IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

458 Pages V  « < 400 401 402 403 404 > »   
add postStart new topic
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com
HHA
posté 08/09/2016 11:18
Message #8021


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 36,374
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Un autre BK qui va remplacer un Quick de merde à 200m de l'Urban wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ribob
posté 08/09/2016 11:26
Message #8022


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 11,435
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : Montmartre
Membre no 208
Tribune : Viré du stade



Citation (BenBecker @ 08/09/2016 11:56) *
Niveau rapport qualité prix, ils n'ont rien à envier aux brasseries de base. Après ce n'est pas de la gastronomie de qualité mais c'est surtout la quantité qui prévaut.

Après qualifier ça de "daube" ..


Ça se développe de plus en plus hors des quartiers asiatiques je crois.

Ah 7€ le banh mi (Vu Place Clichy) neokill@h.gif

Belleville is the place to be


--------------------
C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 08/09/2016 11:27
Message #8023


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,140
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



Citation (Touriste @ 08/09/2016 11:57) *
+1 mais faut se méfier, à prendre uniquement dans des boucheries spécialisées.
D'un autre côté, j'en vois rarement dans le commerce.



C'est pas encore arrivé sur Lyon alors ph34r.gif

Ah oui j'avais omis ce détail. Ça ne devrait tarder, j'ai quand même réussi à en voir en Bretagne et sur l'île d'Ouessant c'est dire laugh.gif

Citation (ribob @ 08/09/2016 12:26) *
Ah 7€ le banh mi (Vu Place Clichy) neokill@h.gif

Belleville is the place to be

Ah oui ca c'est de l'arnaque totale pour le coup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/09/2016 11:35
Message #8024


HARAM
******

Groupe : Cassoce
Messages : 36,305
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 58
Tribune : Non précisée



Citation (HHA @ 08/09/2016 12:18) *
Un autre BK qui va remplacer un Quick de merde à 200m de l'Urban wub.gif wub.gif


Quel Urban ? Auber ?


--------------------
Je pense au ROI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 08/09/2016 11:39
Message #8025


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 105,723
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Zorglub @ 08/09/2016 01:05) *
FYP

Sérieux c'est même pas bon, super cher, et ça cale même pas. Et c'est même de la grosse merde dangereuse pour la santé.
Quitte à malbouffer autant aller au grec, pour 7 euros tu te pètes le bide avec des produits un peu plus sains.

neokill@h.gif neokill@h.gif
Arrête, c'est encore pire.

Citation (Panenka @ 08/09/2016 01:37) *
Burger King c'est dans les mêmes prix non?
Après oui Burger King reste meilleur mais les prix de ces trucs sont trop élevés.

Il me semble que c'est légèrement plus cher mais je ne vais ni à l'un ni à l'autre.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 08/09/2016 12:05
Message #8026


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Citation (Touriste @ 08/09/2016 11:57) *
+1 mais faut se méfier, à prendre uniquement dans des boucheries spécialisées.

Chez moi, on appelle ça des chevalines.

Citation (Touriste @ 08/09/2016 11:57) *
D'un autre côté, j'en vois rarement dans le commerce

Parce que les règles d'hygiène doivent être strict. Ça doit se consommer très rapidement.
C'est la où le boss de la friterie a pu saisir une opportunité en or. Il a trouvé un local juste à côté d'une chevaline réputé pour sa qualité.
Il a juste à passer par la porte qui communique entre les deux commerces pour se réapprovisionner.
Bon du coup, il pourra jamais s'agrandir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zorglub
posté 08/09/2016 12:22
Message #8027


Terriblement humain
*****

Groupe : Members
Messages : 17,768
Inscrit : 23/03/2010
Membre no 1,600
Tribune : Viré du stade



Citation (Philo @ 08/09/2016 12:39) *
neokill@h.gif neokill@h.gif
Arrête, c'est encore pire.

Rien n'est pire que la viande trafiquée de tous les côtés du McDo. Les grecs je parle même pas des broches en fait, ça fait des années que ça m'a dégoûté à force d'en manger, mais des sandwich à base d'escalope, steak, bacon, etc, c'est de la malbouffe mais c'est 100x moins pire que les viandes dopées de chez McDo. Même le pain est louche chez McDonald's, les frites encore pire. Dans les sandwicheries (appelons ça comme ça pour éviter les confusions) au moins dans la plupart des cas le pain est fait sur place, les viandes sont classiques, les frites aussi, etc...


--------------------
"Que certains continuent de faire les rageux, mais dans 10 ans tout le monde aura oublié Messi parce qu'aussi beau à voir jouer, il est laid, teubé et inintéressant : il fera ambassadeur du Barça et on le verra lors des tirages aux sort du Barça avec ses costards cheum. Il se butera au Coca et restera assis sur son canapé parce qu'il n'est jamais sorti de sa zone de confort."@Filet-o-fish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 08/09/2016 12:44
Message #8028





Guests






Citation (Navet @ 08/09/2016 11:18) *
Pedra Alta wub.gif

Leur filet de boeuf 41148013dff4d0.gif


La viande au Pedra c'est pas cher mais tu comprends vite pourquoi vahid.gif Les fruits de mer sont mieux mais aussi nettement plus chers, on peut trouver mieux pour le même prix. Non le Pedra à moins d'être portugais patriote ou touriste chinois (sérieux à chaque fois que j'y suis allé y en avait un groupe de 20) je vois pas tellement de raison d'y aller.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 08/09/2016 12:44
Message #8029


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 36,374
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Citation (PuceDeClicliLaFaMiLLe8013 @ 08/09/2016 12:35) *
Quel Urban ? Auber ?


