IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

104 Pages V  « < 101 102 103 104 >  
add postStart new topic
Topic abo adsl
remix
posté 22/01/2020 22:16
Message #2041


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 8,260
Inscrit : 19/11/2009
Lieu : Valenciennes
Membre no 1,319
Tribune : Canapé



Citation (Roberto Sedinho @ 22/01/2020 22:15) *
Que j'avais filmé la mise en colis du matériel et pendant que je l'emmenais au relais vu que c'est à 50m de chez moi, que je leur laissais 24h pour me dire qu'ils les avaient sinon ça serait une procédure contre eux.
2-3h après j'avais un message du mec sur twitter qui me disait que c'était retrouvé et dans la foulée mail + sms qu'ils avaient reçu.
Et pareil pour le harcèlement avec les appels, capture du nombre d'appels que tu leur montres via twitter, je vais poser une plainte blablabla et hop ils arrêtent.


neokill@h.gif

Vraiment incroyable de devoir en arriver la.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 22/01/2020 22:18
Message #2042


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,040
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (Le parasite @ 22/01/2020 21:51) *
Ils m'ont fait le coup aussi et apparemment c'est récurrent chez eux. vahid.gif

SFR tant que ça marche ça peut aller mais oui dès que tu rentres dans le truc ou le service client est impliqué, t'es dans la merde.
Et vu qu'ils font des augmentations ou options louches offertes mais en fait pas vraiment tout les ans, t'as toujours un truc à vérifier.

Citation (remix @ 22/01/2020 22:16) *
neokill@h.gif

Vraiment incroyable de devoir en arriver la.

Je te le fais pas dire, insupportable franchement.
Mais le pire c'est quand même le type qui a pondu l'idée de se dire qu'appeler les clients des dizaines de fois en quelques jours ça les fera revenir neokill@h.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remix
posté 22/01/2020 22:25
Message #2043


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 8,260
Inscrit : 19/11/2009
Lieu : Valenciennes
Membre no 1,319
Tribune : Canapé



Citation (Roberto Sedinho @ 22/01/2020 22:18) *
SFR tant que ça marche ça peut aller mais oui dès que tu rentres dans le truc ou le service client est impliqué, t'es dans la merde.
Et vu qu'ils font des augmentations ou options louches offertes mais en fait pas vraiment tout les ans, t'as toujours un truc à vérifier.


Je te le fais pas dire, insupportable franchement.
Mais le pire c'est quand même le type qui a pondu l'idée de se dire qu'appeler les clients des dizaines de fois en quelques jours ça les fera revenir neokill@h.gif


Ca c'est un effet de l'externalisation de ce genre de service.
Ils donnent leur fichier à un prestataire, qu'ils paient pas cher.
Même si il doit y avoir des consignes de "qualité" auprès du presta, le télé-opérateur a lui ses propres objectifs.
Donc mettre un client en "à relancer" n'impacte pas son ratio de gain vs perte.

Ils sont plusieurs à avoir compris que ça dégrade leur image, Bouygues a changé, me semble t-il, sa politique à ce niveau.
Mais alors SFR et Free...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Sedinho
posté 22/01/2020 23:03
Message #2044


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 15,040
Inscrit : 05/03/2009
Membre no 832
Tribune : Canapé



Citation (remix @ 22/01/2020 22:25) *
Ca c'est un effet de l'externalisation de ce genre de service.
Ils donnent leur fichier à un prestataire, qu'ils paient pas cher.
Même si il doit y avoir des consignes de "qualité" auprès du presta, le télé-opérateur a lui ses propres objectifs.
Donc mettre un client en "à relancer" n'impacte pas son ratio de gain vs perte.

Ils sont plusieurs à avoir compris que ça dégrade leur image, Bouygues a changé, me semble t-il, sa politique à ce niveau.
Mais alors SFR et Free...

Bouygues j’ai fait quelques mois y’a plusieurs années chez un prestataire justement et c’était ultra carré et controlé par bouygues. La boîte voulait pas perdre le marché et donc respectait à la lettre les demandes de bouygues.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remix
posté 23/01/2020 11:47
Message #2045


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 8,260
Inscrit : 19/11/2009
Lieu : Valenciennes
Membre no 1,319
Tribune : Canapé



Citation (Le parasite @ 22/01/2020 20:14) *
Je viens d apprendre que SFR va fibrer (FTTH) plusieurs villages dont le mien.

SFR est casse couille pour que Free, orange ou autre profite de leur fibre ?


La réponse est oui, évidemment.

https://www.lesechos.fr/tech-medias/hightec...a-fibre-1165181
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le parasite
posté 23/01/2020 11:49
Message #2046


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,156
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Il me semble avoir lu ici qu'un membre faisait des photos à chaque fois avant de renvoyer sa box.

Je sais plus combien il voulait me faire facturer une des deux box "manquante" mais c'était au moins 150€.


