IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

22 Pages V   1 2 3 > »   
add postStart new topic
[GGPO/Fightcade]Super Street Fighter II Turbo, Boulick >
Boulick
posté 18/01/2013 19:01
Message #1


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,713
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Y'a de bonnes chances pour qu'on soit que 2 sur le topic et que ça dure à peine 1 semaine avant que ça retombe mais tâter le online ça m'a bien chauffé.

Je remets le message qui permet d'installer le truc et de se mettre à jouer (ça prend littéralement 2 minutes à faire)
Citation
Qu'est ce que ggpo ? C'est une plate-forme de jeu d'arcade en ligne du même type que supercade.
Comment installer ggpo ? http://ggpo.net/download/
1/installe adobe air
2/downloade et installe ggpo
3/ouvre les ports 6000 et 6009 (entrée et sortie) en udp, et 7000 (en sortie) en tcp. Ou plus simplement, vire ton firewall internet et/ou pc pour la session (c'est ce que je fais, à vos risques et périls, mais c'est bien plus pratique et honnetement ça craint que dalle).
4/Dans ton "tous les programmes", y'a maintenant un répertoire "ggpo". dedans ya roms : et bien copie/colle dedans ces trois roms que tu as de 2df "ssf2.zip" "ssf2t.zip" "ssf2tu.zip"(ne pas les dézipper, comme pour 2df en fait). Si tu les as pas déjà c'est là ; mets les dans ggpo/roms :
http://www.romnation.net/srv/roms/25342/ma...rld-930911.html
http://www.romnation.net/srv/roms/25348/ma...rld-940223.html
http://www.romnation.net/srv/roms/25352/ma...-US-940323.html
Une fois tout ça de fait, lance le client ggpo ("launch ggpo") et fais "create account". La créé ton compte, puis entre ton pseudo dans ggpo pour enfin jouer. Pas de problème de hosting du coup. Et on peut mater en vrai les matchs en direct !
J'espère t'y voir très bientôt, tu trouveras là-bas d'excellents joueurs.
PS : pour information,le meilleur fr est sûrement aerorockman sur hdr mais il est sur x360. Au moins sur ggpo, tu joueras sans problème parmi les meilleurs joueurs semi-pros de la scène actuelle.

D'ailleurs je l'ai choppé sur jeuxvideo.com et je viens de capter que c'est Wolmar qui avait posté ça à un mec qui cherchait des gens pour jouer sur la version HD Remix de PS3, un grand homme donc.

Le lien du documentaire sur l'EVO 2012 pour motiver :

Et les 3 autres parties :
https://www.youtube.com/watch?v=-oIIpwZNCDw
https://www.youtube.com/watch?v=kG4ngRIwTvU
https://www.youtube.com/watch?v=gJOSRsiOJgE

D'ailleurs toujours Wolmar comme dit dans le docu il a fait quelques video pour expliquer un peu comment jouer tel ou tel perso (les premières sont faites sur je sais pas quelle version Super Nintendo et ensuite il passe sur le super turbo arcade)

Pour le reste, "Chronique de Wolmar" dans youtube.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Première tentative online avec Roth77n, ça laguait au début et plus du tout (pour moi) à la fin, dans tous les cas je lui ai mis la grosse misère genre 7 ou 8 matchs à 0 dans sa face smoke2.gif Avec Ryu et Ken, par contre ce qui est chiant c'est qu'il faut attendre de perdre pour pouvoir changer de perso.

Ensuite un autre mec français inconnu m'a défié, je lui ai mis la branlée de sa vie et il a ragequit pendant qu'il paumait le dernier match clooney3.gif

Technique perso face aux gens qui connaissent encore moins que moi : Se protéger en position basse et quand le n00b en face essaie de sauter par dessus, lui foutre une grosse mandale en l'air.

COME ON les n00bs !

Sinon y'a plein d'autres jeux d'arcade jouables avec ce logiciel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roth3n
posté 18/01/2013 19:06
Message #2


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,747
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : 78
Membre no 459
Tribune : Canapé



Le tacle glissé mottaesque marche bien aussi contre les noobs comme toi julm3.png

Et m'appelle plus jamais Roth77n sad.gif :CLpayday:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 18/01/2013 19:38
Message #3


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,108
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



LES JOUEURS :

Vaudou (Vaudou)
AverellBerlin (Averell)
Boulick (Bouliche)
Domodomodomo (Roth77n)
NewYorkSuce (NYS)


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 18/01/2013 19:41
Message #4


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Le seul cable filaire que j'ai en USB c'est un vieux proto pour la X360, donc pas trop envie de le défoncer.

Si je trouve une solution ca me tenterai bien, j'y ai rejoué justement y a pas longtemps sur super nintendo. (m'a bien cassé les couilles Bison au passage)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 18/01/2013 19:47
Message #5


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,108
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



A l'époque j'étais avec Dhalsim pas de raisons de changer smoke2.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'index de Dante
posté 18/01/2013 19:54
Message #6


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,582
Inscrit : 15/12/2011
Membre no 8,232
Tribune : Non précisée



Du coup comment on fait pour jouer avec une manette de SNES ? Impossible ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 18/01/2013 19:57
Message #7


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Citation (L'index de Dante @ 18/01/2013 19:35) *
Du coup comment on fait pour jouer avec une manette de SNES ? Impossible ? sad.gif


Il existe des adaptateurs pour pad normalement (et surement des pad version usb).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'index de Dante
posté 18/01/2013 20:00
Message #8


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,582
Inscrit : 15/12/2011
Membre no 8,232
Tribune : Non précisée



Citation (Dagoberto @ 18/01/2013 19:38) *
Il existe des adaptateurs pour pad normalement (et surement des pad version usb).

