IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

378 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
add postStart new topic
Topic Mobiles, Parce que l'Iphone c'est "plus mieux"
Homer
posté 31/12/2008 11:22
Message #21


Coeff 7 UEFA
******

Groupe : Rédacteurs
Messages : 72,055
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 38
Tribune : Viré du stade



Le premier contrat, j'l'ai depuis décembre 2006, engagement renouvellé en aout 2007 pour un autre mobile, le mein avait chuté d'une hauteur de 6 metres de haut apres etre monté sur une echelle...
Donc la normalement, le contrat court jusqu'en aout 2009 ph34r.gif

L'autre, c'est plus compliqué, ca fait plus longtemps, j'ai pas les dates, mais renouvellé deux fios, ca doit aussi se terminer dans les alentours de aout 2009... Juillet ou septembre, j'm'en souviens plus du tout.

Sur forummobiles j'ai regardé mais pas réelement trouvé pour SFR.


--------------------
J'ai eu l'honneur d'être un Parisien © Hans Majestät Zlatan Ibrahimovic 21/05/2016
#JeSuisBaboudiniste © 26/05/2016
Fan Club Michel Leeb
Le vrai sujet de l'élection présidentielle, c'est l'indépendance de la France © Général Charles de Gaulle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinz
posté 31/12/2008 12:20
Message #22


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,055
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Tours
Membre no 56
Tribune : Canapé



Citation (CrazyLiam @ 30/12/2008 à 10:19) *
Nouveaux forfaits iPhone pour le 15 janvier :



C'est ce que j'ai pris avec une réduc de 10 % sur le 2 heures pour les moins de 26 ans, puis en commandant sur le web t'as le choix avec les truc pour un euro de plus ou 50 € de réduction.

Donc le 16 GO me revient à 50 €, et pour un engagement de 12 mois rolleyes.gif


--------------------
"L'important n'est pas que cette façon de raisonner soit bonne, mais qu'elle fasse réfléchir" (A.Camus)
"Fluctuat Nec Mergitur" (il est battu par les flots sans être submergé), c'est ça le PSG !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 31/12/2008 12:23
Message #23


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,343
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Toujours plus cher qu'SFR...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinz
posté 31/12/2008 13:07
Message #24


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 3,055
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Tours
Membre no 56
Tribune : Canapé



T'as vu ça Ou ? dry.gif


--------------------
"L'important n'est pas que cette façon de raisonner soit bonne, mais qu'elle fasse réfléchir" (A.Camus)
"Fluctuat Nec Mergitur" (il est battu par les flots sans être submergé), c'est ça le PSG !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 03/01/2009 14:23
Message #25


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,096
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



petite question conne :

Quand on a un forfait avec Internet et qu'on capte du EDGE ou du 3G, la connexion se fait automatiquement ou pas ? Je suis censé avoir souscrit à Néo2 (je sais, Bouygues c'est tout pourri), mon Player Addict détecte le réseau EDGE, mais je suis incapable de me connecter et je ne vois rien dans les menus me permettant de le faire...

D'ailleurs pour ceux qui ont un PA, vous savez s'il est possible de n'activer le capteur de mouvement qu'avec Opéra ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 03/01/2009 19:31
Message #26


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 29/12/2008 à 21:29) *
Tu connais un truc de bien chez Bouygues ? unsure.gif

les packs Rueducommerce?

Pas mécontent de mon Msi Wind u90 et de mon Pana TZ5 récolté pour la modique somme de 1€ chacun. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Re1d
posté 03/01/2009 19:43
Message #27


Alessandra Ambrosio Fan #1
**

Groupe : Members
Messages : 2,538
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 67
Tribune : Non précisée



SE G705u Rulez. L'Iphone c'est un gadget cool.gif


--------------------
(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 04/01/2009 21:36
Message #28


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,341
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (Za£e @ 29/12/2008 à 21:22) *
Quels sont les meilleurs jeux gratuits sur Iphone?

J'ai DL des jeux que je n'ai pas trouvé terrible, pourtannt je suis cûr qu'il y a de bons jeux de racing ou "Doom like".

J'avoue avoir un peu la flemme de chercher dans des forums pour le moment.

PS : avec la baisse du prix de l'iphone 3G, tout le monde l'a, c'est un scandale. J'ai 3 collègues stagiaires qui viennent aussi de le prendre, ça soule. mad.gif


Dans les jeux gratuits tout depend de ce que tu recherches mais Moonlight Mahjong, Hanoi , Tap Defense et Topple sont très bons. Lux est sympa egalement mais un peu trop simple.
Sinon tu peux jailbreaker ton iphone assez facilement et tu peux ensuite mettre des jeux excellent comme Holdem, Bomberman, Cro-Mag, Guitar Rock Tour...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_SuperStar_supprimé
posté 05/01/2009 15:16
Message #29





Guests






Citation (Johann Cruyff @ 04/01/2009 à 20:31) *
Dans les jeux gratuits tout depend de ce que tu recherches mais Moonlight Mahjong, Hanoi , Tap Defense et Topple sont très bons. Lux est sympa egalement mais un peu trop simple.
Sinon tu peux jailbreaker ton iphone assez facilement et tu peux ensuite mettre des jeux excellent comme Holdem, Bomberman, Cro-Mag, Guitar Rock Tour...



