IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

458 Pages V  « < 389 390 391 392 393 > »   
add postStart new topic
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com
PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/08/2016 15:08
Message #7801


HARAM
******

Groupe : Cassoce
Messages : 36,305
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 58
Tribune : Non précisée



Citation (Ozzy Ryss @ 08/08/2016 16:07) *
Ouais, je dirais 50 minutes/1 heure mais j'ai pas optimisé en me pointant à 20h15 un dimanche soir. hanouna.gif

Après on était plusieurs donc on se relayait pour faire la queue.

Ce qui fait chier ce sont les 10 minutes de queue en bonus pour te servir ta boisson sur le distributeur alors que tu viens de recevoir ton burger bien chaud et que t'as la dalle.



Mdr ah ué manstrr


--------------------
Je pense au ROI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 08/08/2016 15:21
Message #7802


Je te vois le rouciste !
****

Groupe : Members
Messages : 10,676
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Citation (Ashura @ 08/08/2016 15:56) *
Burgers du Patron.

Production confidentielle...
Et des fois les photos de la nourriture du Patron ne font pas envie ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 08/08/2016 15:23
Message #7803


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Ashura @ 08/08/2016 15:56) *
Burgers du Patron.


Le même qui fait des aiguillettes de poivron vert ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 08/08/2016 15:33
Message #7804





Guests






Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 08/08/2016 16:23) *
Le même qui fait des aiguillettes de poivron vert ?


Dans 3 ans max tous ces pédés de hipsters se les arracheront pour 15€ la portion de 100 grammes.

Citation (Tchoune @ 08/08/2016 16:21) *
Production confidentielle...
Et des fois les photos de la nourriture du Patron ne font pas envie ph34r.gif


C'est normal, c'est pour faire fuir les superficiels qui savent pas voir la beauté intérieure cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabadou
posté 08/08/2016 15:34
Message #7805


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,036
Inscrit : 30/01/2011
Lieu : PARIS
Membre no 3,338
Tribune : Canapé



Citation (PuceDeClicliLaFaMiLLe8013 @ 08/08/2016 15:55) *
Meal Time



Citation (Ashura @ 08/08/2016 15:56) *
Burgers du Patron.


C'est ou?


--------------------
no one like us we don't care we are millwall from the den
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 08/08/2016 15:38
Message #7806


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,828
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Ashura @ 08/08/2016 16:33) *
Dans 3 ans max tous ces pédés de hipsters se les arracheront pour 15€ la portion de 100 grammes.


Je me dois de contester ton titre.

Un burger de "patron" c'est quand tu fais aussi ton propre pain cosmoschtroumpf.gif

Je t'inviterai un de ces 4 avec le frère de Jésus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
witchfinder
posté 08/08/2016 16:39
Message #7807


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,378
Inscrit : 28/01/2009
Lieu : Vinnland
Membre no 723
Tribune : Canapé



Citation (Ozzy Ryss @ 08/08/2016 16:07) *
Ouais, je dirais 50 minutes/1 heure mais j'ai pas optimisé en me pointant à 20h15 un dimanche soir. hanouna.gif

Après on était plusieurs donc on se relayait pour faire la queue.

Ce qui fait chier ce sont les 10 minutes de queue en bonus pour te servir ta boisson sur le distributeur alors que tu viens de recevoir ton burger bien chaud et que t'as la dalle.

neokill@h.gif

On parle bien d'une heure de queue pour un steak haché ? Et de 10 minutes de queue pour un coca dégueulasse ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozzy Ryss
posté 08/08/2016 16:47
Message #7808


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 25,796
Inscrit : 29/05/2013
Membre no 9,320
Tribune : Canapé



Citation (witchfinder @ 08/08/2016 17:39) *
neokill@h.gif

On parle bien d'une heure de queue pour un steak haché ? Et de 10 minutes de queue pour un coca dégueulasse ?


Les joies de la vie parisienne, que veux-tu.

Au moins je réponds honnêtement. julm3.png

Et il me semble que la populace était en attente d'un CR en bonne et due forme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parisian
posté 08/08/2016 16:49
Message #7809


Bobo
******

Groupe : Members
Messages : 62,405
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 39
Tribune : Non précisée



Citation (Ozzy Ryss @ 08/08/2016 17:47) *
Les joies de la vie parisienne, que veux-tu.

Au moins je réponds honnêtement. julm3.png

Et il me semble que la populace était en attente d'un CR en bonne et due forme.


