IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

395 Pages V  « < 388 389 390 391 392 > »   
add postStart new topic
Question en vrac, Toutes les questions multimédia qui ne nécessitent pas un sujet
Averell
posté 24/04/2019 16:04
Message #7781


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 47,624
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



tu cherches a savoir quelle est la cle deja installe sur ton pc ?

Quel OS ?


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 24/04/2019 16:07
Message #7782


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 536
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



Non pas de clé déjà existante m'en faut une "neuve" je dirais. Sur win10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 24/04/2019 16:10
Message #7783


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 47,624
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Tu veux un crack ou un truc legit ?

Sinon t as essaye de le modifier dans google doc ?

En legit pas cher pour 15e tu l as

https://daxter.io/goods-1334-microsoft-offi...aign=allkeyshop


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 24/04/2019 17:24
Message #7784


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 536
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



Plus un crack, je suis pas à 15e près mais je m'en sers/servirais quasi jamais.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wakabayashi
posté 24/04/2019 21:58
Message #7785


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,384
Inscrit : 18/10/2009
Lieu : compiègne
Membre no 1,282
Tribune : Canapé



Il existe office online sinon c'est gratuit et pratique.

https://office.live.com/start/Word.aspx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 25/04/2019 16:12
Message #7786


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 536
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



Cool merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doll
posté 04/05/2019 18:30
Message #7787


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,752
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 436
Tribune : Non précisée



A tout hasard, j'aimerai changer de pc et passer à un pc Tablette. Le asus transformer 3 me semble bien ( la résolution de l'écran essentiellement ).

Est ce qu'il y'a des sites intéressants où choper ce genre de matos sans se couper les bras et donner ses organes ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 04/05/2019 19:16
Message #7788


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,047
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



il existe un logiciel/outil qui permettrait de mettre en réseau deux disques durs qui se back-up l'un l'autre ? Et j'aimerais aussi les accéder depuis l'extérieur (comme mon propre cloud) ?
J'avais avant une petite boîte, appelée LIMA, qui me permettait d'avoir tout cela, mais la société a fermé.

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maboune
posté 06/05/2019 07:58
Message #7789


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,025
Inscrit : 09/06/2011
Membre no 7,923
Tribune : Non précisée



Citation (Vasco @ 04/05/2019 20:16) *
il existe un logiciel/outil qui permettrait de mettre en réseau deux disques durs qui se back-up l'un l'autre ? Et j'aimerais aussi les accéder depuis l'extérieur (comme mon propre cloud) ?
J'avais avant une petite boîte, appelée LIMA, qui me permettait d'avoir tout cela, mais la société a fermé.

Merci d'avance.

Un NAS ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tounsy
posté 06/05/2019 11:18
Message #7790


Débutant
*

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 1,543
Inscrit : 23/01/2009
Lieu : 78
Membre no 688
Tribune : Canapé



Citation (Maboune @ 06/05/2019 08:58) *
Un NAS ph34r.gif

Effectivement le NAS est ce qu'il te faut..
J'ai une vraie préférence pour les QNAP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 07/05/2019 18:05
Message #7791


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,047
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



Citation (Maboune @ 06/05/2019 08:58) *
Un NAS ph34r.gif

J'ai des disques "USB" et j'aimerais pouvoir les accéder depuis l'extérieur. Avec LIMA, je pouvais le faire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puce
posté 08/05/2019 13:16
Message #7792


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 729
Inscrit : 25/06/2011
Membre no 7,965
Tribune : Auteuil



https://www.ldlc.com/fiche/PB00146320.html

Est ce que c'est viable de passer par ses prises de courant quand on a la fibre ? Je voudrais relier ma box a mon pc comme ca. Le débit est maintenu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 08/05/2019 13:21
Message #7793


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 15,193
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (Puce @ 08/05/2019 14:16) *
https://www.ldlc.com/fiche/PB00146320.html

Est ce que c'est viable de passer par ses prises de courant quand on a la fibre ? Je voudrais relier ma box a mon pc comme ca. Le débit est maintenu ?