Sinon je viens de tomber sur ça :

Citation
Fibre : SFR embête les autres opérateurs en augmentant ses prix de gros


cry.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
parizien
posté 28/01/2020 09:38
Message #2047


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,137
Inscrit : 27/08/2014
Membre no 9,879
Tribune : Auteuil



J'ai un souci avec ma box (fibre) orange en ce moment,

ça fait plus d'une semaine que quand je regarde la télé, la connexion saute, j'ai une page qui me dit problème de connexion : la connexion Wi-Fi entre votre livebox et votre décodeur ne fonctionne pas ( code erreur S01-07).

J'ai ce message pendant 30 secondes, puis la box télé redémarre et me remet à la page d'accueil.

Pas de soucis d'internet mais hier soir j'ai fait un test j'avais 28 Méga en réception, je suis pourtant en fibre.

Quand je met une chaine genre bfm, ça me met impossible de mettre la chaine HD, passage en SD.

J'ai appelé Orange, pas de soucis sur ma ligne bien évidemment sleep.gif le gars m'a fait faire des manips en me disant que ça allait régler le problème, vous vous doutez de la suite edhelas.gif

une idée de ce que ça peut être ? la box télé qui est HS ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steeno
posté 28/01/2020 09:57
Message #2048


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,194
Inscrit : 09/07/2016
Membre no 10,587
Tribune : Non précisée



J'ai eu ça à cause du wifi du live plug qui ramait et ne permettait pas la (dernière) mise à jour complète du boitier TV.
J'ai relié directement le boitier TV à la box via un RJ45 après avoir éteint et redémarré la box + le boitier + le live plug.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mathieu
posté 28/01/2020 10:15
Message #2049


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,311
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Saint-Raphaël
Membre no 177
Tribune : Canapé



Des retours sur la Freebox Delta?


--------------------
Barman. Servez-moi un bourbon.
L'homme n'avait même pas relevé la tête. Il avait passé sa commande sans regarder Sanchez, et, comme il avait gardé sa capuche, il était impossible de savoir si son visage était aussi terrifiant que sa voix, tellement rocailleuse qu'elle aurait pu remplir une pleine pinte de cailloux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parizien
posté 28/01/2020 21:51
Message #2050


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,137
Inscrit : 27/08/2014
Membre no 9,879
Tribune : Auteuil



Citation (steeno @ 28/01/2020 09:57) *
J'ai eu ça à cause du wifi du live plug qui ramait et ne permettait pas la (dernière) mise à jour complète du boitier TV.
J'ai relié directement le boitier TV à la box via un RJ45 après avoir éteint et redémarré la box + le boitier + le live plug.


J'ai pas live plug , mes deux box sont trop éloignées l'une de l'autre pour que je puisse les relier en ethernet, mais j'ai tout simplement redémarré la live box puis le décodeur, ça a l'air de fonctionner, j'aurais du y penser plus tôt jeanlucpicard.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remix
posté 28/01/2020 22:00
Message #2051


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 8,260
Inscrit : 19/11/2009
Lieu : Valenciennes
Membre no 1,319
Tribune : Canapé



Citation (parizien @ 28/01/2020 21:51) *
J'ai pas live plug , mes deux box sont trop éloignées l'une de l'autre pour que je puisse les relier en ethernet, mais j'ai tout simplement redémarré la live box puis le décodeur, ça a l'air de fonctionner, j'aurais du y penser plus tôt jeanlucpicard.gif


Si ça recommence tu peux aussi regarder la piste du conflit Bluetooth / wifi.

Dans certains cas, quand tu utilises le wifi 2.4 GHz (b et g si je dis pas de bêtises) ça peut rentrer en conflit avec le bluetooth qui utilise une fréquence proche.

Sinon, bravo pour le redémarrage, tu as gagné ton diplôme de technicien niveau 1, tu peux rentrer dans le monde merveilleux du support en call-center.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
truite38
posté 28/01/2020 22:06
Message #2052


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,408
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 320
Tribune : Canapé



Ça m'arrivait souvent avec livebox 4 problème connexion, il me semble que le problème avait disparu lorsque j'ai arrêté l'économie d'énergie en mettant en veille le player plutôt que de l'éteindre complètement (ça se règle dans la partie réglage)
Et a chaque fois un redémarrage du player suffisait et dégagé le problème
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parizien
posté 28/01/2020 22:07
Message #2053


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,137
Inscrit : 27/08/2014
Membre no 9,879
Tribune : Auteuil



Citation (remix @ 28/01/2020 22:00) *
Si ça recommence tu peux aussi regarder la piste du conflit Bluetooth / wifi.

Dans certains cas, quand tu utilises le wifi 2.4 GHz (b et g si je dis pas de bêtises) ça peut rentrer en conflit avec le bluetooth qui utilise une fréquence proche.

