IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

380 Pages V  « < 378 379 380  
add postStart new topic
Question en vrac, Toutes les questions multimédia qui ne nécessitent pas un sujet
jopha14
posté 07/03/2018 20:47
Message #7581


Money owns this town.
****

Groupe : Members
Messages : 11,400
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Paris XVIII
Membre no 473
Tribune : Non précisée



QUOTE (LifeIsStrange @ 06/03/2018 23:05) *
Besoin d'aide pour contrôler Windows Update sous W10.
ca fait 2 jours qu'il essaye de me forcer à télécharger des mises à jour de sécurité et autres sauf que je suis sur une connexion extrêmement lente et qu'il m'est IMPOSSIBLE de faire quoi que ce soit d'autres sur tout le réseau pendant que la MAJ se fait en fond. Je suis allé dans les "Services" pour passer Windows Update en "désactivé" et ce Matuidi Charo réussit à me forcer la main et à repasser en mode automatique après quelques heures. mellow.gif

Une idée de comment le bloquer SVP ? En sachant que je ne peux vraiment pas prendre le temps de DL (ça ne me dit même pas combien il y a à prendre!) en ce moment, même la nuit.

Un bon vieux net stop wuauserv pourrait suffire wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LifeIsStrange
posté 07/03/2018 21:11
Message #7582


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 534
Inscrit : 18/03/2017
Membre no 11,139
Tribune : Non précisée



Citation (jopha14 @ 07/03/2018 20:47) *
Un bon vieux net stop wuauserv pourrait suffire wink.gif


J'ai Google tout ça, je vais test. Merci beaucoup smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoSeb35
posté 07/03/2018 23:54
Message #7583


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,309
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Sinon ctrl+alt+sup puis gestionnaire des taches et tu gicles le processus qui te pompe la connexion. C'est à faire à chaque démarrage par contre. ph34r.gif
J'avais ce soucis il y a quelques mois et vu que j'avais la flemme d'attendre que le dl se termine à chaque fois que je lançais le PC je faisais ça.
Essaye de voir aussi si ça viens pas du windows store qui se permet de faire des MAJ de certains logiciels, dans les options tu peux régler que les dl ne se fassent pas sans ta demande.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LifeIsStrange
posté 08/03/2018 11:04
Message #7584


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 534
Inscrit : 18/03/2017
Membre no 11,139
Tribune : Non précisée



Oui je faisais ça aussi mais j'étais un peu inquiet à cause des messages à base de "Windows risque de s'arrêter de fonctionner..." à chaque fois que je le coupais.
Bon, au final je l'ai laissé tourner toute la nuit, après 7H de DL / install, c'est fait. neokill@h.gif Merci ma co 1 Mega en 2018.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 08/03/2018 16:18
Message #7585


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 236
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



Citation (foyan @ 07/03/2018 16:58) *
T'as la dernière version de VLC ? Ils ont actualisé pas mal de choses.

Oui pourtant.

Citation (guiclay @ 07/03/2018 17:05) *
La 4k est très gourmande si le décodage n'est pas pris en compte de manière matériel. Selon la version de VLC le décodage matériel ne doit pas être pris en compte.

Du coup d'où vient le soucis? Tout est réunit pour que ça fonctionne logiquement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 10/03/2018 02:30
Message #7586


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 236
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



J'ai tenté plusieurs trucs (options de VLC, en 64bits au lieu de 32 etc...) mais ça fonctionne toujours pas sur VLC, certains fichiers (Logan en 4K par exemple) passent mal même sur MPC. J'avoue que je comprends pas comment ça se fait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AfterlifePSG
posté 10/03/2018 19:11
Message #7587


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,063
Inscrit : 21/12/2010
Membre no 2,215
Tribune : Non précisée



J'ai acheté un nouvelle ordi pour un usage basique (télécharger, regarder des film plus Internet), et il y a une maj de Windows 10 depuis au moins 5 H normal ? ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 10/03/2018 20:54
Message #7588


