IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

94 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
add postStart new topic
Android, OS mobile by google
Bab
posté 12/11/2010 20:41
Message #41


Rock 'n Roll
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 9,877
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



Et le multi-tâches un peu quand même whistle.gif


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 13/11/2010 13:42
Message #42


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,623
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



APNdroid et advanced task killer c'est vraiment efficace pour économiser la batterie?


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guiclay
posté 13/11/2010 17:45
Message #43


expat' crew
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,296
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Citation (Rhumcharette @ 13/11/2010 à 13:42) *
APNdroid et advanced task killer c'est vraiment efficace pour économiser la batterie?


APN droid oui, le task killer non.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
truite38
posté 14/11/2010 17:49
Message #44


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,354
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 320
Tribune : Canapé



APNdroid n'est pas nécessaire sur SGS car il y a deja l'option dans le menu ("seulement 2G")
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PetaiceJay
posté 23/11/2010 00:17
Message #45


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,263
Inscrit : 28/02/2010
Membre no 1,519
Tribune : Viré du stade



J'ai saigné Angry Birds (Gratuit sur L'androïd Market).
Ce jeu est tout simplement énorme wub.gif


--------------------
"Quand un homme regarde trois matchs de football d'affilée, il devrait être déclaré légalement mort. "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
truite38
posté 29/11/2010 17:33
Message #46


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,354
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 320
Tribune : Canapé



Citation (PetaiceJay @ 23/11/2010 à 00:17) *
J'ai saigné Angry Birds (Gratuit sur L'androïd Market).
Ce jeu est tout simplement énorme wub.gif

version spéciale Noël qui sort le 11/12 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 03/12/2010 18:25
Message #47


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,623
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Angry birds seasons est dispo smile.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 17/12/2010 21:28
Message #48


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 9,419
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



PUTAIN MAIS KIES - gab.gif

Pas moyen d'upgrader mon Galaxy S en 2.2, cette pute de saloperie de logiciel de jus de burnes est même pas foutue de reconnaitre le téléphone >_<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 17/12/2010 23:17
Message #49


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 23,305
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



C'est bien android ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bab
posté 18/12/2010 01:05
Message #50


Rock 'n Roll
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 9,877
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



Vive les mises à jour en OTA smile.gif
By the way, Google Maps 5 poutre.


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 18/12/2010 14:53
Message #51


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 9,419
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



Y a pas d'OTA chez Samsung sad.gif obligé de passer par leur logiciel de merde si tu veux faire ça proprement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bab
posté 19/12/2010 01:08
Message #52


Rock 'n Roll
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 9,877
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 489
Tribune : Canapé



Citation (Ashura @ 18/12/2010 à 14:53) *
Y a pas d'OTA chez Samsung sad.gif obligé de passer par leur logiciel de merde si tu veux faire ça proprement.

Et ouais je sais bien, mais ça devrait changer avec le Nexus S wink.gif


--------------------
Brylcreem, creatine, and a bag of Charlie Sheen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 19/12/2010 14:51
Message #53


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 9,419
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



J'ai finalement réussi à passer en Froyo, mais putain quel bordel Kies n'arrivait pas à détecter le téléphone à cause de certains fichiers sur le cache de la carte SD interne, qui avaient un nom trop long. Le bug pas vu depuis MS DOS quoi neokill@h.gif Obligé de formater la carte et de réinstaller manuellement les applis, heureusement que j'en avais pas trop.

Par contre Froyo c'est le jour et la nuit comparé à Eclair, la batterie de mon tel a pris du +300% en autonomie là wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
truite38
posté 04/01/2011 11:38
Message #54


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,354
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 320
Tribune : Canapé



Citation (Ashura @ 19/12/2010 à 14:51) *
Par contre Froyo c'est le jour et la nuit comparé à Eclair, la batterie de mon tel a pris du +300% en autonomie là wub.gif

Moi je suis passé directement enfin 2 jours apres en version 2.2.1 en faisant sauter la surcouche orange et c'est juste une autre dimension.
plus aucun probleme de lag,
plus de surcouche operateur,
une batterie encore plus resistante ...
le reve quoi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 04/01/2011 12:28
Message #55


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 9,419
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



J'ai hésité à totalement le flasher mais la méthode me paraissait fastidieuse (comparé à un jailbreak d'iphone en tous cas). C'est si restrictif que ça la surcouche opérateur ? J'avais entendu dire que celle de SFR était relativement raisonnable...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parcdesprinces
posté 07/01/2011 22:42
Message #56


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,199
Inscrit : 11/08/2010
Membre no 1,859
Tribune : Non précisée



Je previens de suite, je n'y connais rien cosmoschtroumpf.gif

La question: Est ce que ca vaut encore le coup d'acheter un GPS pour la bagnole quand des smartphone peuvent fonctionner avec Google Map Navigor gratuit ou Navigon payant ? jeanlucpicard.gif

Je pense bien succomber, mais d'ici la est que je reinvestit dans un GPS car le mien est tombé en rade...

Merci de votre comprehension altherac.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guiclay
posté 07/01/2011 22:54
Message #57


expat' crew
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,296
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Citation (parcdesprinces @ 07/01/2011 à 22:42) *
Je previens de suite, je n'y connais rien cosmoschtroumpf.gif

La question: Est ce que ca vaut encore le coup d'acheter un GPS pour la bagnole quand des smartphone peuvent fonctionner avec Google Map Navigor gratuit ou Navigon payant ? jeanlucpicard.gif

Je pense bien succomber, mais d'ici la est que je reinvestit dans un GPS car le mien est tombé en rade...

Merci de votre comprehension altherac.gif


SI tu as les équipements (alimentation allume cigare et support voiture), clairement non pour moi. Ton smartphone avec google maps suffit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parcdesprinces
posté 07/01/2011 22:55
Message #58


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,199
Inscrit : 11/08/2010
Membre no 1,859
Tribune : Non précisée



Citation (guiclay @ 07/01/2011 à 22:54) *
SI tu as les équipements (alimentation allume cigare et support voiture), clairement non pour moi. Ton smartphone avec google maps suffit.


J'ai rien ! Il faut tout acheter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guiclay
posté 07/01/2011 23:00
Message #59


expat' crew
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,296
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Citation (parcdesprinces @ 07/01/2011 à 22:55) *
J'ai rien ! Il faut tout acheter...


Les sites chinois font des trucs pas trop cher, si tu es prêt à attendre le temps d'être livré. Ca atteint pas le niveau des GPS actuel, mais celui d'un GPS qui a quelques années sans problèmes. Pour moi c'est largement suffisant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 12/01/2011 11:31
Message #60


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 10,088
Inscrit : 30/12/2008
Membre no 54
Tribune : Non précisée



Angry Bird. wub.gif
Avez vous essayer de rooter votre téléphone?
J'entends beaucoup parler de villain.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

94 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 03:47