IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

92 Pages V  « < 90 91 92  
add postStart new topic
Topic abo adsl
RUlCOSTA
posté 16/06/2018 13:03
Message #1821


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 908
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Citation (Rjay @ 16/06/2018 13:56) *
J'ai reçu une pub chez moi comme quoi mon logement est enfin accessible à la fibre (Oui on ne pouvait pas rentrer dans la cave de la vieille qui passe 6 mois au Portugal par an pour installer le truc...).
C'est un mot du commercial d'Orange. Je suis obligé de prendre la fibre d'Orange ou je peux choisir mon fournisseur?


Si c'est tout récent pas sur que dégrouptest.com te donne une réponse mais essaye quand même.

Au pire va en boutique du FAI que tu aimerais tu auras ta réponse.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 16/06/2018 13:41
Message #1822


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,659
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Normalement quand la fibre est OK, les autres opérateurs sont mis au courant par l'opérateur qui a fibré et après les autres opérateurs doivent décider si c'est viable commercialement ou non de proposer leur propre forfait.

Donc souvent ça prend 1 ou 2 mois avant qu'ils ne proposent quoi que ce soit.

Pour Orange, tu as ce site qui te donnera la réponse : https://boutique.orange.fr/eligibilite

Pour Free, tu peux aller sur leur site et faire une tentative de nouvelle inscription. Ils te diront direct si tu es encore en adsl ou si tu es éligible fibre chez eux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 16/06/2018 13:45
Message #1823


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 43,810
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Merci


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Picollo
posté 16/06/2018 13:48
Message #1824


PRIMERA SANGRE
****

Groupe : Members
Messages : 13,134
Inscrit : 22/07/2012
Lieu : Puits du Sarlacc
Membre no 8,602
Tribune : Canapé



Même cas de figure chez mes parents.
Free est arrivé deux semaines après.


--------------------
"On sera champions avec 10 points d'avance"
Victoire 2-0 avec un doublé de Cavani©
Vamos Edi©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 16/06/2018 13:51
Message #1825


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 43,810
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Question complémentaire: il n'y a à aucune différence de qualité ou de vitesse selon les fournisseurs?


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUlCOSTA
posté 16/06/2018 13:59
Message #1826


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 908
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Si.

Orange tu as plusieurs forfait pour différents débits.

Free c est un seul forfait.

Après niveau qualité j ai pu tester seulement Orange et jamais eu de soucis par contre c est peut-être le plus cher.


au cas ou : http://www.ariase.com/fr/comparatifs/fibre-optique.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mamut7
posté 18/06/2018 10:59
Message #1827


Débutant
*

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 1,163
Inscrit : 19/01/2009
Lieu : Franconville
Membre no 622
Tribune : Viré du stade



Si tu immeuble est fibré orange tu peux aussi passer par sosh. Même qualité mais moins cher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 20/06/2018 13:59
Message #1828


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 43,810
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (mamut7 @ 18/06/2018 11:59) *
Si tu immeuble est fibré orange tu peux aussi passer par sosh. Même qualité mais moins cher.

Tu es obligé de prendre un forfait Sosh Mobile avec non ?


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_fennec1
posté 20/06/2018 14:05
Message #1829


Lurker
**

Groupe : Members
Messages : 2,944
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 530
Tribune : Canapé



Citation (Rjay @ 20/06/2018 14:59) *
Tu es obligé de prendre un forfait Sosh Mobile avec non ?


Oui mais tu peux prendre le forfait de base et ne pas te servir de la carte SIM....

Mais pour une première souscription il peut être intéressant de prendre chez Orange, ils font souvent des promos sur la première année.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 20/06/2018 16:50
Message #1830


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,659
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Eligible Fibre Orange depuis ce matin wub.gif

J'attends de voir combien de temps ça va prendre pour être éligible chez Free sinon vamos sur cette Livebox de merde sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 02/07/2018 11:48
Message #1831


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,659
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



12 jours après Orange, éligible fibre par Free. Ca te donnera une idée Rjay.

Migration demandé. J'espère que ça arrivera vite smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 02/07/2018 14:12
Message #1832


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 43,810
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Navet @ 02/07/2018 12:48) *
12 jours après Orange, éligible fibre par Free. Ca te donnera une idée Rjay.

Migration demandé. J'espère que ça arrivera vite smile.gif

T'as pris Free du coup ? Rien reçu pour l'instant.

Orange et Sosh c'est tout.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 02/07/2018 14:54
Message #1833


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,659
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Rjay @ 02/07/2018 15:12) *
T'as pris Free du coup ? Rien reçu pour l'instant.

Orange et Sosh c'est tout.


Bah j'ai demandé la migration auprès d'un mec de Free mais c'est pas le process chez eux. Normalement tu dois attendre que Free te contacte pour te permettre la migration ADSL -> Fibre, ça peut être long un peu long.

Tu peux être éligible fibre sur le site de Free et qu'ils mettent du temps à te proposer la migration.

Moi j'ai une ligne ADSl claquée (ligne cuivre en très mauvaise état) ce qui a permis de leur demander de me prioriser sur le passage à la fibre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

92 Pages V  « < 90 91 92
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2018 06:44