IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

69 Pages V  « < 67 68 69  
add postStart new topic
Topic Config !, Pour savoir enfin qui a la plus grosse !
Averell
posté 04/12/2019 20:31
Message #1361


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,555
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Je te conseillerai d'aller en magasin si possible et de tester pour toi même. En tout cas tu regrettera pas


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maboune
posté 04/12/2019 23:33
Message #1362


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,862
Inscrit : 09/06/2011
Membre no 7,923
Tribune : Non précisée



Citation (Th1B @ 04/12/2019 18:40) *


Merci. Mais je recherchais des avis plus personnels. ph34r.gif

Citation (wakabayashi @ 04/12/2019 19:55) *
J'aime les Cherry Red perso. Je conseille le clavier K70 de Corsair(Corsair K70) Ca reste le meilleur clavier actuel selon moi.

J'ai un k70 en red justement. Mais je trouve la distance de course trop grande.

Citation (Averell @ 04/12/2019 20:31) *
Je te conseillerai d'aller en magasin si possible et de tester pour toi même. En tout cas tu regrettera pas

Ouais mais là c'est pour offrir. J'imagine que je vais prendre du red c'est le truc le plus standard au final.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoKaiiNe
posté 11/12/2019 13:14
Message #1363


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,045
Inscrit : 29/08/2009
Membre no 1,229
Tribune : Auteuil



Citation (KoKaiiNe @ 27/06/2019 14:24) *
Je me sens moins seul laugh.gif
Je trouve ce CPU assez bluffant... Je l'ai O/C à 3,8Ghz et il ne dépasse pas les 60° même en ce moment. Malgré un bottleneck qui bride ma GTX 1070, je joue encore au dernier jeux en Ultra en 1080p et de maniere fluide... N'etant pas un gamer acharné, je vais encore attendre un peu avant de le changer. Pour ma part meilleur investissement de CPU, un tank le truc.


Pour info j'ai finalement craqué pour remplacer mon i5-750 OC @3,8Ghz par un Ryzen 5 2600X. Avec la MSI 450 Gaming Plus Max et de la DDR4 Corsair 2x8go CL15 3000mhz j'en ai eu pour un total de 290€. Je regrette pas, j'avais un bottleneck de ouf avec ma GTX 1070. Le avant / apres est flagrant, je gagne 50% voir 100% de FPS sur certains jeux, j'aurai pas cru un tel écart de performance...

@Maboune : A priori tu as egalement un i5-750, super CPU mais pour le coup définitivement à la ramasse au dela des cartes graphique type GTX 660ti.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maboune
posté 11/12/2019 15:40
Message #1364


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,862
Inscrit : 09/06/2011
Membre no 7,923
Tribune : Non précisée



Ouais je sais bien !
Mais moi faudrait aussi que je change ma cg, ça fait beaucoup. Je suis entrain de temporiser pour les nouvelles offres shadow en fevrier, et garder mon antiquité.
En tout cas 290€ le kit Evo c'est propre, et t'es tranquille pour un moment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 18/01/2020 19:22
Message #1365


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,555
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Je suis en train de faire une hypothetique config pour ma copine qui fait du webdev et du design (illustrator, indesign, photoshop etc). Pas de video.

Du coup j ai checke a la va-vite sur mon site fetiche et je lui ait fait la config suivante :

Processeur : https://www.mindfactory.de/product_info.php...OX_1313645.html
MB : https://www.mindfactory.de/product_info.php...l-_1327451.html
Ram : https://www.mindfactory.de/product_info.php...it_1332120.html
PSU : https://www.mindfactory.de/product_info.php...ze_1228435.html
Case : https://www.mindfactory.de/product_info.php...lb_1278376.html
CG : https://www.mindfactory.de/product_info.php...l-_1028604.html
SSD : https://www.mindfactory.de/product_info.php...5-_1320222.html
HDD : https://www.mindfactory.de/product_info.php...TA_1233627.html

Tout rentre dans le case ou ca va etre juste ? 400w ca suffit pour ce genre de pc non ? La ram jai essaye de prendre du 3200 mais dite moi si vaut mieux mettre un peu plus pour du 3000 mais dune autre marque.

