IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

322 Pages V  « < 59 60 61 62 63 > »   
add postStart new topic
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Averell
posté 25/12/2010 21:40
Message #1201


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Erf on s'attendait tous à un pré avis de grève et à un communiqué visant l'état déplorable des ustensils et la promiscuité de cette cuisine indigne de la qualité de service voulu.

Bien joué tongue.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 25/12/2010 21:42
Message #1202


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Averell @ 25/12/2010 à 21:40) *
Erf on s'attendait tous à un pré avis de grève et à un communiqué visant l'état déplorable des ustensils et la promiscuité de cette cuisine indigne de la qualité de service voulu.

Bien joué tongue.gif

neokill@h.gif Il n'y jamais de préavis pour ma famille julm3.png enfin sauf quand la team fifa joue ph34r.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 25/12/2010 21:49
Message #1203


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (jopha @ 22/12/2010 à 01:05) *
Je suis au vert en ce moment donc pas sur Paris, pas possible d'aller chez G Detou mais j'y pensais sad.gif

J'ai acheté un petit paquet de cerneaux de noix pour compléter tout à l'heure vu que j'en avais quelques unes qui avaient des gueules bizarres ph34r.gif 2€ les 75 grammes, cher mais correct tout compte fait vu le boulot que c'est de décortiquer ses noix soi-même sleep.gif (6€50 le kilo de noix fraiches entières).

Je regarde les pécans par curiosité... 5€80 les 200 grammes laugh.gif la pecan pie, dessert de luxe donc smoke2.gif ph34r.gif .



Je confirme d'ailleurs 16 euros le kilo de noix de pécan décortiquées chez G Detou, les noix j'ai aps demandé et de toute façon ils sont en rupture à mon avis c'est le même tarif et ça reste super avantageux!

j'y passerai la prochaine fois que je fais des tartes ou des brownies...


Sinon pour les fêtes j'ai rien fait ( invité à chaque fois ) mais j'ai fait des heureux avec ça



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hanzaplast
posté 26/12/2010 12:46
Message #1204


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,256
Inscrit : 28/11/2009
Membre no 1,337
Tribune : Non précisée



Macarons à quoi? Parait que c'est pas facile à faire comme dessert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parisses
posté 26/12/2010 12:49
Message #1205


Fils de sarko
**

Groupe : Members
Messages : 2,794
Inscrit : 19/10/2009
Membre no 1,284
Tribune : Viré du stade



Chapeau l'artiste! implosion du tibia.gif


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 26/12/2010 13:23
Message #1206


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Hanzaplast @ 26/12/2010 à 12:46) *
Macarons à quoi? Parait que c'est pas facile à faire comme dessert.

Caramel beurre salé, café, chocolat et citron.

C'est un peu difficile mais c'est surtout très long et comme j'utilisais un nouveau four qui est bien merdeux, c'était vraiment chiant. En plus en ces périodes de fêtes comme les tablées sont, grandes j'ai voulu en faire beaucoup.
J'en ferais pas tous les jours non plus!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 26/12/2010 17:51
Message #1207


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Mes verrines en photo clooney15.gif



--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 26/12/2010 18:09
Message #1208


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Beau gosse va!!

clooney3.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hanzaplast
posté 27/12/2010 12:01
Message #1209


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,256
Inscrit : 28/11/2009
Membre no 1,337
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 26/12/2010 à 13:23) *
Caramel beurre salé, café, chocolat et citron.

C'est un peu difficile mais c'est surtout très long et comme j'utilisais un nouveau four qui est bien merdeux, c'était vraiment chiant. En plus en ces périodes de fêtes comme les tablées sont, grandes j'ai voulu en faire beaucoup.
J'en ferais pas tous les jours non plus!

Ceux aux caramels beurre salé, j'y gouterais bien.

Et les verrines aussi ont l'air bonne d'ici. Vous bossez dans des restos vous deux?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 27/12/2010 13:32
Message #1210


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,189
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 26/12/2010 à 17:51) *
Mes verrines en photo clooney15.gif


Pas bien compliqué les verrines, puis le pâté coupé en tranche à coté tut 'es pas foulé cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 27/12/2010 13:46
Message #1211


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



En plus, la bouteille de Cristaline à côté c'est pas terrible cosmoschtroumpf.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 27/12/2010 13:58
Message #1212


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 27/12/2010 à 13:32) *
Pas bien compliqué les verrines, puis le pâté coupé en tranche à coté tut 'es pas foulé cool.gif

Le paté croute c'était au cas ou mes invités n'auraient pas aimé ph34r.gif

Citation (CrazyLiam @ 27/12/2010 à 13:46) *
En plus, la bouteille de Cristaline à côté c'est pas terrible cosmoschtroumpf.gif

laugh.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corto-news
posté 27/12/2010 17:01
Message #1213


Fantasy lawyer
***

Groupe : Rédacteurs
Messages : 8,018
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 139
Tribune : G rouge



Citation (Cyr04 @ 26/12/2010 à 17:51) *
Mes verrines en photo clooney15.gif



Respect!

