IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

107 Pages V  « < 104 105 106 107 >  
add postStart new topic
Topic abo adsl
guiclay
posté 13/10/2020 06:08
Message #2101


expat' crew
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,049
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Citation (Rjay @ 12/10/2020 21:45) *
Petite question (je compte sur Navet wub.gif ).
Je vais bientôt emménager dans mon nouvel appart (normalement ph34r.gif ), je voudrais passer mon abonnement free de mon appart actuel à ce nouvel appart, mais je n'ai pas le numéro de ligne téléphonique du nouvel appart.

Je peux faire comment ? Je suis baisé en attendant d'être dans l'appartement ? Et une fois dedans je fais comment ?

Avec le nom et l'adresse de l'ancien proprio ils peuvent retrouver la ligne. Il y a dix ans il fallait commencer la démarche en ligne puis appeler u' numéro. Mais pourquoi tu ne demandes pas le numéro au vendeur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 13/10/2020 07:38
Message #2102


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 50,558
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (guiclay @ 13/10/2020 07:08) *
Avec le nom et l'adresse de l'ancien proprio ils peuvent retrouver la ligne. Il y a dix ans il fallait commencer la démarche en ligne puis appeler u' numéro. Mais pourquoi tu ne demandes pas le numéro au vendeur ?

Je vais le faire, mais on est en conflit depuis plus de 3 mois, avec avocats et tout le bazar. On serait installés depuis longtemps sinon.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 13/10/2020 07:44
Message #2103


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,978
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Envoie des Guilanboys


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 13/10/2020 08:21
Message #2104


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,370
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Sinon teste une inscription comme si tu étais pas abonné en mettant l'adresse de ton nouveau bien.

Quand je m'étais abonné il y a un moment, il te proposait les différents appartements de l'immeuble avec en principe les étages et les numéros de porte ainsi que des fois le nom du précédent abonné. Là tu auras le numéro et tu pourras faire ta demande de déménagement de ligne.

Rjay, au pire, envoie moi les coordonnées du nouvel appart et le nom de l'ancien proprio, je vais voir avec un pote.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miles
posté 13/10/2020 08:44
Message #2105


✪ Nestor Crew ✪
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 28,547
Inscrit : 21/07/2010
Membre no 1,814
Tribune : Viré du stade



Citation (Rjay @ 13/10/2020 08:38) *
Je vais le faire, mais on est en conflit depuis plus de 3 mois, avec avocats et tout le bazar. On serait installés depuis longtemps sinon.

Ils squattent leur ancienne propriété ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TrappACouilles
posté 13/10/2020 09:12
Message #2106


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,933
Inscrit : 17/04/2017
Membre no 11,226
Tribune : Non précisée



Sur le pas de ta porte il doit y avoir un petit logo france telecom avec un numero. Avec ca tu peux contacter ton futur FAI et ils peuvent identifier ton appart de facon certaine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 13/10/2020 13:09
Message #2107


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 50,558
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Navet @ 13/10/2020 09:21) *
Sinon teste une inscription comme si tu étais pas abonné en mettant l'adresse de ton nouveau bien.

Quand je m'étais abonné il y a un moment, il te proposait les différents appartements de l'immeuble avec en principe les étages et les numéros de porte ainsi que des fois le nom du précédent abonné. Là tu auras le numéro et tu pourras faire ta demande de déménagement de ligne.

Rjay, au pire, envoie moi les coordonnées du nouvel appart et le nom de l'ancien proprio, je vais voir avec un pote.

J'essaie l'abonnement et si c'est ko je te contacte. Merci beaucoup.

Citation (Miles @ 13/10/2020 09:44) *
Ils squattent leur ancienne propriété ?

Non on a eu une opposition du Syndic à la signature parce qu'ils avaient pas respecté divers engagements. Sans aucune logique ils ont foutu un avocat contre nous (toujours pas compris), et ensuite ils nous ont dit qu'ils refusaient catégoriquement de nous vendre.
Après incompréhension et hésitation, on leur a foutu un avocat au cul avec menaces et ils ont fini par céder. Je la fais courte, mais on a perdu du temps, de la sérénité même si on a bien géré et de l'argent, à cause de gens de mauvaise foi et totalement cons. ph34r.gif

Citation (TrappACouilles @ 13/10/2020 10:12) *
Sur le pas de ta porte il doit y avoir un petit logo france telecom avec un numero. Avec ca tu peux contacter ton futur FAI et ils peuvent identifier ton appart de facon certaine

Ok je regarderai ça si je peux rien avant, merci.

Navet, j'ai trouvé avec ta méthode merci.

