IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

395 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
add postStart new topic
Question en vrac, Toutes les questions multimédia qui ne nécessitent pas un sujet
Dubdadda
posté 09/01/2009 15:09
Message #41


Légende
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 18,539
Inscrit : 26/12/2008
Lieu : Poissy
Membre no 17
Tribune : Non précisée



Merci à tous (sauf Foyan ph34r.gif )

J'ai jeté mon dévolu sur celui-ci (Philo m'a conseillé ce site) :

Citation
HP Pavilion dv5-1130ef

Il embarque un processeur Core 2 Duo P7350 (2.0 GHz), 4 Go DDR2 de mémoire vive, un disque dur SATA de 320 Go à 5400 tr/min, une carte graphique Geforce 9600M GT 512 Mo dédiés 1.7 Go TurboCache, un écran 15.4’’ WXGA BrightView d’une résolution de 1280×800, une webcam avec micro, un graveur DVD double couche LightScribe, des haut-parleurs Altec Lasing, un lecteur de cartes 5 en 1 et des interfaces Wi-Fi a/g/n, HDMI, Firewire, ExpressCard54, e-SATA, VGA, Infrarouge, Casque, Micro, Ethernet Gigabit et USB 2.0 (x4).

Livré avec une télécommande ainsi qu’une batterie 6 cellules, il pèse 2.65 Kg et mesure 357mm x 259mm x 34.9-41.9mm. Il tourne sous Windows Vista Familiale Premium avec l’intégré bureautique Works et le logiciel de création de CD/DVD Cyberlink DVD Suite.

Avec ce nouveau modèle, on franchit à nouveau un cap puisque qu’il s’agit d’un portable toujours polyvalent mais tournant cette fois-ci sous plateforme Intel Centrino 2 avec un processeur Penryn correct. Il bénéficie en outre d’une carte graphique performante capable de prendre en charge des jeux récents, d’un espace de stockage confortable, d’une importante quantité de mémoire vive, d’une connectique fournie avec Wi-Fi n, HDMI, Firewire et e-SATA ainsi que de logiciels utiles. Pour vous faire une petite idée sur ce modèle, nous vous invitons à consulter notre test de l’HP Pavilion dv5-1010ef.

Avantage(s) :

- Plateforme Centrino 2
- Bon processeur Penryn
- Carte graphique dédiée performante
- 320 Go d’espace de stockage
- 4 Go de mémoire vive
- Wi-Fi n, HDMI, e-SATA et Firewire

Inconvénient(s) :

- On cherche…

Synthèse : L’HP Pavilion dv5-1130ef est un portable polyvalent intéressant et plutôt performant sous plateforme Centrino 2


Je l'ai vu à 750 euros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 09/01/2009 15:11
Message #42


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,343
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Quand je pense que le mien à l'époque avait couté 1300€ pour un Centrino Duo 1,6ghz, 2go ram et 120go de disque dur, ca fait mal au cul sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dubdadda
posté 09/01/2009 15:13
Message #43


Légende
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 18,539
Inscrit : 26/12/2008
Lieu : Poissy
Membre no 17
Tribune : Non précisée



Citation (foyan @ 09/01/2009 à 15:06) *
Quand je pense que le mien à l'époque avait couté 1300€ pour un Centrino Duo 1,6ghz, 2go ram et 120go de disque dur, ca fait mal au cul sad.gif


C'est dommage smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 09/01/2009 16:25
Message #44


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,341
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (jacfac @ 08/01/2009 à 17:47) *
Prends le en version portable : http://www.clubic.com/telecharger-fiche195...le-firefox.html

Pas besoin d'installation.


Merci pour le lien , CL m'avait deja donné ce conseil mais j obtiens toujours une page d'erreur, ma boite doit avoir un pare-feu ou un proxy et j'y connais rien là dedans unsure.gif :

Serveur introuvable

Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse www.framakey.org.

* Veuillez vérifier la syntaxe de l'adresse
(saisie de ww.exemple.com au lieu de
www.exemple.com par exemple) ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varino
posté 09/01/2009 16:42
Message #45


Bend It Like Vairelles
******

Groupe : Rédacteurs
Messages : 36,017
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : Copenhague, DK
Membre no 15
Tribune : Canapé



le tiens parait bien, dubdada, après faut voir les trucs genre bruit, chaleur, batterie, poids, mais je crois que tu t'en soucies moins vu qu'il ne bougera pas énormément


--------------------
Culture Bowl II champion
Monarch Bowl I, II champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 09/01/2009 17:05
Message #46


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Citation (Dubdadda @ 09/01/2009 à 15:04) *
Merci à tous (sauf Foyan ph34r.gif )

J'ai jeté mon dévolu sur celui-ci (Philo m'a conseillé ce site) :



Je l'ai vu à 750 euros

Brightview = Ecran Brillant = Caca.

