IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

107 Pages V  « < 103 104 105 106 107 >  
add postStart new topic
Topic abo adsl
Maboune
posté 07/07/2020 14:59
Message #2081


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 11,547
Inscrit : 09/06/2011
Membre no 7,923
Tribune : Non précisée



Citation (sukercop @ 07/07/2020 15:23) *
Free, un coup d'avance sur les autres opérateurs avec sa nouvelle box android tv.

Un coup d'avance de quoi ?
Faudra voir ce qu'elle vaut réellement, parce que j'ai une mini 4k, qui est formidable sur le papier, et qui laisse à désirer en réalité. Et 40€ c'est vraiment cher comme abo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_fennec1
posté 07/07/2020 15:09
Message #2082


Lurker
**

Groupe : Members
Messages : 3,710
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 530
Tribune : Canapé



Citation (Maboune @ 07/07/2020 15:59) *
Un coup d'avance de quoi ?
Faudra voir ce qu'elle vaut réellement, parce que j'ai une mini 4k, qui est formidable sur le papier, et qui laisse à désirer en réalité. Et 40€ c'est vraiment cher comme abo.


J'imagine que son commentaire était ironique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sukercop
posté 07/07/2020 16:46
Message #2083


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 21,572
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 502
Tribune : Non précisée



Franchement non ph34r.gif Leurs box sont top, je suis chez Orange parce que service client et réseau numéro 1 mais le prix + leur box c’est très moyen.

J’évoque même pas Bouygues et l’horreur SFR qui jouent dans une autre division.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 07/07/2020 20:43
Message #2084


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,206
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Perso j'ai une Tv connectée et je paye 15€ chez Sosh, et en lisant la description je vois pas ce qu'il y a de plus là dedans qui justifierais de payer le double d'actuellement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miles
posté 07/07/2020 21:27
Message #2085


✪ Nestor Crew ✪
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 28,547
Inscrit : 21/07/2010
Membre no 1,814
Tribune : Viré du stade



Au bout d'un an, quand ton offre sera expirée ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 07/07/2020 21:43
Message #2086


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,206
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Miles @ 07/07/2020 22:27) *
Au bout d'un an, quand ton offre sera expirée ph34r.gif

Toujours le même prix moi cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miles
posté 07/07/2020 22:31
Message #2087


✪ Nestor Crew ✪
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 28,547
Inscrit : 21/07/2010
Membre no 1,814
Tribune : Viré du stade



Comment c'est possible ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 07/07/2020 23:26
Message #2088


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,206
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Miles @ 07/07/2020 23:31) *
Comment c'est possible ohmy.gif

Je sais pas, peut être tombé sur une promo et je suis encore en ADSL, c’est moins cher que la fibre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cara
posté 08/07/2020 02:21
Message #2089


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,864
Inscrit : 04/06/2012
Lieu : Osaka
Membre no 8,511
Tribune : Canapé



TV connecté + internet seulement (pas d'abo TV), c'est ça le vrai futur effectivement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pastk
posté 28/09/2020 10:39
Message #2090


05/09/14
***

Groupe : Members
Messages : 6,278
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris XXe
Membre no 161
Tribune : Viré du stade



Je viens d'emménager dans un nouvel appart et je veux donc prendre une box.

Petite question : Je ne sais pas trop si l'immeuble est connecté fibre (je suis dans Paris donc j'imagine mais pas moyen de voir un quelconque "panneau" dans l’escalier ou autres indiquant le raccordement) mais les différents tests que j'ai fait en ligne m'indique que je suis raccordé fibre pour tous les opérateurs sauf RED et SFR où c'est indiqué par câble ou VDSL2.

Dans mon appart il y a une prise avec un câble ECT tiré (coaxial).

Après des recherches vite fait et je suis clairement pas calé là-dessus, je suis un peu perdu.
Est-ce que je dois prendre une box câble (mais j'ai l'impression qu'il n'y a que SFR qui en fait vahid.gif ) ou alors une box fibre qui aurait une sortie ECT (je sais pas si c’est possible ?) ?

Merci d'avance à celui qui pourra m'éclairer smile.gif


--------------------
Planète outragé, Planète brisé, Planète martyrisé mais Planète libéré!
Merci culturepsg!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maboune
posté 28/09/2020 10:51
Message #2091


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 11,547
Inscrit : 09/06/2011
Membre no 7,923
Tribune : Non précisée



Ton immeuble peut être fibré sans que ton appart le soit, si l'ancien locataire n'avait pas fait l'installation.
Si tu prends un abo fibre, ils t'enverront un technicien pour t'amener la fibre jusqu'à l'appartement, sans frais normalement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bab
posté 28/09/2020 10:52
Message #2092


Rock 'n Roll
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,894
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



Citation (Maboune @ 28/09/2020 11:51) *
Ton immeuble peut être fibré sans que ton appart le soit, si l'ancien locataire n'avait pas fait l'installation.
Si tu prends un abo fibre, ils t'enverront un technicien pour t'amener la fibre jusqu'à l'appartement, sans frais normalement.

