IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

57 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
add postStart new topic
Topic Mac, Apple bientôt racheté par pomme d'api ? Mac of course
ikki
posté 26/04/2009 18:11
Message #41


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,269
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



J'ai demonté mon PB g4 alu...en entier. popcorn.gif

Je devais remplacer l'alim, et c'est le truc le plus au fin fond de l'ordi. J'ai économisé 200€ dans l'affaire, content. happy.gif

Il me reste 3 vis dont je ne sais pas quoi faire ph34r.gif , mais le laptop marche, c'est le principal.

Reste plus qu'à passé à 1Go de RAM et le PBook sera repartit pour une dernière année d'utilisation.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 26/04/2009 18:18
Message #42


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,578
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



T'attends les Nehalem pour changer?


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 26/04/2009 18:20
Message #43


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,269
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (NewYorkSup @ 26/04/2009 à 19:18) *
T'attends les Nehalem pour changer?

Vu que tu quote pas...c'est pour moi ton message?

Parce que si oui: j'ai rien compris. ph34r.gif


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 26/04/2009 18:23
Message #44


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,578
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Ouais, je quote pas quand je reponds a un poste juste au dessus. T'as toujours un PB que tu veux changer dans un an qui est grosso modo la date de sortie des proceseurs Nehalem pour portables. Mais aussi probablement de Snow Leopard. Doc je me demandais pourquoi tu voulais attendre un an.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 26/04/2009 18:27
Message #45


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,269
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (NewYorkSup @ 26/04/2009 à 19:23) *
Ouais, je quote pas quand je reponds a un poste juste au dessus. T'as toujours un PB que tu veux changer dans un an qui est grosso modo la date de sortie des proceseurs Nehalem pour portables. Mais aussi probablement de Snow Leopard. Doc je me demandais pourquoi tu voulais attendre un an.

Un an parce que je pense que j'aurais le finances dans un an...

J'ai déjà choper un MacMini y a 8 mois, donc je vais attendre un peu pour ré-réinvestir vu que je reste chez Mac quoi qu'il arrive. Mais faut le budget.

Pour le Snow, de toute façon je l'aurais cracké. Le nehalem je n'en connaissais même pas l'existence, mais merci, je vais me renseigner. happy.gif

D'ailleurs, quelqu'un connais un léopard cracké et de qualité, j'ai tenté le coup y a quelques semaines et l'instal à foiré.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronan
posté 01/05/2009 16:10
Message #46


#Team1erDegré
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 31,514
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 256
Tribune : Non précisée



j'adore vraiment mon macbook... wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 01/05/2009 20:25
Message #47


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,713
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Question con mais c'est possible de partitionner un mac pour mettre windows dessus ? (Jamais eu un mac de ma vie mais l'idée que je m'en fais c'est que le hardware et le software sont vachement liés donc je me demande...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 01/05/2009 20:34
Message #48


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,269
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (Boulick @ 01/05/2009 à 21:25) *
Question con mais c'est possible de partitionner un mac pour mettre windows dessus ? (Jamais eu un mac de ma vie mais l'idée que je m'en fais c'est que le hardware et le software sont vachement liés donc je me demande...)

Si ton Mac est assez puissant, y a de nombreuses solutions pour gerer Windows ou linux sur ta machine apple.

Tape dans google, tu trouvera ton bonheur.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 01/05/2009 20:37
Message #49


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,713
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



J'ai pas de mac en fait, c'était juste pour savoir ph34r.gif Vu que si un jour je prends un portable ce sera probablement un mac.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 01/05/2009 20:38
Message #50


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,269
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (Boulick @ 01/05/2009 à 21:37) *
J'ai pas de mac en fait, c'était juste pour savoir ph34r.gif Vu que si un jour je prends un portable ce sera probablement un mac.

Ben tu tapera dans google à ce moment là ph34r.gif


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 01/05/2009 21:13
Message #51


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,578
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Tu fais ce que tu veux avec ton mac. Tu partitionnes si tu veux un os installe physiquement sur ton disque dur ou tu virtualises si tu preferes. Les deux solutions sont possibles. Ca marche pour les trois os bien evidemment.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JeromeTouboulArn...
posté 08/05/2009 15:27
Message #52


Mauricetrèsrelou
*****

Groupe : Members
Messages : 19,429
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 36
Tribune : Non précisée



Est-ce que les connaisseurs peuvent me donner leur avis sur ce produit?
Il me servira unqiuement pour Internet et travailler un petit peu dessus (aucunement pour jouer).

http://www.laptopspirit.fr/38920/packard-b...99e-hd3650.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 08/05/2009 15:39
Message #53


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,305
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Bah pour ce que tu veux faire ouè c'est bien, mais un 17 pouces en portable je vois pas l'utilité moi. C'est gros, lourd, et la batterie voila quoi (bon comme pratiquement tous les laptop)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 08/06/2009 18:23
Message #54


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



La Keynote Apple au WWDC en direct : http://keynote.macbidouille.com/

Citation
Safari 4 plus rapide que Chrome, Firefox et IE 8 (duhhh)

wub.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 08/06/2009 18:31
Message #55


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,305
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Je crois que ca va être violent Snow Leopard wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 08/06/2009 18:32
Message #56


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (foyan @ 08/06/2009 à 19:31) *
Je crois que ca va être violent Snow Leopard wub.gif

Citation
Snow Leopard en septembre pour 29 $

wacko.gif wub.gif

Y'a ce lien aussi : http://keynote.macgeneration.com/


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 08/06/2009 18:36
Message #57


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,305
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



J'ai cru à un bug le 29$ mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 08/06/2009 18:39
Message #58


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation
Snow Leopard supporte jusqu'à 16 Milliards de Go de RAM (limite théorique).



Pratique ph34r.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macbath
posté 08/06/2009 18:58
Message #59


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,057
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 59
Tribune : Non précisée



MacBook Pro 13" à 1199$, avec batterie intégrée, écran amélioré, et clavier rétro-éclairé, 8 GB de mémoire et 500 de dique dur ohmy.gif huh.gif mad.gif

Je me serais pas fait un peu baisé moi avec mon Unibody 2 Ghz acheté il y 6 mois qui a rien de tout ça pour 100$ de plus?? angry.gif

M'en fous le mien il est collector maintenant dry.gif


edit: ah d'accord pour la mémoire c'est en option...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 08/06/2009 19:18
Message #60


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,269
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 08/06/2009 à 19:36) *
J'ai cru à un bug le 29$ mellow.gif

ohmy.gif ohmy.gif

Je vais acheter mon premier OS sans machine. sleep.gif

Edit: Arrgghh, la fausse joie, faut être sous Leopard pour en porfiter, sinon c'est 129$ dry.gif


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post

57 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 04:00