Sinon, bravo pour le redémarrage, tu as gagné ton diplôme de technicien niveau 1, tu peux rentrer dans le monde merveilleux du support en call-center.


Tu rigoles mais le mec m'a même pas demandé de faire ça neokill@h.gif

Alors je suis pas assez calé sur ça pour savoir de quoi tu parles ph34r.gif
C'est une manip en particulier a faire ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remix
posté 28/01/2020 22:15
Message #2054


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 8,260
Inscrit : 19/11/2009
Lieu : Valenciennes
Membre no 1,319
Tribune : Canapé



Citation (parizien @ 28/01/2020 22:07) *
Tu rigoles mais le mec m'a même pas demandé de faire ça neokill@h.gif

Alors je suis pas assez calé sur ça pour savoir de quoi tu parles ph34r.gif
C'est une manip en particulier a faire ?


Ok, donc tu n'as pas eu le service technique, certainement.

Sinon, pour le wifi et le régler tu te connectes ici :

http://livebox/homeAuthentication.html

Il devrait te demander un mot de passe, il me semble que celui par défaut c'est les 8 premier chiffres de ton mot de passe wifi. Sinon logiquement tu peux en créer un.
Ensuite, si l'interface est la même que chez moi, tu devrais trouver un onglet "mon wifi". Sur la dernière ligne il te donne le type de wifi. Si c'est sur 5 GHz le problème ne vient pas de la.

Si c'est 2.4 GHz, tu peux changer pour le 5.
Pour ça, à gauche, tu as un menu avec "wifi avancé" dans lequel tu vas pouvoir choisir d'activer le wifi 5 GHz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le parasite
posté 28/01/2020 22:19
Message #2055


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,156
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Citation (parizien @ 28/01/2020 21:51) *
J'ai pas live plug , mes deux box sont trop éloignées l'une de l'autre pour que je puisse les relier en ethernet, mais j'ai tout simplement redémarré la live box puis le décodeur, ça a l'air de fonctionner, j'aurais du y penser plus tôt jeanlucpicard.gif


prend donc des cpl.

C'est ce que j'utilisais quand j'avais les 2 box orange pour mon abonnement fibre cry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romano
posté 28/01/2020 23:09
Message #2056


NE CLIQUEZ PAS SUR MES LIENS
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 16,913
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Angers
Membre no 132
Tribune : Canapé



Citation (remix @ 28/01/2020 22:00) *
Si ça recommence tu peux aussi regarder la piste du conflit Bluetooth / wifi.

Dans certains cas, quand tu utilises le wifi 2.4 GHz (b et g si je dis pas de bêtises) ça peut rentrer en conflit avec le bluetooth qui utilise une fréquence proche.

Sinon, bravo pour le redémarrage, tu as gagné ton diplôme de technicien niveau 1, tu peux rentrer dans le monde merveilleux du support en call-center.



--------------------
Trust Leo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parizien
posté 29/01/2020 21:30
Message #2057


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,137
Inscrit : 27/08/2014
Membre no 9,879
Tribune : Auteuil



Citation (remix @ 28/01/2020 22:15) *
Ok, donc tu n'as pas eu le service technique, certainement.

Sinon, pour le wifi et le régler tu te connectes ici :

http://livebox/homeAuthentication.html

Il devrait te demander un mot de passe, il me semble que celui par défaut c'est les 8 premier chiffres de ton mot de passe wifi. Sinon logiquement tu peux en créer un.
Ensuite, si l'interface est la même que chez moi, tu devrais trouver un onglet "mon wifi". Sur la dernière ligne il te donne le type de wifi. Si c'est sur 5 GHz le problème ne vient pas de la.

Si c'est 2.4 GHz, tu peux changer pour le 5.
Pour ça, à gauche, tu as un menu avec "wifi avancé" dans lequel tu vas pouvoir choisir d'activer le wifi 5 GHz.


Merci je vais regarder ça wink.gif

En tout cas depuis que j'ai redémarré la livebox, aucun souci. Desfois la solution est vraiment toute simple
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le parasite
posté 01/02/2020 15:02
Message #2058


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,156
Inscrit : 02/02/2018
Membre no 11,796
Tribune : Non précisée



Quand je vois la fibre venir dans ma rue en ce moment. Je me dis que mon calvaire avec sfr est bientôt fini.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 22/05/2020 11:10
Message #2059


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 48,285
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



L'immeuble de mon futur appart est en train d'être relié à la fibre optique par Orange.
Par la suite, il faut que les différents opérateurs se branchent à l'immeuble pour pouvoir proposer une offre c'est bien ça ?

En attendant je n'aurais que le choix d'Orange en fibre optique ?



--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoSeb35
posté 22/05/2020 11:52
Message #2060


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 6,715
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Normalement oui ils devraient être l'opérateur exclusif pendant quelques temps, 6 mois/ un an. Quelque chose comme ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

104 Pages V  « < 101 102 103 104 >
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 01/06/2020 00:53