R09 est assez violent de realisme... presque aussi bon que Pro Evolution sur PSP.
Sinon mon petit dernier, Fieldrunners wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 05/01/2009 16:16
Message #30


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,341
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (SuperStar @ 05/01/2009 à 15:11) *
R09 est assez violent de realisme... presque aussi bon que Pro Evolution sur PSP.
Sinon mon petit dernier, Fieldrunners wub.gif


Fieldrunners typiquement le genre de jeu auquel je peux foutre en l'air un paquet de temps wub.gif ma tactique préférée : rester aux chiottes 30mn au taff pour y jouer ph34r.gif

R09 je connais pas c est gratuit ou payant ? (oui je sais je gagne +70k€/an et je suis une barre à pas payer des jeux à 2€ tongue.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_SuperStar_supprimé
posté 05/01/2009 16:34
Message #31





Guests






Citation (Johann Cruyff @ 05/01/2009 à 15:11) *
Fieldrunners typiquement le genre de jeu auquel je peux foutre en l'air un paquet de temps wub.gif ma tactique préférée : rester aux chiottes 30mn au taff pour y jouer ph34r.gif

R09 je connais pas c est gratuit ou payant ? (oui je sais je gagne +70k€/an et je suis une barre à pas payer des jeux à 2€ tongue.gif )



C'est payant, je crois aux alentours de 5£:
Real Football 2009
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 16/01/2009 14:22
Message #32


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,096
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



Question pour les geeks du portable :

J'aimerais savoir s'il est possible de relier un PC sur un Player Addict pour utiliser la connexion internet du PA qd je ne suis pas relier à Internet par une connexion ADSL.

Je sais qu'on peut utiliser un GSM comme modem et j'ai vi une fonction similaire sur Windows Mobile 6.1 mais je ne vois pas comment faire.

Merci d'avance pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 16/01/2009 14:43
Message #33


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,163
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (Vasco @ 16/01/2009 à 14:17) *
Question pour les geeks du portable :

J'aimerais savoir s'il est possible de relier un PC sur un Player Addict pour utiliser la connexion internet du PA qd je ne suis pas relier à Internet par une connexion ADSL.

Je sais qu'on peut utiliser un GSM comme modem et j'ai vi une fonction similaire sur Windows Mobile 6.1 mais je ne vois pas comment faire.

Merci d'avance pour vos réponses.


Oui c'est possible (j'ai jamais essayé mais j'ai également le player addict) va sur ce forum Forum Player Addict , inscrit toi et fais une recherche, dans mes souvenirs, ils en parlent et plusieurs disent que cela marche wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 16/01/2009 15:34
Message #34


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 84,762
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Vasco @ 16/01/2009 à 14:17) *
Question pour les geeks du portable :

J'aimerais savoir s'il est possible de relier un PC sur un Player Addict pour utiliser la connexion internet du PA qd je ne suis pas relier à Internet par une connexion ADSL.

Je sais qu'on peut utiliser un GSM comme modem et j'ai vi une fonction similaire sur Windows Mobile 6.1 mais je ne vois pas comment faire.

Merci d'avance pour vos réponses.

Tu peux sur HTC mais c'est hors forfait par contre. Je parle pour chez Orange wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 16/01/2009 15:37
Message #35


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,096
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 16/01/2009 à 15:29) *
Tu peux sur HTC mais c'est hors forfait par contre. Je parle pour chez Orange wink.gif

ca me fait penser au forfait associé à l'Iphone chez Orange où une connexion Wifi entre l'Iphone et ta borne Internet est décompté de ton forfait et si tu dépasses 20h, tu paies blink.gif

Citation (Navet @ 16/01/2009 à 14:38) *
Oui c'est possible (j'ai jamais essayé mais j'ai également le player addict) va sur ce forum Forum Player Addict , inscrit toi et fais une recherche, dans mes souvenirs, ils en parlent et plusieurs disent que cela marche wink.gif

Merci, je vais aller mater ça
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 16/01/2009 15:37
Message #36


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,343
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Apparemment y'a des plugin pour mozilla qui fait croire a sfr que tu es sur un browser de ton portable ou un truc du genre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 16/01/2009 15:45
Message #37


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,096
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 16/01/2009 à 15:32) *
Apparemment y'a des plugin pour mozilla qui fait croire a sfr que tu es sur un browser de ton portable ou un truc du genre.

j'ai vu ça mais je suis chez BT sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eezer
posté 16/01/2009 18:02
Message #38


Membre membré
****

Groupe : Members
Messages : 11,667
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 434
Tribune : Non précisée



Citation (Vasco @ 16/01/2009 à 15:40) *
j'ai vu ça mais je suis chez BT sad.gif

Sur SFR çà marche sous firefox portable (il change l'agent de FF). Sur BT çà doit prendre le mm systeme et exister kk part.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 16/01/2009 22:42
Message #39


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 10,116
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



J'ai eu 2 Iphone et niqué 3 paires d'écouteurs dry.gif vraiment de la merde. faut que je me trouve des écouteurs plus solides.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Za£e
posté 25/01/2009 15:44
Message #40


Le roi du poulet
****

Groupe : Equipe du site
Messages : 10,116
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 12
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 16/01/2009 à 22:42) *
J'ai eu 2 Iphone et niqué 3 paires d'écouteurs dry.gif vraiment de la merde. faut que je me trouve des écouteurs plus solides.


Quelqu'un a une idée sur un modèle d'écouteurs (pas de casque) qui ait la fonction micro et compatible avec l'iphone?

J'en ai marre des écouteurs de base fourni par Apple, j'en ai niqué 3 en 6mois dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

378 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 00:44