Le débit maximal supporté est indiqué. Ça va dépendre énormément de la qualité de ton installation électrique. Mais globalement, non tu maintiendras pas ton débit. Enfin avec le WiFi probablement pas non plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoSeb35
posté 08/05/2019 21:37
Message #7794


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 6,447
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Citation (Puce @ 08/05/2019 14:16) *
https://www.ldlc.com/fiche/PB00146320.html

Est ce que c'est viable de passer par ses prises de courant quand on a la fibre ? Je voudrais relier ma box a mon pc comme ca. Le débit est maintenu ?


Non, j'ai ça chez moi (alors qu'il me suffirait de faire un trou pour passer un cable ethernet ph34r.gif ) et en débit, je varie entre 70 et 90 Mbits/s. C'est pas mauvais en soi mais c'est pas de la fibre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puce
posté 08/05/2019 21:57
Message #7795


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 729
Inscrit : 25/06/2011
Membre no 7,965
Tribune : Auteuil



Et niveau match de foot en streaming ? Via acestream ca passe ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoSeb35
posté 08/05/2019 23:12
Message #7796


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 6,447
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Citation (Puce @ 08/05/2019 22:57) *
Et niveau match de foot en streaming ? Via acestream ca passe ?


Surement, c'est déja un très bon débit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 09/05/2019 00:30
Message #7797


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,150
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Puce @ 08/05/2019 22:57) *
Et niveau match de foot en streaming ? Via acestream ca passe ?


Très largement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maboune
posté 09/05/2019 11:03
Message #7798


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,025
Inscrit : 09/06/2011
Membre no 7,923
Tribune : Non précisée



Citation (Puce @ 08/05/2019 14:16) *
https://www.ldlc.com/fiche/PB00146320.html

Est ce que c'est viable de passer par ses prises de courant quand on a la fibre ? Je voudrais relier ma box a mon pc comme ca. Le débit est maintenu ?

Je suis dans cette situation et j'ai fait quelques tests.
J'ai environ 850 Mb/s, en débit descendant, au cul de ma box, au RDC.
Mon PC est dans mon bureau, au deuxième.
Avec des prises CPL de bonnes qualités je tombais à 30/35 Mb/s mais effectivement ça dépend de ton réseau électrique ET de la distance (j'avais testé sur une prise au RDC j'avais beaucoup plus).
J'ai acheté un routeur wifi Netgear Orbi, et je suis à environ 200 Mb/s et c'est ultra stable.

J'ai quand même bien envie de faire passer un cable dans les murs. ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bab
posté 09/05/2019 20:19
Message #7799


Rock 'n Roll
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 9,996
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



Citation (Puce @ 08/05/2019 14:16) *
https://www.ldlc.com/fiche/PB00146320.html

Est ce que c'est viable de passer par ses prises de courant quand on a la fibre ? Je voudrais relier ma box a mon pc comme ca. Le débit est maintenu ?

Ça va dépendre de ton installation électrique mais oui. Chez moi j'ai la fibre 300Mb et aucune déperdition en CPL.


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 14/05/2019 22:34
Message #7800


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 47,624
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Problème d'Alimentation avec le ventilo qui fait un giga bruit degueulasse (en gros il fait brrrr). J'ai "tout" essayé sans succès

- nettoyer le ventilo
- ouvrir le ventilo et le refermer pour resserrer les vis / le recadrer

J'ai remarqué pendant mes expérimentations qu'il marchait mieux la tete en bas, du coup là il traine a coté de ma tour mais il s'est mis a rebuzzer. J'ai un peu desserré les vis du fan mais après 5 minutes il se remet a faire la meme chose. Je pense pas qu'il chauffe à fond car ca me le fait meme au démarrage alors que j'avais laissé le pc une bonne demi heure eteint.

C'est un Enermax Maxpro 650W donc il est parfaitement en état de faire tourner ma config banale.

Des idées ?

Edit : J'ai complètement dévissé le ventilo et la il tient juste grace à la gravité, plus aucun bruit. Pourvu que ca dure ph34r.gif

Edit 2 :



--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post

395 Pages V  « < 388 389 390 391 392 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/10/2019 20:13