IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

380 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
add postStart new topic
Topic Mobiles, Parce que l'Iphone c'est "plus mieux"
Biz Markie
posté 25/01/2009 15:54
Message #41


"I'm the one who knocks!!!"
****

Groupe : Members
Messages : 12,308
Inscrit : 29/12/2008
Lieu : Nantes
Membre no 35
Tribune : Canapé



Citation (Za£e @ 25/01/2009 à 15:44) *
Quelqu'un a une idée sur un modèle d'écouteurs (pas de casque) qui ait la fonction micro et compatible avec l'iphone?

J'en ai marre des écouteurs de base fourni par Apple, j'en ai niqué 3 en 6mois dry.gif

check sur l'istore


--------------------
Peut-être que ce sont les Français qui sont tristes avec leur triple A comme Amorphe, Apathique et Atonique.

Être parisien ce n'est pas naitre à Paris, c'est y renaitre, ce n'est pas y être, c'est en être
(Sacha Guitry)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eezer
posté 25/01/2009 20:09
Message #42


Membre membré
****

Groupe : Members
Messages : 11,667
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 434
Tribune : Non précisée



Je suis trop content d'avoir craqué pour l'omnia, je le ruine presque tout les jours, avant fallait un PDA, un tel et un GPS, là t'as tout dans la poche, dommage que le GPS prenne autant de batterie, il l'a bouffe severe... Heureusement qu'il y a le chargeur voiture.

wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 25/01/2009 20:33
Message #43


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,449
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



+1, choppé y'a deux semaines et comparé à mon iphone, rien à voir. wub.gif

Par contre la ROM de chez Orange pu sacrément la merde, et flasher son phone avec du non officiel pour perdre la garantie c'est un peu chaud quoi. Vivement qu'ils sortent une ROM potable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eezer
posté 25/01/2009 20:36
Message #44


Membre membré
****

Groupe : Members
Messages : 11,667
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 434
Tribune : Non précisée



Craque la ROM, j'ai tenu 2 jours avec la ROM sfr toute bridée de tout les cotés.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 25/01/2009 23:00
Message #45


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,449
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Tellement une bite en info que ca m'a pris 3 heures pour ne pas réussir à flasher la ROM. ph34r.gif

J'ai installer quelques ptites appli qui suffisent bien pour l'instant, genre amazegps, gbsoftweak etc..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eezer
posté 26/01/2009 02:26
Message #46


Membre membré
****

Groupe : Members
Messages : 11,667
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 434
Tribune : Non précisée



Citation (Cheers @ 25/01/2009 à 23:00) *
Tellement une bite en info que ca m'a pris 3 heures pour ne pas réussir à flasher la ROM. ph34r.gif

J'ai installer quelques ptites appli qui suffisent bien pour l'instant, genre amazegps, gbsoftweak etc..

Bha écoute si çà tva ne change pas, il y a pas beaucoup de risque mais y en a quand meme. Le mien est devenu plus fluide/rapide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasco
posté 27/01/2009 16:30
Message #47


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,119
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 42
Tribune : Canapé



Citation (Howard Wolowitz @ 25/01/2009 à 20:36) *
Craque la ROM, j'ai tenu 2 jours avec la ROM sfr toute bridée de tout les cotés.

je viens de comprendre le Player Addict était aussi l'Omnia... wacko.gif

Aussi très content de mon portable même si je ne fais pas grand chose avec pour l'instant. Je vais essayer de flasher avec une ROM récupérer sur le forum SPA. J'espère que je vais pas tout foutre en l'air... Je me vois mal aller voir BT pour le faire réparer. J'espère qu'il est facilement possible de revenir en arrière.

Par contre, j'arrive toujours pas à savoir un truc. Le SPA a un GPS interne ou pas ? Parce que je ne vois pas comment l'activer pour être détectable par un logiciel. Faut que j'essaie Route66 livré avec mais y a que la France sad.gif
Il est conseillé IGO8, quelqu'un a essayé TT7 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Re1d
posté 27/01/2009 18:36
Message #48


Alessandra Ambrosio Fan #1
**

Groupe : Members
Messages : 2,538
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 67
Tribune : Non précisée



Question niveau garanties des portables chez Orange. Une pauvre conne à qui j'avais passé mon phone pour passer un appel l'a fait tomber et putain il a des pocks visibles genre sur le côté (enfin visibles, faut faire gaffe quoi). Vu que je ne l'ai que depuis peu, ça m'emmerde pas mal et j'aimerais bien mythonner un truc genre il se recharge mal pour me le faire remplacer. Ils sont méfiants chez orange ?


