Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
08/09/2016 20:07
Message
#8061
|
|
![]() Monsieur 100% Groupe : Banned Messages : 2,663 Inscrit : 14/05/2013 Membre no 9,303 Tribune : Canapé |
C'est une chaine dans le 93 et le 92 c'était une chaine qui existe toujours sous un autre nom, ça s'appelle le spécial maintenant, et leur grec (lamelles cuites sur plaque) ainsi que leur chicken (cuit sur plaque toujours) sont délicieux... http://www.le-special.com/ Sinon je viens de me faire le mafé d'afrik n fusion, un régal http://www.afriknfusion.com/ |
|
|
|
08/09/2016 20:42
Message
#8062
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 11,433 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : Montmartre Membre no 208 Tribune : Viré du stade |
c'était une chaine qui existe toujours sous un autre nom, ça s'appelle le spécial maintenant, et leur grec (lamelles cuites sur plaque) ainsi que leur chicken (cuit sur plaque toujours) sont délicieux... http://www.le-special.com/ Sinon je viens de me faire le mafé d'afrik n fusion, un régal http://www.afriknfusion.com/ Mafé cest foyer. -------------------- C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
|
|
|
|
08/09/2016 20:44
Message
#8063
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,038 Inscrit : 12/11/2011 Membre no 8,185 Tribune : Non précisée |
C'est degeu ça vaut pas le mafé du Foyer à coter de chez POA.
|
|
|
|
08/09/2016 21:26
Message
#8064
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,613 Inscrit : 20/08/2010 Membre no 1,885 Tribune : Viré du stade |
Sinon je viens de me faire le mafé d'afrik n fusion, un régal http://www.afriknfusion.com/ Solution de secours quand le poulet braisé est fermé, c'est une bonne alternative |
|
|
|
08/09/2016 22:06
Message
#8065
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 15,135 Inscrit : 25/03/2012 Lieu : Asnières-sur-Seine Membre no 8,382 Tribune : Canapé |
Je pense que tu ne vois pas de quel plat je parle. Le filet de boeuf c'est l'un des morceaux le plus tendre. Je discutais avec un mec qui bosse là bas et leurs produits sont de bonnes qualités. Après faut juste éviter d'aller dans un Pedra Alta où tu sais qu'il y aura trop de monde. Celui de Valenton est parfait, tu attends 20min grand max. Après leur déco est quand même cheap ... La plupart des produits qu'ils utilisent viennent du Portugal en direct, dont la viande. Le mec qui a crée ça a ses vignobles au Portugal, il commercialise son vin dans ses restos, travaille avec des éleveurs portugais pour le bœuf. Après c'est pas du bœuf de qualité folle ptet, mais c'est pas de la merde non plus. |
|
|
|
08/09/2016 22:28
Message
#8066
|
|
![]() Monsieur 100% Groupe : Banned Messages : 2,663 Inscrit : 14/05/2013 Membre no 9,303 Tribune : Canapé |
Solution de secours quand le poulet braisé est fermé, c'est une bonne alternative j'ai ce resto sur ma liste http://www.aupouletbraise.fr/ mais pas encore eu l'occasion d'y aller |
|
|
|
08/09/2016 22:45
Message
#8067
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 15,135 Inscrit : 25/03/2012 Lieu : Asnières-sur-Seine Membre no 8,382 Tribune : Canapé |
j'ai ce resto sur ma liste http://www.aupouletbraise.fr/ mais pas encore eu l'occasion d'y aller 11 balles pour un demi poulet? Vous êtes sérieux ? Il est label rouge j'espère |
|
|
|
08/09/2016 23:00
Message
#8068
|
|
|
Membre accro Groupe : Banned Messages : 6,820 Inscrit : 24/08/2011 Membre no 8,074 Tribune : Canapé |
Le truc avec Pedra Alta c'est que pour beaucoup de gens quantité=qualité donc forcément ils sont tout content de foutre des photos d'assiette remplis de riz trop cuit, de frites molles surgelé et de viandes passables sur facebook.
Surtout qu'ils ont jamais du mettre plus de 30€ dans un restaurant donc bon faut pas leurs en vouloir si pour eux c'est le nirvana culinaire. |
|
|
|
08/09/2016 23:00
Message
#8069
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,720 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
En parlant grec, j'ai lu que le délice de Clamart, devenu Fortime était devenu de la grosse merde, quelqu'un peut confirmer ?
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
08/09/2016 23:05
Message
#8070
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 15,135 Inscrit : 25/03/2012 Lieu : Asnières-sur-Seine Membre no 8,382 Tribune : Canapé |
Le truc avec Pedra Alta c'est que pour beaucoup de gens quantité=qualité donc forcément ils sont tout content de foutre des photos d'assiette remplis de riz trop cuit, de frites molles surgelé et de viandes passables sur facebook. Surtout qu'ils ont jamais du mettre plus de 30€ dans un restaurant donc bon faut pas leurs en vouloir si pour eux c'est le nirvana culinaire. La on est d'accord c'est pas de la grande gastronomie. Mais pour de la brasserie basique ça se défend surtout vu le prix et la quantité. Après appeler ça de la malbouffe .. |
|
|
|
08/09/2016 23:22
Message
#8071
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 77,333 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 40 Tribune : Auteuil |
Pedra alta franchement si t'as mis les pieds dans un resto au portugal bah tu manges pas une seule fois dedans.