Pour les verrines, je dois en faire pour le réveillon du 31 smile.gif
Je te pique ta recette de celle au concombre et saumon ainsi que celle au guacamole. wink.gif


--------------------
Monarch Bowl IV & V champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 27/12/2010 20:17
Message #1214


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Hanzaplast @ 27/12/2010 à 12:01) *
Ceux aux caramels beurre salé, j'y gouterais bien.

Et les verrines aussi ont l'air bonne d'ici. Vous bossez dans des restos vous deux?

Pas moi et vu les vacances de cyr04 je dirais que lui non plus.
On aime bien ça c'est tout on se fait plaisir et on fait plaisir, c'est ça la cuisine!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 27/12/2010 20:57
Message #1215


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Hanzaplast @ 27/12/2010 à 12:01) *
Et les verrines aussi ont l'air bonne d'ici. Vous bossez dans des restos vous deux?

Chef de cuisine cool.gif Bon en restauration de collectivité ph34r.gif

Citation (Yessod @ 27/12/2010 à 20:17) *
Pas moi et vu les vacances de cyr04 je dirais que lui non plus.

neokill@h.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hanzaplast
posté 27/12/2010 21:04
Message #1216


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,256
Inscrit : 28/11/2009
Membre no 1,337
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 27/12/2010 à 20:57) *
Chef de cuisine cool.gif Bon en restauration de collectivité ph34r.gif

Ok, je comprend mieux d'un coup le temps libre et la passion des chiffres et des lettres qui va avec. ph34r.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 27/12/2010 21:16
Message #1217


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Cyr04 @ 27/12/2010 à 20:57) *
Chef de cuisine cool.gif Bon en restauration de collectivité ph34r.gif


neokill@h.gif

Ouais c'est ce que je me disais pas un restaurant classique...

Désolé ta réputation de "fumiste" te suit depuis les chiffres et les lettres. ph34r.gif


Mon ex avait fait une colonie avec un cuistot qui bossait en milieu scolaire te qui lui disait qu'il passait plus de temps à remplir des formulaires qu'à cuisiner tellement il y avait de normes... Il lui avait aussi parlé des oeufs qui leur arrive en pot avec les blancs qui puent comme c'est aps permis... de quoi bein te dégoutter de la cuisine quoi sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 27/12/2010 21:20
Message #1218


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 27/12/2010 à 21:16) *
Ouais c'est ce que je me disais pas un restaurant classique...

Désolé ta réputation de "fumiste" te suit depuis les chiffres et les lettres. ph34r.gif


Mon ex avait fait une colonie avec un cuistot qui bossait en milieu scolaire te qui lui disait qu'il passait plus de temps à remplir des formulaires qu'à cuisiner tellement il y avait de normes... Il lui avait aussi parlé des oeufs qui leur arrive en pot avec les blancs qui puent comme c'est aps permis... de quoi bein te dégoutter de la cuisine quoi sleep.gif

Je confirme wink.gif Cela s'appele les normes HACCP, qui sont plus que drastiques. Il faut savoir que les oeufs ne sont pas interdits en collectivité mais presque, donc ils arrivent soit en seau (pour les oefus durs(, soit en bouteille (blancs d'oeuf, ou jaune d'oeufs) ou soit en omelette surg directement sleep.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hanzaplast
posté 27/12/2010 21:28
Message #1219


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,256
Inscrit : 28/11/2009
Membre no 1,337
Tribune : Non précisée



Citation (Cyr04 @ 27/12/2010 à 21:20) *
Je confirme wink.gif Cela s'appele les normes HACCP, qui sont plus que drastiques. Il faut savoir que les oeufs ne sont pas interdits en collectivité mais presque, donc ils arrivent soit en seau (pour les oefus durs(, soit en bouteille (blancs d'oeuf, ou jaune d'oeufs) ou soit en omelette surg directement sleep.gif

C'est une méthode de maîtrise des risques qui vient de l'agro-alimentaire. Ca vient des US à la base, donc pour maîtrisé le risque ils ont inventés le poulet à la javel irradié. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 27/12/2010 21:33
Message #1220


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,396
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Hanzaplast @ 27/12/2010 à 21:28) *
C'est une méthode de maîtrise des risques qui vient de l'agro-alimentaire. Ca vient des US à la base, donc pour maîtrisé le risque ils ont inventés le poulet à la javel irradié. sleep.gif

Non mais du coup faut pas s'étonner si nos enfants perdent le gout et bouffent de la merde...

Heureusement que papa Cyr 04 leur fait des verrines le dimanche biggrin.gif

Par contre tu peux utiliser le matos de ta cuisine pro pour faire des trucs de chez toi?

Je me souviens des macarons chez Lenôtre on avait 6 fous et des plaques gigantesque ca allait super vite pour tout cuire... wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

322 Pages V  « < 59 60 61 62 63 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/12/2025 17:23