IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

458 Pages V  « < 454 455 456 457 458 >  
add postStart new topic
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com
Zatman Return
posté 28/03/2024 18:39
Message #9101


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée





Non mais philo t'as pas compris en fait fallait foutre de la sauce dessus

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 28/03/2024 18:40
Message #9102


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,693
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 28/03/2024 18:42
Message #9103


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,184
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Les Pays Bas enterrent les britons en terme de dégueulasserie culinaire, heureusement qu'ils leur reste le fromage à ces enculés mad.gif

Citation (Philo @ 28/03/2024 18:40) *
La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait ph34r.gif

Bah c'est le fond du plat de cuisson du sunday roast déglacé quoi ph34r.gif


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zatman Return
posté 28/03/2024 18:42
Message #9104


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 28/03/2024 18:40) *
La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait ph34r.gif

Traitre à la nation... vincemcmahon.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 28/03/2024 18:47
Message #9105


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,693
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



En revanche, un truc qui est vraiment bon, c'est faire un "gammon" complet, un jambon quoi. J'avais fait ça autour de Noël, c'était vraiment top. wub.gif

Ca et le pulled pork wub.gif Bun brioché pulled pork sauce sriracha, c'est bieng.


Les conneries de dindes à Thanksgiving là, pfiouuuuuu la flemme, j'imagine RegardZehef en train de dire à sa belle famille "hmmm c'est bon oui" alors qu'il doit rêver d'un bon poulet de Loué ambiance Léon-Bollée débordement de Matsui frappe de Coutadeur.

Citation (Guilanboy @ 28/03/2024 18:42) *
Les Pays Bas enterrent les britons en terme de dégueulasserie culinaire, heureusement qu'ils leur reste le fromage à ces enculés mad.gif


Bah c'est le fond du plat de cuisson du sunday roast déglacé quoi ph34r.gif

A leur échelle, c'est déjà pas mal.

Le gravy de supermarché en revanche ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TrappACouilles
posté 28/03/2024 19:07
Message #9106


მორიგე ღმერთი
******

Groupe : Members
Messages : 26,948
Inscrit : 17/04/2017
Membre no 11,226
Tribune : Non précisée



Le Sunday roast dans un bon pub ça va encore, mais c'est niveau d'un Buffalo Grill quoi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miles
posté 28/03/2024 19:31
Message #9107


✪ Nestor Crew ✪
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 45,573
Inscrit : 21/07/2010
Membre no 1,814
Tribune : Viré du stade



Citation (Zatman Return @ 28/03/2024 17:58) *
Normal que ce soit bon marché c'est un pays du tiers monde façon Philippines

Et encore c'est devenu cher les Philippines ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabadou
posté 28/03/2024 19:32
Message #9108


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,036
Inscrit : 30/01/2011
Lieu : PARIS
Membre no 3,338
Tribune : Canapé



Citation (Zatman Return @ 28/03/2024 14:28) *
Vous m'expliquez pourquoi les UK sont quasi les seuls a avoir une gastronomie horrible parmis toutes les grandes civilisations type France Italie japon chine etc?

On dirait dans leur partie RPG civilization ils ont réussi a monter toutes les stats au max mais ont négliger la stat bouffe

Un jour faudra aussi discuter d'à quel point la gastronomie espagnole est surcotée de BAISÉ

Une géographie qui limite fortement le terroir.
En France, en Italie et au Japon tu fais tout pousser et élèves ce que tu veux.

Les USA c'est un cloaque dont les premiers habitants viennent des prisons, asiles et bordel européen. C'est pas étonnant qu'ils bouffent de la merde.


--------------------
no one like us we don't care we are millwall from the den
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zatman Return
posté 28/03/2024 19:33
Message #9109


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée



Merci pour vos explications avisés
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parisian
posté 28/03/2024 19:36
Message #9110


Bobo
******

Groupe : Members
Messages : 62,361
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 39
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 28/03/2024 18:40) *
La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait ph34r.gif


C’est horrible ils foutent du gravy partout, ils sont incapables de griller un bout de poulet avec quelques épices, ou de faire une bonne purée. Du coup ils foutent de la sauce partout, et en quantité en plus vahid.gif


--------------------
Nice c'est très mauvais. Si ça fini dans les 10 premiers de L1, je vous paye tous à boire. @brafon 06/08/25 22:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabadou
posté 28/03/2024 19:39
Message #9111


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,036
Inscrit : 30/01/2011
Lieu : PARIS
Membre no 3,338
Tribune : Canapé



Perso je trouve la bouffe indienne totalement surcoté.
Trop d'épices mélangé n'importe comment. Ce n'est ni délicat ni vraiment bon, jamais précis.





