Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
25/12/2010 21:40
Message
#1201
|
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Erf on s'attendait tous à un pré avis de grève et à un communiqué visant l'état déplorable des ustensils et la promiscuité de cette cuisine indigne de la qualité de service voulu.
Bien joué -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
|
25/12/2010 21:42
Message
#1202
|
|
![]() Impr.écran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 37,270 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Erf on s'attendait tous à un pré avis de grève et à un communiqué visant l'état déplorable des ustensils et la promiscuité de cette cuisine indigne de la qualité de service voulu. Bien joué -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
|
25/12/2010 21:49
Message
#1203
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Je suis au vert en ce moment donc pas sur Paris, pas possible d'aller chez G Detou mais j'y pensais J'ai acheté un petit paquet de cerneaux de noix pour compléter tout à l'heure vu que j'en avais quelques unes qui avaient des gueules bizarres Je regarde les pécans par curiosité... 5€80 les 200 grammes Je confirme d'ailleurs 16 euros le kilo de noix de pécan décortiquées chez G Detou, les noix j'ai aps demandé et de toute façon ils sont en rupture à mon avis c'est le même tarif et ça reste super avantageux! j'y passerai la prochaine fois que je fais des tartes ou des brownies... Sinon pour les fêtes j'ai rien fait ( invité à chaque fois ) mais j'ai fait des heureux avec ça ![]()
|
|
|
|
26/12/2010 12:46
Message
#1204
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,256 Inscrit : 28/11/2009 Membre no 1,337 Tribune : Non précisée |
Macarons à quoi? Parait que c'est pas facile à faire comme dessert.
|
|
|
|
26/12/2010 12:49
Message
#1205
|
|
![]() Fils de sarko ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
Chapeau l'artiste!
-------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
|
|
|
|
26/12/2010 13:23
Message
#1206
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Macarons à quoi? Parait que c'est pas facile à faire comme dessert. Caramel beurre salé, café, chocolat et citron. C'est un peu difficile mais c'est surtout très long et comme j'utilisais un nouveau four qui est bien merdeux, c'était vraiment chiant. En plus en ces périodes de fêtes comme les tablées sont, grandes j'ai voulu en faire beaucoup. J'en ferais pas tous les jours non plus! |
|
|
|
26/12/2010 17:51
Message
#1207
|
|
![]() Impr.écran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 37,270 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Mes verrines en photo
-------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
|
26/12/2010 18:09
Message
#1208
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Beau gosse va!!
|
|
|
|
27/12/2010 12:01
Message
#1209
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,256 Inscrit : 28/11/2009 Membre no 1,337 Tribune : Non précisée |
Caramel beurre salé, café, chocolat et citron. C'est un peu difficile mais c'est surtout très long et comme j'utilisais un nouveau four qui est bien merdeux, c'était vraiment chiant. En plus en ces périodes de fêtes comme les tablées sont, grandes j'ai voulu en faire beaucoup. J'en ferais pas tous les jours non plus! Ceux aux caramels beurre salé, j'y gouterais bien. ![]() Et les verrines aussi ont l'air bonne d'ici. Vous bossez dans des restos vous deux? |
|
|
|
27/12/2010 13:32
Message
#1210
|
|
![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,189 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
27/12/2010 13:46
Message
#1211
|
|
![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade |
En plus, la bouteille de Cristaline à côté c'est pas terrible
-------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
|
|
|
27/12/2010 13:58
Message
#1212
|
|
![]() Impr.écran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 37,270 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Pas bien compliqué les verrines, puis le pâté coupé en tranche à coté tut 'es pas foulé Le paté croute c'était au cas ou mes invités n'auraient pas aimé En plus, la bouteille de Cristaline à côté c'est pas terrible -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
|
27/12/2010 17:01
Message
#1213
|
|
![]() Fantasy lawyer ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 8,018 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 139 Tribune : G rouge |
Mes verrines en photo ![]() Respect! Pour les verrines, je dois en faire pour le réveillon du 31 Je te pique ta recette de celle au concombre et saumon ainsi que celle au guacamole. -------------------- Monarch Bowl IV & V champion
|
|
|
|
27/12/2010 20:17
Message
#1214
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Ceux aux caramels beurre salé, j'y gouterais bien. ![]() Et les verrines aussi ont l'air bonne d'ici. Vous bossez dans des restos vous deux? Pas moi et vu les vacances de cyr04 je dirais que lui non plus. On aime bien ça c'est tout on se fait plaisir et on fait plaisir, c'est ça la cuisine! |
|
|
|
27/12/2010 20:57
Message
#1215
|
|
![]() Impr.écran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 37,270 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Et les verrines aussi ont l'air bonne d'ici. Vous bossez dans des restos vous deux? Chef de cuisine Pas moi et vu les vacances de cyr04 je dirais que lui non plus. -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
|
27/12/2010 21:04
Message
#1216
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,256 Inscrit : 28/11/2009 Membre no 1,337 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
27/12/2010 21:16
Message
#1217
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Chef de cuisine Ouais c'est ce que je me disais pas un restaurant classique... Désolé ta réputation de "fumiste" te suit depuis les chiffres et les lettres. Mon ex avait fait une colonie avec un cuistot qui bossait en milieu scolaire te qui lui disait qu'il passait plus de temps à remplir des formulaires qu'à cuisiner tellement il y avait de normes... Il lui avait aussi parlé des oeufs qui leur arrive en pot avec les blancs qui puent comme c'est aps permis... de quoi bein te dégoutter de la cuisine quoi |
|
|
|
27/12/2010 21:20
Message
#1218
|
|
![]() Impr.écran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 37,270 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Ouais c'est ce que je me disais pas un restaurant classique... Désolé ta réputation de "fumiste" te suit depuis les chiffres et les lettres. Mon ex avait fait une colonie avec un cuistot qui bossait en milieu scolaire te qui lui disait qu'il passait plus de temps à remplir des formulaires qu'à cuisiner tellement il y avait de normes... Il lui avait aussi parlé des oeufs qui leur arrive en pot avec les blancs qui puent comme c'est aps permis... de quoi bein te dégoutter de la cuisine quoi Je confirme -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
|
27/12/2010 21:28
Message
#1219
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,256 Inscrit : 28/11/2009 Membre no 1,337 Tribune : Non précisée |
Je confirme C'est une méthode de maîtrise des risques qui vient de l'agro-alimentaire. Ca vient des US à la base, donc pour maîtrisé le risque ils ont inventés le poulet à la javel irradié. |
|
|
|
27/12/2010 21:33
Message
#1220
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,396 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
C'est une méthode de maîtrise des risques qui vient de l'agro-alimentaire. Ca vient des US à la base, donc pour maîtrisé le risque ils ont inventés le poulet à la javel irradié. Non mais du coup faut pas s'étonner si nos enfants perdent le gout et bouffent de la merde... Heureusement que papa Cyr 04 leur fait des verrines le dimanche Par contre tu peux utiliser le matos de ta cuisine pro pour faire des trucs de chez toi? Je me souviens des macarons chez Lenôtre on avait 6 fous et des plaques gigantesque ca allait super vite pour tout cuire... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 22/12/2025 17:23 |