C'est mon avis perso. Un Brightview est un écran brillant. Il sublime les couleurs mais par contre, c'est un vrai miroir. Quasi impossible à utiliser en pleine luminosité.
Sinon c'est vrai qu'il est complet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 09/01/2009 17:09
Message #47


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,343
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Tfacon maintenant y'a pratiquement plus que ca les écrans brillants en portable...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dubdadda
posté 09/01/2009 18:55
Message #48


Légende
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 18,539
Inscrit : 26/12/2008
Lieu : Poissy
Membre no 17
Tribune : Non précisée



Merci pour les précisions

Petite dernière question, y a t'il une grosse différence entre celui du haut et celui-ci : http://micro-informatique.fnac.com/a248253...D=50319#ficheDt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 09/01/2009 19:14
Message #49


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Citation (Dubdadda @ 09/01/2009 à 18:50) *
Merci pour les précisions

Petite dernière question, y a t'il une grosse différence entre celui du haut et celui-ci : http://micro-informatique.fnac.com/a248253...D=50319#ficheDt

T'aime pas les samsung que je t'ai montré?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dubdadda
posté 09/01/2009 19:18
Message #50


Légende
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 18,539
Inscrit : 26/12/2008
Lieu : Poissy
Membre no 17
Tribune : Non précisée



Citation (Dante @ 09/01/2009 à 19:09) *
T'aime pas les samsung que je t'ai montré?


En fait, je peux sûrement avoir des prix chez HP wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 09/01/2009 20:35
Message #51


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,343
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Y'en a qui maitrisent backtrack ici ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babou1
posté 10/01/2009 18:08
Message #52


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 54,846
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 40
Tribune : Auteuil



Citation (Varino @ 09/01/2009 à 13:16) *
Ah mais je connais pleins de gens qui ont des Acer et en sont satisfaits. Je sais pas s'il y a des marques à éviter réellement

Si,Acer ph34r.gif
Comme l'a dit Dante Asus c'est les yeux fermés et pour Lenovo ils ont un peu taffé le design mais c'est toujours pas ça ph34r.gif
Sinon Dell moi j'aime bien et puis y'a moyen de bien bien negocier surtout.


--------------------
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psg93150
posté 11/01/2009 02:38
Message #53


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 864
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : blanc mesnil
Membre no 277
Tribune : Non précisée



j'ai un écran hyndai n240wa et j'aimerais savoir si il y a un moyen de brancher la playstation 3 dessus. pour info voila l'écran et ses caractéristiques :

N240Wa

si c'est possible j'aimerais savoir quoi faire merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hiso
posté 11/01/2009 03:57
Message #54


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 51,339
Inscrit : 21/08/2011
Membre no 8,059
Tribune : Non précisée



Johann Cruyff Pour Mozilla Firefox, le micro onde est une bonne solution, 1 minutes 30 et ça remarche wink.gif (faut mettre l'écran aussi)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quasi-modo
posté 13/01/2009 14:53
Message #55


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,438
Inscrit : 10/01/2009
Membre no 262
Tribune : Non précisée



Ma barre de navigation est bloquée. Les boutons "précédent" ; "suivant" ; "actualiser" et la barre d'adresse sont grisés et bloqués. J'utilise Firefox 3.0.

Quelqu'un saurait-il comment arranger ça ?

Merci.


--------------------
Rabesandratana.. Rabesandratana !! ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johann Cruyff
posté 13/01/2009 16:03
Message #56


Joel Muller FTW
*

Groupe : Members
Messages : 1,341
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 82
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (Hiso @ 11/01/2009 à 03:52) *
Johann Cruyff Pour Mozilla Firefox, le micro onde est une bonne solution, 1 minutes 30 et ça remarche wink.gif (faut mettre l'écran aussi)


Merci Hiso smile.gif
je viens de tester pour l'ecran mais y a des pixels de morts maintenant sad.gif Je vais essayer pour la tour mais je fais comment elle rentre pas dans le micro onde ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 14/01/2009 18:22
Message #57


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,595
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Salut les gens.

Est-ce que quelqu'un connait un site de qualité pour acheter du hardware de base: Graveur externe, Kit s d'enceintes, disque durs externe etc.

Merci. wink.gif


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ricardinho_supprimé
posté 14/01/2009 18:56
Message #58





Guests






Citation (ikki @ 14/01/2009 à 18:17) *
Salut les gens.

Est-ce que quelqu'un connait un site de qualité pour acheter du hardware de base: Graveur externe, Kit s d'enceintes, disque durs externe etc.

Merci. wink.gif

http://www.ldlc.com/ wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unreal
posté 14/01/2009 20:09
Message #59


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 886
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 116
Tribune : Tribune Francis Borelli



vente de hardware

C'est un poil plus cher je crois mais l'envoi est rapide et surtout y a un bon SAV. Donc pour des cg, proc et tout c'est toujours bien d'éviter les éventuelles soucis.


ldlc est bien aussi.


--------------------
Linux, y a moins bien, mais c'est plus cher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 15/01/2009 12:24
Message #60


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 18,595
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Citation (Ricardinho @ 14/01/2009 à 18:51) *



Citation (unreal @ 14/01/2009 à 20:04) *
vente de hardware

C'est un poil plus cher je crois mais l'envoi est rapide et surtout y a un bon SAV. Donc pour des cg, proc et tout c'est toujours bien d'éviter les éventuelles soucis.


ldlc est bien aussi.


Merci les gars pour les réponse rapides.

Autre question alors, puisque ça marche.

J'ai un XP services pack2 pirate. Je l'utilise pas souvent car sous mac, mais il me dit que je n'ai pas une version "authentique", et j'aimerais savoir si ya pas moyen de faire sauter le message qui à chaque allumage me previens de changer de version.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post

395 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 12/11/2019 07:26