Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
28/03/2024 18:39
Message
#9101
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
![]() Non mais philo t'as pas compris en fait fallait foutre de la sauce dessus
|
|
|
|
28/03/2024 18:40
Message
#9102
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,693 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
28/03/2024 18:42
Message
#9103
|
|
![]() WHAT DOES THE FOX SAY ? ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 8,184 Inscrit : 08/05/2016 Lieu : Bordeaux Membre no 10,515 Tribune : Tribune Paris |
Les Pays Bas enterrent les britons en terme de dégueulasserie culinaire, heureusement qu'ils leur reste le fromage à ces enculés
La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait Bah c'est le fond du plat de cuisson du sunday roast déglacé quoi -------------------- Guilanboy meilleur recrue 2016. Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59 Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02 Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55 J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08 |
|
|
|
28/03/2024 18:42
Message
#9104
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
28/03/2024 18:47
Message
#9105
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,693 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
En revanche, un truc qui est vraiment bon, c'est faire un "gammon" complet, un jambon quoi. J'avais fait ça autour de Noël, c'était vraiment top.
Ca et le pulled pork Les conneries de dindes à Thanksgiving là, pfiouuuuuu la flemme, j'imagine RegardZehef en train de dire à sa belle famille "hmmm c'est bon oui" alors qu'il doit rêver d'un bon poulet de Loué ambiance Léon-Bollée débordement de Matsui frappe de Coutadeur. Les Pays Bas enterrent les britons en terme de dégueulasserie culinaire, heureusement qu'ils leur reste le fromage à ces enculés Bah c'est le fond du plat de cuisson du sunday roast déglacé quoi A leur échelle, c'est déjà pas mal. Le gravy de supermarché en revanche -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
28/03/2024 19:07
Message
#9106
|
|
![]() მორიგე ღმერთი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,948 Inscrit : 17/04/2017 Membre no 11,226 Tribune : Non précisée |
Le Sunday roast dans un bon pub ça va encore, mais c'est niveau d'un Buffalo Grill quoi
|
|
|
|
28/03/2024 19:31
Message
#9107
|
|
![]() ✪ Nestor Crew ✪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 45,573 Inscrit : 21/07/2010 Membre no 1,814 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
28/03/2024 19:32
Message
#9108
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 4,036 Inscrit : 30/01/2011 Lieu : PARIS Membre no 3,338 Tribune : Canapé |
Vous m'expliquez pourquoi les UK sont quasi les seuls a avoir une gastronomie horrible parmis toutes les grandes civilisations type France Italie japon chine etc? On dirait dans leur partie RPG civilization ils ont réussi a monter toutes les stats au max mais ont négliger la stat bouffe Un jour faudra aussi discuter d'à quel point la gastronomie espagnole est surcotée de BAISÉ Une géographie qui limite fortement le terroir. En France, en Italie et au Japon tu fais tout pousser et élèves ce que tu veux. Les USA c'est un cloaque dont les premiers habitants viennent des prisons, asiles et bordel européen. C'est pas étonnant qu'ils bouffent de la merde. -------------------- no one like us we don't care we are millwall from the den
|
|
|
|
28/03/2024 19:33
Message
#9109
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
Merci pour vos explications avisés
|
|
|
|
28/03/2024 19:36
Message
#9110
|
|
![]() Bobo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 62,361 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 39 Tribune : Non précisée |
La sauce s'appelle du gravy et c'est pas trop mauvais quand c'est bien fait C’est horrible ils foutent du gravy partout, ils sont incapables de griller un bout de poulet avec quelques épices, ou de faire une bonne purée. Du coup ils foutent de la sauce partout, et en quantité en plus -------------------- Nice c'est très mauvais. Si ça fini dans les 10 premiers de L1, je vous paye tous à boire. @brafon 06/08/25 22:02
|
|
|
|
28/03/2024 19:39
Message
#9111
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 4,036 Inscrit : 30/01/2011 Lieu : PARIS Membre no 3,338 Tribune : Canapé |
Perso je trouve la bouffe indienne totalement surcoté.