Apparemment y a des adaptateurs de manettes/USB.

Perso il m'arrive de jouer chez moi a SF2turbo sur SNES, mais franchement sans la manette c'est meme pas la peine.
A voir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 18/01/2013 20:04
Message #9


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



putain j'ai envi de sortir ma dreamcast et le stick arcade maintenant kratos77.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roth3n
posté 18/01/2013 20:07
Message #10


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,747
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : 78
Membre no 459
Tribune : Canapé



Moi je joue avec une manette xbox filiaire mais y a aussi l'adaptateur manette ps2 usb qui marche (comme celui-ci)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'index de Dante
posté 18/01/2013 21:14
Message #11


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,582
Inscrit : 15/12/2011
Membre no 8,232
Tribune : Non précisée



Citation (Roth77n @ 18/01/2013 19:48) *
Moi je joue avec une manette xbox filiaire mais y a aussi l'adaptateur manette ps2 usb qui marche (comme celui-ci)

J'ai une manette xbox wireless pour mon pc, mais bon c'est pas une manette SNES quoi sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 18/01/2013 21:17
Message #12


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,713
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Moi avec la croix directionnelle j'y suis jamais arrivé, quand j'étais petit sur snes avec mes potes on faisait n'importe quoi donc ça dérangeait pas mais les rares fois où je sortais la notice pour voir comment on faisait les boules de feu et compagnie j'arrivais une fois sur 30 à sortir le truc (bon je devais avoir 7 ans à l'époque mais même là avec la croix de ps3 je galère). Et puis ça nique le pouce aussi à force. Je joue avec le stick analogique du coup.

Bon sinon j'ai retesté vite fait, ce jeu il est ultra kiffant, je suis tombé face à un mec 10 fois plus fort que moi qui m'a battu genre 15 matchs à 3 et malgré tout ça fout pas la rage parce qu'on sait clairement sur quoi on perd et ce qu'il faut améliorer. (Ça change de FIFA où c'est l'aléatoire du jeu qui joue à 50%) Online infiniment plus intéressant que contre l'IA.

Et au niveau du logiciel, GGPO c'est classe, on peut observer les matchs des autres d'un clic implosion du tibia.gif J'ai vu Wolmar (le fanboy neokill@h.gif) jouer, il était en train de défoncer un mec sévère, les rounds duraient 10 secondes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 18/01/2013 21:34
Message #13


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Citation (L'index de Dante @ 18/01/2013 20:55) *
J'ai une manette xbox wireless pour mon pc, mais bon c'est pas une manette SNES quoi sad.gif


Ah ouais ca fonctionne avec les wireless ?

bon je vais tester avec le récepteur logitech, peut être que ca va fonctionner kratos77.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'index de Dante
posté 18/01/2013 22:23
Message #14


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,582
Inscrit : 15/12/2011
Membre no 8,232
Tribune : Non précisée



Citation (Dagoberto @ 18/01/2013 21:15) *
Ah ouais ca fonctionne avec les wireless ?

bon je vais tester avec le récepteur logitech, peut être que ca va fonctionner kratos77.gif

Ouais mais j'ai un recepteur special fait pour :

http://www.xboxgazette.com/test360_ac_recepteur_sf.php
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 18/01/2013 22:40
Message #15


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Citation (L'index de Dante @ 18/01/2013 22:04) *
Ouais mais j'ai un recepteur special fait pour :

http://www.xboxgazette.com/test360_ac_recepteur_sf.php


je vais quand même testé (on sait jamais) mais bon la je reco la dreamcast avec


aaaaze.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 19/01/2013 00:48
Message #16


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



je connect le pad wireless avec le cable usb, widows m'annonce bien que le pas est connecté (et reconnait que c'est un pad x360) mais ce con passe son temps à clignoter et j'arrive pas à le régler ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 19/01/2013 01:45
Message #17


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Bon ben mon pad PS3 fonctionne sous windows mais in-game j'arrive pas ...

ON peut pas tester tranquille dans son coin au lieu de faire chier un gars?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 19/01/2013 01:51
Message #18


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,713
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



Citation (Dagoberto @ 19/01/2013 01:26) *
Bon ben mon pad PS3 fonctionne sous windows mais in-game j'arrive pas ...

T'as un bouton "PS" (truc pour revenir au menu et allumer) comme pour les manettes ? Parce que moi avec la manette ps3 faut que j'appuie dessus une fois dans le programme que je lance pour que ce soit détecté.

Citation (Dagoberto @ 19/01/2013 01:26) *
ON peut pas tester tranquille dans son coin au lieu de faire chier un gars?

ggpofba.exe pour le solo

Mais sinon ça me dérange pas que tu testes contre moi, ça me permet de faire mes tests sur le chat qui affiche tout en noir, je viens de réinstaller les pilotes de ma carte graphique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 19/01/2013 02:21
Message #19


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



c'est bon j'ai réussi à jouer contre l'IA et à régler la manette.

Putain jme fais défoncer aaaaze.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roth3n
posté 19/01/2013 02:57
Message #20


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,747
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : 78
Membre no 459
Tribune : Canapé



Citation (Dagoberto @ 19/01/2013 02:02) *
c'est bon j'ai réussi à jouer contre l'IA et à régler la manette.

Putain jme fais défoncer aaaaze.gif


J'ai joué un peu avec Deejay cette soirée, j'ai toujours pas réussi à battre l'arcade aaaaze.gif Sinon j'ai joué en ligne contre un allemand j'ai du perdre 20-1 aaaaze.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Pages V   1 2 3 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/12/2019 05:32