Un petit doute parce qu'ils avaient plusieurs apparts, mais là y a rien à faire.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TrappACouilles
posté 13/10/2020 13:11
Message #2108


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,933
Inscrit : 17/04/2017
Membre no 11,226
Tribune : Non précisée



Le logo FT et le.numero te donnera de façon certaine le point a raccorder pour le FAI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 16/10/2020 09:01
Message #2109


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 50,558
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (TrappACouilles @ 13/10/2020 14:11) *
Le logo FT et le.numero te donnera de façon certaine le point a raccorder pour le FAI

Rien sur leur porte. La seule de l'étage sans. ph34r.gif
Ce qui s'explique par le fait qu'ils ont réuni 2 apparts par le palier, ça a dû sauter à ce moment-là.


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wil
posté 07/11/2020 18:51
Message #2110


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,525
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 348
Tribune : Boulogne



Hello,

Est-ce que quelqu'un a la Bbox ultym ?

Si oui, peut-on relier le player avec la box internet en Wifi ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
truite38
posté 07/11/2020 20:08
Message #2111


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,438
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 320
Tribune : Canapé



Citation (wil @ 07/11/2020 18:51) *
Hello,

Est-ce que quelqu'un a la Bbox ultym ?

Si oui, peut-on relier le player avec la box internet en Wifi ?

Il me semble que sur aucune box Bouygues liaison possible WiFi entre box et player.
A vérifier mais je suis quasiment sur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parcdesprinces
posté 11/11/2020 17:30
Message #2112


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,256
Inscrit : 11/08/2010
Membre no 1,859
Tribune : Non précisée



Je déménage dans un mois et demi dans un maison individuelle non raccordé à la fibre (Suivant l'ARCEP, l'opérateur est Orange mais c'est au statut étude, des immeubles à proximité sont par contre raccordés). SFR propose le câble mais sinon c'est ADSL de base à 2 Mbit/s à 10 Mbit/s down suivant l'ARCEP.

Actuellement, en ADSL chez Free en 6 Mbit/s à 25 Mbit/s down (10 Mbit/s mesuré), j'hésite entre :
- patienter chez Free sachant que la performance sera encore moins bonne
- tenter le diable avec SFR à cause du câble annoncé à 1 Gbit/s et plus down
- faire le forcing fibre avec Orange, mais comment m'y prendre ?

Pas d'IP TV, ou d'usage très gourmant mais du télétravail et des enfants devant la TV à la demande ph34r.gif

Un avis ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wil
posté 11/11/2020 17:33
Message #2113


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,525
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 348
Tribune : Boulogne



Citation (truite38 @ 07/11/2020 20:08) *
Il me semble que sur aucune box Bouygues liaison possible WiFi entre box et player.
A vérifier mais je suis quasiment sur.


Merci.

Sur leur site ce n'est pas bien clair.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navet
posté 11/11/2020 18:04
Message #2114


Enculé d'ta race
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 11,370
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 500
Tribune : Viré du stade



Citation (parcdesprinces @ 11/11/2020 17:30) *
Je déménage dans un mois et demi dans un maison individuelle non raccordé à la fibre (Suivant l'ARCEP, l'opérateur est Orange mais c'est au statut étude, des immeubles à proximité sont par contre raccordés). SFR propose le câble mais sinon c'est ADSL de base à 2 Mbit/s à 10 Mbit/s down suivant l'ARCEP.

Actuellement, en ADSL chez Free en 6 Mbit/s à 25 Mbit/s down (10 Mbit/s mesuré), j'hésite entre :
- patienter chez Free sachant que la performance sera encore moins bonne
- tenter le diable avec SFR à cause du câble annoncé à 1 Gbit/s et plus down
- faire le forcing fibre avec Orange, mais comment m'y prendre ?

Pas d'IP TV, ou d'usage très gourmant mais du télétravail et des enfants devant la TV à la demande ph34r.gif

Un avis ?


Mon avis perso
- J'éviterai SFR car service client 0 et surtout parce que du câble à 1 Gbit/s ça existe mais on trouve pas mal de 100Mbit/s, ça fait largement le taf par rapport à ce que tu indiques mais ça reste SFR (oui j'ai la haine contre eux ph34r.gif
- Free pourquoi pas, pas les pires mais quand Orange aura fibré, tu auras malgré tout un délai d'éligibilité à la fibre chez eux, le temps qu'ils étudient la demande et qu'ils se raccordent sur les sous répartiteurs.
- Je partirai sur Orange car tu sais qu'ils vont fibrer ta ville (sauf désistement mais ça reste rare), l'opérateur est plus cher mais rien à redire sur la qualité de service, la box est moins bonne que ce que peut faire Free. Tu peux également les appeler pour avoir une idée du délai pour la fibre mais il n'y aucun forcing à faire. Ils ont un calendrier rue par rue et s'y tiendront quoi qu'il arrive.
- Une dernière option qui pourrait se tenter, c'est aller chez Sosh, pas trop cher, prestation Orange donc fibre possible quand éligible et surtout c'est sans engagement donc à la limite si ça te convient pas, tu peux toujours aller voir ailleurs rapidement.

