IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

458 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
add postStart new topic
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com
Yessod
posté 12/10/2010 19:55
Message #161


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,308
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Roberto Sedinho @ 12/10/2010 à 20:50) *
J'vois que je suis pas le seul avec cette "passion" caché du burger maison ph34r.gif

Ceux qui ne connaissent pas, allez voir sur myburger, ya tout pour les adeptes de la junk food.

En fait il y a un topic Sandwich : expérience à base de pain dans lequel j'avais déjà parlé de burgers maisons. Là c'est le topic Malbouffe donc on ne devrait pas sortir du sujet et ne parler que des sandwich avec les steaks plats cuits surgelés inondés de sauce qui arrive dans le fast food par pot de 25 litres.

Les Hamburgers c'est bon surtout quand c'est bien fait!


Citation (Dofr @ 12/10/2010 à 20:51) *
Moi, mon grand probleme avec les burgers maisons, c'est le pain, toujours pas trouvé de pains hamburgers que j'aime vraiment.........

Les Ciabattas à cuire dont parle Roberto Sedinho ont pas l'air mal.
Sinon je connaissais de potes qui faisaient leurs pains eux mêmes mais là il faut quand même être vraiment accro... quoi qu'avec une machine à pain ça doit être faisable unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/10/2010 19:57
Message #162


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,987
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Mr_Crowley. @ 12/10/2010 à 20:46) *
bon j'ai rien dit!! mad.gif

désolé mais c'est de la merde. le giant n'a pas de goût, le long chicken est immonde et t'a même pas l'impression de bouffer du poulet, les frites ne sont pas bonnes, grasses, sans goût. Les rustiques se font défoncer par les patatos de macdo par exemple.

Quick n'a vraiment aucun intérêt. ça ne devrait pas exister cette merde. Ma pire expérience date de 6mois ou je m'étais laissé tenté par leur nouveau sandwich à base de fromage (supreme ou tentation cheese). Le truc était ignoble et je ne l'ai même pas bouffé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 12/10/2010 19:58
Message #163


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 12/10/2010 à 20:55) *
En fait il y a un topic Sandwich : expérience à base de pain dans lequel j'avais déjà parlé de burgers maisons. Là c'est le topic Malbouffe donc on ne devrait pas sortir du sujet et ne parler que des sandwich avec les steaks plats cuits surgelés inondés de sauce qui arrive dans le fast food par pot de 25 litres.

Les Hamburgers c'est bon surtout quand c'est bien fait!



Les Ciabattas à cuire dont parle Roberto Sedinho ont pas l'air mal.
Sinon je connaissais de potes qui faisaient leurs pains eux mêmes mais là il faut quand même être vraiment accro... quoi qu'avec une machine à pain ça doit être faisable unsure.gif

Pour les ciabattas faut vraiment aimer ce type de pain.
Moi qui aime le 280, j'ai vraiment accroché, avec un bon steack de 140g et du vrai cheddar et ça tue tout wub.gif
Pour les pains plus normaux, je prends les géant de Harris, les meilleurs que j'ai trouvé, après j'aimerais bien des pains lisses comme ceux des cheesburgers de mcdo mais jamais trouvé sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 12/10/2010 19:58
Message #164





Guests






Perso un Long Bacon à Pigalle en début d'année... putain le bacon caoutchouc j'ai cru que j'allais gerber mellow.gif J'y suis plus retourné une seule fois depuis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/10/2010 19:58
Message #165


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,308
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 12/10/2010 à 20:57) *
désolé mais c'est de la merde. le giant n'a pas de goût, le long chicken est immonde et t'a même pas l'impression de bouffer du poulet, les frites ne sont pas bonnes, grasses, sans goût. Les rustiques se font défoncer par les patatos de macdo par exemple.

Quick n'a vraiment aucun intérêt. ça ne devrait pas exister cette merde. Ma pire expérience date de 6mois ou je m'étais laissé tenté par leur nouveau sandwich à base de fromage (supreme ou tentation cheese). Le truc était ignoble et je ne l'ai même pas bouffé.


Ce qui est beau c'est que tu les a tous goutté pour certifier que chacun des sandwich est bien aussi merdique que les autres! knahos.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/10/2010 19:59
Message #166


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,987
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



+1 avec Yessod sur les burger maison.

