IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

57 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
add postStart new topic
Topic Mac, Apple bientôt racheté par pomme d'api ? Mac of course
Guest_SuperStar_supprimé
posté 05/02/2009 06:47
Message #21





Guests






Citation (Rjay @ 04/02/2009 à 13:33) *
ok merci Johann (au passage j'ai toujours pas appelé Nathalie book2.gif )

l'imac c'est bien ?



Vu tes besoins prend un iMac, et sers t'en comme centrale media ( ideal etant grand ecran et enceintes supplementaires ), et la t'es le roi des haricots, tu regardes tes films, ecoutes ta zic etc smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 28/02/2009 12:19
Message #22


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,606
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Quelqu'un connait un bon shoot'em up sur Mac? J'ai entendu parlé de wingnuts 2, mais pas moyen de trouver une serial.

Je suis deg sinon, C&C tiberium war tourne sur mon Mac mini, mais pas les écrans entre les missions ce qui fait que je navigue dans les menus en aveugle et qu'après la 2 ou 3ème mission, ben je trouve plus le moyen d'avancer. Pourtant je kiff ce jeu. sad.gif


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 01/03/2009 20:25
Message #23


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,606
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Personne? sad.gif

Bon sinon, question hardware/software.

Mes parents on un vieux mac Sous mac OS 9, il veulent sauvegarder le dd sur un DDE mais y a til un format autre que celui Mac à respecter. En gros, peuvent-ils prendre n'importe quel DDE compatible Mac OS X ?


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 02/03/2009 22:53
Message #24


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Vous savez si y'a moyen d'exporter dans un autre format que le *.m4v avec iMovie ? (09)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 13/03/2009 14:57
Message #25


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



J'ai un problème avec adium, ma liste de contact msn ne s'affiche pas:



Vous savez d'où ca peut venir ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 13/03/2009 16:00
Message #26


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,270
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (foyan @ 13/03/2009 à 14:57) *
J'ai un problème avec adium, ma liste de contact msn ne s'affiche pas:


Vous savez d'où ca peut venir ?


Le fait que tu n'aies pas d'amis ? ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 13/03/2009 16:14
Message #27


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (ommak @ 13/03/2009 à 16:00) *
Le fait que tu n'aies pas d'amis ? ph34r.gif

Tu veux devenir mon ami ? sad.gif

Non je crois avoir compris, il semblerait que ne s'affiche que les personnes connectées, et forcement quand il n'y a personne ben personne s'affiche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 14/03/2009 02:49
Message #28


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,350
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (foyan @ 13/03/2009 à 17:14) *
Tu veux devenir mon ami ? sad.gif

Non je crois avoir compris, il semblerait que ne s'affiche que les personnes connectées, et forcement quand il n'y a personne ben personne s'affiche.


D ailleurs dans Affichage tu as afficher les contacts Hors ligne si tu veux verifier que le probleme vient de là ?
J espere que tu as bien l Aduim PSG en icone du Dock whistle.gif
Tu utilises quoi comme liste d emoticones ? Moi je suis sur tribal war mais j ai l impression que 90% des smileys ne passent pas chez les gens avec qui je discute sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 14/03/2009 16:45
Message #29


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,834
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Ouais, mais eux ils sont cools avec leur pc sous windows ph34r.gif.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arteta
posté 22/04/2009 17:26
Message #30


Débutant
*

Groupe : Administrators
Messages : 405
Inscrit : 19/01/2009
Lieu : Rennes
Membre no 600
Tribune : Canapé



Citation (Rjay @ 03/02/2009 à 00:26) *
je viens de vérifier et ça marche mellow.gif
(oui j'ai un mois de retard ph34r.gif )

Ba pareil avec 2 mois de retard, "mais ça marche vraiment" mellow.gif
Kiwi, tu étais étudiant quand t'as commandé sur le site ?

J'étais à 2 doigts de l'acheter à la fnac, 1200 euros. Et la vendeur de qualité (ou sincère ^^), il me parle de la garantie d'1 an, d'un problème classic de pixel mort, que apple accepte si y a au min 5 pixels ded popcorn.gif bref il me fait douter le con, ca arrive svt ?

Mais en meme temps, en revenant chez moi, j'ai vu ce topic.
D'ailleur il bouffe bien encore niveau marge la Fnac, on le trouve à 1150 euros, et donc la garantie 3 ans (AppleCare Protection Plan ?) est à 206 euros sur le site et 300 à la fnac whistle.gif


--------------------
"Ce que j’aime au PSG, ce sont les gens qui travaillent ici, les supporters… C’est vraiment un grand club. Et même lorsqu’il est 17e, le PSG reste le meilleur club de France" © The King Branko Boskovic (16/02/05)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 23/04/2009 08:00
Message #31


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,350
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Je dois recevoir 5 spam/j via Aduim de contact que je ne connais pas pour aller sur des sites de cul...
Je sais qu a la base, ca vient de certains de mes contacts puisqu au depart je ne recevais ces merdes que par eux mais la ca commence a etre lourd vu que j en ai plein par jour et de contacts inconnus maintenant.
Je les bloque au fur et a mesure mais evidemment ca revient a chaque fois avec de nouvelles adresses...

Quelqu un sait comment resoudre ce probleme ?