+1


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pastk
posté 28/09/2020 11:08
Message #2093


05/09/14
***

Groupe : Members
Messages : 6,278
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris XXe
Membre no 161
Tribune : Viré du stade



Citation (Maboune @ 28/09/2020 11:51) *
Ton immeuble peut être fibré sans que ton appart le soit, si l'ancien locataire n'avait pas fait l'installation.
Si tu prends un abo fibre, ils t'enverront un technicien pour t'amener la fibre jusqu'à l'appartement, sans frais normalement.

Ok merci smile.gif

Et du coup les sites genre degrouptest ou ceux des opérateurs sont fiables concernant l'éligibilité à la fibre ou je ferais mieux de demander à mon proprio qu'il vérifie auprès du syndic que l'immeuble est bien fibré ?

Edit : et je suis largué sur les opérateurs, n'ayant pas eu besoin de prendre une box depuis longtemps. Un en particulier à conseiller en rapport qualité prix ? Ou c’est toujours une histoire de chance ?


--------------------
Planète outragé, Planète brisé, Planète martyrisé mais Planète libéré!
Merci culturepsg!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 28/09/2020 22:17
Message #2094


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,554
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Orange/Sosh, fais un test d'éligibilité sur leur site pour la fibre.

Oublie le réseau cable c'est de la merde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le parasite
posté 29/09/2020 05:51
Message #2095


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,198
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Tu comptes IPTV ? Si oui free et SFR à éviter.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pastk
posté 29/09/2020 13:33
Message #2096


05/09/14
***

Groupe : Members
Messages : 6,278
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris XXe
Membre no 161
Tribune : Viré du stade



Merci pour vos réponses ! J'ai commandé une box chez Sosh finalement smile.gif


--------------------
Planète outragé, Planète brisé, Planète martyrisé mais Planète libéré!
Merci culturepsg!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 12/10/2020 20:45
Message #2097


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 50,558
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Petite question (je compte sur Navet wub.gif ).
Je vais bientôt emménager dans mon nouvel appart (normalement ph34r.gif ), je voudrais passer mon abonnement free de mon appart actuel à ce nouvel appart, mais je n'ai pas le numéro de ligne téléphonique du nouvel appart.

Je peux faire comment ? Je suis baisé en attendant d'être dans l'appartement ? Et une fois dedans je fais comment ?



--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jopha14
posté 12/10/2020 23:07
Message #2098


Not even a single letter?
****

Groupe : Members
Messages : 13,236
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Paris XVIII
Membre no 473
Tribune : Non précisée



QUOTE (Crowley @ 12/10/2020 19:45) *
Petite question (je compte sur Navet wub.gif ).
Je vais bientôt emménager dans mon nouvel appart (normalement ph34r.gif ), je voudrais passer mon abonnement free de mon appart actuel à ce nouvel appart, mais je n'ai pas le numéro de ligne téléphonique du nouvel appart.

Je peux faire comment ? Je suis baisé en attendant d'être dans l'appartement ? Et une fois dedans je fais comment ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 13/10/2020 00:34
Message #2099


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,370
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Rjay @ 12/10/2020 21:45) *
Petite question (je compte sur Navet wub.gif ).
Je vais bientôt emménager dans mon nouvel appart (normalement ph34r.gif ), je voudrais passer mon abonnement free de mon appart actuel à ce nouvel appart, mais je n'ai pas le numéro de ligne téléphonique du nouvel appart.

Je peux faire comment ? Je suis baisé en attendant d'être dans l'appartement ? Et une fois dedans je fais comment ?


Tu sais si tu as déjà une prise fibre dans le nouvel appart ou s'il est éligible fibre?

Car le coup du numéro de l'ancien proprio, c'est surtout valable pour une ligne ADSL et ça m'étonnerait qu'à Boulogne, il n'y ai pas la fibre.

Si tu es éligible fibre sur le nouvel appart, il te suffit de faire "Déménager mon abonnement" dans ton espace client Free et de suivre la démarche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 13/10/2020 06:04
Message #2100


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 50,558
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Navet @ 13/10/2020 01:34) *
Tu sais si tu as déjà une prise fibre dans le nouvel appart ou s'il est éligible fibre?

Car le coup du numéro de l'ancien proprio, c'est surtout valable pour une ligne ADSL et ça m'étonnerait qu'à Boulogne, il n'y ai pas la fibre.

Si tu es éligible fibre sur le nouvel appart, il te suffit de faire "Déménager mon abonnement" dans ton espace client Free et de suivre la démarche.

Non pas la fibre encore dans l'immeuble. Ils sont venus juste après le confinement, mais ça n'a pas été raccordé sans que je sache pourquoi.
Le Syndic doit s'en occuper.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

107 Pages V  « < 103 104 105 106 107 >
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 02/12/2020 08:13