Non, Grenoble ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 08/09/2016 12:48
Message #8030


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,489
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Ashura @ 08/09/2016 13:44) *
La viande au Pedra c'est pas cher mais tu comprends vite pourquoi vahid.gif Les fruits de mer sont mieux mais aussi nettement plus chers, on peut trouver mieux pour le même prix. Non le Pedra à moins d'être portugais patriote ou touriste chinois (sérieux à chaque fois que j'y suis allé y en avait un groupe de 20) je vois pas tellement de raison d'y aller.


Je pense que tu ne vois pas de quel plat je parle. Le filet de boeuf c'est l'un des morceaux le plus tendre.

Je discutais avec un mec qui bosse là bas et leurs produits sont de bonnes qualités.

Après faut juste éviter d'aller dans un Pedra Alta où tu sais qu'il y aura trop de monde. Celui de Valenton est parfait, tu attends 20min grand max. Après leur déco est quand même cheap ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yo_yo
posté 08/09/2016 12:57
Message #8031


Le médiateur
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 19,351
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 538
Tribune : Boulogne rouge



Citation (Zorglub @ 08/09/2016 13:22) *
Rien n'est pire que la viande trafiquée de tous les côtés du McDo. Les grecs je parle même pas des broches en fait, ça fait des années que ça m'a dégoûté à force d'en manger, mais des sandwich à base d'escalope, steak, bacon, etc, c'est de la malbouffe mais c'est 100x moins pire que les viandes dopées de chez McDo. Même le pain est louche chez McDonald's, les frites encore pire. Dans les sandwicheries (appelons ça comme ça pour éviter les confusions) au moins dans la plupart des cas le pain est fait sur place, les viandes sont classiques, les frites aussi, etc...

Non mais le souci des grecs c'est le conditionnement et les dates de péremption.
Tu peux pas dire que dans l'absolu manger dans un grec sera plus sain que manger au Mc Donald's. C'est même pas une question de gyros ou pas.


--------------------
La modération apprécie et récompense la lèche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/09/2016 13:13
Message #8032


HARAM
******

Groupe : Cassoce
Messages : 36,305
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 58
Tribune : Non précisée



Citation (yo_yo @ 08/09/2016 13:57) *
Non mais le souci des grecs c'est le conditionnement et les dates de péremption.
Tu peux pas dire que dans l'absolu manger dans un grec sera plus sain que manger au Mc Donald's. C'est même pas une question de gyros ou pas.


On s'en fout de tout ça. Les microbes rajoutent du goût masta


--------------------
Je pense au ROI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 08/09/2016 13:25
Message #8033


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,673
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Citation (PuceDeClicliLaFaMiLLe8013 @ 08/09/2016 14:13) *
On s'en fout de tout ça. Les microbes rajoutent du goût masta

Ca fera une belle épitaphe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozzy Ryss
posté 08/09/2016 14:06
Message #8034


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 25,794
Inscrit : 29/05/2013
Membre no 9,320
Tribune : Canapé



Citation (Navet @ 08/09/2016 13:48) *
Après faut juste éviter d'aller dans un Pedra Alta où tu sais qu'il y aura trop de monde. Celui de Valenton est parfait, tu attends 20min grand max. Après leur déco est quand même cheap ...


Wow, faut être motivé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 08/09/2016 14:11
Message #8035


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,489
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Ozzy Ryss @ 08/09/2016 15:06) *
Wow, faut être motivé.


Ou habiter pas loin.

D'ailleurs, il y en a beaucoup dans le coin : Athis Mons, Thiais, Pontault Combault, Ivry ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/09/2016 14:12
Message #8036


HARAM
******

Groupe : Cassoce
Messages : 36,305
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 58
Tribune : Non précisée



ripthejacker.gif


--------------------
Je pense au ROI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManyRegardeLesPé...
posté 08/09/2016 14:13
Message #8037


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,391
Inscrit : 30/12/2015
Membre no 10,336
Tribune : Canapé



Citation (Navet @ 08/09/2016 15:11) *
Ou habiter pas loin.

D'ailleurs, il y en a beaucoup dans le coin : Athis Mons, Thiais, Pontault Combault, Ivry ...


Pas étonnant cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ribob
posté 08/09/2016 14:44
Message #8038


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 11,435
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : Montmartre
Membre no 208
Tribune : Viré du stade



Citation (ManyRegardeLesPélicans @ 08/09/2016 15:13) *
Pas étonnant cosmoschtroumpf.gif

C'est le premier je crois.

Quand à Zorglub, sérieux la viande des koudous ou autre Tacos c'est de la grosse daube bourré aux hormones aussi, des steak tout plat et surgelé, des merguez dégueulasse et du blanc de poulet plastique.


--------------------
C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/09/2016 14:47
Message #8039


HARAM
******

Groupe : Cassoce
Messages : 36,305
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 58
Tribune : Non précisée



Koudou neokill@h.gif


--------------------
Je pense au ROI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 08/09/2016 14:51
Message #8040


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Citation (yo_yo @ 08/09/2016 12:57) *
Non mais le souci des grecs c'est le conditionnement et les dates de péremption.
Tu peux pas dire que dans l'absolu manger dans un grec sera plus sain que manger au Mc Donald's. C'est même pas une question de gyros ou pas.

Si c'était que ça neokill@h.gif Le plus hard doit être la chaîne du froid.

Des potes d'enfance ont ouvert un grec y'a pas longtemps, évidemment sans expérience ni formation. Les mecs achètent la viande surgelé, la font cuire et recongèlent le reste pour le lendemain dans le plus grand des calmes, évidemment inconscient de la chiasse qui guette les clients. Et ça doit être la même dans 80%.

Au moins Mcdo ça reste de la merde, mais niveau hygiène c'est l'un des moins pires.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

458 Pages V  « < 400 401 402 403 404 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 27/11/2025 10:17