PS: non ce n est pas parceque je vais sur des sites pornos puisque l acces a ces sites est interdit ici ph34r.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_SuperStar_supprimé
posté 23/04/2009 12:40
Message #32





Guests






Citation (Johann Cruyff @ 23/04/2009 à 08:00) *
Je dois recevoir 5 spam/j via Aduim de contact que je ne connais pas pour aller sur des sites de cul...
Je sais qu a la base, ca vient de certains de mes contacts puisqu au depart je ne recevais ces merdes que par eux mais la ca commence a etre lourd vu que j en ai plein par jour et de contacts inconnus maintenant.
Je les bloque au fur et a mesure mais evidemment ca revient a chaque fois avec de nouvelles adresses...

Quelqu un sait comment resoudre ce probleme ?

PS: non ce n est pas parceque je vais sur des sites pornos puisque l acces a ces sites est interdit ici ph34r.gif sad.gif



J'ai le meme probleme que toi. A mon avis ce sont des contacts que tu avais avant (c'est le cas pour moi), car autrement il est impossible d'ouvrir une connection entre toi et lui. Adium est relou pour ca (le seul avantage que je lui trouve est la customization du look), sur MSN quand tu bloques un contact, ca le bloque vraiment mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 23/04/2009 13:22
Message #33


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Johann Cruyff @ 14/03/2009 à 03:49) *
D ailleurs dans Affichage tu as afficher les contacts Hors ligne si tu veux verifier que le probleme vient de là ?
J espere que tu as bien l Aduim PSG en icone du Dock whistle.gif
Tu utilises quoi comme liste d emoticones ? Moi je suis sur tribal war mais j ai l impression que 90% des smileys ne passent pas chez les gens avec qui je discute sad.gif

Je suis pas à la bourre ph34r.gif

Ouais j'ai affiché les contacts hors ligne, ca venait bien de ca.
L'icone PSG non je l'ai pas mis, j'ai essayé mais ca faisait moche ph34r.gif
Et pour les émoticones j'utilise rien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 23/04/2009 16:23
Message #34


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,350
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (SuperStar @ 23/04/2009 à 13:40) *
J'ai le meme probleme que toi. A mon avis ce sont des contacts que tu avais avant (c'est le cas pour moi), car autrement il est impossible d'ouvrir une connection entre toi et lui. Adium est relou pour ca (le seul avantage que je lui trouve est la customization du look), sur MSN quand tu bloques un contact, ca le bloque vraiment mad.gif


Bien relou en tout cas, je pense que tu en es qu a l etape 1, au debut aussi je ne recevais ca que de contacts que j'avais dans ma liste ou que j avais eu avant mais là c est clairemet des adresse inconnues. Bref penible.
Adium est tres bien pour la customization du look c'est clair, son autre avantage personnelement c est de pouvoir fusionner mes contacts msn et aim (parceque la plus part des ricains n utilisent qu' aim)

Citation (foyan @ 23/04/2009 à 14:22) *
L'icone PSG non je l'ai pas mis, j'ai essayé mais ca faisait moche ph34r.gif

ohmy.gif si on ne finit pas dans les 3premiers je te tiendrais responsable pour non supporteurisme ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JeromeTouboulArn...
posté 26/04/2009 12:57
Message #35


Mauricetrèsrelou
*****

Groupe : Members
Messages : 20,240
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 36
Tribune : Non précisée



Un peu d'aide les gars s'il vous plaît.
Ca vaut quoi ca? C'est bien ou c'est de la daube?

http://micro-informatique.fnac.com/a263046...6-TFT?PID=50319

Je ne joue pas sur l'ordi, juste pour aller sur Internet et bosser un peu rien de plus, et écouter de la musique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arteta
posté 26/04/2009 13:28
Message #36


Débutant
*

Groupe : Administrators
Messages : 405
Inscrit : 19/01/2009
Lieu : Rennes
Membre no 600
Tribune : Canapé



Un peu gros je crois, et proc AMD ph34r.gif

Sinon pour ton utilisation, il est parfait, je cherche actuellement le même profil, et pour ma part, l'épaisseur est importante.

Tu peux regarder les Sony, et dell (xps, 13 ou 15):
=> http://www1.euro.dell.com/content/products...;l=fr&s=dhs


--------------------
"Ce que j’aime au PSG, ce sont les gens qui travaillent ici, les supporters… C’est vraiment un grand club. Et même lorsqu’il est 17e, le PSG reste le meilleur club de France" © The King Branko Boskovic (16/02/05)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 26/04/2009 13:31
Message #37


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Pour faire ce qu'il veut faire, chez dell il prends un studio 15 c'est suffisant, même un inspiron 15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 26/04/2009 16:56
Message #38


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,834
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Pour faire ce qu'il veut faire, un netbook est largement suffisant.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/04/2009 17:02
Message #39


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 84,856
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (NewYorkSup @ 26/04/2009 à 17:56) *
Pour faire ce qu'il veut faire, un netbook est largement suffisant.


Pas forcément très agréable à l'utilisation le netbook non plus.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 26/04/2009 17:26
Message #40


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,834
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



C'est vrai. Mais en terme de puissance, ca suffit. Apres, s'il veut un ecran un peu grand, c'est sur que le netbook, c'est pas ca.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

57 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2019 01:41