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,593
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (AfterlifePSG @ 10/03/2018 19:11) *
J'ai acheté un nouvelle ordi pour un usage basique (télécharger, regarder des film plus Internet), et il y a une maj de Windows 10 depuis au moins 5 H normal ? ph34r.gif


Oui, l'OS inclus dans ton ordi acheté, a été installé à partir d'une version qui est maintenant obsolète, donc c'est normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AfterlifePSG
posté 10/03/2018 22:36
Message #7589


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,063
Inscrit : 21/12/2010
Membre no 2,215
Tribune : Non précisée



Merci c'est plutôt rassurant. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suckmybeat
posté 25/03/2018 22:22
Message #7590


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 236
Inscrit : 21/12/2017
Membre no 11,731
Tribune : Non précisée



Mon pc ne veut toujours pas lire des vidéos lorsqu'elles ont de hautes résolutions alors qu il est tout de même assez puissant...

J ai lu que Nvidia utilisait la CG basique du pc lorsque il trouvait l'application pas assez gourmande et je verrai bien ça comme problème. Comment voir de ce côté ? J ai MAJ les pilotes et maintenant lorsque je lance la configuration de la carte Nvidia ça plante.

Help ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 14/05/2018 11:59
Message #7591


#TeamPUBG
******

Groupe : Members
Messages : 40,819
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Un hébergeur de fichier pour genre 100/200 mo ? Pas un truc trop ghetto histoire que les autres puissent récupérer le fichier sans DL a 12 ko/s.

Pas dropbox


--------------------
Ce jour là je peux vous dire qu'on faisait pas les fiers, gros coup derrière la tête, tout a failli s'arrêter. Au final ça a été un exercice d'humilité, on a baissé les yeux, on s'est retroussé les manches et on s'y est mis. Y'a eu des moments pas simples, mais quand on voit le résultat, je crois qu'on peut être fier. L'équipe de modération aujourd'hui n'a aucun équivalent dans la sphère des forums francophones de moins de 5000 inscrits.

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 14/05/2018 11:59
Message #7592


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,047
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



wetranfer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 14/05/2018 12:02
Message #7593


#TeamPUBG
******

Groupe : Members
Messages : 40,819
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Ca a l'air pas mal, merci smile.gif


--------------------
Ce jour là je peux vous dire qu'on faisait pas les fiers, gros coup derrière la tête, tout a failli s'arrêter. Au final ça a été un exercice d'humilité, on a baissé les yeux, on s'est retroussé les manches et on s'y est mis. Y'a eu des moments pas simples, mais quand on voit le résultat, je crois qu'on peut être fier. L'équipe de modération aujourd'hui n'a aucun équivalent dans la sphère des forums francophones de moins de 5000 inscrits.

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ILAG
posté 21/05/2018 19:00
Message #7594


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 4,086
Inscrit : 05/04/2013
Membre no 9,220
Tribune : Non précisée



Depuis ce matin j'ai plus d'accès Internet sur mon laptop. Que je connecte le Wi-Fi de la box ou mon portable en modem, ça change rien. Le Wi-Fi de la box marche sur mon tél sans problème.

Dans les paramètres de ma carte réseau, toutes les options pour la détection automatique des IP sont cochées, j'ai même désactive le pare-feu et/ou carrément l'antivirus (Eset Internet security pour info) histoire de voir s'il filtrait pas toutes les connexions, et rien.

J'ai aussi suivi ce truc, et rien :
Citation
Dans l'invite de commandes, exécutez les commandes suivantes dans l'ordre où elles apparaissent, puis vérifiez si cela résout le problème de connexion : Tapez netsh winsock reset et appuyez sur Entrée. Tapez netsh int ip reset et appuyez sur Entrée. Tapez ipconfig /release et appuyez sur Entrée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAPTAIN PLANETE
posté 22/05/2018 17:39
Message #7595


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 669
Inscrit : 19/01/2009
Lieu : paris
Membre no 626
Tribune : Tribune Paris



Désinstalles le driver de ta carte wifi dans le supprimer et redémarre lton pc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

380 Pages V  « < 378 379 380
add postStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/05/2018 07:47