IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

458 Pages V  « < 402 403 404 405 406 > »   
add postStart new topic
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com
SympathisantPari...
posté 08/09/2016 20:07
Message #8061


Monsieur 100%
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 2,663
Inscrit : 14/05/2013
Membre no 9,303
Tribune : Canapé



Citation (PuceDeClicliLaFaMiLLe8013 @ 08/09/2016 19:41) *
C'est une chaine dans le 93 et le 92 ph34r.gif


c'était une chaine qui existe toujours sous un autre nom, ça s'appelle le spécial maintenant, et leur grec (lamelles cuites sur plaque) ainsi que leur chicken (cuit sur plaque toujours) sont délicieux...
http://www.le-special.com/

Sinon je viens de me faire le mafé d'afrik n fusion, un régal http://www.afriknfusion.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ribob
posté 08/09/2016 20:42
Message #8062


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 11,433
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : Montmartre
Membre no 208
Tribune : Viré du stade



Citation (SympathisantParisien @ 08/09/2016 21:07) *
c'était une chaine qui existe toujours sous un autre nom, ça s'appelle le spécial maintenant, et leur grec (lamelles cuites sur plaque) ainsi que leur chicken (cuit sur plaque toujours) sont délicieux...
http://www.le-special.com/

Sinon je viens de me faire le mafé d'afrik n fusion, un régal http://www.afriknfusion.com/

Mafé cest foyer.


--------------------
C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morad1980
posté 08/09/2016 20:44
Message #8063


Pilier du forum
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,038
Inscrit : 12/11/2011
Membre no 8,185
Tribune : Non précisée



C'est degeu ça vaut pas le mafé du Foyer à coter de chez POA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TouchéCoulé
posté 08/09/2016 21:26
Message #8064


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,613
Inscrit : 20/08/2010
Membre no 1,885
Tribune : Viré du stade



Citation (SympathisantParisien @ 08/09/2016 21:07) *
Sinon je viens de me faire le mafé d'afrik n fusion, un régal http://www.afriknfusion.com/


Solution de secours quand le poulet braisé est fermé, c'est une bonne alternative
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 08/09/2016 22:06
Message #8065


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,135
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



Citation (Navet @ 08/09/2016 13:48) *
Je pense que tu ne vois pas de quel plat je parle. Le filet de boeuf c'est l'un des morceaux le plus tendre.

Je discutais avec un mec qui bosse là bas et leurs produits sont de bonnes qualités.

Après faut juste éviter d'aller dans un Pedra Alta où tu sais qu'il y aura trop de monde. Celui de Valenton est parfait, tu attends 20min grand max. Après leur déco est quand même cheap ...

La plupart des produits qu'ils utilisent viennent du Portugal en direct, dont la viande. Le mec qui a crée ça a ses vignobles au Portugal, il commercialise son vin dans ses restos, travaille avec des éleveurs portugais pour le bœuf. Après c'est pas du bœuf de qualité folle ptet, mais c'est pas de la merde non plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SympathisantPari...
posté 08/09/2016 22:28
Message #8066


Monsieur 100%
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 2,663
Inscrit : 14/05/2013
Membre no 9,303
Tribune : Canapé



Citation (TouchéCoulé @ 08/09/2016 22:26) *
Solution de secours quand le poulet braisé est fermé, c'est une bonne alternative


j'ai ce resto sur ma liste http://www.aupouletbraise.fr/ mais pas encore eu l'occasion d'y aller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 08/09/2016 22:45
Message #8067


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,135
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



Citation (SympathisantParisien @ 08/09/2016 23:28) *
j'ai ce resto sur ma liste http://www.aupouletbraise.fr/ mais pas encore eu l'occasion d'y aller

11 balles pour un demi poulet? Vous êtes sérieux ? Il est label rouge j'espère
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdoSubversif1825
posté 08/09/2016 23:00
Message #8068


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 6,820
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Le truc avec Pedra Alta c'est que pour beaucoup de gens quantité=qualité donc forcément ils sont tout content de foutre des photos d'assiette remplis de riz trop cuit, de frites molles surgelé et de viandes passables sur facebook.
Surtout qu'ils ont jamais du mettre plus de 30€ dans un restaurant donc bon faut pas leurs en vouloir si pour eux c'est le nirvana culinaire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 08/09/2016 23:00
Message #8069


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,720
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



En parlant grec, j'ai lu que le délice de Clamart, devenu Fortime était devenu de la grosse merde, quelqu'un peut confirmer ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 08/09/2016 23:05
Message #8070


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,135
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



Citation (Neo2isback @ 09/09/2016 00:00) *
Le truc avec Pedra Alta c'est que pour beaucoup de gens quantité=qualité donc forcément ils sont tout content de foutre des photos d'assiette remplis de riz trop cuit, de frites molles surgelé et de viandes passables sur facebook.
Surtout qu'ils ont jamais du mettre plus de 30€ dans un restaurant donc bon faut pas leurs en vouloir si pour eux c'est le nirvana culinaire.