--------------------
(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 27/01/2009 18:39
Message #49


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Bah je pense qu'ils vont tester ce qui est censé ne pas fonctionner.
Pis y'a de forte chance qu'ils l'envoient au sav au lieu de faire un échange.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Re1d
posté 27/01/2009 18:41
Message #50


Alessandra Ambrosio Fan #1
**

Groupe : Members
Messages : 2,538
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 67
Tribune : Non précisée



Sérieux ? Bon alors comment niquer un truc du phone pour qu'il me soit changé ? ph34r.gif


--------------------
(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Re1d
posté 27/01/2009 18:53
Message #51


Alessandra Ambrosio Fan #1
**

Groupe : Members
Messages : 2,538
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 67
Tribune : Non précisée



Toute plaisanterie mise à part, il se décharge assez rapidement. Et je ne peux pas le configurer pour envoyer mes mails ... Et je ne sais pas pour ceux qui ont la 3G, mais j'ai eu beau lui enlever l'option de recherche automatique, il essaie de me la capter quand même et du coup ça me ralentit le bordel sévère wacko.gif.


--------------------
(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 27/01/2009 18:55
Message #52


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Re1d @ 27/01/2009 à 18:41) *
Sérieux ? Bon alors comment niquer un truc du phone pour qu'il me soit changé ? ph34r.gif

No sé

Citation (Re1d @ 27/01/2009 à 18:53) *
Toute plaisanterie mise à part, il se décharge assez rapidement. Et je ne peux pas le configurer pour envoyer mes mails ... Et je ne sais pas pour ceux qui ont la 3G, mais j'ai eu beau lui enlever l'option de recherche automatique, il essaie de me la capter quand même et du coup ça me ralentit le bordel sévère wacko.gif.

C'est quel portable ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Re1d
posté 27/01/2009 18:55
Message #53


Alessandra Ambrosio Fan #1
**

Groupe : Members
Messages : 2,538
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 67
Tribune : Non précisée



G705u, Sony-Ericsson


--------------------
(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 27/01/2009 18:58
Message #54


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Avec les nouveaux portable qui font 10 000 trucs différents, la batterie morfle sévère aussi.
Essaye de voir sur des site genre forum mobiles si y'a des problèmes identiques
http://www.forummobiles.com/index.php?act=idx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Re1d
posté 27/01/2009 19:06
Message #55


Alessandra Ambrosio Fan #1
**

Groupe : Members
Messages : 2,538
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 67
Tribune : Non précisée



Merci ! C'est sympa de ta part wink.gif


--------------------
(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 27/01/2009 19:44
Message #56


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,357
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Putain le coup de flippe !
J'ai flashé mon diamond avec la rom 2.03.406.2, tout s'est passé niquel.
Après j'ai voulu flashé la rom radio et la erreur à la fin (première fois de ma vie cry.gif), et bam j'ai beau viré la batterie, la remettre etc, j'ai toujours au démarrage l'écran rouge/vert... qui dit que y'a ROM error etc
En le branchant en usb ca voulait même pas se synchroniser avec activsync, mais bizarrement j'ai réessayé un flashage avec la rom 2.03.406.2 et ca a fonctionné...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Itch
posté 27/01/2009 22:13
Message #57


Débutant
*

Groupe : Rédacteurs
Messages : 1,839
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Lille
Membre no 113
Tribune : Canapé



La rom radio avait beaucoup de caractère apparemment ph34r.gif
Demain je reçois mon HTC Touch HD wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
And1
posté 30/01/2009 17:22
Message #58


Membre habitué
**

Groupe : Equipe du site
Messages : 4,069
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 22
Tribune : Canapé



Pour les forfaits SFR ilimythics il y a une limite en débit ou en émission ou c'est réellement illimité ? Je sais qu'il y avait des limites au début, mais est-ce qu'elles existent encore ?

Est-ce qu'il est possible d'utiliser google map sur un Viewty sans se connecter ? (à priori on mais bon)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
touny
posté 30/01/2009 17:26
Message #59


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 17,719
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 183
Tribune : Non précisée



Citation (And1 @ 30/01/2009 à 17:22) *
Pour les forfaits SFR ilimythics il y a une limite en débit ou en émission ou c'est réellement illimité ? Je sais qu'il y avait des limites au début, mais est-ce qu'elles existent encore ?

Est-ce qu'il est possible d'utiliser google map sur un Viewty sans se connecter ? (à priori on mais bon)


Pour ta première question, il n'y a rien de limité


--------------------
Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine

dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit


Philo©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
And1
posté 30/01/2009 17:28
Message #60


Membre habitué
**

Groupe : Equipe du site
Messages : 4,069
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 22
Tribune : Canapé



Et le forfait le moins cher sur 24 mois est bien à 44euros 90 ?

Bon je vais peut-être craquer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

380 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 22:42