Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
08/09/2016 11:18
Message
#8021
|
|
![]() Fluctuat Nec Mergitur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 36,374 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
Un autre BK qui va remplacer un Quick de merde à 200m de l'Urban
|
|
|
|
08/09/2016 11:26
Message
#8022
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 11,435 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : Montmartre Membre no 208 Tribune : Viré du stade |
Niveau rapport qualité prix, ils n'ont rien à envier aux brasseries de base. Après ce n'est pas de la gastronomie de qualité mais c'est surtout la quantité qui prévaut. Après qualifier ça de "daube" .. Ça se développe de plus en plus hors des quartiers asiatiques je crois. Ah 7€ le banh mi (Vu Place Clichy) Belleville is the place to be -------------------- C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
|
|
|
|
08/09/2016 11:27
Message
#8023
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 15,140 Inscrit : 25/03/2012 Lieu : Asnières-sur-Seine Membre no 8,382 Tribune : Canapé |
+1 mais faut se méfier, à prendre uniquement dans des boucheries spécialisées. D'un autre côté, j'en vois rarement dans le commerce. C'est pas encore arrivé sur Lyon alors Ah oui j'avais omis ce détail. Ça ne devrait tarder, j'ai quand même réussi à en voir en Bretagne et sur l'île d'Ouessant c'est dire Ah 7€ le banh mi (Vu Place Clichy) Belleville is the place to be Ah oui ca c'est de l'arnaque totale pour le coup. |
|
|
|
08/09/2016 11:35
Message
#8024
|
|
![]() HARAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 36,305 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 58 Tribune : Non précisée |
Un autre BK qui va remplacer un Quick de merde à 200m de l'Urban Quel Urban ? Auber ? -------------------- Je pense au ROI
|
|
|
|
08/09/2016 11:39
Message
#8025
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 105,723 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
FYP Sérieux c'est même pas bon, super cher, et ça cale même pas. Et c'est même de la grosse merde dangereuse pour la santé. Quitte à malbouffer autant aller au grec, pour 7 euros tu te pètes le bide avec des produits un peu plus sains. Arrête, c'est encore pire. Burger King c'est dans les mêmes prix non? Après oui Burger King reste meilleur mais les prix de ces trucs sont trop élevés. Il me semble que c'est légèrement plus cher mais je ne vais ni à l'un ni à l'autre. -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
|
08/09/2016 12:05
Message
#8026
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,088 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 54 Tribune : Non précisée |
+1 mais faut se méfier, à prendre uniquement dans des boucheries spécialisées. Chez moi, on appelle ça des chevalines. D'un autre côté, j'en vois rarement dans le commerce Parce que les règles d'hygiène doivent être strict. Ça doit se consommer très rapidement. C'est la où le boss de la friterie a pu saisir une opportunité en or. Il a trouvé un local juste à côté d'une chevaline réputé pour sa qualité. Il a juste à passer par la porte qui communique entre les deux commerces pour se réapprovisionner. Bon du coup, il pourra jamais s'agrandir. |
|
|
|
08/09/2016 12:22
Message
#8027
|
|
![]() Terriblement humain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 17,768 Inscrit : 23/03/2010 Membre no 1,600 Tribune : Viré du stade |
Arrête, c'est encore pire. Rien n'est pire que la viande trafiquée de tous les côtés du McDo. Les grecs je parle même pas des broches en fait, ça fait des années que ça m'a dégoûté à force d'en manger, mais des sandwich à base d'escalope, steak, bacon, etc, c'est de la malbouffe mais c'est 100x moins pire que les viandes dopées de chez McDo. Même le pain est louche chez McDonald's, les frites encore pire. Dans les sandwicheries (appelons ça comme ça pour éviter les confusions) au moins dans la plupart des cas le pain est fait sur place, les viandes sont classiques, les frites aussi, etc... -------------------- "Que certains continuent de faire les rageux, mais dans 10 ans tout le monde aura oublié Messi parce qu'aussi beau à voir jouer, il est laid, teubé et inintéressant : il fera ambassadeur du Barça et on le verra lors des tirages aux sort du Barça avec ses costards cheum. Il se butera au Coca et restera assis sur son canapé parce qu'il n'est jamais sorti de sa zone de confort."@Filet-o-fish
|
|
|
|
| Guest_Ashura_supprimé |
08/09/2016 12:44
Message
#8028
|
|
Guests |
Pedra Alta Leur filet de boeuf La viande au Pedra c'est pas cher mais tu comprends vite pourquoi |
|
|
|
08/09/2016 12:44
Message
#8029
|
|
![]() Fluctuat Nec Mergitur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 36,374 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
08/09/2016 12:48
Message
#8030
|
|