Commence par faire un test d'éligibilité ADSL chez tous les opérateurs car ça peut être bien différent entre chacun, essaie sur ces deux sites : Degrouptest et Ariase (suffirait que tu sois pas loin d'un repartiteur et à toi le VDSL2 https://blog.ariase.com/box/dossiers/vdsl2).

Un conseil pour ceux qui attendent le déploiement de la fibre dans leur ville, le forum lafibre.info est vraiment pas mal pour obtenir des nouvelles. Il y a des sous forums par département et des topics pour chaque ville. Dans ma ville, il y avait des gens en contact avec la mairie et Orange, ce qui nous a permis d'avoir beaucoup d'informations avant les retours officiels de la mairie.

Dernier point : je suis chez Free depuis très longtemps et j'avais une connexion ADSL dégueulasse (débit qui oscille, perte de connexion quotidienne, tout ça à cause de la vétusté de ma ligne et du répartiteur Orange qui tombait en ruine). Quand je suis devenu éligible à la fibre Free, j'ai obtenu une priorisation du déploiement de la fibre. Il y a un forum des clients Free où des commerciaux et techniciens Free passent afin de résoudre les problèmes, ADUF. En expliquant mes problèmes sur ma ligne, je suis passé de 3-4 mois d'attente à 3 semaines.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wil
posté 11/11/2020 18:45
Message #2115


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,525
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 348
Tribune : Boulogne



Et qu'est ce que tu as comme box chez Free ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parcdesprinces
posté 11/11/2020 19:41
Message #2116


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,256
Inscrit : 11/08/2010
Membre no 1,859
Tribune : Non précisée



Citation (wil @ 11/11/2020 18:45) *
Et qu'est ce que tu as comme box chez Free ?

J'ai une Feebox Revolution : Ca change quoi ?

Degrouptest confirme ce que j'avais vu sur l'ARCEP : Pas éligible VDSL2 et ADSL 2x fois mois rapide sur la nouvelle adresse qu'actuellement...

J'ai bien envie de resilier Free car ils viennent de me bouler sur une petite réclamation client...

J'ai envoyé un mail à Orange pour en savoir plus sur la Fibre car j'ai vu des maisons raccordées en début de rue... Mais, le déploiement semble très très lent...

SFR c'est à quitte ou double j'ai l'impression...

Merci en tout cas pour ces précisions ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wil
posté 11/11/2020 20:03
Message #2117


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,525
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 348
Tribune : Boulogne



Citation (parcdesprinces @ 11/11/2020 19:41) *
J'ai une Feebox Revolution : Ca change quoi ?

Degrouptest confirme ce que j'avais vu sur l'ARCEP : Pas éligible VDSL2 et ADSL 2x fois mois rapide sur la nouvelle adresse qu'actuellement...

J'ai bien envie de resilier Free car ils viennent de me bouler sur une petite réclamation client...

J'ai envoyé un mail à Orange pour en savoir plus sur la Fibre car j'ai vu des maisons raccordées en début de rue... Mais, le déploiement semble très très lent...

SFR c'est à quitte ou double j'ai l'impression...

Merci en tout cas pour ces précisions ;-)


Comme moi.

Mais je posais la question à Navet wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
truite38
posté 11/11/2020 20:18
Message #2118


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,438
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 320
Tribune : Canapé



Pour un usage suivant, un poste télé-travail WiFi mais pas trop gourmand + box télé en WiFi + streaming en WiFi pour les gosses, voilà grosso modo.

Est ce que c'est la peine d'aller sur l'offre Orange suivante :
Fibre jusqu’à 2Gbit/s partagés ↓ (1 Gbit/s ↓ par équipement) et 600Mbit/s ↑

Ou cette deuxième offre Orange un peu "dégradé" suffit :
Fibre jusqu’à 400Mb/s ↓ et 400Mb/s ↑

Merci d'avance pour les conseils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_fennec1
posté 11/11/2020 20:40
Message #2119


Lurker
**

Groupe : Members
Messages : 3,710
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 530
Tribune : Canapé



Citation (truite38 @ 11/11/2020 20:18) *
Pour un usage suivant, un poste télé-travail WiFi mais pas trop gourmand + box télé en WiFi + streaming en WiFi pour les gosses, voilà grosso modo.

Est ce que c'est la peine d'aller sur l'offre Orange suivante :
Fibre jusqu’à 2Gbit/s partagés ↓ (1 Gbit/s ↓ par équipement) et 600Mbit/s ↑

Ou cette deuxième offre Orange un peu "dégradé" suffit :
Fibre jusqu’à 400Mb/s ↓ et 400Mb/s ↑

Merci d'avance pour les conseils.


Le deuxième suffit laaaargement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parizien
posté 11/11/2020 20:50
Message #2120


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,624
Inscrit : 27/08/2014
Membre no 9,879
Tribune : Auteuil



Citation (parcdesprinces @ 11/11/2020 17:30) *
Un avis ?


Change de maison.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

107 Pages V  « < 104 105 106 107 >
add postStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 02/12/2020 08:59