La on est d'accord c'est pas de la grande gastronomie. Mais pour de la brasserie basique ça se défend surtout vu le prix et la quantité. Après appeler ça de la malbouffe ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babou1
posté 08/09/2016 23:22
Message #8071


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 77,333
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 40
Tribune : Auteuil



Pedra alta franchement si t'as mis les pieds dans un resto au portugal bah tu manges pas une seule fois dedans.
Apres en comparaison avec ce qu'on trouve en france dans des restos basiques, c'est sans plus mais le rapport quantité/prix est ouf.

Sinon ils importent meme le personnel avec des salaires guechs a 400/500 balles le smic vahid.gif


--------------------
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iloved
posté 09/09/2016 00:09
Message #8072


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,192
Inscrit : 18/01/2010
Lieu : Bruxelles
Membre no 1,424
Tribune : Non précisée



Citation (Zorglub @ 08/09/2016 16:42) *
Ah non mais moi je ne mange plus toutes ses saloperies que ce soit clair. Je dis juste que McDo est pire que tout. Après les chicken c'est pas un exemple non plus mais j'avais tendance à plus leur faire confiance qu'à McDonald's.


Ayant bossé 6 mois dans un Mcdo il y a quelques années je peux te dire que c'est le truc le plus contrôlé dans lequel tu pourras manger. C'est pas bon mais c'est clean.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morad1980
posté 09/09/2016 02:14
Message #8073


Pilier du forum
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,038
Inscrit : 12/11/2011
Membre no 8,185
Tribune : Non précisée



Commz toute les grandes chaines de fast food du monde.
C'est peut-être degeu mais il y a une réel traçabilité des produits du producteur au consommateur.
Après tu peux pas être à l'abris d'un resto qui ne respectent pas les regles Haccp mais c'est des cas isolé et généralement le siège tape sur les doigts.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucas_Mourad
posté 09/09/2016 06:38
Message #8074


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 844
Inscrit : 15/01/2016
Membre no 10,367
Tribune : Viré du stade



Ouverture sur l'île d'une nouvelle chaîne de wesh qui fait fureur à NYC popcorn.gif


http://www.journaldemontreal.com/2016/09/0...rque-a-montreal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lavocat
posté 09/09/2016 09:00
Message #8075


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,088
Inscrit : 10/01/2012
Lieu : 91080
Membre no 8,271
Tribune : Non précisée



j'étais passé à leur camion de la 53ème y a 10 piges, une queue de malade de mec en costard, ça coutait 6/7$ le plat c'était super bon, les mecs cartonnait mais je savais pas qu'ils en avaient fait des restau implosion du tibia.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PuceDeBarbesLaFa...
posté 09/09/2016 10:00
Message #8076


HARAM
******

Groupe : Cassoce
Messages : 36,305
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 58
Tribune : Non précisée



Citation (morad1980 @ 09/09/2016 03:14) *
Commz toute les grandes chaines de fast food du monde.
C'est peut-être degeu mais il y a une réel traçabilité des produits du producteur au consommateur.
Après tu peux pas être à l'abris d'un resto qui ne respectent pas les regles Haccp mais c'est des cas isolé et généralement le siège tape sur les doigts.


En thai les streetfood sont moins crades que les grandes chaines de fast food. True story


--------------------
Je pense au ROI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 09/09/2016 10:06
Message #8077


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,654
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Je rejoins l'avis générale sur le Subway, trop cher pour ce que c'est même si la première fois c'était sympa de choisir mes ingrédients. J'ai dû y aller 4 fois depuis l'ouverture sur Boulogne en dépit des 20% de réduc du CE.
En revanche niveau cookies c'est pas mal pour de l'industriel. Je prends assez régulièrement des box pour apporter au boulot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 09/09/2016 10:36
Message #8078


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,135
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



Citation (Babou1 @ 09/09/2016 00:22) *
Pedra alta franchement si t'as mis les pieds dans un resto au portugal bah tu manges pas une seule fois dedans.
Apres en comparaison avec ce qu'on trouve en france dans des restos basiques, c'est sans plus mais le rapport quantité/prix est ouf.

Sinon ils importent meme le personnel avec des salaires guechs a 400/500 balles le smic vahid.gif

C'est sur qu'en comparant au Portugal même c'est pas la même catégorie, mais pour ce qu'on trouve en France parfois c'est largement appréciable.

Pour les employés, du côté d'Orleans, ils étaient (nourris) logés dans une maison pile à côté du resto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SympathisantPari...
posté 09/09/2016 10:48
Message #8079


Monsieur 100%
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 2,663
Inscrit : 14/05/2013
Membre no 9,303
Tribune : Canapé



Citation (Tchoune @ 09/09/2016 11:06) *
Je rejoins l'avis générale sur le Subway, trop cher pour ce que c'est même si la première fois c'était sympa de choisir mes ingrédients. J'ai dû y aller 4 fois depuis l'ouverture sur Boulogne en dépit des 20% de réduc du CE.
En revanche niveau cookies c'est pas mal pour de l'industriel. Je prends assez régulièrement des box pour apporter au boulot.

c'est du chewing gum les cookies du subway, niveau cookies industriels, Millies cookies dans les gares et le métro est bien meilleur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 09/09/2016 11:11
Message #8080





Guests






Scoop me a cookie à Belleville kratos77.gif Par contre ils sont super chers.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

458 Pages V  « < 402 403 404 405 406 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/11/2025 20:17