Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
04/08/2016 15:36
Message
#7761
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 25,796 Inscrit : 29/05/2013 Membre no 9,320 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
04/08/2016 15:43
Message
#7762
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,038 Inscrit : 12/11/2011 Membre no 8,185 Tribune : Non précisée |
Je suis un sheguey niveau piment mais y'a des soupes tu les regardes ça paie pas de mine tu vois des ptites meufs les boire à grande gorgée. Bah ma vie que juste tu poses tes lèvres dessus c'est le feu T'es une grosse salope qui bouffe de la sauce curry avec ses chicken wings. |
|
|
|
04/08/2016 15:48
Message
#7763
|
|
![]() HARAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Cassoce Messages : 36,305 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 58 Tribune : Non précisée |
Toi t'es une grosse pute qui a une pizzeria mais qui se fait livrer des fricassés tout sec au thon catalane du Leader Price
-------------------- Je pense au ROI
|
|
|
|
04/08/2016 15:53
Message
#7764
|
|
![]() Mondrian 2.0 ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,745 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 121 Tribune : Canapé |
Copenhague est une ville tendance niveau restau et tout, mais la bouffe scandinave est franchement deprimante, peu variee (bon ca a la limite c pas les seuls), a base d'ingredients qu'en tant que francais de culture je trouve ennuyeux. Je veux bien te croire. Et vu que j'aime bien bouffer, je me renseigne souvent sur les bons endroits et laisse peu de place au hasard. Pour répondre à Ozzy non je n'ai pas fait le Noma Et pour passer du coq à l'âne je reviens de Lisbonne et à Mercado de la Ribeira, je me suis bien gavé au Time Out Market |
|
|
|
04/08/2016 16:01
Message
#7765
|
|
![]() Joel Muller FTW ![]() Groupe : Members Messages : 1,578 Inscrit : 04/01/2009 Lieu : Paris Membre no 82 Tribune : Tribune Francis Borelli |
Ca me rappelle la première fois sur le marché le soir, on se prend un petit poulet avec du riz. Moi j'avoue je suis un peu un pd niveau épice mais mon pote est un vrai sheguey sur ce point. Bref, je prends ma première bouchée, j'ai cru que j'allais mourir, c'était comme croquer un piment. Mon pote s'est foutu de ma gueule mais ça lui a fait (quasi) pareil. L'état des toilettes le lendemain, KFC c'est de l'eau à côté. J'aime bien manger epice de mon cote mais la bas c est un autre niveau, failli mourrir avec un plat de vermicelle qui payait pas de mine, je faisais vraiment pas le malin je pouvais plus sentir mon palais |
|
|
|
04/08/2016 16:07
Message
#7766
|
|
![]() Membre accro Groupe : Banned Messages : 5,478 Inscrit : 19/01/2016 Lieu : Londres Membre no 10,371 Tribune : Non précisée |
Les parilla argentines c'est super sympa au début, mais après quelques mois, tu deviens limite végétarien ... Et ça manque vraiment de diversité la bouffe Argentine, limite tu jouis quand tu reviens en France et manges un pauvre bo bun.
Les seuls trucs dont je ne suis pas lassé la provoleta et les chorizo. -------------------- Top top top.
Entraîneur pas top, président pas top, joueurs pas top. |
|
|
|
04/08/2016 16:41
Message
#7767
|
|
![]() North Star (Jewels) ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 8,334 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : Paris Membre no 382 Tribune : Viré du stade |
L'Argentine c'est surtout pour les viandars et les grillades, là tu te régales comme il faut.
-------------------- DON GRAPHICO WALL OF FAME et le "Bug cérébral désolé" © :
"Bielsa passera pas l'hiver 2015-2016 © Don Graphico 22/04/2014 18:15 "Je vois bien Bordeaux devant les rats en fin de saison avec cette recrue © (Hoarau) "Valbuena il est génial quand même" © Don Graphico "Ranieri passera pas l'hiver" © Don Graphico - L'ASM est 2eme de la Ligue 1 "Baup passera pas l'hiver...." © Don Graphico - 1 an après Baup est démis de ses fonctions le 7 décembre 2013 |
|
|
|
04/08/2016 17:05
Message
#7768
|
|
![]() L'aigle est comme un lion en cage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 24,613 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : AUBERVILLIERS Membre no 281 Tribune : Non précisée |
Brésilien c'était pas mal aussi. Les petites viandes sur les pics la.
Je sais pas au niveau de la variété par contre. -------------------- Fuck where you at kid, it's where you from.
|
|
|
|
04/08/2016 17:14
Message
#7769
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,038 Inscrit : 12/11/2011 Membre no 8,185 Tribune : Non précisée |
Sinon à Londres sur Tottenham court y a pas mal de baraque à street food j'avais mangé péruvien c'était top.
|
|
|
|
| Guest_jopha14_supprimé |
04/08/2016 19:18
Message
#7770
|
|
Guests |
Londres tu bouffes très bien, y'a pas de débat.