Trop d'épices mélangé n'importe comment. Ce n'est ni délicat ni vraiment bon, jamais précis. -------------------- no one like us we don't care we are millwall from the den
|
|
|
|
28/03/2024 19:57
Message
#9112
|
|
![]() 100% Basque ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 12,547 Inscrit : 13/04/2014 Membre no 9,716 Tribune : Non précisée |
Une géographie qui limite fortement le terroir. En France, en Italie et au Japon tu fais tout pousser et élèves ce que tu veux. Les USA c'est un cloaque dont les premiers habitants viennent des prisons, asiles et bordel européen. C'est pas étonnant qu'ils bouffent de la merde. Heu tu confonds avec l'Australie la, la creme du Royaume Uni |
|
|
|
28/03/2024 19:58
Message
#9113
|
|
![]() This is not the Ashura you're looking for ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 5,589 Inscrit : 16/08/2022 Membre no 11,891 Tribune : Non précisée |
Toute la culture anglo-saxonne est pas géniale niveau cuisine. Angleterre, c'est bien évidemment le grand vide mais Irlande, Pays-Bas, Allemagne, c'est nul aussi. Niveau produits, t'as probablement un rapport au climat assez important. Tu peux pas faire pousser grand-chose naturellement à part des trucs chiants. Faudrait quand-même les prévenir qu'on est à l'ère de la mondialisation et que si c'est vraiment ça qui les limite, y a des ingrédients pas trop mauvais à importer Non la vérité c'est surtout qu'ils ont nativement le palais d'un type covidé vague 1, j'y retourne fin août le seul resto que j'ai coché c'est un CoCo Curry. |
|
|
|
28/03/2024 20:30
Message
#9114
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
Bon voila j'osais pas mais je me lance
Japon, surcoté? |
|
|
|
28/03/2024 20:31
Message
#9115
|
|
![]() Grapoulartiste ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 14,001 Inscrit : 04/01/2009 Lieu : Montréal Membre no 80 Tribune : Canapé |
Bon voila j'osais pas mais je me lance Japon, surcoté? Non. Mais faut gouter autre chose que des suhis et des ramens aussi. -------------------- BSMPN crew. http://www.flickr.com/photos/grapoula
Champion Comunio Ligue 2 - 2014-2015 Mister Bouboule 2014-15 |
|
|
|
28/03/2024 20:31
Message
#9116
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
|
|
|
|
28/03/2024 20:32
Message
#9117
|
|
![]() ✪ Nestor Crew ✪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 45,573 Inscrit : 21/07/2010 Membre no 1,814 Tribune : Viré du stade |
J'ai pas souvenir d'avoir mangé des sushis au Japon
Le boeuf Kobe par contre |
|
|
|
28/03/2024 20:34
Message
#9118
|
|
![]() Grapoulartiste ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 14,001 Inscrit : 04/01/2009 Lieu : Montréal Membre no 80 Tribune : Canapé |
Passé les sushis et les ramens, on passe directement au riz avec du curry digne du dernier repas d'un taulard, la chute est lourde nan?.... Frère faut faire autre chose que des fast food quand tu vas au Japon -------------------- BSMPN crew. http://www.flickr.com/photos/grapoula
Champion Comunio Ligue 2 - 2014-2015 Mister Bouboule 2014-15 |
|
|
|
28/03/2024 20:41
Message
#9119
|
|
|
Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Member Messages : 19,138 Inscrit : 12/01/2016 Lieu : Devant un match du PSG Membre no 10,364 Tribune : Non précisée |
Une omelette avec du ketchup dessus et une touffe de salade = patrimoine de l'humanité merci le japon
![]() subarashi umai desu yo neeeee Nous on se casse le cul a tryhard un plat avec des haricots/feves, eux ils se contentent de les cueillir et de les foutre dans un bol ![]() vs
|
|
|
|
28/03/2024 20:42
Message
#9120
|
|
![]() Grapoulartiste ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 14,001 Inscrit : 04/01/2009 Lieu : Montréal Membre no 80 Tribune : Canapé |
Un esprit malsain dans un corps sain, c'est la devise je crois.
-------------------- BSMPN crew. http://www.flickr.com/photos/grapoula
Champion Comunio Ligue 2 - 2014-2015 Mister Bouboule 2014-15 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 24/11/2025 08:03 |