IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

66 Pages V   1 2 3 > »   
add postStart new topic
Topic Config !, Pour savoir enfin qui a la plus grosse !
Neo
posté 23/09/2009 21:18
Message #1


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 845
Inscrit : 12/09/2009
Lieu : Saint Maur des Fossés
Membre no 1,247
Tribune : Canapé



C'est sur ce topic qu'on viens détailler sa config PC de geek !

J'ouvre le bal:

Depuis que mon pc fixe m'a lâché au mois de juillet de l'année dernière, j'ai décidé de m'acheter un pc portable histoire de mater tranquillement des films de cul dans mon lit ph34r.gif Mais jouant pas mal aux jeux videos, surtout les FPS et comme ca demande pas mal de ressources, j'ai décidé de m'acheter un truc qui tienne quand même la route sans couter la peau des fesses.

Voici ma chose, un msi gx620-020:



Citation
Processeur Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 Ghz) - Ecran 15,4" TFT WSXGA Mâte - Résolution 1650 x 1080 pixels - 4096 Mo - Disque dur de 320 Go - Carte graphique nVidia GeForce 9600M GT 512 Mo / 1280 Mo TurboCache - Port HDMi - Graveur de DVD Dual Double Couche - Modem 56K - Réseau Ethernet - Réseau sans fil Wifi - Bluetooth 2.0 - Lecteur de cartes 4 en 1 - Firewire - Webcam 2,0 Mégapixels - Souris optique - Sacoche de transport - Autonomie de 2h00 environ - Poids 2,7 Kg - Windows Vista Edition Familiale Premium


j'ai longtemps hésité à me payer un alienware mais ca coute les yeux de la tête......

Il tourne correctement la plupart des jeux actuel, bon pas à fond mais avec des taux d'environ 40-50 fps sur STALKER et Left 4 dead, j'aimerais bien le tester avec crysis voir à combien je tournerais rolleyes.gif

Bref depuis que je me le suis payé, ca va faire presque 1an, je m'amuse bien mais je pense que d'ici 1an il sera un peu dépassé, enfin je compte repasser sur PC fixe d'ici la whistle.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M4URIC3
posté 23/09/2009 21:22
Message #2


Élite consanguine
***

Groupe : Members
Messages : 8,438
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 32
Tribune : Canapé



J'vais flood ton topic mais cherchant un portable, j'aurai juste voulu connaitre le prix ? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neo
posté 23/09/2009 21:30
Message #3


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 845
Inscrit : 12/09/2009
Lieu : Saint Maur des Fossés
Membre no 1,247
Tribune : Canapé



Je l'ai payé 900€ (+200€ pour avoir 2ans de garantie en plus) rolleyes.gif

Il y a 1 an, c'était une affaire, maintenant pour le même prix tu peut avoir mieux je pense !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 23/09/2009 23:07
Message #4


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 9,424
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



Processeur intel Core i7 920
6Go RAM en DDR3
Carte graphique ATI Radeon HD4870x2
Ecran Samsung Syncmaster 23" (réso 1920*1080)
Boitier Antec P183
Disques durs 640 Go WD Caviar Black + 1To Samsung Spinpoint F1


smoke2.gif ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neo
posté 24/09/2009 01:50
Message #5


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 845
Inscrit : 12/09/2009
Lieu : Saint Maur des Fossés
Membre no 1,247
Tribune : Canapé



23 pouces, ca t'éclate pas les yeux à force ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 24/09/2009 09:56
Message #6


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,306
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Ca existe encore les disques dur 1go ? ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoMoZeRo
posté 24/09/2009 10:01
Message #7


UPSA...
***

Groupe : Members
Messages : 7,413
Inscrit : 09/02/2009
Lieu : Dissout dans un verre d'eau...
Membre no 778
Tribune : Viré du stade



Citation (foyan @ 24/09/2009 à 10:56) *
Ca existe encore les disques dur 1go ? ph34r.gif


Même pas sur qu'il existe encore des ram de 1go c'est dire ph34r.gif


--------------------
« You follow drugs...You get drug addicts and drug dealers...But You start to follow THE MONEY...And you don't know where the fuck is gonna take you ...»© Lester Freamon

« Moi je dis que quand un journaliste il en sait pas plus que ça, il devrait etre autorisé à fermer sa gueule» © Coluche

« L'équipe qui va recevoir aura peut-être l'avantage à domicile de jouer à la maison.» (c) Patrick Vieira
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 24/09/2009 10:05
Message #8


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Citation (foyan @ 24/09/2009 à 10:56) *
Ca existe encore les disques dur 1go ? ph34r.gif

C'est un disque dur à mémoire flash. Ça lui sert seulement pour booter son OS en moins de deux. wink.gif
Sacré config Ashura! blink.gif
Même Vista ne doit pas resister...