Par contre l'autre qui se touche sur le Danemark là |
|
|
|
04/08/2016 20:21
Message
#7771
|
|
|
Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 344 Inscrit : 10/08/2010 Membre no 1,854 Tribune : G rouge |
C'est quand même chelou votre top bouffe dans le topic Malbouffe. un petit up pour la Suisse et tous les plats au fromage: Fondue (moitié/moitié, à la tomate...), Raclette (et pas la merde française avec de la charcuterie), Tomme au four, Rösti... C'est le néant la Suisse niveau gastronomie A part la fondue la raclette et le rösti y a rien. Les types ont tellement peu de variété que pour leur fete nationale, qui est le 1er aout, c'est assez répandu de se faire une fondue ou une raclette. Meme topo pour les EVG/EVJF. Le concept de gastronomie leur est d'ailleurs généralement étranger. Quand tu demandes une adresse d'un resto gastronomique à un Suisse et qu'on te file l'adresse d'une pizzeria |
|
|
|
04/08/2016 20:29
Message
#7772
|
|
![]() Mondrian 2.0 ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,745 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 121 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
04/08/2016 22:39
Message
#7773
|
|
![]() Je te vois le rouciste ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,676 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Boulogne Membre no 157 Tribune : Canapé |
C'est le néant la Suisse niveau gastronomie A part la fondue la raclette et le rösti y a rien. Les types ont tellement peu de variété que pour leur fete nationale, qui est le 1er aout, c'est assez répandu de se faire une fondue ou une raclette. Meme topo pour les EVG/EVJF. Le concept de gastronomie leur est d'ailleurs généralement étranger. Quand tu demandes une adresse d'un resto gastronomique à un Suisse et qu'on te file l'adresse d'une pizzeria Mécréant. Les plats de la grand-mère Bon après c'est toujours un peu la même chose c'est vrai Et puis on s'en fout, tu fais frichti: charcuterie et fromages locaux et tu te finis au chocolat ! |
|
|
|
05/08/2016 17:17
Message
#7774
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,240 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : 78 Membre no 151 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
|
05/08/2016 17:46
Message
#7775
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 11,436 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : Montmartre Membre no 208 Tribune : Viré du stade |
La bouffe grec ça déboite pas mal.
-------------------- C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
|
|
|
|
05/08/2016 17:48
Message
#7776
|
|
![]() Mondrian 2.0 ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,745 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 121 Tribune : Canapé |
T'es quand même le seul à avoir kiffer, on y est allé avec des gens d'ici l'année dernière et on mangeait à l'irish pub Par contre j'y retourne en septembre avec madame donc n'hésites pas à donner des adresses ou des plats à tester. Nan mais les goûts et les couleurs... Alors tu veux que je réponde quoi à un rigolo qui décrète que ce que tu dis c'est de la merde |
|
|
|
05/08/2016 17:56
Message
#7777
|
|
![]() Membre accro Groupe : Banned Messages : 5,478 Inscrit : 19/01/2016 Lieu : Londres Membre no 10,371 Tribune : Non précisée |
A Londres y a 15 000 restaurants, au niveau bouffe internationale y a vraiment de quoi faire. Évidemment la cuisine anglaise c'est de la merde, mais personne t'oblige à en manger. C'est une ville monde ...
-------------------- Top top top.
Entraîneur pas top, président pas top, joueurs pas top. |
|
|
|
05/08/2016 17:57
Message
#7778
|
|
![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,240 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : 78 Membre no 151 Tribune : Viré du stade |
La bouffe grec ça déboite pas mal. Carrément même Nan mais les goûts et les couleurs... Alors tu veux que je réponde quoi à un rigolo qui décrète que ce que tu dis c'est de la merde Je suis vraiment intéressé oui, on sera surement plus vers Christiana ( |
|
|
|
05/08/2016 17:59
Message
#7779
|
|
![]() Membre accro Groupe : Banned Messages : 5,478 Inscrit : 19/01/2016 Lieu : Londres Membre no 10,371 Tribune : Non précisée |
Carrément même Je suis vraiment intéressé oui, on sera surement plus vers Christiana ( Sale neo hippie drogué va. Cristiana Jopha connaît bien -------------------- Top top top.
Entraîneur pas top, président pas top, joueurs pas top. |
|
|
|
05/08/2016 18:00
Message
#7780
|
|
![]() Mondrian 2.0 ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,745 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 121 Tribune : Canapé |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Version bas débit | Nous sommes le : 28/11/2025 20:17 |