IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

380 Pages V  « < 378 379 380  
add postStart new topic
Topic Mobiles, Parce que l'Iphone c'est "plus mieux"
bloblo
posté 27/11/2019 20:59
Message #7581


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 6,902
Inscrit : 19/01/2009
Lieu : st-denis
Membre no 601
Tribune : Viré du stade



Citation (JeromeTouboulArnaudHermant @ 27/11/2019 13:43) *
One Plus 7T 256G à 434 euros c'est bien ou on fait l'impasse ?

Merci


J'ai aussi regardé l'offre mais le téléphone vient de Chine, je ne sais pas trop comment ça se passe avec la douane, la garantie etc.. ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noa
posté 29/11/2019 13:40
Message #7582


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,603
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : 78
Membre no 151
Tribune : Viré du stade



Je viens de le prendre à 399€ sur rakuten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 29/11/2019 18:09
Message #7583


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,096
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Prenez le 7pro pas le 7t


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aphasie
posté 29/11/2019 18:46
Message #7584


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,114
Inscrit : 06/09/2017
Membre no 11,596
Tribune : Non précisée



Averell a raison, le 7 pro> >>7t, vu que ce dernier n'est qu'un retoiletage du 7.


--------------------
- Qui est cet homme ? Et pourquoi son enthousiasme n'est-il pas puni ? -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JeromeTouboulArn...
posté 29/11/2019 18:48
Message #7585


Mauricetrèsrelou
*****

Groupe : Members
Messages : 20,187
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 36
Tribune : Non précisée



Trop tard j'ai pris le 7T à 399 euros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 30/11/2019 18:17
Message #7586


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,096
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Aucune de mes cartes sim me donnent de 4g ou quelconque réseau avec mon OP 5.

Ce matin ça marchait normal, aucune mise à jour de faite, j'étais chez Ikea et le truc marche plus

A noter que je peux recevoir des appels/SMS avec ces sims. Mais pas de data.

J'ai changé les paramètres d'APN, reset les données réseaux, fait un Factory reset mais ça marche toujours pas, mes 2 sims n'ont pas d'accès Internet


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 30/11/2019 19:34
Message #7587


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,096
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Help cry.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le parasite
posté 30/11/2019 19:35
Message #7588


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,892
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



ton opérateur a pas un soucis ? as tu une connaissance avec le même opérateur pour te confirmer qu'il a pas de problème lui ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 30/11/2019 19:49
Message #7589


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,096
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Le truc c'est que ma sim allemande et fr ne marchent pas depuis le même moment. Du coup je suis quasi sur que c'est logiciel,la proba me semble trop grande de perdre les deux en même temps.


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 30/11/2019 20:04
Message #7590


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,096
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



J'ai mis une sim card trouvé dans un tiroir et rééssayé mes anciennes et maintenant ca marche wacko.gif

A ne rien y comprendre


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 02/12/2019 00:28
Message #7591


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 571
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



Quelqu'un a ou sait installer GCAM sur le OPO 7 pro?

L'APK ou la config ne va pas chez moi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

380 Pages V  « < 378 379 380
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 05/12/2019 17:57