--------------------
no one like us we don't care we are millwall from the den
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RegardZehef
posté 28/03/2024 19:57
Message #9112


100% Basque
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 12,547
Inscrit : 13/04/2014
Membre no 9,716
Tribune : Non précisée



QUOTE (Gabadou @ 28/03/2024 19:32) *
Une géographie qui limite fortement le terroir.
En France, en Italie et au Japon tu fais tout pousser et élèves ce que tu veux.

Les USA c'est un cloaque dont les premiers habitants viennent des prisons, asiles et bordel européen. C'est pas étonnant qu'ils bouffent de la merde.

Heu tu confonds avec l'Australie la, la creme du Royaume Uni
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 28/03/2024 19:58
Message #9113


This is not the Ashura you're looking for
***

Groupe : Cassoce
Messages : 5,589
Inscrit : 16/08/2022
Membre no 11,891
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 28/03/2024 18:25) *
Toute la culture anglo-saxonne est pas géniale niveau cuisine. Angleterre, c'est bien évidemment le grand vide mais Irlande, Pays-Bas, Allemagne, c'est nul aussi.

Niveau produits, t'as probablement un rapport au climat assez important. Tu peux pas faire pousser grand-chose naturellement à part des trucs chiants.


Faudrait quand-même les prévenir qu'on est à l'ère de la mondialisation et que si c'est vraiment ça qui les limite, y a des ingrédients pas trop mauvais à importer ph34r.gif
Non la vérité c'est surtout qu'ils ont nativement le palais d'un type covidé vague 1, j'y retourne fin août le seul resto que j'ai coché c'est un CoCo Curry.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zatman Return
posté 28/03/2024 20:30
Message #9114


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée



Bon voila j'osais pas mais je me lance

Japon, surcoté?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tycoon
posté 28/03/2024 20:31
Message #9115


Grapoulartiste
****

Groupe : Members
Messages : 14,001
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Montréal
Membre no 80
Tribune : Canapé



Citation (Zatman Return @ 28/03/2024 20:30) *
Bon voila j'osais pas mais je me lance

Japon, surcoté?


Non. Mais faut gouter autre chose que des suhis et des ramens aussi.


--------------------
BSMPN crew. http://www.flickr.com/photos/grapoula
Champion Comunio Ligue 2 - 2014-2015
Mister Bouboule 2014-15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zatman Return
posté 28/03/2024 20:31
Message #9116


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée



Citation (Tycoon @ 28/03/2024 20:31) *
Non. Mais faut gouter autre chose que des suhis et des ramens aussi.

Passé les sushis et les ramens, on passe directement au riz avec du curry digne du dernier repas d'un taulard, la chute est lourde nan?....

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miles
posté 28/03/2024 20:32
Message #9117


✪ Nestor Crew ✪
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 45,573
Inscrit : 21/07/2010
Membre no 1,814
Tribune : Viré du stade



J'ai pas souvenir d'avoir mangé des sushis au Japon ph34r.gif

Le boeuf Kobe par contre kratos77.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tycoon
posté 28/03/2024 20:34
Message #9118


Grapoulartiste
****

Groupe : Members
Messages : 14,001
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Montréal
Membre no 80
Tribune : Canapé



Citation (Zatman Return @ 28/03/2024 20:31) *
Passé les sushis et les ramens, on passe directement au riz avec du curry digne du dernier repas d'un taulard, la chute est lourde nan?....


Frère faut faire autre chose que des fast food quand tu vas au Japon sad.gif


--------------------
BSMPN crew. http://www.flickr.com/photos/grapoula
Champion Comunio Ligue 2 - 2014-2015
Mister Bouboule 2014-15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zatman Return
posté 28/03/2024 20:41
Message #9119


Légende
*****

Groupe : Member
Messages : 19,138
Inscrit : 12/01/2016
Lieu : Devant un match du PSG
Membre no 10,364
Tribune : Non précisée



Une omelette avec du ketchup dessus et une touffe de salade = patrimoine de l'humanité merci le japon



subarashi umai desu yo neeeee

Nous on se casse le cul a tryhard un plat avec des haricots/feves, eux ils se contentent de les cueillir et de les foutre dans un bol



vs

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tycoon
posté 28/03/2024 20:42
Message #9120


Grapoulartiste
****

Groupe : Members
Messages : 14,001
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Montréal
Membre no 80
Tribune : Canapé



Un esprit malsain dans un corps sain, c'est la devise je crois.


--------------------
BSMPN crew. http://www.flickr.com/photos/grapoula
Champion Comunio Ligue 2 - 2014-2015
Mister Bouboule 2014-15
Go to the top of the page
 
+Quote Post

458 Pages V  « < 454 455 456 457 458 >
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/11/2025 08:03