Apres en comparaison avec ce qu'on trouve en france dans des restos basiques, c'est sans plus mais le rapport quantité/prix est ouf. Sinon ils importent meme le personnel avec des salaires guechs a 400/500 balles le smic -------------------- "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" |
|
|
|
09/09/2016 00:09
Message
#8072
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 14,192 Inscrit : 18/01/2010 Lieu : Bruxelles Membre no 1,424 Tribune : Non précisée |
Ah non mais moi je ne mange plus toutes ses saloperies que ce soit clair. Je dis juste que McDo est pire que tout. Après les chicken c'est pas un exemple non plus mais j'avais tendance à plus leur faire confiance qu'à McDonald's. Ayant bossé 6 mois dans un Mcdo il y a quelques années je peux te dire que c'est le truc le plus contrôlé dans lequel tu pourras manger. C'est pas bon mais c'est clean. |
|
|
|
09/09/2016 02:14
Message
#8073
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,038 Inscrit : 12/11/2011 Membre no 8,185 Tribune : Non précisée |
Commz toute les grandes chaines de fast food du monde.
C'est peut-être degeu mais il y a une réel traçabilité des produits du producteur au consommateur. Après tu peux pas être à l'abris d'un resto qui ne respectent pas les regles Haccp mais c'est des cas isolé et généralement le siège tape sur les doigts. |
|
|
|
09/09/2016 06:38
Message
#8074
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 844 Inscrit : 15/01/2016 Membre no 10,367 Tribune : Viré du stade |
Ouverture sur l'île d'une nouvelle chaîne de wesh qui fait fureur à NYC
http://www.journaldemontreal.com/2016/09/0...rque-a-montreal |
|
|
|
09/09/2016 09:00
Message
#8075
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,088 Inscrit : 10/01/2012 Lieu : 91080 Membre no 8,271 Tribune : Non précisée |
j'étais passé à leur camion de la 53ème y a 10 piges, une queue de malade de mec en costard, ça coutait 6/7$ le plat c'était super bon, les mecs cartonnait mais je savais pas qu'ils en avaient fait des restau
|
|
|
|
09/09/2016 10:00
Message
#8076
|
|
![]() HARAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 36,305 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 58 Tribune : Non précisée |
Commz toute les grandes chaines de fast food du monde. C'est peut-être degeu mais il y a une réel traçabilité des produits du producteur au consommateur. Après tu peux pas être à l'abris d'un resto qui ne respectent pas les regles Haccp mais c'est des cas isolé et généralement le siège tape sur les doigts. En thai les streetfood sont moins crades que les grandes chaines de fast food. True story -------------------- Je pense au ROI
|
|
|
|
09/09/2016 10:06
Message
#8077
|
|
![]() Je te vois le rouciste ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,654 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Boulogne Membre no 157 Tribune : Canapé |
Je rejoins l'avis générale sur le Subway, trop cher pour ce que c'est même si la première fois c'était sympa de choisir mes ingrédients. J'ai dû y aller 4 fois depuis l'ouverture sur Boulogne en dépit des 20% de réduc du CE.
En revanche niveau cookies c'est pas mal pour de l'industriel. Je prends assez régulièrement des box pour apporter au boulot. |
|
|
|
09/09/2016 10:36
Message
#8078
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 15,135 Inscrit : 25/03/2012 Lieu : Asnières-sur-Seine Membre no 8,382 Tribune : Canapé |
Pedra alta franchement si t'as mis les pieds dans un resto au portugal bah tu manges pas une seule fois dedans. Apres en comparaison avec ce qu'on trouve en france dans des restos basiques, c'est sans plus mais le rapport quantité/prix est ouf. Sinon ils importent meme le personnel avec des salaires guechs a 400/500 balles le smic C'est sur qu'en comparant au Portugal même c'est pas la même catégorie, mais pour ce qu'on trouve en France parfois c'est largement appréciable. Pour les employés, du côté d'Orleans, ils étaient (nourris) logés dans une maison pile à côté du resto. |
|
|
|
09/09/2016 10:48
Message
#8079
|
|
![]() Monsieur 100% Groupe : Banned Messages : 2,663 Inscrit : 14/05/2013 Membre no 9,303 Tribune : Canapé |
Je rejoins l'avis générale sur le Subway, trop cher pour ce que c'est même si la première fois c'était sympa de choisir mes ingrédients. J'ai dû y aller 4 fois depuis l'ouverture sur Boulogne en dépit des 20% de réduc du CE. En revanche niveau cookies c'est pas mal pour de l'industriel. Je prends assez régulièrement des box pour apporter au boulot. c'est du chewing gum les cookies du subway, niveau cookies industriels, Millies cookies dans les gares et le métro est bien meilleur |
|
|
|
| Guest_Ashura_supprimé |
09/09/2016 11:11
Message
#8080
|
|
Guests |
Scoop me a cookie à Belleville
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 26/11/2025 20:17 |