Moi j'ai une veille config de merde.
Athlon 4000+ avec une carte merde Elite
Geforce 6200 GT
Samsung 500go 16 mo de cache
768 mo de RAM

Avec un LCD LG 17" de première génération que mon pote m'a prêté. unsure.gif

J'ai bien envie de changer mais ce n'est malheureusement pas la priorité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoMoZeRo
posté 24/09/2009 10:31
Message #9


UPSA...
***

Groupe : Members
Messages : 7,413
Inscrit : 09/02/2009
Lieu : Dissout dans un verre d'eau...
Membre no 778
Tribune : Viré du stade



Ma config...C'est du HP Workstation...C'est un serveur en fait

HP XW 6600
Processeur Intel Xeon Bipro - quad Core 5420
Ram 16GB DDR2-667 ECC
Carte Graphique Quadro fx 3500 (je vais la changer biensur)
HDD 2 x 1 TO SATA II
Ecran HP L2245w

Il ne me sert pas encore ce bordel mais ça va venir


--------------------
« You follow drugs...You get drug addicts and drug dealers...But You start to follow THE MONEY...And you don't know where the fuck is gonna take you ...»© Lester Freamon

« Moi je dis que quand un journaliste il en sait pas plus que ça, il devrait etre autorisé à fermer sa gueule» © Coluche

« L'équipe qui va recevoir aura peut-être l'avantage à domicile de jouer à la maison.» (c) Patrick Vieira
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuL
posté 24/09/2009 11:20
Message #10


Gourou Mazda Secte 100% Pur Porc
**

Groupe : Members
Messages : 4,824
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 279
Tribune : Non précisée



Lol bande de pti joueur, mes 2 configs de tete vite fait :

pc bureau :

fait maison
atlhon 2500+
1.72Go ram ddr2
a7n8x-e deluxe
radeon 6800 a peu pres
dd 320go + un 80go que j'ai cramer en essayant le truc du Raid ph34r.gif mais qu'est toujours branché
ecran 19 pouces cathodique bien rond smoke2.gif

pc portable :

compaq presario v5000 ou 4000 chais plus
intel pentium M 2.0Ghz
384 Mo de ram a 333mhz smoke2.gif
DD de 80Go
graveur DVD mort a cause d'une chutte
ecran glossy 15.4" cassé coin inférieur droit coté graveur (cqfd)

Alors, ça vous la coupe hein les tarlouzes smoke2.gif ?


--------------------
RPA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 24/09/2009 11:30
Message #11


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Citation (JuL @ 24/09/2009 à 12:20) *
Lol bande de pti joueur, mes 2 configs de tete vite fait :

pc bureau :

fait maison
atlhon 2500+
1.72Go ram ddr2
a7n8x-e deluxe
radeon 6800 a peu pres
dd 320go + un 80go que j'ai cramer en essayant le truc du Raid ph34r.gif mais qu'est toujours branché
ecran 19 pouces cathodique bien rond smoke2.gif

pc portable :

compaq presario v5000 ou 4000 chais plus
intel pentium M 2.0Ghz
384 Mo de ram a 333mhz smoke2.gif
DD de 80Go
graveur DVD mort a cause d'une chutte
ecran glossy 15.4" cassé coin inférieur droit coté graveur (cqfd)

Alors, ça vous la coupe hein les tarlouzes smoke2.gif ?

wub.gif wub.gif
Des putains de proç ça. J'ai même l'impression que mon 4000+ tourne moins bien que mon XP2800. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iscfa
posté 24/09/2009 12:15
Message #12


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 327
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Le TdC du monde
Membre no 289
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 24/09/2009 à 10:56) *
Ca existe encore les disques dur 1go ? ph34r.gif



Citation (Dante @ 24/09/2009 à 11:05) *
C'est un disque dur à mémoire flash. Ça lui sert seulement pour booter son OS en moins de deux. wink.gif
Sacré config Ashura! blink.gif
Même Vista ne doit pas resister...


Non, Dante, c'est une faute de frappe, les Spinpoint F1 sont des disques durs mécanique, je suis pratiquement sur qu'Ashura a en fait un 1To ((bien vu Foyan). Au passage effectivement sacré config qui pulvérise la mienne sur la plupart des plans...mais pas tous tongue.gif

Je la mettrai quand j'aurai fini d'upgrader, soit très bientôt...ou pas ph34r.gif

Joli aussi MoMoZeRo.

P.S. : Les configs toutes cabossées de Jul, campagne rules laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 24/09/2009 12:29
Message #13


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 9,424
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



En fait je voulais effectivement dire 1To ph34r.gif J'ai bien une partition système de 100Mo, mais elle s'est créée toute seule sur le caviar black.

