IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

385 Pages V  « < 383 384 385  
add postStart new topic
Question en vrac, Toutes les questions multimédia qui ne nécessitent pas un sujet
Navet
posté 19/10/2018 11:18
Message #7681


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,903
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Ne le coupe pas, essaie de voir si tu as pas une règle à la con dedans qui bloquerait certains sites sur certains navigateurs et remet le.

Je ne connais pas très bien Kaspersky mais c'est à la mode dans les antivirus maintenant, d'inclure un mini firewall.

Il suffit que quelque chose (un malware etc...) ai décidé d'inclure une règle dedans et voilà

EDIT : ça peut également être une règle à la con sur Windows mais ça ne semble pas être ton cas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LifeIsStrange
posté 19/10/2018 17:04
Message #7682


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 745
Inscrit : 18/03/2017
Membre no 11,139
Tribune : Non précisée



Tu penses que ça peut être du à un virus ? J'ai simplement "redémarré" Kaspersky et ça a réglé le souci mais je regarderai les paramètres en rentrant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 19/10/2018 21:41
Message #7683


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,903
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Pas parlé de virus mais de malware wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LifeIsStrange
posté 19/10/2018 22:38
Message #7684


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 745
Inscrit : 18/03/2017
Membre no 11,139
Tribune : Non précisée



Citation (Navet @ 19/10/2018 21:41) *
Pas parlé de virus mais de malware wink.gif


Oui, désolé.
Si Malwarebytes + scan AV ne trouvent rien c'est que c'est bon quand même non ? ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 20/10/2018 11:05
Message #7685


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,903
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Oui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 25/10/2018 16:46
Message #7686


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 45,061
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



J'ai essayé de me faire une playlist avec des son téléchargés pour mon appli Google Music.

En gros j'ai DL des mp3, que j'ai mis dans un sous dossier de mon dossier MP3 là ou y'a deja ma musique actuelle.

A la base quand j'avais trasnféré mes albums ca m'avait pas posé de probleme mais là j'ai crée mon dossier "Test" et j'ai copié la quarantaine de mp3 a l'intérieur. Quand je vais dans google play je vois un album au nom de "Test" mais par contre à l'intérieur y'a que 4 des 40 mp3 edhelas2.gif

Une idée ? Un player à recommander ? Une manip de Sioux ?

Merci les amis.

(Android 8 à jour avec Google Music à jour OP5)


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sharky
posté 03/11/2018 15:17
Message #7687


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,160
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 371
Tribune : Non précisée



J’aimerais acheter des micros pour un karaoke, sur Amazon je vois que c’est fourni avec une box. Par contre est-ce qu’on peut la brancher directement sur une télé ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aphasie
posté 07/11/2018 13:07
Message #7688


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 742
Inscrit : 06/09/2017
Membre no 11,596
Tribune : Non précisée



Y'a des gens sur linux ici ? Je me tâte à switcher, mais je sais pas si ça a pas trop de désavantages (notamment vis-à-vis des logiciels dispo).


--------------------
- Qui est cet homme ? Et pourquoi son enthousiasme n'est-il pas puni ? -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remix
posté 07/11/2018 13:09
Message #7689


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 6,986
Inscrit : 19/11/2009
Lieu : Valenciennes
Membre no 1,319
Tribune : Canapé



Citation (Aphasie @ 07/11/2018 13:07) *
Y'a des gens sur linux ici ? Je me tâte à switcher, mais je sais pas si ça a pas trop de désavantages (notamment vis-à-vis des logiciels dispo).


Qu'est ce qui fait que tu veux changer ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 07/11/2018 13:11
Message #7690


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,464
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Si c'est pas pour faire des trucs spécifiques genre musique, video, retouche photo, ca passe tranquillement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 07/11/2018 13:15
Message #7691


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 45,061
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Linux c'est vague, ya trois univers d'écart entre un truc debian based ou une Gentoo ph34r.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 07/11/2018 13:46
Message #7692


Pilier du forum
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 13,793
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (Averell @ 07/11/2018 13:15) *
Linux c'est vague, ya trois univers d'écart entre un truc debian based ou une Gentoo ph34r.gif


Et encore, tu couvre que 5% de l'univers linux là laugh.gif

En gros, si t'y connais rien et que tu veux faire de la bureautique/internet/mater des films, ce genre de trucs classiques, go.
Si t'as des besoins spécifiques, t'as intérêt à toucher un peu (ce que t'as question ne laisse pas présager ph34r.gif).

Le plus simple, chope un live cd et teste en direct voir si ça te convient ou pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 07/11/2018 14:22
Message #7693


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,903
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



J'espère aussi que tu joues pas du tout, sinon là c'est mort direct.

Prends l'option de Miam avec le live CD ou sinon tu fais un dual boot avec Windows wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 07/11/2018 14:28
Message #7694


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 45,061
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Dual boot quasi obligatoire pour les noobs, le nombre d'installation Linux que j'ai niqué car j'y connaissais rien et je balançais des commandes à l'emporte pièces laugh.gif

D'ailleurs pour un dual boot faut toujours écrire son fichier boot à la main pour que le bootscreen voit la partition Windows ? J'avais chié des rondins de bois à faire ça


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 07/11/2018 14:42
Message #7695


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,464
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Avec Ubuntu ça détecte sans rien faire à la main. Le dual boot le problème c'est qu'au final tu switches jamais, tu restes sur windows parce que tu y as tes habitudes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 07/11/2018 14:57
Message #7696


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 45,061
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Ah ouais a l'époque sur Kubuntu j'avais du faire ça à la main. Mais bon c'était ya plus de 10 ans


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aphasie
posté 07/11/2018 15:19
Message #7697


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 742
Inscrit : 06/09/2017
Membre no 11,596
Tribune : Non précisée



Putain vous avez l'air de bien toucher votre bille.

Sinon nan je joue pas et j'ai des besoins de base sur pc (mais je passe pas mal de temps dessus pour la bureautique). Et oui j'y connais rien ph34r.gif .

J'ai checké plusieurs fois des ordis sous ubuntu, ça avait pas l'air si différents des autres systèmes d'exploitation. Moi si j'ai vlc, open office et la possibilité d'utiliser des add-ons genre adblock plus, j'suis bien.

Et je veux changer juste par principe. Ca fait des années que je daube sur les géants de l'informatique/internet de mes couilles et tous leurs défauts et je continue à turbiner sur leurs merdes. Juste une envie d'être cohérent.


--------------------
- Qui est cet homme ? Et pourquoi son enthousiasme n'est-il pas puni ? -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 07/11/2018 15:35
Message #7698


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,464
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Pour du LibreOffice, du Chrome/Firefox et VLC, ma soeur qui n'en a rien à foutre de l'informatique a Ubuntu sur ses pc portables depuis 7-8 ans et ça lui convient parfaitement. A priori ce sera la même pour toi.

Même esthétiquement maintenant je trouve que ça se vaut par rapport à Windows, y'a plus trop la sensation de manipuler un OS crado pour geek de merde (la sensation revient dès qu'on ouvre GIMP par contre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guiclay
posté 07/11/2018 15:46
Message #7699


expat' crew
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 9,998
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Pour cette utilisation j'avais un Linux Mint sur un portable ancien, aucun problème.
Ubuntu est devenu très lourd avec le temps.

Gimp quand tu n'as jamais utilisé photoshop ça passe bien ph34r.gif

Sinon, des gens ont nextcloud chez eux ? Des reproches ? Une meilleure solution ? L'intégration avec Android est bien ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

385 Pages V  « < 383 384 385
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2018 14:21