J'en ai pas fait depuis des années. Je me souviens de l'époque où j'étais abonné à canal, je m'étais fait une soirée Ligue des champions avec buger et frites maison. j'étais régalé. Les frites maison, quand on sait les faire c'est une tueria. j'ai grandi avec ça et ça m'a rappelé de beaux souvenirs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crowley
posté 12/10/2010 20:01
Message #167


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 18,887
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : PARIS
Membre no 97
Tribune : Viré du stade



Citation (Za£e @ 12/10/2010 à 20:57) *
désolé mais c'est de la merde. le giant n'a pas de goût, le long chicken est immonde et t'a même pas l'impression de bouffer du poulet, les frites ne sont pas bonnes, grasses, sans goût. Les rustiques se font défoncer par les patatos de macdo par exemple.

Quick n'a vraiment aucun intérêt. ça ne devrait pas exister cette merde. Ma pire expérience date de 6mois ou je m'étais laissé tenté par leur nouveau sandwich à base de fromage (supreme ou tentation cheese). Le truc était ignoble et je ne l'ai même pas bouffé.


nan mais ta religion t'interdit de manger the quick n' toast!! wub.gif

sinon, à peu prêt d'accord avec toi.... huh.gif


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/10/2010 20:01
Message #168


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,987
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 12/10/2010 à 20:58) *
Ce qui est beau c'est que tu les a tous goutté pour certifier que chacun des sandwich est bien aussi merdique que les autres! knahos.gif

Je n'arrivais pas à piger pourquoi quick était toujours là alors qu'aucun sandwich ne me plaisait donc quand j'étais étudiant à Dauphine, il m'arrivait d'aller au quick des champs et j'ai testé pas mal de leur burgers et c'est de la daube.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 12/10/2010 20:02
Message #169


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 12/10/2010 à 20:59) *
+1 avec Yessod sur les burger maison.

J'en ai pas fait depuis des années. Je me souviens de l'époque où j'étais abonné à canal, je m'étais fait une soirée Ligue des champions avec buger et frites maison. j'étais régalé. Les frites maison, quand on sait les faire c'est une tueria. j'ai grandi avec ça et ça m'a rappelé de beaux souvenirs.

C'est dur à faire les frites ? mellow.gif

Sinon ouai Quick c'est dégueu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 12/10/2010 20:04
Message #170


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 12/10/2010 à 20:59) *
+1 avec Yessod sur les burger maison.

J'en ai pas fait depuis des années. Je me souviens de l'époque où j'étais abonné à canal, je m'étais fait une soirée Ligue des champions avec buger et frites maison. j'étais régalé. Les frites maison, quand on sait les faire c'est une tueria. j'ai grandi avec ça et ça m'a rappelé de beaux souvenirs.

Et Roberto mad.gif

Les frites maison au four wub.gif
Même au régime tu peux en manger wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/10/2010 20:04
Message #171


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,308
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Steff @ 12/10/2010 à 21:02) *
C'est dur à faire les frites ? mellow.gif

Sinon ouai Quick c'est dégueu.

Ben faut une friteuse, sinon c'est assez simple éplucher des pommes de terres et les découper....

Moi ce que j'aimais bien c'est de pouvoir me faire des frites bistros (plus grosses que les frites Mc do) et de les faire bien dorées et bien croustillantes.....

Putain faut que je me rachète une friteuse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 12/10/2010 20:05
Message #172


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,559
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Citation (Roberto Sedinho @ 12/10/2010 à 21:04) *
Et Roberto mad.gif

Les frites maison au four wub.gif
Même au régime tu peux en manger wub.gif

J'ai une Actifry chez moi wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 12/10/2010 20:08
Message #173


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,308
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Roberto Sedinho @ 12/10/2010 à 21:04) *
Et Roberto mad.gif

Les frites maison au four wub.gif
Même au régime tu peux en manger wub.gif

Juste des bâtons de pommes de terre au four et tu obtiens de bonnes frites????,

Citation (Roberto Sedinho @ 12/10/2010 à 21:04) *
Et Roberto mad.gif

Les frites maison au four wub.gif
Même au régime tu peux en manger wub.gif

et Dofr aussi....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parisii
posté 12/10/2010 20:09
Message #174


Beauf alcoolique
**

Groupe : Members
Messages : 2,699
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 131
Tribune : Viré du stade



Citation (Philo @ 12/10/2010 à 16:15) *
Le fameux Délice à Clamart très bien, fidèle à sa réputation. implosion du tibia.gif
Je me pourlèche les babines rien que d'y penser.
Je me suis sérieusement tâté la semaine dernière à faire les 2 heures de marche a/r pour aller manger là-bas edhelas2.gif edhelas.gif