Ha non non, en tant que Parisien pure souche jamais tu me vois faire une heure de queue pour un steak haché et un coca neokill@h.gif


--------------------
Nice c'est très mauvais. Si ça fini dans les 10 premiers de L1, je vous paye tous à boire. @brafon 06/08/25 22:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
witchfinder
posté 08/08/2016 16:50
Message #7810


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,378
Inscrit : 28/01/2009
Lieu : Vinnland
Membre no 723
Tribune : Canapé



Citation (Ozzy Ryss @ 08/08/2016 17:47) *
Au moins je réponds honnêtement. julm3.png

Ah mais là dessus je dis rien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozzy Ryss
posté 08/08/2016 16:51
Message #7811


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 25,796
Inscrit : 29/05/2013
Membre no 9,320
Tribune : Canapé



Citation (Parisian @ 08/08/2016 17:49) *
Ha non non, en tant que Parisien pure souche jamais tu me vois faire une heure de queue pour un steak haché et un coca neokill@h.gif


Je suis content pour toi mais c'est pas trop le sujet en fait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdoSubversif1825
posté 08/08/2016 16:54
Message #7812


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 6,820
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Pas de sauce spécial la dedans, que le classique mayo/ketchup/barbecue ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozzy Ryss
posté 08/08/2016 16:57
Message #7813


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 25,796
Inscrit : 29/05/2013
Membre no 9,320
Tribune : Canapé



Citation (Neo2isback @ 08/08/2016 17:54) *
Pas de sauce spécial la dedans, que le classique mayo/ketchup/barbecue ?


Il y a une sauce "steak" (que j'ai pas trop sentie) et une sauce "piquante" en plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parisian
posté 08/08/2016 17:00
Message #7814


Bobo
******

Groupe : Members
Messages : 62,405
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 39
Tribune : Non précisée



Citation (Ozzy Ryss @ 08/08/2016 17:51) *
Je suis content pour toi mais c'est pas trop le sujet en fait.


C'est toi qui fait les règles © ? voodoo chile.gif


--------------------
Nice c'est très mauvais. Si ça fini dans les 10 premiers de L1, je vous paye tous à boire. @brafon 06/08/25 22:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 10/08/2016 01:48
Message #7815


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,141
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



Payer 20 balles pour manger un burger et frites, et surtout pour ne pas être servi, et attendre 30mn a 1h , on est dans un monde parallèle.

Concernant la viande, la cuisson de la viande est uniforme, pas sur demande il paraît ? Ne pas s'adapter à cela par rapport aux goûts d'une partie des français pour la viande saignante ou à point , c'est osé vu le prix demandé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 10/08/2016 03:10
Message #7816


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



QUOTE (BenBecker @ 10/08/2016 02:48) *
Payer 20 balles pour manger un burger et frites, et surtout pour ne pas être servi, et attendre 30mn a 1h , on est dans un monde parallèle.

Concernant la viande, la cuisson de la viande est uniforme, pas sur demande il paraît ? Ne pas s'adapter à cela par rapport aux goûts d'une partie des français pour la viande saignante ou à point , c'est osé vu le prix demandé.

Façon URSS, faire 3h de queue pour des oranges à Noël


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vaudou
posté 10/08/2016 03:54
Message #7817


There Will Be No Shame
***

Groupe : Members
Messages : 6,770
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 149
Tribune : Non précisée



20 euros pour cette qualité de merde?

Autant aller chez schwartzs alors. Je sais pas si vous connaissez, ils sont peut être déjà cités dans le topic.

Il y a 3 restos à Paris. Les burgers sont énormes, assez chers mais très bon de ce que j ai gouté.

http://schwartzsdeli.fr/#restaurants


--------------------
"J'ai collé corps et âme aux ambitions du club." Edaourd

"Rabiot n'a pas joué en 2019, après 15-20 jours à un haut niveau il s'est écroulé" Sarri

"Je crois qu'il est de toute façon trop tard pour sauver le club, l’idéologie socialiste sentimentaliste mortifère en vogue l'a trop enfoncé." anakin7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 10/08/2016 08:06
Message #7818


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Schwartz même ligue que les razowski &co.D'la baise.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morad1980
posté 10/08/2016 08:09
Message #7819


Pilier du forum
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,038
Inscrit : 12/11/2011
Membre no 8,185
Tribune : Non précisée



Shwartz c'est très moyen enfin y a beaucoup mieux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdoSubversif1825
posté 10/08/2016 11:18
Message #7820


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 6,820
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Citation (BenBecker @ 10/08/2016 02:48) *
Concernant la viande, la cuisson de la viande est uniforme, pas sur demande il paraît ? Ne pas s'adapter à cela par rapport aux goûts d'une partie des français pour la viande saignante ou à point , c'est osé vu le prix demandé.


Si c'est comme macdo c'est une question de sécurité alimentaire la cuisson de la viande.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

458 Pages V  « < 389 390 391 392 393 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 28/11/2025 18:00