif ph34r.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Fanfan_supprimé
posté 01/03/2011 11:44
Message #1313





Guests






Ce midi c'est FAJITAS bon faut que je m'y mette sinon y aura rien sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 01/03/2011 11:52
Message #1314


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,829
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Enfin Yessod, tu serais venu l'autre jour, t'aurais vu le talent culinaire de culture... (bon t'était surement en train de sauter une suisse à annecy, et c'est aussi bon).

On avait fait des falafels maison, et c'était quand même pas mal du tout, de quoi niquer l'as du falafel (même si on a oublié de saler la pâte kratos77.gif ).

Et un dessert à base de banane, canelle, gingembre et noix de cocole tout dans une pate à kadaif dorée à souhait avec une boule de glace à la vanille par dessus...

Enfin bref, c'etait vraiment bon... On se refera une soirée comme ca un de ces 4...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 01/03/2011 13:26
Message #1315


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Yessod si tu veux des clients dans ton topic t'as plus qu'a recenser toutes les recettes (intéressantes) et les regrouper dans le même post. Ou au pire les liens vers les posts qui en parlent. smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 01/03/2011 13:39
Message #1316


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,968
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Ou alors tu nous les fais et on commente en mettant des +1 ou des -1.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/03/2011 17:21
Message #1317


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (ommak @ 01/03/2011 à 11:52) *
Enfin Yessod, tu serais venu l'autre jour, t'aurais vu le talent culinaire de culture... (bon t'était surement en train de sauter une suisse à annecy, et c'est aussi bon).

On avait fait des falafels maison, et c'était quand même pas mal du tout, de quoi niquer l'as du falafel (même si on a oublié de saler la pâte kratos77.gif ).

Et un dessert à base de banane, canelle, gingembre et noix de cocole tout dans une pate à kadaif dorée à souhait avec une boule de glace à la vanille par dessus...

Enfin bref, c'etait vraiment bon... On se refera une soirée comme ca un de ces 4...

kratos77.gif

Tu sais ce que je pense de toi... après t'avoir vu à l'œuvre je pense que tu es certainement un des meilleurs cuistots de culture. Bon après j'ai pas vu grand monde cuisiner non plus et c'est vrai qu'il y a de sacré beaux gosses des fourneaux sur ce forum quand même.

si on se refait ça j'aimerais en être ne serait ce que pour vérifier que ton armoire est mieux avec le fond dans le bon sens ... tongue.gif




Citation (Steff @ 01/03/2011 à 13:26) *
Yessod si tu veux des clients dans ton topic t'as plus qu'a recenser toutes les recettes (intéressantes) et les regrouper dans le même post. Ou au pire les liens vers les posts qui en parlent. smoke2.gif

Ouis c'est une idée...j'y ai pensé mais j'ai jamais trouvé le temps de le faire.
il faudrait mettre un post en page une que je pourrais modifier à loisir avec des liens c'est possible ça???

Sinon pour Philo sache que j'ai déjà fait des test de recettes chez moi et ceux qui sont venus n'ont jamais eu à trop se plaindre. cool.gif

Après je peux décemment pas inviter tout culture ça me ferait un peu trop de vaisselle...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolit
posté 01/03/2011 17:22
Message #1318


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 74,666
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : IIe
Membre no 230
Tribune : Non précisée



Tu peux venir chez moi ce week-end Yessod ? Je serai avec Steff et on a besoin d'un cuisto pour mon anniv.
Merci d'avance, je te file une MILF en échange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/03/2011 17:28
Message #1319


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (RoLiT @ 01/03/2011 à 17:22) *
Tu peux venir chez moi ce week-end Yessod ? Je serai avec Steff et on a besoin d'un cuisto pour mon anniv.
Merci d'avance, je te file une MILF en échange

sad.gif Je suis pris ce week-end. Demandes à Parisses tongue.gif Steff descend à Clermont?
Je suis intéressé par la Milf mais en ce moment je prends plaisir à les chasser moi même.

Si t'as besoin de recettes ou d'idées je fournis en mp happy.gif
Sinon c'est quand ton anniv ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolit
posté 01/03/2011 17:29
Message #1320


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 74,666
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : IIe
Membre no 230
Tribune : Non précisée



Non non pas de recettes, je voulais juste quelqu'un qui nous fasse la bouffe en gros.
Le 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 64 65 66 67 68 > » 
add postStart new topic
5 utilisateur(s) sur ce sujet (5 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/12/2025 09:50