--------------------
"Moi, je m'en bats les c... Pieroni a tiré sur le poteau, c'est peut-être aussi parce que j'ai bien bouché l'angle. A un moment donné, il faut arrêter avec la baraka. Peut-être que si je pars devant lui les deux pieds en avant, il me la pique et il y a but. Là, je reste sur mes appuis et j'ai le mérite de le faire chercher un angle difficile. Ce n'est pas un arrêt mais j'estime avoir bien joué le coup. On va dire que j'ai encore de la chance mais moi je dis que j'ai bien joué. "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varino
posté 12/10/2010 20:09
Message #175


Bend It Like Vairelles
******

Groupe : Rédacteurs
Messages : 37,640
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : Copenhague, DK
Membre no 15
Tribune : Canapé



+1 pr les fait maisons, plus simple, moins cher, et tu mets ce que tu veux
je ne vais quasi plus jamais au quick/mcdo, uniquement quand j'ai un creux en soirée et que c'est le seul truc ouvert pas cher


--------------------
Culture Bowl II champion
Monarch Bowl I, II champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 12/10/2010 20:10
Message #176


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 16,243
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 12/10/2010 à 21:05) *
Juste des bâtons de pommes de terre au four et tu obtiens de bonnes frites????,

Je sais pas comment expliquer mais je les coupes d'une certaine manière (pas des batonnets).
Après j'étale sur une plaque, j'ai un pulvérisateur donc je mets un tout ptit peu d'huile d'olive par dessus pour que ça dore, du sel et au hop j'enfourne à 220°.
35 min et elles sont croustillantes à lextérieur et fondantes à l'intérieur wub.gif
En général les gens sont sceptiques et après avoir gouter m'en redemandent tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/10/2010 20:11
Message #177


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,987
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Steff @ 12/10/2010 à 21:02) *
C'est dur à faire les frites ? mellow.gif


il faut choisir la bonne variété de pomme de terre pour commencer et avoir un peu d'expérience sur la qualité de pomme de terre. Mais en règle générale, j'epluche, découpe et plonge le tout dans de l'eau salé pour réduide l'amidon.

il faut ensuite sécher les pommes de terre dans du sopalin ou un torchon propre.

Ensuite il te faut un marmite avec de l'huile d'arachide qu'il faut bien chauffer. Ne pas surcharger de frites sinon ça se noient et absorbe l'huile. au bout de quelques minutes quand les frites commencent à durcif, il est important de "remuer le tout" .

j'ai oublié le nom de l'ustensile (je ne le connais qu'en Wolof) en gros une énorme "cuillere avec des trous". Tu prend ça et brasse les frites en les sortant puis les replongeant dans l'huile. ça aide à dorer.

Pour les pommes de terre avec trop d'amidon, ma mère les soupoudre de farine avant de les plonger dans l'huile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 12/10/2010 20:12
Message #178


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 76,551
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Za£e @ 12/10/2010 à 21:01) *
Je n'arrivais pas à piger pourquoi quick était toujours là alors qu'aucun sandwich ne me plaisait donc quand j'étais étudiant à Dauphine, il m'arrivait d'aller au quick des champs et j'ai testé pas mal de leur burgers et c'est de la daube.

T'étais à Dauphine toi ? wub.gif


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Fanfan_supprimé
posté 12/10/2010 20:14
Message #179





Guests






Citation (Za£e @ 12/10/2010 à 21:11) *
il faut choisir la bonne variété de pomme de terre pour commencer et avoir un peu d'expérience sur la qualité de pomme de terre. Mais en règle générale, j'epluche, découpe et plonge le tout dans de l'eau salé pour réduide l'amidon.

il faut ensuite sécher les pommes de terre dans du sopalin ou un torchon propre.

Ensuite il te faut un marmite avec de l'huile d'arachide qu'il faut bien chauffer. Ne pas surcharger de frites sinon ça se noient et absorbe l'huile. au bout de quelques minutes quand les frites commencent à durcif, il est important de "remuer le tout" .

j'ai oublié le nom de l'ustensile (je ne le connais qu'en Wolof) en gros une énorme "cuillere avec des trous". Tu prend ça et brasse les frites en les sortant puis les replongeant dans l'huile. ça aide à dorer.

Pour les pommes de terre avec trop d'amidon, ma mère les soupoudre de farine avant de les plonger dans l'huile.

330 000 francs cfa ph34r.gif

Citation (Rjay @ 12/10/2010 à 21:12) *
T'étais à Dauphine toi ? wub.gif

Et oui vieille pomme

Spoiler :
pomme dauphine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 12/10/2010 20:14
Message #180


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 14,987
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Rjay @ 12/10/2010 à 21:12) *
T'étais à Dauphine toi ? wub.gif

yes. MSTEGS (Maitrise de Sciences et techniques en Economie et Gestion du Sport). C'est spécial Dauphine, j'ai pas trop aimé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

458 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/11/2025 07:32