![]() Enculé d'ta race ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 11,489 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 500 Tribune : Viré du stade |
La viande au Pedra c'est pas cher mais tu comprends vite pourquoi Je pense que tu ne vois pas de quel plat je parle. Le filet de boeuf c'est l'un des morceaux le plus tendre. Je discutais avec un mec qui bosse là bas et leurs produits sont de bonnes qualités. Après faut juste éviter d'aller dans un Pedra Alta où tu sais qu'il y aura trop de monde. Celui de Valenton est parfait, tu attends 20min grand max. Après leur déco est quand même cheap ... |
|
|
|
08/09/2016 12:57
Message
#8031
|
|
![]() Le médiateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 19,351 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 538 Tribune : Boulogne rouge |
Rien n'est pire que la viande trafiquée de tous les côtés du McDo. Les grecs je parle même pas des broches en fait, ça fait des années que ça m'a dégoûté à force d'en manger, mais des sandwich à base d'escalope, steak, bacon, etc, c'est de la malbouffe mais c'est 100x moins pire que les viandes dopées de chez McDo. Même le pain est louche chez McDonald's, les frites encore pire. Dans les sandwicheries (appelons ça comme ça pour éviter les confusions) au moins dans la plupart des cas le pain est fait sur place, les viandes sont classiques, les frites aussi, etc... Non mais le souci des grecs c'est le conditionnement et les dates de péremption. Tu peux pas dire que dans l'absolu manger dans un grec sera plus sain que manger au Mc Donald's. C'est même pas une question de gyros ou pas. -------------------- La modération apprécie et récompense la lèche.
|
|
|
|
08/09/2016 13:13
Message
#8032
|
|
![]() HARAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 36,305 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 58 Tribune : Non précisée |
Non mais le souci des grecs c'est le conditionnement et les dates de péremption. Tu peux pas dire que dans l'absolu manger dans un grec sera plus sain que manger au Mc Donald's. C'est même pas une question de gyros ou pas. On s'en fout de tout ça. Les microbes rajoutent du goût masta -------------------- Je pense au ROI
|
|
|
|
08/09/2016 13:25
Message
#8033
|
|
![]() Je te vois le rouciste ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,673 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Boulogne Membre no 157 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
08/09/2016 14:06
Message
#8034
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 25,794 Inscrit : 29/05/2013 Membre no 9,320 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
08/09/2016 14:11
Message
#8035
|
|
![]() Enculé d'ta race ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 11,489 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 500 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
08/09/2016 14:12
Message
#8036
|
|
![]() HARAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 36,305 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 58 Tribune : Non précisée |
-------------------- Je pense au ROI
|
|
|
|
08/09/2016 14:13
Message
#8037
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,391 Inscrit : 30/12/2015 Membre no 10,336 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
08/09/2016 14:44
Message
#8038
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 11,435 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : Montmartre Membre no 208 Tribune : Viré du stade |
Pas étonnant C'est le premier je crois. Quand à Zorglub, sérieux la viande des koudous ou autre Tacos c'est de la grosse daube bourré aux hormones aussi, des steak tout plat et surgelé, des merguez dégueulasse et du blanc de poulet plastique. -------------------- C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
|
|
|
|
08/09/2016 14:47
Message
#8039
|
|
![]() HARAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 36,305 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 58 Tribune : Non précisée |
Koudou
-------------------- Je pense au ROI
|
|
|
|
08/09/2016 14:51
Message
#8040
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
Non mais le souci des grecs c'est le conditionnement et les dates de péremption. Tu peux pas dire que dans l'absolu manger dans un grec sera plus sain que manger au Mc Donald's. C'est même pas une question de gyros ou pas. Si c'était que ça Des potes d'enfance ont ouvert un grec y'a pas longtemps, évidemment sans expérience ni formation. Les mecs achètent la viande surgelé, la font cuire et recongèlent le reste pour le lendemain dans le plus grand des calmes, évidemment inconscient de la chiasse qui guette les clients. Et ça doit être la même dans 80%. Au moins Mcdo ça reste de la merde, mais niveau hygiène c'est l'un des moins pires. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 27/11/2025 10:17 |