Dite moi ou jai fait de la merde en gros ph34r.gif

Edit : Le plus je recherche le plus je lis que apparemment on peut activer l acceleration graphique dans les dernieres versions de photoshop et surtout illustrator. Du coup ca vaut le coup de foutre plus dans la CG ? Je vois des 1050ti 4gb a 130e ou des 1030 a 69e. Une opinion ?


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
math
posté 19/01/2020 10:21
Message #1366


Homme du titre Team Culture PSG FIFA
**

Groupe : Members
Messages : 2,547
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 211
Tribune : Viré du stade



Bonjour à tous.

J'ai pas un problème de config mais je savais pas où poster ça.

Depuis ce matin au demarrage mon PC tourne en rond avec comme message "Tentatives de réparation". Savez-vous ce que je peux faire ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 19/01/2020 10:27
Message #1367


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,555
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Si c'est Windows 10 c'est possible que le truc soit en train de bosser et pas de tourner en rond. Laisse le 2h comme ça rt voit si ça change un truc


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
math
posté 19/01/2020 11:23
Message #1368


Homme du titre Team Culture PSG FIFA
**

Groupe : Members
Messages : 2,547
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 211
Tribune : Viré du stade



C'est ce que je fais pour l'instant. J'espère que si ça fonctionne pas j'aurai au moins la possibilité de récupérer ce qui est stocké.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
math
posté 19/01/2020 13:26
Message #1369


Homme du titre Team Culture PSG FIFA
**

Groupe : Members
Messages : 2,547
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 211
Tribune : Viré du stade



Bon finalement ça me met que le pc a pas pu être réparé. On me propose plusieurs choix.
Continuer et passer à Windows 10
Utiliser un périphérique
Réinitialiser le pc en choisissant de conserver ou non les fichiers personnels
Corriger les problèmes qui empêchent le chargement de Windows
Changer le comportement de Windows au demarrage
Utiliser l'invite de commandes
Désinstaller les mises à jour
Changer les paramètres du microprogramme UEFI
Restauration du système. J'ai essayé y'a aucun point de restauration
Go to the top of the page
 
+Quote Post
math
posté 19/01/2020 13:47
Message #1370


Homme du titre Team Culture PSG FIFA
**

Groupe : Members
Messages : 2,547
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 211
Tribune : Viré du stade



Bon mon probleme c'est qu'un binaire ayant récemment subi une maintenance est corrompu.

Mon frère me conseille de reinstaller avec une clé usb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoKaiiNe
posté 22/01/2020 11:25
Message #1371


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,045
Inscrit : 29/08/2009
Membre no 1,229
Tribune : Auteuil



En général ce genre de "reparation automatique" s'execute quand un fichier système est corrompu. Réinstaller l'O/S peu fonctionner, cependant c'est peut-être ton disque dur qui est defectueux. Faudrait check son intégrité dans le BIOS ou via un chkdsk.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 24/01/2020 22:36
Message #1372


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,555
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



J'ai changé la ram et mis un SSD dans le macbook de ma copine et j'ai réussi a tout rebrancher et refermer en ayant remis la ram d'origine dans le mac jeanlucpicard.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zul
posté 25/01/2020 13:16
Message #1373


le catch c'est la vie, CDM 2018
******

Groupe : Members
Messages : 26,673
Inscrit : 24/04/2009
Membre no 928
Tribune : Non précisée



QUOTE (Averell @ 24/01/2020 22:36) *
J'ai changé la ram et mis un SSD dans le macbook de ma copine et j'ai réussi a tout rebrancher et refermer en ayant remis la ram d'origine dans le mac jeanlucpicard.gif

edhelas2.gif

neokill@h.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
math
posté 27/01/2020 11:05
Message #1374


Homme du titre Team Culture PSG FIFA
**

Groupe : Members
Messages : 2,547
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 211
Tribune : Viré du stade



Citation (KoKaiiNe @ 22/01/2020 11:25) *
En général ce genre de "reparation automatique" s'execute quand un fichier système est corrompu. Réinstaller l'O/S peu fonctionner, cependant c'est peut-être ton disque dur qui est defectueux. Faudrait check son intégrité dans le BIOS ou via un chkdsk.

C'est bon ça a fonctionné avec une clé USB. Toutes mes données ont été sauvegardées dans un dossier Windows.old, je m'en sors bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

69 Pages V  « < 67 68 69
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/02/2020 06:22