IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

95 Pages V  « < 93 94 95  
add postStart new topic
Topic abo adsl
el_fennec1
posté 13/09/2018 07:13
Message #1881


Lurker
**

Groupe : Members
Messages : 3,029
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 530
Tribune : Canapé



Citation (morad1980 @ 12/09/2018 18:10) *
Enfin fibré kratos77.gif
La partie tv de la livebox 4 c'est vraiment de la merde pas de hdmi cec pour une box sortie en 2016 c'est vraiment une putain de honte.
Le logiciel j'en parle pas c'est incompréhensible.


Mon boitier TV est débranché depuis un bon moment sleep.gif

Comme tu dis, pas d'hdmi CEC, une gestion multimédia quasi inexistante...

J'utilise uniquement ma mi box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
11G
posté 13/09/2018 09:30
Message #1882


Joga bonito
***

Groupe : Members
Messages : 9,805
Inscrit : 23/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 687
Tribune : Non précisée



Citation (Bab @ 12/09/2018 23:15) *
Oui, et c'était du gros bullshit, ça s'est jamais activé. Un autre technicien est arrivé une semaine plus tard et a tout réglé. Have fun !

Je m'en doutais un peu laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUlCOSTA
posté 13/09/2018 09:53
Message #1883


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,246
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Citation (el_fennec1 @ 13/09/2018 08:13) *
Mon boitier TV est débranché depuis un bon moment sleep.gif

Comme tu dis, pas d'hdmi CEC, une gestion multimédia quasi inexistante...

J'utilise uniquement ma mi box.



Ils proposent des abonnements uniquement internet ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_fennec1
posté 13/09/2018 10:18
Message #1884


Lurker
**

Groupe : Members
Messages : 3,029
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 530
Tribune : Canapé



Citation (RUlCOSTA @ 13/09/2018 10:53) *
Ils proposent des abonnements uniquement internet ?


Non mais dès que mon avoir suite a des parrainage est bouffé, je file chez sosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUlCOSTA
posté 13/09/2018 20:14
Message #1885


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,246
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Quelqu'un a déjà testé la 4g box de bouygues ?

Vue comment SFR galère pour résoudre mon soucis technique et comme se sont les seuls qui peuvent me proposer plus que du 12 mega.

Il me reste la solution 4g box + ip tv ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romano
posté 13/09/2018 21:04
Message #1886


NE CLIQUEZ PAS SUR MES LIENS
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 15,038
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 132
Tribune : Canapé



Tout le monde est éligible pour les box 4g? Je croyais qu'il fallait être dans un trou paumé et ne mas avoir accès à l'adsl/fibre pour en bénéficier.


--------------------
Clique salope.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUlCOSTA
posté 14/09/2018 07:15
Message #1887


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,246
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Citation (romano @ 13/09/2018 22:04) *
Tout le monde est éligible pour les box 4g? Je croyais qu'il fallait être dans un trou paumé et ne mas avoir accès à l'adsl/fibre pour en bénéficier.


Habitant dans une rue fraîchement créé j ai testé avec la rue d à côté et ils sont éligibles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romano
posté 14/09/2018 20:12
Message #1888


NE CLIQUEZ PAS SUR MES LIENS
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 15,038
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 132
Tribune : Canapé



Sinon je viens de voir qu'il y avait une nouvelle box 4g (NRJ mobile) et pas de système d'éligibilité. Par contre ils utilsent les réseaux des autres opérateurs alors si c'est comme Free mobile à ses débuts qui passait pas Orange ça risque de bien être de la merde.


--------------------
Clique salope.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 28/09/2018 16:02
Message #1889


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 44,848
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Petite question pour ma compréhension.

Dimanche dernier pour le match du PSG ça arrêtait pas de bloquer sur ma télé (abonnement BeIn via Free), de petites coupures...
Au bout d'un moment je mets sur mon téléphone avec MyCanal via mon réseau Wi-Fi Free. Image pas mal je caste et aucun souci de lag ou de coupure.

Comment on explique ça ?


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 28/09/2018 18:37
Message #1890


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,826
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Pas les mêmes flux entre TV et Mycanal, par contre ça devrait être le flux TV (par internet) qui devrait le moins bug ph34r.gif

Donc sois au moment où tu le regardais par le flux TV, tu avais des micro coupures sur ta ligne, soit Bein avait un soucis général (ça m'étonnerait), soit je sais pas ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUlCOSTA
posté 02/10/2018 22:24
Message #1891


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,246
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Les travaux pour la fibre ont commencé dans mon village. ibr.gif

D ici un an j espère être fibré et ne plus être un client sfr.

Un collègue qui habite à 10 min de chez moi a aussi la fibre depuis 1 mois il a un débit de 980 méga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

95 Pages V  « < 93 94 95
add postStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/10/2018 00:19