Citation (Neo @ 24/09/2009 à 02:50) *
23 pouces, ca t'éclate pas les yeux à force ?


Je l'ai que depuis une semaine donc je saurai pas trop dire ph34r.gif J'ai quand même pas mal de recul (presque 1m) donc pour le moment ça va, mais j'évite de jouer dans le noir complet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pastk
posté 24/09/2009 12:44
Message #14


05/09/14
***

Groupe : Members
Messages : 5,963
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris XXe
Membre no 161
Tribune : Viré du stade



Bah moi j'y connais rien, mais j'ai un imac 24 pouces ymca.gif


--------------------
Planète outragé, Planète brisé, Planète martyrisé mais Planète libéré!
Merci culturepsg!

Citation (Bilbo @ 18/11/2009 à 00:04)
La brune ouais clairement ... Je l'éclate et je vasi lui en faire bouffer moi du sperm ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 25/09/2009 01:39
Message #15


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 84,006
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Parler d'imac dans un topic config c'est un peu incongru vu que le choix des pièces est réduit wink.gif

P182
CM Asus Rampage Formula
Q6600 avec Noctua U12
4 go DDR2-1033 mi Crucru mi Kingston
1*500 Go Seagate en SATA + 2*300 Go Maxtor en IDE + 1*1 To en dur externe en eSATA + 1*320 Go en train de mourir en USB2
Radeon HD3870
Iiyama B2403WS (24" donc) + Philips S1906 (19" de complément)
Logitech MX1000 + Illuminated Keyboard

Portable :
Dell LATITUDE E6400
P9500
4 Go ram DDR2-800
Nvidia pourrie
160 Go
14,3"

Cher pour de la bureautique vu ses performances graphiques et le dur limité en taille mais c'est un régal à l'utilisation.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bab
posté 25/09/2009 08:26
Message #16


Rock 'n Roll
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 9,878
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



Citation
Core 2 Quad Q6700 OC @3.00Ghz
4Go DDR2 Corsair
500Go Maxtor IDE
Asus P5Q-PRO Motherboard
ATI 4850 Gainward
Moniteur WS 22" de chez LG.
Souris Razer Copperhead.


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chandinho
posté 30/12/2014 14:09
Message #17


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,074
Inscrit : 03/02/2009
Membre no 753
Tribune : Non précisée



Petit déterrage de topic.

J'ai moins le temps de jouer (enfant en bas-age, etc..) mais j'hésitais à refaire mon PC (sa dernière retouche datant de 4 ans) ou à m'acheter une PS4.

Finalement j'ai opté pour me refaire un bon petit PC orienté jeux, même si c'est pas le même prix. Cependant en revendant certains de mes composants actuels ca me revient à presque le même prix qu'une PS4 ;

- Processeur Intel Core i5-4690K (4 coeur, 3.5 GHz)
- Carte mère MSI Z97 GAMING 3
- 16go de ram DDR3 GSkill (inutile , 8go suffisent amplement mais ils faisaient une promo)
- Carte graphique MSI nvidia 970 GTX

J'ai pris en plus un disque dur SSD 256go pour mon OS et mes applis courantes.
J'ai gardé mon alimentation, boitier, disques durs, graveur, etc..

Du coup ça m'a donné envie de m'y remettre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miles
posté 31/12/2014 11:44
Message #18


✪ Nestor Crew ✪
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,560
Inscrit : 21/07/2010
Membre no 1,814
Tribune : Viré du stade



Faudrait que je regarde ma config après les fêtes mais en fait vos config de 2009 sont meilleures que ma config actuelle ph34r.gif

Sauf celle de Jul smoke2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pejeeha
posté 04/01/2015 22:14
Message #19


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 446
Inscrit : 06/10/2014
Lieu : Lognes
Membre no 9,932
Tribune : Canapé



I5-3350
GTX 770 4GB Gigabyte
6 Go RAM
ACER 27"

De quoi jouer sereinement.


--------------------
[s]Blizzard[/s] Ubifag
Glorious PC Gaming Master Race
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoSeb35
posté 29/01/2015 23:13
Message #20


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 6,225
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Putain, depuis la création du topic, j'ai toujours le même PC hanouna.gif

Du coup, je pense que je vais repasser à un fixe, pour les mêmes tarifs les performances sont bien meilleur.

Je pensais me prendre un truc comme ça:

http://www.materiel.net/ordinateur/materie...amer-95007.html

D'ailleurs des gens ont déjà commandé sur materiel.net, ils sont fiables ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

66 Pages V   1 2 3 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/07/2019 18:33