IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

63 Pages V  « < 61 62 63  
add postStart new topic
Topic Config !, Pour savoir enfin qui a la plus grosse !
Gabadou
posté 09/02/2019 20:23
Message #1241


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,832
Inscrit : 30/01/2011
Lieu : PARIS
Membre no 3,338
Tribune : Canapé



Si c'est bien celui là c'est 8go en mémoire Max.
https://www.ldlc.com/fiche/PB00258991.html#aff103


--------------------
no one like us we don't care we are millwall from the den
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 09/02/2019 20:26
Message #1242


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,267
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Gabadou @ 09/02/2019 20:13) *
A priori ta Ram est soudée.

Y'a des chances effectivement ph34r.gif les fiches produits sur les sites marchants sont foireuses alors car ils disent jusqu'à 16Go.

Bon pas problématique pour le moment en tout cas, c'était par curiosité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 10/02/2019 01:21
Message #1243


Je te vois le rouciste !
***

Groupe : Members
Messages : 8,073
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



Citation (Gabadou @ 09/02/2019 19:46) *
My two cents, vas sur le bon coin chope toi du 2*8. Après pas sur que tu trouves beaucoup de chose sur Amiens si mes fiches sont exactes ph34r.gif Disons que c'est une vieille norme et qu'a ta place j’achèterai pas au prix fort pour un PC que je vais probablement bazarder d 'ici 2 ans...

Je te remercie pour la réponse, en revanche faut vraiment revoir ton système de fiches ph34r.gif
Le PC, du moins CM, proc. et CG, tourne depuis 5 ans cool.gif l'ajout d'un SSD lui a donné une seconde jeunesse. Je prie pour la 3e avec l'ajout de RAM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flow
posté 10/02/2019 04:06
Message #1244


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,669
Inscrit : 13/09/2014
Membre no 9,911
Tribune : Canapé



Citation (Tchoune @ 09/02/2019 17:01) *
Allez hop, journée des questions de noob à la con :
Je suis gentiment à l'étroit avec mes 4Go de RAM (en 2*2 HyperX, ça devient un calvaire de retoucher les photos entre autre).
Et donc pour une utilisation portée retouche photo principalement, le proc et le CG ne me permettant plus vraiment de jouer, je ne sais pas si 8Go suffiraient ou si il me faudrait plutôt 16Go (je vois qu'il y en a pour un peu moins de 150e en gros, ce qui me fait un peu cher actuellement).
Si 8Go plutôt en 2*4 ? Et si je garde mes 2*2 est-ce que ça a un intérêt ?

J'ai une vieille Asus P8P67 donc à priori non compatible DDR4, si je ne m'abuse.

Tant de questions, toutes si peu intéressantes sad.gif


Avec la référence de ta carte mère tu as encore 2 slots de libre. Garde tes 2x2 et rajoute une barrette de 8go pour 50€. C'est le meilleur rapport qualité/prix imo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchoune
posté 10/02/2019 09:40
Message #1245


Je te vois le rouciste !
***

Groupe : Members
Messages : 8,073
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Boulogne
Membre no 157
Tribune : Canapé



OK, mais en suivant le conseil de Gabadou j'ai 2 offres pour du 2x8 à 80e à côté de chez moi. Soit en 1600 mais sans dissipateur soit en 1333 avec dissipateur.
Du coup ça semble pas mal.
Merci néanmoins wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabadou
posté 10/02/2019 12:34
Message #1246


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,832
Inscrit : 30/01/2011
Lieu : PARIS
Membre no 3,338
Tribune : Canapé



Citation (Tchoune @ 10/02/2019 01:21) *
Je te remercie pour la réponse, en revanche faut vraiment revoir ton système de fiches ph34r.gif
Le PC, du moins CM, proc. et CG, tourne depuis 5 ans cool.gif l'ajout d'un SSD lui a donné une seconde jeunesse. Je prie pour la 3e avec l'ajout de RAM.


oui je vais revoir mes fiches, avec les changement d'avatar je ne sais plus qui est qui.


--------------------
no one like us we don't care we are millwall from the den
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabadou
posté 10/02/2019 12:47
Message #1247


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,832
Inscrit : 30/01/2011
Lieu : PARIS
Membre no 3,338
Tribune : Canapé



Citation (Tchoune @ 10/02/2019 09:40) *
OK, mais en suivant le conseil de Gabadou j'ai 2 offres pour du 2x8 à 80e à côté de chez moi. Soit en 1600 mais sans dissipateur soit en 1333 avec dissipateur.
Du coup ça semble pas mal.
Merci néanmoins wink.gif


Regardes bien ce que tu achètes par contre, et demandes à les tester.


--------------------
no one like us we don't care we are millwall from the den
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puce
posté 11/02/2019 19:56
Message #1248


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 660
Inscrit : 25/06/2011
Membre no 7,965
Tribune : Auteuil



J'ai reçu ma config, la carte graphique qui fait 30cm de long smoke2.gif Ca va dépoter !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

63 Pages V  « < 61 62 63
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/02/2019 22:40